Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Что теперь следующее будешь вышивать?)

Следующая у меня по плану Матрешка осенняя от Алисы)) У мужа брат уже 15 лет живет в Сиэтле, приезжали они в гости к нам всего один раз, и помню какая была проблема найти какой-нибудь подарок им на память. А в этом году приедут по грустному поводу- в декабре 2014 умер мой свекр, а у них оказались просроченные паспорта. Так что должны приехать летом обязательно. Вот и решила заранее приготовить им презент.) Боюсь после выхода на работу не успею вышить и оформить)) Только что сделала разметку и перевесила ниточки на свой органайзер. Канва 16, а мне после 14-ой и вышивки шерстью, она кажется прям очень мелкой :girl_haha: Скоро покажу начало :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ну вот и я со стартом новой работы! Это http://www.stitch.su/alisa/6-06 матрешка осенняя! Вчера времени на вышивку было совсем мало, но все-таки чуть-чуть есть! Главное- дан старт! Пока всем довольна)))

post-25563-1430193325_thumb.jpg

Elise сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надо сказать очень захватывающая работа! Всего в меру: и частая смена цвета и довольно крупные однотонные участки. Уже вышита нижняя часть наряда и корзиночка! Очень нравятся цвета ниток, получается очень ярко)) Немного доставляет неудобство схема: просто огромная портянка :blink: , приходится сворачивать сильно, и нашла небольшую помарку - середина схемы сверху отмечена на 58 клетке, а снизу на 59, а также попалась одна клеточка красного цвета, но без значка). Показываю что уже получилось и иду заполнять корзинку яблочками )))

post-25563-1430312547_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Надо сказать очень захватывающая работа! Всего в меру: и частая смена цвета и довольно крупные однотонные участки. Уже вышита нижняя часть наряда и корзиночка! Очень нравятся цвета ниток, получается очень ярко)) Немного доставляет неудобство схема: просто огромная портянка :blink: , приходится сворачивать сильно, и нашла небольшую помарку - середина схемы сверху отмечена на 58 клетке, а снизу на 59, а также попалась одна клеточка красного цвета, но без значка). Показываю что уже получилось и иду заполнять корзинку яблочками )))

post-25563-1430312547_thumb.jpg

Красивая матрешка получится,легкого процесса :smile:

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением красивого ручья :give_rose: и началом Матрешки

pebm36016.gif

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и корзинка уже заполнена!) Симпатичные яблочки получились! Сразу же и вышила бэк, т.к. его в этой работе будет немало. Постепенно перехожу к вышиванию рук матрешки...

post-25563-1430511635_thumb.jpg

Elise и Lely-k сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и прошла неделя вышивания матрешки ) На данный момент она выглядит немного странно :girl_haha: Уже вышиты руки и я добралась до середины работы. Манжеты и узор на рукавах, а также бэк по краю кофты должны были вышиваться золотой металлизированной нитью, но она просто ужасного качества, порвалась сразу же после второго прохода через канву, поэтому заменила эту нить на золотую мононить, но тоже пришлось помучаться). Потом началась сложная часть с ягодками и листвой- супер частая смена нитки. Думала что это самая большая сложность в этой работе, но когда решила вышить еще немного бэка, изменила свое мнение : бэк цветной, один элемент обшивается тремя-четырьмя цветами и самое ужасное- он весь абсолютно не по клеткам :blink: Короче исколола все пальцы ( Ну и решила немножко обозначить черты лица матрешки, вот от этого, на мой взгляд, она и выглядит странновато)))

post-25563-1430837366_thumb.jpg

Elise, Butterfly, belyasik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, до чего же славно получается! Ярко, солнечно! :girl_in_love: Красота! :give_heart:

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, ручей бесподобен, очень нравится, вот только недавно в каталоге обратила на него внимание, думаю, что-то никто его не вышивает...а тут ты уже с готовым, очччччень понравился результат, молодчина, удачного оформления тебе :smile: !!! И быстрых и легких крестиков в матрешке, симпатично получается, подарок будет - то, что надо :good: !!!

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, до чего же славно получается! Ярко, солнечно! :girl_in_love: Красота! :give_heart:

Спасибо, Наталья! На счёт цвета я полностью согласна! Такие яркие, сочные оттенки! Уже предвкушаю как должно быть красиво с платком на голове!)

Поделиться сообщением

Таня, теперь она будет смотреть на тебя и подгонять :mosking:

Успехов :give_rose:

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, ручей бесподобен, очень нравится, вот только недавно в каталоге обратила на него внимание, думаю, что-то никто его не вышивает...а тут ты уже с готовым, очччччень понравился результат, молодчина, удачного оформления тебе :smile: !!! И быстрых и легких крестиков в матрешке, симпатично получается, подарок будет - то, что надо :good: !!!

Яна , спасибо! :rolleyes: Дошью матрешку и понесу ее вместе с ручьем в багетку))

Поделиться сообщением

Таня, теперь она будет смотреть на тебя и подгонять :mosking:

Успехов :give_rose:

Ольга, спасибо! Заметила за собой такую особенность: когда вышиваю животных или людей, ну в общем всех кто имеет глаза, почему то всегда стремлюсь вышить глаза вперед, и действительно после этого работа движется быстрее :smile:

Поделиться сообщением

Привет всем! Уже скоро смогу любоваться своей красавицей-матрешкой! Самый трудный участок в работе почти закончен, готово лицо, правда пока без "татуажа" :girl_haha: Решила остальной бэк вышить после завершения всех крестиков

post-25563-1431061033_thumb.jpg

M@rgarita, Татуся и Elise сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже в списочке желаний все четыре матрешечки. Интересно прочитать про "подводные камешки" в этих процессах. Терпения Вам и больше свободного времени, ведь когда торопишься, чаще ошибаешься, распускаешь, нервничаешь, какое уж тут удовольствие...

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Уже скоро смогу любоваться своей красавицей-матрешкой! Самый трудный участок в работе почти закончен, готово лицо, правда пока без "татуажа" :girl_haha: Решила остальной бэк вышить после завершения всех крестиков

post-25563-1431061033_thumb.jpg

красивая матрешка получается :jc_cupidgirl:

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже в списочке желаний все четыре матрешечки. Интересно прочитать про "подводные камешки" в этих процессах. Терпения Вам и больше свободного времени, ведь когда торопишься, чаще ошибаешься, распускаешь, нервничаешь, какое уж тут удовольствие...

Эля, спасибо! Увлекаюсь вышивкой не так давно, поэтому пока Бог миловал, не приходилось распускать) и сейчас уже не спешу- когда работа близится к завершению, наоборот растягиваю удовольствие))

Поделиться сообщением

Вот и я с законченной матрешкой! Управилась в итоге за 14 дней: 12 ушло на саму вышивку и 2 дня на бэк и фон. Бэк оказался для меня трудным, т.к. очень часто меняется цвет нити, но зато какая красота получается в итоге! :l_sunny: И еще сложным оказался участок с листиками рябины, а в остальном целом только позитив. И внесла немного изменений от себя: вместо французских узелков на рукавах кофточки, пришила золотой ювелирный бисер, оставшийся от вышивания иконы. Делюсь результатом и подробностями

post-25563-1431289334_thumb.jpg post-25563-1431289349_thumb.jpgpost-25563-1431289362_thumb.jpg post-25563-1431289374_thumb.jpgpost-25563-1431289386_thumb.jpg post-25563-1431289398_thumb.jpgpost-25563-1431289410_thumb.jpg

Веселинка, Татуся, Butterfly и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, Таня, очень красиво получилось и очень быстро! Как оформлять будешь?

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня,замечательная матрешка получилась!С завершением!

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, Таня, очень красиво получилось и очень быстро! Как оформлять будешь?

Оля, спасибо! Пока даже не представляю как оформить, но для подарка хотелось бы как - нибудь оригинально. Только боюсь что в нашем городе это сделать проблематично.

Поделиться сообщением

Привет! Сегодня забрала из багетки свой ручей и матрешку ! Очень мучительный в этот раз был выбор "наряда" для работ! Три работы (оформляла еще и свадебную метрику) заняли без 5 минут целый час!!! А если учесть, что со мной была вся моя семья ( муж и двое сыновей ждали в машине), то этот час мне показался вечностью! Хотелось чего-то особенного, но ручей не хотел оформляться! В итоге мастер предложил все-таки зеленый багет и тройное зеленое паспарту. Пришлось согласиться. Матрешка тоже одевалась с трудом, получилась очень крупная барышня). А услуги по предварительной визуализации работы, как некоторые рекомендовали в комментариях к работам, к сожалению, в нашем городе нет... Работы в галерее уже заменила)

Поделиться сообщением

Таня, оформления великолепны!!! молодец!!))

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!) Как же давно я не была в своей теме!!! :unsure: За это время уже много чего произошло! Самое главное - я вышла на работу из декретного отпуска! Времени в сутках стало катастрофически не хватать :sad: Пришлось перестраиваться и подстраиваться) Вышивке теперь уделяю не так много времени, как хотелось бы, это занятие меня успокаивает, доставляет большое удовольствие :tender: Вчера праздновала мини-юбилей - 2 года увлечения вышивкой :l_birthday: Можно подвести небольшой итог - вышито 53 работы :l_sunny: Но в том, что стало меньше времени на любимое хобби и есть один плюс - получается очень удачно бороться с хомякозом :rofl: -куплен только 1 набор за три месяца!)))Продолжаю потихоньку "бороться" с закромами))))

Поделиться сообщением

Привет Танюша, очень рада вновь тебя видеть)) поздравляю с выходом на работу) а где же новый процесс? Времени мало, но хоть что- то вышиваешь?

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в