Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сегодня закончила "Сладкую жизнь" от Риолиса и начинаю "Сладкоежек". Что-то меня на сладенькое потянуло :girl_haha: )))

post-25563-1396599909_thumb.jpg

Клопшик, Юла, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мельница просто дивная! И оформление мне очень нравится. :wub:

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

с окончанием процесса!!! :good:

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня закончила Мамину чашку , Dimensions :yes: :mega_shok: Можно вздохнуть с облегчением. Их(кружек) на этом сайте вышито большое множество, ну вот и я туда же! У мамы в июле день рождения, вот решила ее порадовать. Начала шить заранее, прочитав множество комментариев в галлерее. Думала -сейчас быстренько вышью и спрячу. И тут началось :krank: ! Во-первых схема не привычная для меня. После схем Риолиса, эта показалась мне настоящей "китайской грамотой" (наборчик-то китайской сборки :rolleyes: )очень мелкие повторяющиеся значки только разных цветов, во-вторых металлизированная нить!!! ,которая постоянно пыталась за что-то зацепиться, "переломиться" и запутаться, и, в-третьих, выкладные жгутики :blink:,. И особое слово об изнанке :dash2: - такой у меня не было даже в первых работах. Багетчики упадут в обморок))) Вышивала неделю, а кажется, что месяц- не меньше. Обычно от вышивки получаю удовольствие и позитив, а после этой работы почувствовала только радость от того, что все это закончилось. Завтра повезу в багетную. Надеюсь маме мои труды доставят удовольствие.

post-25563-1398446579_thumb.jpg

post-25563-1398446591_thumb.jpg

post-25563-1398446601_thumb.jpg

Dafna и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением, очень красиво! :l_daisy:

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением, очень красиво! :l_daisy:

Спасибо! У Вас тоже эта работа получилась отличная.)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зато как красиво получилось! :give_rose: Эта вышивка стоит тех трудностей, которые возникают при её отшиве, и результат непременно радует!

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зато как красиво получилось! :give_rose: Эта вышивка стоит тех трудностей, которые возникают при её отшиве, и результат непременно радует!

Спасибо! Ваша чашка тоже :good2: И спасибо за ваш процесс вышивки- он у меня был " главным" и похож очень на мой :girl_wink:

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня наконец-то руки дошли до вышивки Лебединого замка Neuschwanstein в Баварии. :girl_in_love: Набор фирмы Юнона - суперский: канва zweigart, нитки мои любимые DMC, иголка шьет практически сама :girl_haha: , крупная удобная схема. В общем море положительных эмоций плюс нахлынувшие воспоминания о посещении этого замка в конце апреля 2011г..... Там ОЧЕНЬ красиво!!! Поэтому как только увидела этот набор - решила, что вышью обязательно. Тем более на вышивке он выглядит точь-в-точь так как при посещении. Он находится высоко на горе (1-см.фото), там на смотровой площадке возле замка я приобрела на память баварского медвежонка (2) и магнитик, сфотографировалась на специально оборудованной площадке (3) и возле ворот замка(4). Есть фото и во дворе замка (5 и 11). Удалось сделать фото внутри замка, в так называемой кухне, на фоне тогдашних "мультиварок" (6),и на балкончике (8) с которого виден подвесной мостик, соединяющий Баварию и Австрию (7). С этого мостика и сделана основная фотография замка(13). А выход из замка идет по длинному коридору (9) и если бы там не было света, то было бы жутковато. И после экскурсии мы с мужем спустились в деревушку у подножия замка, в которой отмечался праздник пива (12), пообедали в маленьком ресторанчике, где я на десерт попробовала настоящий немецкий яблочный штрудель :tender: ......

Эх, ну да ладно, повспоминала и хватит! Главное - работа начата, вышит малюсенький кусочек неба. :rolleyes:

post-25563-1399312745_thumb.jpg

post-25563-1399312760_thumb.jpg

post-25563-1399312767_thumb.jpg

post-25563-1399312775_thumb.jpg

Юла, Dafna, SASHUNYA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, замок красивущий!!! Я там тоже в прошлом году была, но несмотря на все его красоты взяться за такой объем работы пока не готова))) Желаю быстрых крестиков, а я полюбуюсь со стороны :wink:

Можно еще вопрос про подушку... как ее сшивать с обороткой? Шов должен прям по вышитым крестикам идти или по незашитому страмину впритык к крестикам?

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный замок! Обязательно буду забегать на "смотрины"!

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно еще вопрос про подушку... как ее сшивать с обороткой? Шов должен прям по вышитым крестикам идти или по незашитому страмину впритык к крестикам?

Спасибо, Ольга! Подушку я сшивала по крайнему ряду вышитого, а лишний страмин обрезала)))

olushka-s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, 4 дня работы и я все еще "на небе" ))) в Лебедином замке.... Завтра "пойду" в горы :girl_haha:

post-25563-1399576892_thumb.jpg

Каори, Татуся, Dafna и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, прошло еще 4 дня. Горы без растительности готовы, началась горная растительность :rolleyes: А я потихоньку изучаю сайт, и прочитала про парковку. Помню это слово наводило на меня ужас, когда училась на права :girl_wacko: Вот и сейчас не все получается - мне кажется, что я изобрела что- то среднее между вышивкой по цветам и парковкой :girl_haha: Но буду продолжать, ведь все пишут , что надо привыкнуть. И к тому же в этой работе 55 цветов, думаю не мало)))

post-25563-1399963803_thumb.jpg

post-25563-1399963812_thumb.jpg

Татуся, Zaia, Чивава и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошло уже почти две недели, как я вышиваю замок. Отшит первый фрагмент из шести. Энтузиазма немного поубавилось, парковка в чистом виде пока так и не получается :( При вышивке зеленой горной растительности кажется, что сплошная мешанина из ниток, и лишь отодвинув немного от глаз работу становится что-то понятно. Греет мысль, что в начатом втором фрагменте начнется наконец-то сам замок... В данный момент это выглядит так:

post-25563-1400349193_thumb.jpg

Татуся, Dafna и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, не знаю... Нормальная такая зелень. А горы с облаками вообще очень романтичные! По моему, все хорошо.

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, не знаю... Нормальная такая зелень. А горы с облаками вообще очень романтичные! По моему, все хорошо.

Спасибо, Юлия! Издалека и правда похожа зелень на зелень :smile: , но шить ее я вам скажу еще то удовольствие, и ее на картине очень много Я это знала перед началом вышивания, но видимо забыла, как это в работе :blink:

Поделиться сообщением

Ура! Началось "строительство" замка! Темп работы сильно замедлился, лето ведь почти все-таки! Надеюсь к началу осени справится с работой. :unknw: :girl_wink:

post-25563-1400603758_thumb.jpg

Dafna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, удачного троительства :girl_in_love:

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всё! Парковку забросила насовсем! :unknw: Наверно это не мое, т.к. постоянно ловлю себя на мысли, что снова вышиваю по цветам. И мне это нравится больше. В настоящий момент работа выглядит так:post-25563-1400956380_thumb.jpg

Запал, который был в начале работы поутих, вышиваю совсем по чуть-чуть...

Человек, Татуся, Dafna и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый замок! :give_rose: Мечтаю такой вышить. Буду ждать продолжения :smile:

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потихоньку перешла на третий фрагмент картины, снова я "на небе")) :smile: Работа очень сложная, у меня такой еще не было (хотя я новичок в вышивке и думаю, что будут еще какие-то новшества и открытия для меня), много групп крестиков из 2-4 шт, есть и одиночки. В одной из башен замка буквально в одном квадрате 10х10 насчитала 16 цветов :rolleyes: Но благодаря этому, думаю, и получается очень реалистично. Вот так сейчас выглядит работа:post-25563-1401474979_thumb.jpg

Lasse, Татуся, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением! Лёгких и послушных крестиков. :rolleyes:

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и прошел месяц с момента начала вышивания замка! Чуть меньше половины работы уже вышито, но времени на любимое занятие летом очень не хватает :rolleyes: , а тут еще и поездка в отпуск намечается (правда через месяц!). :l_sunny: С одной стороны радуюсь встрече с морем, а с другой - уже переживаю как же я там буду без своей вышивки!!? :unknw: Наверно сильно соскучусь и быстренько закончу работу :girl_haha:

post-25563-1401992966_thumb.jpg

Татуся, Юла и Dafna сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением! Очень красиво получается!

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в