24 октября 2017 Спасибо, девочки, огромное! Очень приятно!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Привет всем кто заглянет ко мне на страничку ! Давно не заходила сюда сама) Почему-то в этом году у меня не было того вдохновения, с каким занималась вышивкой раньше Видимо поэтому решила сменить немного вид деятельности и занялась, купленной на осенней формуле рукоделия в 2016 году, алмазной мозаикой. Приобрела набор фирмы «Картина стразами», размер 55х40, выкладка полная, 23 цвета, называется «Лодки у берега». И потихоньку, вечерами иногда, а в основном в выходные дни, начала выкладывать) Работа сначала нравилась, потом начала раздражать, затем снова нравилась. В семье мнения по поводу того, что получается разделились 50/50. В итоге получилось неплохо, но только при рассмотрении вблизи, работа кажется как непрогрузившееся фото с огромными пикселями. На работу потрачено 2,5 месяца. Зато этот опыт дал мне возможность понять, что вышивать намного приятнее и интереснее Теперь раздумываю оформлять или оставить лежать рулончиком? Буду благодарна за советы) irinka-mandarinka, malenta, Lely-k и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Таня, какая красота получилась!!! Я уже две мозаики собрала. Одна оформлена и подарена. Другая пока в рулончике. От подаренный все в восторге! Оформлять в багет со стеклом. Syt_T и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Здравствуйте! Конечно оформлять, очень красиво! Я так поняла мозаика для любования с расстояния! По моему мнению и в мозаике есть хорошо или плохо проработанные дизайны. Ваш относится к первым! Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 7 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Таня, какая красота получилась!!! Я уже две мозаики собрала. Одна оформлена и подарена. Другая пока в рулончике. От подаренный все в восторге! Оформлять в багет со стеклом. 6 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Здравствуйте! Конечно оформлять, очень красиво! Я так поняла мозаика для любования с расстояния! По моему мнению и в мозаике есть хорошо или плохо проработанные дизайны. Ваш относится к первым! Спасибо большое, девочки) Наверное после нового года всё-таки отнесу в багетную, но вот мнения по поводу оформлять со стеклом или без, в интернете расходятся. Не пропадёт ли эффект от граней камешков? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Есть же тема про алмазную вышивку, там нужно спросить. Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 3 часа назад, Syt_T сказал: Спасибо большое, девочки) Наверное после нового года всё-таки отнесу в багетную, но вот мнения по поводу оформлять со стеклом или без, в интернете расходятся. Не пропадёт ли эффект от граней камешков? У меня не пропал. Главное музейных стекло не ставить. Оно даёт такой эффект Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Можешь зайти в мои оформленные работы там алмазка есть Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Доброго времени суток всем заглянувшим! Очень редко стала заходить на сайт, сама не понимаю почему! И в рукоделии у меня спад. Раньше не могла оторваться от вышивания, использовала каждую свободную минуту чтобы повышивать, а сейчас делаю это редко. Прямо кризис какой то!!! Недавно начала новый процесс - набор Чудесной Иглы «Одуванчики». И никак не могу сдвинуться с мертвой точки, топчусь на месте... Поэтому решила немного подстегнуть себя - буду выкладывать сюда своё продвижение в работе, может тогда будет прогресс в вышивке) Ксен40 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Вот и неделя пролетела! Продвижение в работе не большое, но есть! И это радует))) irinka-mandarinka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Прошло ещё чуть больше недели! Прогресс есть, но не такой как хотелось бы! Поранила руку и вышивать было не удобно. Захотелось вот уже бабочку увидеть, поэтому и пыталась шить через «немогу»))) malenta, ЛАДОМИРА и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Очень быстро бежит время! Пролетела ещё неделя! Мои одуванчики потихоньку начинают зацветать! Уже нравится то, что получается! и начинаю сомневаться нужен ли, или вернее, важен ли в этой работе бэк-стич??? На обложке он выглядит как-то грубо... Хотелось бы услышать чей-нибудь совет... irinka-mandarinka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Пролетело ещё 10 дней с момента прошлого отчёта) Чувствую, что мои одуванчики зацветут тогда, когда те, что растут на улице, уже отцветут))) ЛАДОМИРА и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Ну вот и финиш ! Зацвели! Получилось чудесно! Но есть ложка дёгтя в бочке мёда! Это бэк-стич Долго размышляла делать ли его на цветках или нет, и решила все таки сделать. И была неприятно удивлена, что он абсолютно весь не по клеткам, ОЧЕНЬ мелкий, разноцветный и местами бессмысленный, незаметный! Кое-где чтобы его рассмотреть, нужна лупа! Было бы понятно, если бы в наборе была равномерка, и тогда было бы легче намного, а тут !!! Бедные мои пальцы! Канва очень жесткая и прокалывать крестик посередине или сбоку было очень проблематично! В остальном претензий нет! Но теперь все трудности позади! Любуюсь уже! Остаётся дело за малым- достойно оформить! ЛАДОМИРА, TheSunniestDay, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 В 27.05.2018 в 12:16, Syt_T сказал: какой майский процессик! Одуванчики такие милые! Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Добрый день! После долгого перерыва в вышивке начала наконец то новый процесс - «Похождения кота Василия» от Золотых ручек. Схема простая и понятная, но канва 18! Для меня это очень мелко! Видимо этот процесс для меня будет долгим! Но ради этих глаз я буду стараться! ЛАДОМИРА и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Хочу поделиться небольшым продвижением- птички Ксен40 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Решила сразу по ходу работы вышивать бэк-стич. Уже нравится)) Ксен40 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Добрый вечер! Хочу показать свой прогресс в работе! К сожалению, мой небольшой отдых от основной работы- больничный с ребёнком, закончен! А значит теперь темп работы снизится. Но я буду очень стараться! Ксен40, ЛАДОМИРА и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Добрый вечер всем! С наступившим Новым годом и Рождеством! В праздники удалось немножко повышивать))) Показываю результат И не знаю сработала ли какая-то примета, но у нас появился новый член семьи))) Помогает мне вышивать! Дикая белочка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Добрый день! Прогресс не очень существенный, но всё же есть! Васька уже полностью готов! И французские узелки тоже готовы ЛАДОМИРА и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Доброе утро! Хочу показать свои успехи) Вышиваю сейчас очень редко, можно сказать раз в неделю, но метко. Этот забор какой то бесконечный ЛАДОМИРА и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Татьяна, замечательный процесс с Василием! Но сладкий котейка его затмил Невероятно милое фото! Еще есть? Как звать? Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 13.02.2019 в 10:57, Дикая белочка сказал(а): Татьяна, замечательный процесс с Василием! Но сладкий котейка его затмил Невероятно милое фото! Еще есть? Как звать? Наталья, спасибо! Своего котика мы назвали Макс. Растёт очень быстро! Фотографий его уже слишком много! По прежнему «помогает» мне вышивать Вот и сейчас я пишу, а он рядом)) Дикая белочка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение