10 апреля 2015 Всем привет. Оформила икону. Оформление действительно порадовало. Натянули идеально ровно, не украв ни единого крестика, а канва там 18. И между золотыми зубчиками и краем вышитого всего лишь 2 голубых крестика,причем мне очень хотелось чтобы их не закрыли. Еще раскошелилась на музейное стекло, конечно дорого, но эффект потрясающий. И продолжение в Вине Димовском карменсита, terezka, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Оксанчик, ты бутылку уже почти закончила Скоро и для нее поедем раму с паспарту выбирать Икона - ВАУ!!!! Отлично багет подобран! И, конечно же, такая красота должна висеть: раз - на виду, так, чтоб на глаза часто попадаться и два - чтоб лучики солнечные на нее иногда падали )) Правильно решила про комнату. А в коридор еще что-нибудь вышьешь. Дальнейших творческих успехов и реализации планов apanjul и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Лена, спасибо, ну так мы ж с тобой молодцы, все отлично подобрали:-) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Оксана, поздравляю! Нереально красивая икона! Очень красивый багет! Оформлено со вкусом! Натяжка- идеальная! Ты в какой багетке оформляешь? Я в Киеве где только не спрашивала- музейного стекла ни у кого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Христос воскрес! Поздравляю всех с Пасхой. Счастья, здоровья, мира и божьего благословения! Катюш, спасибо большое Оформляла на ул. Пирогова, 2 - "Арт-багет". Я у них случайно спросила про музейное стекло,просто хотела посмотреть что это такое, а оно у них и есть. И еще там огромнейший выбор багета. Малина и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Катюш, спасибо большое Оформляла на ул. Пирогова, 2 - "Арт-багет". Оксана, спасибо! Буду знать теперь. Надо будет съездить на разведку. Оксаночка, с Праздником Светлой Пасхи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Оксана, привет! Здорово работу оформила! Для такой иконы и музейное стекло не жалко поставить! Тоже о нем подумываю, надо в багетке хоть краем глаза на него взглянуть! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Обалденное оформление! И ведь язык не поворачивается сказать "багет", а именно "оклад"!!! Так что багетке можно смело ставить 5+! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Оксаночка икона шикарная,оформление Божественное! Смотрится чудесно.МОЛОДЕЦ!!! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Ксюша, икона очень красивая! В этом оформлении бесподобная! Как быстро у тебя винный процесс побежал. Здорово получается, ярко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Маша, Марийка, Катя, Лиляна, большое спасибо за душугреющие отзывы, мне очень приятно Винный процесс не то что побежал, полетел Это нижняя половина, а в верхней там очень мало вышивается. Так что я его уже и закончила и оформила. Оформляла сама в готовую рамку. Коллективным решением вместе с Леночкой-hobby_time и 2-мя продавцами была выбрана именно эта зелено-салатовая рамка, еще рассматривались бордовая и бежевая, тоже красиво, но остановились на этом варианте. И начала я гобелен, набор Гобленсет 678 У моря. Канву не меняла, надеюсь, что светить не будет. Гобелен вышиваю впервые. Мелковато, конечно, но ненапряжно, думала, что будет тяжелее, а сейчас уже и нравится. Немножко неба уже появилось. terezka, OlkaY, Малина и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Вот это даааа! Ксюша, ну ты даешь. Уже и закончила, и оформила свою красоту из окошка. Мне очень нравится. Умничка! И быстро, и красиво. С началом гобелена. Чудесный пейзаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Оксан, отличное оформление, свежо и зелено Гобелен красивый, надеюсь, что не застопорится и быстро появится на свет pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Не успела и оглянутся как окно уже готово! Очень красиво! Прям очень! И мега быстро)) Гобелен тоже интересный, с удовольствием понаблюдаю за процессом, вышивального натхнення! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Очень красиво и свежо. Это я о винном процессе. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Оксана вид из окна очень красивый ,оформление замечательное. И так всё быстренько С началом Гобелена.Очаровательный пейзаж. Лёгкой иголочки и вышивального настроения. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Оксана, очень красивая бутылочка получилась. И оформление замечательное. Сожалею только, что комп не передает всю красоту паспарту и багета. Ну, у меня не очень видно. Я-то знаю, какое оно все вживую. Радуюсь, что ты видишь картину во всей ее красе В гобелене уже много вышито. Интересный опыт. я тоже хочууууу. Ну. может. и дойдут руки до божьей коровки После Бистро и подсолнухов Легких крестиков тебе И прогулку не забывай pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Как изумительно рамка подобрана! Как-будто ждала именно этой вышивки! И гобелен - шикарен! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Оксана, очень понравилась икона, для такой только музейное стекло и нужно!!! Чтобы вся красота была видна!!! Винный процесс замечательно быстро закончился и оформился... И пейзажи люблю морские, прямо супер процесс pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Девочки, спасибо всем-всем за теплые слова! Сама от себя такой прыти не ожидала в винном процессе. Это все ДИМ С гобеленом конечно так быстро не получится, потому что еще Прогулка ждет и еще планирую начать один набор на 14 канве. apanjul и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Оксана, с завершением винного процесса! Очень красивая работа и достойное оформление! Молодец! С началом нового процесса, гобелен обещает быть фантастическим! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Оксана, привет! Всё смотрю на твой гобелен - крестики такие пышные получаются, ровненькие. И на белом кусочке неба канва не видна, что просто отлично! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Элечка и Маша, спасибо, мне очень приятно. Гобелен продвигается, уже отшила больше половины первого листа. Схема мне очень нравится, крупная, и потому не приходится напрягаться хоть со схемкой. Стежки на макро фотке, конечно кривоватые, но вживую этого не видно, вроде все пристойненько (потому что такую мелочь только в лупу можно рассмотреть, что я периодически и делаю, особенно когда светлыми нитками вышиваю). Ну и начала еще один процесс. Как-то утром я задумалась, что никогда не видела набора со стрелицией и вот если бы увидела - то вышила бы обязательно, не прошло и несколько часов как увидела в галерее отшитый набор Новой слободы с этим цветком. Да еще такой красивый. К концу дня я его уже нашла в инет магазине и заказала. В общем еще раз убедилась, что если мы спрашиваем - нам отвечают. Итак набор Новой Слободы 6303ДМ Стрелиция. Схема отличная, цветная символьная. Канва 14, Нитки ДМС, нарезаны довольно коротко, но не критично, можно и пополам складывать. Работа обещает быть яркой. После гобелена - это такой отдых на 14 канве вышивать :-) Стрелиция - райская птица - невероятной красоты цветок. Вот как это выглядит в природе. Vakuli-olga, sunny981, terezka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Ксюша, гобелен так шустро подрос! А новый процесс сказочно красив. Спасибо, что показала такой изумительный цветок. Действительно, райская птица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Оксанка, стрелолист - восхитителен! Название "райская птица" ну ооочень подходит )) Я сначала на картинки посмотрела и подумала еще, что на какую-то диковинную птичку цветок похож, а потом начала текст читать и улыбнулась ))) Легких и приятных крестиков! Гобелен получается очень интересный ))) Жду продолжения! ) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение