12 декабря 2022 И баловство различное, что нравится, то и шью: Leutnant Ripley, Natik_V, Elena-Lena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 1 час назад, ArtBG сказал(а): И баловство различное, что нравится, то и шью: Да, очень симпатичные работы . Ну к ним, наверное не так сложно подобрать все таки цвета, нет каких то очень тонких переходов оттенков. Просто я то из вашего сообщения поняла, что вы в наборах готовых всегда меняете вложенные нитки на шелк и только в этот раз в силу отсутствия времени не стали это делать, почему и поинтересовалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 1 час назад, ArtBG сказал(а): И баловство различное, что нравится, то и шь Индюк шикарный! Очень понравился ArtBG сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 Неокрафт «Стражи леса»! Очень милый и добрый сюжет, вышивать было в удовольствие! solnishko-ym, озюка, WhiteMoth и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Всем привет! Я новичок на вашем форуме. Решила посвятить свое первое сообщение набору от Неокрафт для вышивания обложки для паспорта. Не знаю, уместно ли здесь выкладывать только процесс. Если что, по мере выполнения работы подредактирую сообщение и добавлю результат. Вышивать этот набор было бы сплошным удовольствием, если бы не крученые нитки… Краснодарка и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 36 минут назад, PariPassu сказал(а): Всем привет! Я новичок на вашем форуме. Решила посвятить свое первое сообщение набору от Неокрафт для вышивания обложки для паспорта. Не знаю, уместно ли здесь выкладывать только процесс. Если что, по мере выполнения работы подредактирую сообщение и добавлю результат. Вышивать этот набор было бы сплошным удовольствием, если бы не крученые нитки… В этой теме и разделе "Производители" вообще процессы не выкладывают. Для этого есть раздел "Наши вышивки". Этот раздел о производителях, новостях, новинках, отзывах и прочем, но не процессах. Подредактировать сообщение у вас тоже не получится, его можно корректировать только первые 15 минут после публикации. solnishko-ym, WhiteMoth и PariPassu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2 часа назад, PariPassu сказал(а): Всем привет! Я новичок на вашем форуме. Решила посвятить свое первое сообщение набору от Неокрафт для вышивания обложки для паспорта. Не знаю, уместно ли здесь выкладывать только процесс. Если что, по мере выполнения работы подредактирую сообщение и добавлю результат. Вышивать этот набор было бы сплошным удовольствием, если бы не крученые нитки… Привет. Добро пожаловать. Вот ссылка на процессы Неокрафт PariPassu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля Купила тут набор Неокрафт на коричневой эко-коже и мне сразу подсказали, что именно в этом наборе у некоторых она красилась. и действительно - протерла просто сверху влажным ватным диском, сразу черный В общем я ее постирала, по крайней мере теперь сверху не пачкается. Стирать можно, это даже в инструкции написано. В общем имейте в виду lunamitara, Novia, Пумочка-13 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение