29 апреля 2015 Оксана, винный натюрморт оформился замечательно! Гобелен продвигается так быстро. Очень красивая будет картина! Ты вышиваешь полукрестом или гобеленовым стежком? Стрелиция- очень яркая! А я слышала, что ее называют птицей счастья. Часто ее добавляют в букеты. Все процессы у тебя яркие и красивые! Легких крестиков в отшиве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Оксана,такой замечательный гобелен получается и уже так много отшито! и новый процесс со стрелицией удивительный такой, никогда таких не видела. Хороших крестиков и много-много времени для вышивки! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Лиляна, Марийка, Катя, Тереза, спасибо за отзывы Рада, что вам понравилась райская птица Катя, гобелен вышиваю как положено - гобеленовым стежком, привыкла быстро. И вроде разметка не светит, но точно будет понятно на пене морской, там большие куски белого. Всем хороших, солнечных, мирных выходных! apanjul, terezka и adel-dream сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Оксана, гобеленовый процесс радует своей скоростью И ты в нем наступаешь/вышиваешь по всем фронтам С началом стрелиции! Насыщенные цвета. Буду с удовольствием наблюдать за процессом. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Элечка и Маша, спасибо, мне очень приятно. Гобелен продвигается, уже отшила больше половины первого листа. Схема мне очень нравится, крупная, и потому не приходится напрягаться хоть со схемкой. Стежки на макро фотке, конечно кривоватые, но вживую этого не видно, вроде все пристойненько (потому что такую мелочь только в лупу можно рассмотреть, что я периодически и делаю, особенно когда светлыми нитками вышиваю). Ну и начала еще один процесс. Как-то утром я задумалась, что никогда не видела набора со стрелицией и вот если бы увидела - то вышила бы обязательно, не прошло и несколько часов как увидела в галерее отшитый набор Новой слободы с этим цветком. Да еще такой красивый. К концу дня я его уже нашла в инет магазине и заказала. В общем еще раз убедилась, что если мы спрашиваем - нам отвечают. Итак набор Новой Слободы 6303ДМ Стрелиция. Схема отличная, цветная символьная. Канва 14, Нитки ДМС, нарезаны довольно коротко, но не критично, можно и пополам складывать. Работа обещает быть яркой. После гобелена - это такой отдых на 14 канве вышивать :-) Стрелиция - райская птица - невероятной красоты цветок. Вот как это выглядит в природе. какой шикарный гобелен,и хорошо растет pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Всем привет. Покажу свои продвижения. Стрелиция. Нитки в наборе яркие, сплошной праздник и восторг. Вот что уже есть Гобелен. Ох уж эта мелкота. Но вдруг я вспомнила, что у меня лупа на прищепке уже несколько лет лежит без дела, прикрепила к станку - и красота, процесс стал гораздо приятнее. Закончила 1-й лист из 9. Всем хороших выходных Selinta, Каори, Vakuli-olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Ксюша, стерлиция великолепна! Жизнеутверждающие цвета. Гобелен- это, конечно, большая заморока, чем крест. Но получается очень красиво в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Оксаночка, поздравляю с окончанием и оформлением иконы! Очень замечательно получилось!!! Бутылочка тоже красивущая, рама хоть и готовая, но очень даже подходящая! Успехов тебе в новых процессах. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Оксана, привет! Как отлично у тебя гобелен движется! И шов такой пышненький и ровный - мне очень нравится! Даже думаю, уж не перешить ли свой на такой же канве Хотя, конечно, лень переделывать. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Оксанка, стрецилия - действительно праздник для глаз: яркий и жизнерадостный! А от гобеленов, конечно, в восторге... Самой и хочется, и колется Так что с удовольствием твой поразглядывала pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Оксана, привет! Стрелиция- такая цветотерапия! Обалденные яркие и насыщенные цвета! Гобелен- такой мелкий крестик! Как тебе вообще отшив гобелена? Что больше по душе- гобелен или крестик? Получается очень живая картинка! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Лиляна, Марина-zefir157, Маша-Аntarktida, Марийка – adel-dream, Катя – спасибочки!!! Ксюша, стерлиция великолепна! Жизнеутверждающие цвета. Лилянчик, ну хоть в чем-то должен же быть позитив, вот в вышивке стрелиции – он 100% Оксаночка, поздравляю с окончанием и оформлением иконы! Очень замечательно получилось!!! Бутылочка тоже красивущая, рама хоть и готовая, но очень даже подходящая! Успехов тебе в новых процессах. Марина, мне очень приятно что тебе работы понравились, особенно икона, потому что ты видела оригинал. Оксана, привет! Как отлично у тебя гобелен движется! И шов такой пышненький и ровный - мне очень нравится! Даже думаю, уж не перешить ли свой на такой же канве Хотя, конечно, лень переделывать. Маша, я бы не переделывала, не думаю что какая-то разница будет в итоге. А от гобеленов, конечно, в восторге... Самой и хочется, и колется Так что с удовольствием твой поразглядывала Марийка, да, гобелены хороши, но работы там очень много, при моей занятости, это где-то на год приблизительно и то если на другие работы не отвлекаться, но кого же это останавливает Как тебе вообще отшив гобелена? Что больше по душе- гобелен или крестик? Получается очень живая картинка! Молодец! Катя, гобелен вообще-то шьется легко, но без лупы очень для моих глаз тяжело, порой было такое ощущение, что на ощупь вышивала. Поэтому больше люблю крестик, а еще больше полукрестик на 14 канве. apanjul, adel-dream, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Оксана, Привет! Я вернулась на несколько листов темк назад, полюбовалась стрелицией и одним законченным листом гобеленчика. Красиво очень. В стрелиции цвета такие насыщенные, яркие, а гобеленчик поспокойнее, при рассматривании вызывает умиротворение настраивает на созерцательный лад Легких крестиков! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Оксана, привет)) Полюбовалась твоим новыми процессами!! Такие яркие и интересные))) Молодец!! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Всем привет Давненько я в свою темку не заходила, была в отпуске. Эх, отдыхать - не работать, всегда хорошо! Вот только вышивала мало. Гобелен пока ждет своего часа для продвижения, в стрелиции немножко цветочка добавилось Еще начала небольшой набор РТО Прогулка С164. Мне в нем очень цветовая гамма понравилась да и сюжет чем-то зацепил. И похвастаюсь подарочками: набор для вышивания подушки и 2ДИМа. Всем хороших выходных! Бондаренко, Vakuli-olga, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Какая красота, Оксана! и стрелиция, и новый процесик, а пополняшки вообще суперские! Желаю много свободного времени для вышивки! И гобелен-гобелен так хочется созерцать в процессе! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Оксана, привет! Ты- молодец! Главное- что продвижения есть. Такой красочный позитив от РТО. И новые наборы- класс! Мне особенно пионы понравились! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Какие приятные процессики!!! Девочка - вообще отдыхалочка - притятный такой легкий летний сюжет ) ПОдарки классные. +1 к пиону Очень красивый дизайн И подушка тоже понравилась Я, как и ты, к им неравнодушна Ну а третий подарочек тоже, думаю, будет такой отдыхалочкой-медитацией Легких крестиков, вышивального настроения и времени-времени на вышивку. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Оксана, твои процессы - прямо цветотерапия какая-то! Прогулка в моих любимых тонах! Пополняшки классные, поздравляю! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Оксана, привет! С пополняшками и новым процессом! Девушка по-настоящему летняя, легкая, воздушная! Как раз для лета! Стрелиция продвигается! Яркий, красочный дизайн! Подарочки классные! И подушечка, и дим! Особенно пионы поражают яркостью! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Оксаночка, стерлиция красиво растет. С началом нового чудесного процесса. Очаровательный сюжет. С пополняшками. Все классные! Дим, конечно, в приоритете, но подушечка, по-моему, будет волшебно хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Тереза, Катя, Zlatodara, Лена, Марина, Маша, Лиляна, спасибо за поддержку и теплые слова Пополняшки мне все три очень-очень нравятся, пионы будут в пару к отшитым тюльпанам, шезлонги на пляже просто заворожили в какой-то момент - буду их зимой вышивать как воспоминание о лете, а подушки просто люблю, всякие и разные. ... подушечка, по-моему, будет волшебно хороша! вот и я так думаю, нежная получится подушечка. Оксана, твои процессы - прямо цветотерапия какая-то! Прогулка в моих любимых тонах! Так настроение поднимается, когда вышиваешь такие яркие дизайны, даже когда просто смотришь на ниточки. Девушка по-настоящему летняя, легкая, воздушная! Как раз для лета! да-да, уже лето за середину перевалило, буду ее быстренько заканчивать. ... И гобелен-гобелен так хочется созерцать в процессе! Будет и гобелен, это он временно не вышивался apanjul, Antarktida и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Всем привет. РТО-шная девочка вышивается быстро и с удовольствием, чуть больше половины готово Аленка-2, apanjul, Vakuli-olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Всем привет. РТО-шная девочка вышивается быстро и с удовольствием, чуть больше половины готово Оксана, какой позитив! Такие яркие и насыщенные цвета! И такое хорошее продвижение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Катя, спасибо Она так легко шьется, надеюсь к концу недели закончить. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение