16 февраля 2019 Обалденный котёночек! Скорость с таким помощником изменилась, наверное )) Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 23 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Обалденный котёночек! Скорость с таким помощником изменилась, наверное )) Да уж! Помощь от него нереальная!))) Очень внимательно следит за ниткой, пытается ее поймать, делает засады, короче - без его помощи я бы не обошлась. Дикая белочка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Доброе утро! Хочу показать свой прогресс в вышиваемой работе. Так как вышиваю сейчас не одна, а с хвостатым помощником, дело идёт веселее))) Виттария, Дикая белочка, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Добрый вечер! Спешу похвалиться- мы с котом закончили свою работу! Получилось очень здОрово! Теперь будем думать об оформлении) Аринесса , Любопытка, Виттария и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Привет! Совсем недавно начала новый процесс от Лука С «Красная смородина» Вышито пока ещё не много, но мне уже нравится) Вышиваю теперь не одна) ЛАДОМИРА, Виттария, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Татьяна,удовольствия в новом процессе, с началом Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Приветствую всех, кто заглянет! Хочу показать свой прогресс в работе. Процесс не из самых лёгких, но все одиночные крестики нужны- благодаря им ягодки получаются, как живые) Виттария, ЛАДОМИРА и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Добрый вечер! Брала в работе перерыв, видимо сказывается общая усталость. Впереди отпуск, много бытовых дел... Прогресс не большой совсем, но мне всё нравится. Galagenka и Виттария сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Syt_T, Танюша - с Днем рождения! Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Татьяна, с Днём рождения!!!! Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Здравствуйте! Брала продолжительный отпуск от рукоделия, теперь снова вернулась и хочу поделиться небольшим прогрессом в работе. Egelia и Виттария сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Экватор пройден Виттария и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Добрый вечер! Давно не заходила на сайт. Вышиваю сейчас редко. Постоянно находятся другие дела. Но небольшой прогресс всё же есть! Виттария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Добрый день! Очередной, небольшой прогресс) Тарелка наполнилась ягодками) Впереди забрезжил финиш Виттария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Ну вот и финал! Виттария и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Добрый день! Начала новую вышивку от Золотого Руна, Городская радуга, по мотивам картины Л.Афремова. Думаю, что процесс не быстрый, но ведь и торопиться то и некуда irinka-mandarinka, Виттария, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Немного продвижения в работе) Обычно, если отчетливо вижу какой конкретный элемент вышиваю, работа движется довольно быстро. Здесь же всё по другому) мне наоборот нравится эта безумная мешанина цветов! Балдею! Виттария, Светлановна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Добрый вечер! Ещё чуть-чуть и 1/4 работы будет готова) Виттария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Добрый день! Началась школа, откуда то навалилось дел, и какая то лень что-либо делать вечером. Процесс вышивки очень замедлился. Поэтому прогресса особого нет. Готова 1/4 только. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Добрый день! Прогресс в работе не большой, но «ковыряю» потихонечку и стал виден ещё один зонтик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Добрый день! Потихонечку прорисовывается зелёный зонтик. Он мне кажется самым заковыристым. В нем больше чем в других «одиночек» и маленьких островков по 4-6 крестиков... Но всё-таки самое главное- мне нравится то, что получается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Добрый вечер! Ну вот и экватор! Palex и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Ещё чуть-чуть и 3/4 будет готово Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Добрый вечер! Понемногу «достраиваю» купол здания и всё! Останется небо и финиш ! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение