Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Набор "Материнство" (вот такая разработка, а, оказывается, уже снято с производства). Ссылка ниже.

194_0.jpg

Новинки 3 новых набора

Alenkin84, Tomik, Elise и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

прелестный наборчики - послежу за темкой)))

Поделиться сообщением

Я начала набор Кокетка от Неокрафт. Это как таблетка от осенней серости и хандры. Немного не нравятся нитки, на концах пушатся, но в узлы не завязываются. Пока результат за пару вечеров.

post-9438-1413872817_thumb.jpg

Каори, Сибирская Кошка и dinakopacheva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с продолжением моей витаминки) осталась шляпка с кучей бека и спец.шовчиков. Пока все очень легко. К ниткам привыкла их даже много останется. Схема сначала казалась немного странной из-за похожих символов,мно оказалось, что все совсем не так))

post-9438-1414392077_thumb.jpg

post-9438-1414392114_thumb.jpg

Marteire, Donna, M@rgarita и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я просто обожаю Неокрафт! Вот жду пока придет посылочка с " Дремой" и обязательно прокоментирую!

Поделиться сообщением

Закончила! Впечатления самые приятные. Завтра останется постирать и стразы пришить

post-9438-1415041667_thumb.jpg

Каори, Rezavy, mrn1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила! Впечатления самые приятные. Завтра останется постирать и стразы пришить

Такая деловая колбаска получилась :smile: :smile: :smile: Просто прелесть!

dinakopacheva и Swift сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю я на новую Хильду от НеоКрафта и думаю - мне одной она кажется пугающей? И по сравнению с прошлыми качеством похуже? Прошлые такие прелестные и позитивные, яркие, а у этой - лицо просто пугает...

post-1461-1416297258_thumb.jpg

burenkina и xew_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Luceel, не только Вам... На лице словно маска.. А что же тогда под ней?... прямо сюжет для рассказа в стиле хоррор.. Да и цвет кожи какой-то "пресный"..

Мне вообще эта и предпоследняя разработка нео кажутся самыми неудачными из всего, что у них было..

Вот что девочки с глазами?.. Полный провал, имхо..

post-4806-1416299778_thumb.jpg

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

xew_, самыми неудачными все же, с моей точки зрения, были домовята. Тоже пугали :(

Девочка чуть-чуть не в себе из-за полета :) А вот сов (или это филин?) на этом дизайне мне очень нравится.

Поделиться сообщением

Гуру Неокрафта! У меня к вам вопрос!

За последние дни мне довелось подержать в руках два набора "Товарищи", в которых лежали абсолютно разные тряпочки.

В первом наборе она была достаточно жёсткая, жёлто-горчичного цвета. Причём, странная.. ммм.. ну, как бы нитки, из которых она сплетена, не насквозь такие, а как бы сверху покрашены. Я по-русски объясняю? Короче, мне такая равномерка никогда не попадалась. Поскольку, это был первый НК, который я держала в руках, я решила, что это их какое-то ноу-хау.

Сразу скажу, что этот набор точно не палёный! Стопудово!

Набор был куплен в подарок. И вот сегодня, расставшись с ним, буквально пару часов спустя, зайдя в магазин я увидела такой набор снова. И в нём была абсолютно другая ткань! Мягкая и светло-кремового цвета. За этот магазин ручаться не могу, но он достаточно крупный и у них целый стенд там был Неокрафта.

А теперь вопрос: что это было?!! :blink:

зы: хотела спросить у авторов двух отшивов, что у нас в галлерее, но, по-моему, их тут не бывает - ни сообщений, ни тем.. Можно, конечно в личку попробовать..

Поделиться сообщением

Посмотрела экземпляр, который у меня сейчас на руках, - там равномерка. А в первых партиях точно был лен! У них даже на сайте эта информация http://neo-craft.ru/product_info.php/info/..._Tovarishi.html

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела экземпляр, который у меня сейчас на руках, - там равномерка. А в первых партиях точно был лен! У них даже на сайте эта информация http://neo-craft.ru/product_info.php/info/..._Tovarishi.html

Блиннннн.. я ж с дерёвни! Я ж не понимаю, чем лён от равномерки отличается!! :dash2:

Точно знаю, там не канва! :unknw:

Поделиться сообщением

Зрительно - у льна утолщения-сужения нитей, а равномерка.... равномерная))))))

Написала вопрос производителю. Интересно, что ответят

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*краснеет* нам гагарам..

сужение.. не, на Маруське я видела это безобразие, а у этих так не разглядывала..

Первый да, песочный.. жёсткий.. У Маруськи до стирки Пермин тоже колом стоял..

А сегодняшний не трогала - внутри ж. Но через упаковку показался мягким, и точно не песочный! Нежный крэм-бруле, сливочное такое что-то, не жёлтое. И, помоему, ровненькое.

То есть, сейчас у тебя не жёлтый, а сливочно-кремовый? Может, сменили комплектацию на фоне кризиса?

Поделиться сообщением

Уже ответили:

Лен заменили на канву Zweigart, когда переводили производство на Zweigart. Об этом написано на обложке, так же в инструкции указано, что производитель оставляет за собой возможность изменений.

На сайте устаревшая информация, наше упущение, поправим.

Каори, M@kosha и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я совсем запуталась ))) Я ж математик, у меня по полкам все должно быть, я всегда считала, что канва бывает Аида (в клеточку) и равномерка. Равномерка бывает льняная (с утолщениями) и х/бшная (ровненькая). А Цвайгарт - это один из производителей всего этого безобразия ))) А тут почитала и у меня взрыв мозга )))

burenkina и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я ж математик

Привет коллегам)))

В своем ответе они имеют в виду, что заменили перминовский лен на немецкую ткань.

А я выше возможно неточно выразилась. Я для краткости льняную равномерку просто обзываю льном, а остальную - равномеркой :pardon:

alex_sterh, M@kosha и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже ответили:

Пасибо, Сонц!! Мне больше по душе новый вариант, но зато греет мысль, что удалось урвать остатки теперь уже раритета :girl_crazy:

Бум надеяться, что жертва моего произвола будет довольна)))

Поделиться сообщением

Я ж математик..
Привет коллегам)))

у нас тут чё, математический кружок?!! *жмёт дружественные лапы*

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет коллегам)))

В своем ответе они имеют в виду, что заменили перминовский лен на немецкую ткань.

А я выше возможно неточно выразилась. Я для краткости льняную равномерку просто обзываю льном, а остальную - равномеркой :pardon:

Вот я как чувствовала )))

Вооот, теперь все на свои места встало )))

Идизюда сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в