1 декабря 2020 Я раньше не смотрела в сторону НеоКрафта, но сегодня случайно увидела это: Так понимаю, рамочки-конфетки выпускают уже некоторое время, а вот вышивки - это горячая новинка, будут идти в наборах с рамочками. Мне так понравилось! В официальной группе ВК производитель пишет, что скоро это чудо появится на Валдберриз. Сибирская Кошка, Pivo_nata, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 2 часа назад, Tari сказал(а): Я раньше не смотрела в сторону НеоКрафта, но сегодня случайно увидела это: Так понимаю, рамочки-конфетки выпускают уже некоторое время, а вот вышивки - это горячая новинка, будут идти в наборах с рамочками. Мне так понравилось! В официальной группе ВК производитель пишет, что скоро это чудо появится на Валдберриз. Чудо это на ВБ уже появилось, и я даже заказала, только с самим ВБ какая-то фигня началась, у меня уже три дня как "доставка задерживается", сходила к ним в группу в ВК, а там у людей с 15 ноября заказы никак не доедут... IrnKA, Yulik, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Форум у нас точно волшебный, стоило вчера написать, как сегодня все привезли )) Точнее, принесли, девушка (я впервые вижу девушку-курьера) и притопала пешком откуда-то со стороны остановки )) IrnKA, герда28, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 02.12.2020 в 17:15, Natik_V сказал(а): Форум у нас точно волшебный, стоило вчера написать, как сегодня все привезли )) Точнее, принесли, девушка (я впервые вижу девушку-курьера) и притопала пешком откуда-то со стороны остановки )) О, поздравляю! Вы уже открывали набор? Какие впечатления? PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 6 часов назад, Tari сказал(а): О, поздравляю! Вы уже открывали набор? Какие впечатления? Спасибо )) Нет, я открываю непосредственно перед тем, как начать вышивать, но там снаружи все видно, все очень красиво, качественные деревяшечки )) IrnKA, PolliPo, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 11 часов назад, Tari сказал(а): О, поздравляю! Вы уже открывали набор? Какие впечатления? Можно я поделюсь? Я правда покупала не набор, а комплект деревяшек. Так вот по ним никаких нареканий - гладкие, равномерно окрашенные. Я очень довольна. Вот такой результат у меня получился. ЛАДОМИРА, Yulik, TheSunniestDay и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 В группе писали о "Дреме". Интересно, как оформили работу. У меня тоже было большое желание познакомиться с этой вышивкой. Но первыми все же стали Башмачник и Томатный суп. После вышитых трудяжек спящего человечка захотелось уменьшить и превратить в гномика. Вот что получилось. lefkorosida, росомашка, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Оля, а где вы покупали набор таких деревяшек? В Мире крестиком только комплекты продаются. И мне очень понравилась ваша вышивка, вроде просто, но с таким замечательным вкусом, что хочется повторить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Sakhoda, посмотрите в других магазинах, например в Димшоп есть такие и такие Sakhoda сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 17 часов назад, Sakhoda сказал(а): Оля, а где вы покупали набор таких деревяшек? В Мире крестиком только комплекты продаются. И мне очень понравилась ваша вышивка, вроде просто, но с таким замечательным вкусом, что хочется повторить. Деревяшки на Вайлдберриз. Sakhoda сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Девочки, спасибо. Уже заказала, как говорят, готовь сани летом. А бусенки красные на конфетках, как думаете, какого размера? Наверное, их тоже можно заказать? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Попробовала вышить ёлку в одну и две нитки. Конечно, бисер вносит новогоднюю нотку в оформление очень здорово. Прикрепила схему. Может, кому пригодится. Вышивала на зелёном кусочке канвы, что было под рукой. На сером фоне, наверно ное лучше будет смотреться, он совпадёт с фоном заготовок. Что вы думаете? lamina-65 и Atirum сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 9 часов назад, Sakhoda сказал(а): Прикрепила схему. Может, кому пригодится. Чисто для информации выдержка из Правил форума, возможно вы ее пропустили Цитата VII. Авторские права 1. Запрещено обмениваться схемами для вышивания, которые являются частью наборов для вышивания в любом виде (отсканированными, набранными в специальных программах и т.д.), т.к. это нарушает авторские права производителей. Также запрещены продвижение идей пиратства и агитация к распространению схем. 2. Запрещается обмен авторскими схемами для вышивания в любом виде, за исключением случаев размещения схемы для вышивания ее автором в своей "именной" теме соответствующего раздела форума. Если "делитесь" на форуме схемой рекомендую уточнять, что схема бесплатная от производителя (если это так, конечно) или ваша собственная... в противном случае вы нарушаете Правила. UPD @Татуся, глянешь? Татуся, Путешественница и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Спасибо, девочки за напоминание. Просто из головы вылетело. Удалю. Нарисовала, да прикрепила. monstrochka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 28 минут назад, Sakhoda сказал(а): Спасибо, девочки за напоминание. Просто из головы вылетело. Удалю. Нарисовала, да прикрепила. сами вы не удалите, возможность редактирования своих сообщений сохраняется у участников только 15 минут после опубликования. не переживайте. Я уже "кастанула" в сообщении выше призыв модератора, который сможет поправить ситуацию))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Спасибо. Буду внимательней. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 Впервые приобрела набор от Неокрафт, нужен был такого плана сюжет, для подарка. Основу поменяла на флобу, в наборе ubelhor, 28 каунт на вид, но рыхлый, как паутинка. Но это все ладно. Начала вышивать - цвета не совпадают с превью. В номере 15 ошибка, - глаза предлагают вышить зелёной ниткой. Заменила на голубой металлик. Впечатления пока самые удручающие от производителя, посмотрю что будет дальше в процессе отшива. Забыла написать : некоторые нитки расползаются в руках, в частности номер 21. Leutnant Ripley, Aleksacha , reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 39 минут назад, ArtBG сказал(а): глаза предлагают вышить зелёной ниткой Эммм, ну так они вроде бы и судя по превью зелёные а не голубые.. 40 минут назад, ArtBG сказал(а): Забыла написать : некоторые нитки расползаются в руках, в частности номер 21 Жаль, конечно, что Вам достался такой набор, может при хранении что-то пошло не так. Один из любимых моих производителей. Никогда проблем не возникало)) Natik_V, WhiteMoth и ArtBG сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 1 час назад, KoViVi сказал(а): Эммм, ну так они вроде бы и судя по превью зелёные а не голубые.. Жаль, конечно, что Вам достался такой набор, может при хранении что-то пошло не так. Один из любимых моих производителей. Никогда проблем не возникало)) Да ничего страшного, уже жалеть некогда, надо успеть вышить. Изначально я хотела использовать только схему и вышить шелком, подбором, но протянула и уже как есть буду шить, непонятными нитками, все равно я многое итак поменяю и добавлю бисер. Потом покажу что получилось. Глаза и правда зелёные, Вы осветлили наверное, а у меня на картинке синие кажутся, спасибо. Ладно, глаза в овраг, они уже голубой металлик.) Vika71, Leutnant Ripley, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 22 часа назад, ArtBG сказал(а): Да ничего страшного, уже жалеть некогда, надо успеть вышить. Изначально я хотела использовать только схему и вышить шелком, подбором Грибы шелком? zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 10.12.2022 в 15:39, ArtBG сказал(а): уже как есть буду шить, непонятными нитками Это испанская "Финка", такими же комплектуется "Марья Искусница" и "БТ". В целом ниточки хорошие. блестящие, красивая палитра цветов, но по личному наблюдению очень нежные. Возможно, сказываются условия хранения или вид красителя? Попадаются отдельные экземпляры, которые пушатся и рвутся, из личного опыта чаще этим страдают сине-голубые оттенки. Иногда помогает смена иглы, если взять новую с более тупым ушком. solnishko-ym и ArtBG сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 10 часов назад, Natik_V сказал(а): Грибы шелком? Да, я сейчас все в основном шелком шью (кроме полной зашивки, пейзажи и тп). Но дело в том, что на разной основе - он меняет цвет. Получается вышьешь фрагмент, не то, - распускаешь и это сильно затратно по времени. Я думаю Вы это и без меня знаете, как в шелке подбор идёт. А мне надо успеть к НГ вышить, в подарок мужу, поэтому уже как есть. Leutnant Ripley, Natik_V и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 7 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Это испанская "Финка", такими же комплектуется "Марья Искусница" и "БТ". В целом ниточки хорошие. блестящие, красивая палитра цветов, но по личному наблюдению очень нежные. Возможно, сказываются условия хранения или вид красителя? Попадаются отдельные экземпляры, которые пушатся и рвутся, из личного опыта чаще этим страдают сине-голубые оттенки. Иногда помогает смена иглы, если взять новую с более тупым ушком. Большое спасибо за информацию, действительно - расползается голубой. Но приноровилась, для крестиков не нравится, а для глади ниточки замечательные, нежные, ровно ложатся, блестят. Любимые крестики, Irina 1, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 8 часов назад, ArtBG сказал(а): Да, я сейчас все в основном шелком шью (кроме полной зашивки, пейзажи и тп). Но дело в том, что на разной основе - он меняет цвет. Получается вышьешь фрагмент, не то, - распускаешь и это сильно затратно по времени. Я думаю Вы это и без меня знаете, как в шелке подбор идёт. А мне надо успеть к НГ вышить, в подарок мужу, поэтому уже как есть. Ого, все шёлком шьете, еще и самоподбором выходит! А покажете какие нибудь работы? Это же какой труд. Еще и палитру надо же собрать для адекватных замен... ArtBG и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 1 час назад, monstrochka сказал(а): Ого, все шёлком шьете, еще и самоподбором выходит! А покажете какие нибудь работы? Это же какой труд. Еще и палитру надо же собрать для адекватных замен... Да похвалиться особо и нечем, все обычное. Реконструкции по ориг. дореволюционным схемам из книги: Natik_V, Chatte, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение