28 июля 2015 дааа, девочка быстро появляется! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Всем привет. Как и планировала закончила девочку. РТО, как всегда, на высоте. Схема крупная, черно-белая, все вышивается в 2 нити без лишних заморочек, отдых для рук и головы. Картинка получилась очень позитивная, создающая хорошее настроение. Еще немножко гобелен повышивала, но сфоткаю когда побльше будет продвижение. И еще. Леночка-hobby_time подарила мне вот такие красивые наборы, Ленусь, спасибо тебе огромное, они мне очень нравятся. apanjul, hobby_time, Vakuli-olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Оксаночка, поздравляю! Девочка получилась замечательная! Да так быстро! Наборчик с парусником- это моя давняя любовь. Очень красивый сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Оксана, не за что! вышивай себе в удовольствие )) apanjul и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Оксана, привет! Такая очаровательная девочка! Замечательная картинка! Подарки- супер! Желаю тебе побольше свободного времени и вдохновения для вышивания всей этой красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Оксана, с завершением девочки! Очень легкая, воздушная, позитивная работа! Поздравляю с пополняшками! Классные! Теперь жду гобелен) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Девочка просто замечательная получилась, солнечная такя и радостная)) И подарки просто чудесные! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Лиляна, Лена, Катя, Маша, Тереза, спасибо огромное apanjul, Antarktida и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Всем привет! Оформилась моя девочка. Двойное паспарту, стекло антиблик. Было два варианта паспарту в фиолетово-сиреневых тонах и в желто-зеленых. Но к зеленому не нашлось подходящего багета. Поэтому выбрала сиреневый вариант. Правда верхнее паспарту при искусственном свете почему-то кажется розовым, вот вроде все хорошо, но этот розовый режет глаз, решила если меня это будет напрягать добавлю еще одно верхнее паспарту посветлее. А пока так Гобелен. Вышиваю небо. Большие куски одним цветом, никаких деталек, вышивается быстро. все пытаюсь разглядеть видна разметка на белых участках или нет, вроде не светит. Классик дизайн. Летняя прогулка. Что-то она залежалась в тумбочке, надо ее заканчивать И насмотревшись на новогодние игрушки-домики Кати-Каtеsea, решила и себе начать елочные игрушки ДИМ 08685. Набор американской сборки, ниточки пришлось разбирать (не люблю я это занятие), кусочек канвы вложен впритык на 6 игрушек, даже края обработала, чтоб не обтрепались. Все 6 наверное до НГ не успею вышить, ну сколько успеется. Начала с колокольчиков apanjul, Каори, terezka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Девчушка очень хорошо оформилась! Столько процессов сразу в работе! У меня так плохо получается, я чаще только одно чт-то двигаю На мой взгляд разметка на небе совершенно не светит. Удачи с остальными процессами! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Татьяна, спасибо Я тоже предпочитаю что-то одно вышивать, но раз расплодила процессов, то надо их продвигать apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Оксана, привет. Девочка чудесно оформилась. Но комп (мой) даже не намекает на розовый цвет верхнего паспарту уж и не представляю, насколько оно реальности розовое. Ну, пока пусть висит так. И розовость эта, наверное, зависит. от того, как на картинку падает свет. Ты просто место для нее найди подходящее. И все дела. Ура-ура , ты достала прогулку. Небо в гобелене чудесное. Чувствуется простоооор такой...воздушность... и игрушечки -малюсечки прелесть. Легких крестиков тебе во всех процессах!!! apanjul и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Оксаночка, с завершением девушки и оформлением! Очень хорошо подошло! И наконец-то ты показала гобелен! Потрясающе! Сколько листов у тебя уже вышито? А разметка, на мой взгляд, не видна. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Оксана, привет! Девчушка- просто прелесть. До чего же позитивная картинка! Оформление- в точку. Я тоже не вижу розовый цвет паспарту. Очень все гармонично подобрано. Гобеленчик так хорошо продвигается. Разметку на светлом не видно совсем. Идея по поводу завершения прогулки- очень хорошая. Самой интересно посмотреть на конечный результат и сравнить с Димом. Как же мне приятно, что тебе захотелось повышивать игрушки. Спасибо! В этом есть своя прелесть- в такую жару шить зимние сюжеты. Игрушки- такие нежные. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 С оформлением девчушки Дальнейших успехов в продолжении процессов pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Оксан, сто лет у тебя не была. Что-то ты расмножилась сильно и такие разномастные процессы. От гобелена тащусь просто pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Оксана, привет. Девочка чудесно оформилась. Но комп (мой) даже не намекает на розовый цвет верхнего паспарту уж и не представляю, насколько оно реальности розовое. Ну, пока пусть висит так. И розовость эта, наверное, зависит. от того, как на картинку падает свет. Ты просто место для нее найди подходящее. И все дела. Ура-ура , ты достала прогулку. Небо в гобелене чудесное. Чувствуется простоооор такой...воздушность... и игрушечки -малюсечки прелесть. Легких крестиков тебе во всех процессах!!! Леночка, спасибо Паспарту вечером - реально розовое! А при дневном свете оно такое как на фотке, вот такое "хамелеонистое" оформление получилось Оксаночка, с завершением девушки и оформлением! Очень хорошо подошло! И наконец-то ты показала гобелен! Потрясающе! Сколько листов у тебя уже вышито? А разметка, на мой взгляд, не видна. Машунь, спасибо Всего вышито 1,5 листа из 9. Еще вышивать и вышивать. там дальше пойдут белые облака и пена морская вот там и увидим светит ли разметка. Стежки стараюсь не затягивать и все ряды шью гобеленовым швом. Оксана, привет! Девчушка- просто прелесть. До чего же позитивная картинка! Оформление- в точку. Я тоже не вижу розовый цвет паспарту. Очень все гармонично подобрано. Гобеленчик так хорошо продвигается. Разметку на светлом не видно совсем. Идея по поводу завершения прогулки- очень хорошая. Самой интересно посмотреть на конечный результат и сравнить с Димом. Как же мне приятно, что тебе захотелось повышивать игрушки. Спасибо! В этом есть своя прелесть- в такую жару шить зимние сюжеты. Игрушки- такие нежные. Легких крестиков! Катюша, спасибо Прогулка очень легко шьется, надеюсь, что результат будет вполне приличный, ну посмотрим. С оформлением девчушки Дальнейших успехов в продолжении процессов Ольга, спасибо за добрые слова Оксан, сто лет у тебя не была. Что-то ты расмножилась сильно и такие разномастные процессы. От гобелена тащусь просто Асенька, спасибо Та да, размножилась, и еще собираюсь - новый год не за горами - надо заранее готовится Antarktida и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Привет Оксана! Увидела вышитый фрагмент гобелена и сразу стало понятно, какой невероятной, потрясающей красоты будет картина! Одно небо чего стОит! А дальше море... Буду с большим удовольствием наблюдать за созданием этого прекрасного морского пейзажа. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Оксаночка, девочка красиво оформилась! Ей идет эта гамма. Молодец, что продолжила свой гобелен. Очень он мне нравится. Игрушки чудесные. Как раз к празднику успеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Привет Оксана! Увидела вышитый фрагмент гобелена и сразу стало понятно, какой невероятной, потрясающей красоты будет картина! Одно небо чего стОит! А дальше море... Буду с большим удовольствием наблюдать за созданием этого прекрасного морского пейзажа. Спасибо, Дарья До моря еще далековато, но уже скоро к соснам на фоне неба перейду. Оксаночка, девочка красиво оформилась! Ей идет эта гамма. Молодец, что продолжила свой гобелен. Очень он мне нравится. Игрушки чудесные. Как раз к празднику успеешь. Лилян, спасибо В игрушках серединку интересно шить, а вот вокруг 6 раз одинаковые снежинки даже не знаю как осилю, первую еле домучиваю, скучновато шить, но получается красиво. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 какое все красивое - и девочка, и небо, и игрушечки и прогулка появилась! ура-ура! буду наблюдать с удовольствием за всем pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Всем привет! На улице лето, жара, а у меня елочные игрушки Закончила вышивать первую игрушку, там еще бисер по краям снежинки должен быть, но я его в самом конце перед оформлением буду пришивать. В гобелене закончила 2-й лист. В Прогулке добавилось не много, но карусельку закончила и сразу отбэкала, чтоб было видно где лошадки, где детки, где мамы-папы А еще прикупила себе магнитики. Увидела у Маши-Antarktida и себе захотела. Купила обычные канцелярские, нормально держат, только пришлось выковырять магнит из одной и вставить другой стороной, чтобы они друг к другу притягивались. Такая удобная штука: и схемку закрепить, и иголку приложить. apanjul, Antarktida, hobby_time и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Оксана, сколько у тебя новостей! Игрушка- такая милая. Представляю какая будет красавица в готовом виде, да еще и с бисером. Гобелен- конечно шикарный получается. Оксана, а тебе удобно вышивать на станке? Двумя руками шьешь? Сама подумываю прикупить. Карусель в прогулке- класс! И, действительно, так много людей. Очень интересно рассматривать. А еще я побывала в твоих закромах. Впечатляет! Наборы все такие разные и красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Кать, спасибо !!! На станке мне вышивать очень удобно, вышиваю 2-мя руками, быстрее вышивка продвигается, только место занимает, я его не складываю. Муж сначала бурчал, что он ему мешает, а теперь привык Гобелен натянут на диванном Арабеска. А еще у меня есть напольный, туда можна хоть раму, хоть пяльца поставить, но сидеть нужно на краю дивана или стула, хотя это меня не напрягает, но я его последнее время не использую, потому что Арабеска удобнее. К Арабеске можна еще прикупить дополнительно рамы разных размеров. А закрома- это мой стратегический запас на пенсию)) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение