27 февраля 2017 Поняла, это неокрафт. Не прочитала название(( Очень интересные сюжеты, как здорово, что зашла сюда, присмотрела себе следующую работку;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 54 минуты назад, Prosto Maria сказал: Поняла, это неокрафт. Не прочитала название(( Бывает. Да, у них очень интересные сюжеты!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 В 28.11.2016 at 08:42, natashaik сказал: забыла отписаться... представители Неокрафт разобрались в чем именно ошибка в комплектации моего набора (ошибка оказалась в одном цвете - вместо коричневого оттенка положили зеленый), спросили мой адрес и пообещали выслать правильные ниточки ждемс А прислали замену ниточек? У меня в наборе "Неокрафта" вообще нитки от другого набора. Первый раз с таким столкнулась. Жду ниточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 нет, так никто ничего и не прислал Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 3 часа назад, natashaik сказал: нет, так никто ничего и не прислал Вот это подстава. Я жду. Пришлют или нет отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 В 23.03.2017 at 09:40, Марабелька сказал: А прислали замену ниточек? У меня в наборе "Неокрафта" вообще нитки от другого набора. Первый раз с таким столкнулась. Жду ниточки. Как и обещала, отписываюсь. Мне прислали ниточки к моему набору+ прислали схемку и доп. фурнитуру для первоначальных ниточкек и +небольшой наборчик от Неокрафта. Little soul, Ксан Каштан, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Новинки yuss, Маса и Elenchik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 еще новинка Ксан Каштан, Uta, Tapochek и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Какой бодрячок )) И гусенок у него прикольный )) Я вот думаю, если уж Неокрафт все равно наборы Цвайгартом комплектует, почему бы им с цветом фона не поиграть? Белый во многих дизайнах скучновато смотрится... ALT и Little soul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Новиночки! Мило, но как-то все мимо. Не могу представить, куда можно приспособить такие сюжеты. Elise, Uta, TanitaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Очередные миниатюрки. Как-то однообразно... kas_julia, yuss, gal_olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Вопрос по отшиву Неокрафта. Заканчиваю Хильду-рыбачку, мне почему-то хочется вместо бэка в одну клеточку практически везде, особенно на траве и ветках сделать длинные стежки во всю полоску. Не знаю их правильного названия. Хочется лонгстичем назвать, но это же другая техника. Как думаете, можно? А то травинки из маленьких отрезков смотрятся как-то неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 On 07.10.2014 at 10:10 AM, Aries said: Новинка. Садовник . Мне он тоже очень понравился ! Муняша и lady.nelli2015@gmail.com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Мне очень нравятся дизайны Неокрафт, но резко не нравится то, как сделаны. По цвету готовая работа очень сильно отличается от того, что мы видим на обложке набора. До такой степени, что полностью меняется восприятие дизайна, он просто-напросто в других тонах. Наблюдаю это и на фото в сети, и п на примере собственной работы (Лесное чаепитие). Нитки, Финка эта - вот тоже... какие-то гадкие. Путаются, перетираются, а если не дай бог сделаешь ошибку - распустить невозможно, только распарывать. Цвета тоже какие-то синтетические. А вот дизайны, повторюсь, просто чудо! И добрый енот лежит у меня в закромах, все никак не вышьется.. Пожалуй, надо будет начать его заново - только на льне и какими-то более приличными нитками, самостоятельно цвета подобрать. Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 mishonet, я к сожалению только "Снежность" вышивала т.е по одной работе вывод могу сделать.Совушка получилась гораздо светлее и приятнее, чем на обложке, цвета чище что ли, а от ниток в полном восторге, не путаются, шелковистые, стежочки ровные. Aleksacha , antipochka, Little soul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 А я увидела вчера "мальчишек в окне", теперь жду заказ... очаровательные сорванцы, нетерпится вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Вот все с этим производителем хорошо и равномерку на их наборах освоить просто и нитки замечательные и сюжеты милые, но схема... мало-того что быстро стирается, это полбеды и не так страшно, но похожие значки рядом.. буду теперь знать что их дизайны - сразу перенабор в Саге, так нервы целее будут. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Здравствуйте ! У моей подруги набор фирмы Неокрафт,но на органайзере нет номера 14. Если кто то имеет этот набор,и можно сказать или показать фото с недостающим цветом, буду очень щастлива. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 32 минуты назад, spasiok74 сказал: Здравствуйте ! У моей подруги набор фирмы Неокрафт,но на органайзере нет номера 14. Если кто то имеет этот набор,и можно сказать или показать фото с недостающим цветом, буду очень щастлива. Спасибо! А не проще производителю написать, и с ним решить проблему? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 помогите найти дизайн Неокрафта? - мальчик с дудочкой на грибе-лисичке сидит. Предполагаю, что серия Волшебный лес? но не нахожу, кроме одного отшива в инстаграме( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 (изменено) Девочки, а производитель в эту тему заглядывает . Может начнет уже печатать схемы отдельно для бэка и для крестиков. А то ужасно неудобно. Изменено 25 января 2020 пользователем Lana238 Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 В сравнении с авторскими схемами, которые делают некоторые мастерицы на тему нимуе, актуальность нео-крафт отпадает. Ну примитивно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Когда я вижу авторские творения ...чаще всего стараюсь промолчать, чтобы никого не обидеть) Повторюсь, что мастерство дизайнера не только в том, чтобы в программе перевести рисунок в схему, но и сократить количество цветов до разумного. Об этом пункте "свободные дизайнеры" начисто забывают обычно. Смотришь порой на дизайн с ноготок, а ключ там длиной.... Для меня неокрафт - прекрасный вариант в любимом жанре пошить что-то, и совершенно бюджетно. У меня пока два дизайна из было, но планы есть) Moshika, lefkorosida, AssOlka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 18 часов назад, Little soul сказал(а): Когда я вижу авторские творения ...чаще всего стараюсь промолчать, чтобы никого не обидеть) Повторюсь, что мастерство дизайнера не только в том, чтобы в программе перевести рисунок в схему, но и сократить количество цветов до разумного. Об этом пункте "свободные дизайнеры" начисто забывают обычно. И не только - слишком большое количество цветов в наборе неизбежно повлияло бы на его итоговую стоимость в сторону увеличения. lefkorosida и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 да, я и говорю - бюджетно и мило) lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение