Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pepita

Процессы от pepita

Рекомендованные сообщения

Оксана, винный натюрморт оформился замечательно! Гобелен продвигается так быстро. Очень красивая будет картина! Ты вышиваешь полукрестом или гобеленовым стежком? Стрелиция- очень яркая! А я слышала, что ее называют птицей счастья. Часто ее добавляют в букеты.

Все процессы у тебя яркие и красивые! Легких крестиков в отшиве!

Поделиться сообщением

Оксана,такой замечательный гобелен получается и уже так много отшито! и новый процесс со стрелицией удивительный такой, никогда таких не видела. Хороших крестиков и много-много времени для вышивки!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, Марийка, Катя, Тереза, спасибо за отзывы :l_daisy: Рада, что вам понравилась райская птица :)

Катя, гобелен вышиваю как положено - гобеленовым стежком, привыкла быстро. И вроде разметка не светит, но точно будет понятно на пене морской, там большие куски белого.

Всем хороших, солнечных, мирных выходных!

terezka, apanjul и adel-dream сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, гобеленовый процесс радует своей скоростью :) И ты в нем наступаешь/вышиваешь по всем фронтам :)

С началом стрелиции! Насыщенные цвета. Буду с удовольствием наблюдать за процессом.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Элечка и Маша, спасибо, мне очень приятно. :l_daisy:

Гобелен продвигается, уже отшила больше половины первого листа. Схема мне очень нравится, крупная, и потому не приходится напрягаться хоть со схемкой. Стежки на макро фотке, конечно кривоватые, но вживую этого не видно, вроде все пристойненько (потому что такую мелочь только в лупу можно рассмотреть, что я периодически и делаю, особенно когда светлыми нитками вышиваю).

post-11613-1430246631_thumb.jpg

Ну и начала еще один процесс. Как-то утром я задумалась, что никогда не видела набора со стрелицией и вот если бы увидела - то вышила бы обязательно, не прошло и несколько часов как увидела в галерее отшитый набор Новой слободы с этим цветком. Да еще такой красивый. К концу дня я его уже нашла в инет магазине и заказала. В общем еще раз убедилась, что если мы спрашиваем - нам отвечают.

Итак набор Новой Слободы 6303ДМ Стрелиция. Схема отличная, цветная символьная. Канва 14, Нитки ДМС, нарезаны довольно коротко, но не критично, можно и пополам складывать. Работа обещает быть яркой. После гобелена - это такой отдых на 14 канве вышивать :-)

post-11613-1430246628_thumb.jpg post-11613-1430246633_thumb.jpg

Стрелиция - райская птица - невероятной красоты цветок. Вот как это выглядит в природе.

post-11613-1430246921_thumb.jpg post-11613-1430246892_thumb.jpg

какой шикарный гобелен,и хорошо растет :good:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Покажу свои продвижения.

Стрелиция. Нитки в наборе яркие, сплошной праздник и восторг. Вот что уже есть post-11613-1431768072_thumb.jpg

Гобелен. Ох уж эта мелкота. Но вдруг я вспомнила, что у меня лупа на прищепке уже несколько лет лежит без дела, прикрепила к станку - и красота, процесс стал гораздо приятнее. Закончила 1-й лист из 9.

post-11613-1431768470_thumb.jpg post-11613-1431768473_thumb.jpg post-11613-1431768476_thumb.jpg

Всем хороших выходных :bye:

terezka, Ginger_mama, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, стерлиция великолепна! Жизнеутверждающие цвета.

Гобелен- это, конечно, большая заморока, чем крест. Но получается очень красиво в итоге.

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю с окончанием и оформлением иконы! Очень замечательно получилось!!!

Бутылочка тоже красивущая, рама хоть и готовая, но очень даже подходящая!

Успехов тебе в новых процессах.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет!

Как отлично у тебя гобелен движется! И шов такой пышненький и ровный - мне очень нравится!

Даже думаю, уж не перешить ли свой на такой же канве :blush: Хотя, конечно, лень переделывать.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксанка, стрецилия - действительно праздник для глаз: яркий и жизнерадостный!

А от гобеленов, конечно, в восторге... Самой и хочется, и колется :) Так что с удовольствием твой поразглядывала ;)

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет! Стрелиция- такая цветотерапия! Обалденные яркие и насыщенные цвета! Гобелен- такой мелкий крестик! Как тебе вообще отшив гобелена? Что больше по душе- гобелен или крестик? Получается очень живая картинка! Молодец!

Поделиться сообщением

Лиляна, Марина-zefir157, Маша-Аntarktida, Марийка – adel-dream, Катя – спасибочки!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Ксюша, стерлиция великолепна! Жизнеутверждающие цвета.

Лилянчик, ну хоть в чем-то должен же быть позитив, вот в вышивке стрелиции – он 100% :l_sunny:

Оксаночка, поздравляю с окончанием и оформлением иконы! Очень замечательно получилось!!!

Бутылочка тоже красивущая, рама хоть и готовая, но очень даже подходящая!

Успехов тебе в новых процессах.

Марина, мне очень приятно что тебе работы понравились, особенно икона, потому что ты видела оригинал.

Оксана, привет!

Как отлично у тебя гобелен движется! И шов такой пышненький и ровный - мне очень нравится!

Даже думаю, уж не перешить ли свой на такой же канве :blush: Хотя, конечно, лень переделывать.

Маша, я бы не переделывала, не думаю что какая-то разница будет в итоге.

А от гобеленов, конечно, в восторге... Самой и хочется, и колется :) Так что с удовольствием твой поразглядывала ;)

Марийка, да, гобелены хороши, но работы там очень много, при моей занятости, это где-то на год приблизительно и то если на другие работы не отвлекаться, но кого же это останавливает :)

Как тебе вообще отшив гобелена? Что больше по душе- гобелен или крестик? Получается очень живая картинка! Молодец!

Катя, гобелен вообще-то шьется легко, но без лупы очень для моих глаз тяжело, порой было такое ощущение, что на ощупь вышивала. Поэтому больше люблю крестик, а еще больше полукрестик на 14 канве.

apanjul, hobby_time, Antarktida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, Привет! Я вернулась на несколько листов темк назад, полюбовалась стрелицией и одним законченным листом гобеленчика. Красиво очень. В стрелиции цвета такие насыщенные, яркие, а гобеленчик поспокойнее, при рассматривании вызывает умиротворение :) настраивает на созерцательный лад :)

Легких крестиков!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет)) Полюбовалась твоим новыми процессами!! Такие яркие и интересные))) Молодец!!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет :)

Давненько я в свою темку не заходила, была в отпуске. Эх, отдыхать - не работать, всегда хорошо! Вот только вышивала мало. Гобелен пока ждет своего часа для продвижения, в стрелиции немножко цветочка добавилось

post-11613-1437152657_thumb.jpg

Еще начала небольшой набор РТО Прогулка С164. Мне в нем очень цветовая гамма понравилась да и сюжет чем-то зацепил.

post-11613-1437152731_thumb.jpg post-11613-1437152729_thumb.jpg post-11613-1437152733_thumb.jpg

И похвастаюсь подарочками: набор для вышивания подушки и 2ДИМа.

post-11613-1437152735_thumb.jpg post-11613-1437152737_thumb.jpgpost-11613-1437152739_thumb.jpg

Всем хороших выходных! :l_sunny:

Vakuli-olga, Бондаренко, terezka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота, Оксана! и стрелиция, и новый процесик, а пополняшки вообще суперские!

Желаю много свободного времени для вышивки!

И гобелен-гобелен так хочется созерцать в процессе!:)

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет! Ты- молодец! Главное- что продвижения есть. Такой красочный позитив от РТО. И новые наборы- класс! Мне особенно пионы понравились! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Какие приятные процессики!!! :) Девочка - вообще отдыхалочка - притятный такой легкий летний сюжет )

ПОдарки классные. +1 к пиону :) Очень красивый дизайн :) И подушка тоже понравилась :) Я, как и ты, к им неравнодушна :) Ну а третий подарочек тоже, думаю, будет такой отдыхалочкой-медитацией :)

Легких крестиков, вышивального настроения и времени-времени на вышивку.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, твои процессы - прямо цветотерапия какая-то! Прогулка в моих любимых тонах!

Пополняшки классные, поздравляю!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет!

С пополняшками и новым процессом!

Девушка по-настоящему летняя, легкая, воздушная! Как раз для лета!

Стрелиция продвигается! Яркий, красочный дизайн!

Подарочки классные! И подушечка, и дим! Особенно пионы поражают яркостью!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, стерлиция красиво растет.

С началом нового чудесного процесса. Очаровательный сюжет.

С пополняшками. Все классные! Дим, конечно, в приоритете, но подушечка, по-моему, будет волшебно хороша!

Поделиться сообщением

Тереза, Катя, Zlatodara, Лена, Марина, Маша, Лиляна, спасибо за поддержку и теплые слова :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Пополняшки мне все три очень-очень нравятся, пионы будут в пару к отшитым тюльпанам, шезлонги на пляже просто заворожили в какой-то момент - буду их зимой вышивать как воспоминание о лете, а подушки просто люблю, всякие и разные.

... подушечка, по-моему, будет волшебно хороша!

вот и я так думаю, нежная получится подушечка.

Оксана, твои процессы - прямо цветотерапия какая-то! Прогулка в моих любимых тонах!

Так настроение поднимается, когда вышиваешь такие яркие дизайны, даже когда просто смотришь на ниточки.

Девушка по-настоящему летняя, легкая, воздушная! Как раз для лета!

да-да, уже лето за середину перевалило, буду ее быстренько заканчивать.

... И гобелен-гобелен так хочется созерцать в процессе!:)

Будет и гобелен, это он временно не вышивался:)

terezka, apanjul и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. РТО-шная девочка вышивается быстро и с удовольствием, чуть больше половины готово

post-11613-1438015603_thumb.jpg post-11613-1438015605_thumb.jpg

Оксана, какой позитив! Такие яркие и насыщенные цвета! И такое хорошее продвижение!

Поделиться сообщением

Катя, спасибо :l_sunny: Она так легко шьется, надеюсь к концу недели закончить.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в