Опубликовано: 14 февраля 2014 Золотое руно ВЛ-012 Веселый гороскоп Рыбы Юнона1960, Татуся, Клопшик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Танечка, с открытием темки! Обалденный котик! Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Таня,с открытием темы! Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Спасибо!))) Я на сайте совсем недавно. Приятно оказаться в хорошей компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 С открытием темы, легких крестиков. Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Таня, с открытием темки! Котяра замечательный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Решила добавить еще пару моих процессов. Может кому-то будет интересно)) Риолис,Мельница Татуся, Bestia и Dafna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Почему-то не могу загрузить еще один процесс.... Попробую еще раз завтра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Татьяна, с новой темкой) В какой багетке оформляете,если не секрет?) Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Татьяна, с новой темкой) В какой багетке оформляете,если не секрет?) Спасибо, Марина! Первую работу (Мельницу) оформляла не в багетке, а через мазазин, где ее покупала. Это в "Севере" на 0 этаже, "Империя вышивки" называется. Оформили, по-моему, не плохо. Туда же обратилась и со второй, на данный момент, самой крупной вышивкой (Накануне Рождества). Понадеялась на их вкус и ошиблась((( Оформлением не довольна. Даже показывать не хочется. Больше туда обращаться не буду. А где вы свои работы оформляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Это тоже Риолис, Накануне Рождества Оформлением не довольна((( Даруля, M@rgarita, Olga71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 И вот сегодня закончила Мопса от Риолис. Вышито за 8 дней. Торопилась вышить, чтобы успеть оформить и подарить подруге на день рождения. Dafna и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Танечка, великолепные работы! Мне особенно понравился зимний сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 С открытием темки! Красивые работы! Особенно зимний сюжет! Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 симпатичный песик получился Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Татьяна, я в "Севере" тоже оформляла свои Маки и Маяк,но у них уж очень маленький выбор багета и недешево. Еще оформляла в Территории это в МЖК, там тоже в отделе вышивки, выбор багета побольше. Ну и больше всего нравится в багетке на Кирова, она там старая престарая Сейчас вот посоветовали мастерскую в районе ТС Центра на Володарского, понесу туда свои Пионы, попробую, потом поделюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Татьяна, я в "Севере" тоже оформляла свои Маки и Маяк,но у них уж очень маленький выбор багета и недешево. Еще оформляла в Территории это в МЖК, там тоже в отделе вышивки, выбор багета побольше. Ну и больше всего нравится в багетке на Кирова, она там старая престарая Сейчас вот посоветовали мастерскую в районе ТС Центра на Володарского, понесу туда свои Пионы, попробую, потом поделюсь Спасибо! Я тоже слышала о мастерской на Володарского хорошие отзывы. Мне сейчас как раз нужно срочно оформить мопсика, которого вышивала в подарок подруге. Как только оформлю - тоже поделюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Ждем оформленного песика)) Здравствуйте, Марина! Сегодня забрала из багетки возле Дома Быта свои работы. И как обещала показываю. Оформлением очень довольна. Все сделали на совесть. Плюс есть скидки. Каждая работа обошлась в 1т.р. Это дешевле, чем в "Севере" и намного качественнее. Теперь буду оформлять работы только там. Dafna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Позавчера закончила свою первую подушку! Вышилась она за 4 дня. Ощущения противоречивые: сначала все нравилось, потом, ближе к завершению, я поцарапала руки о страмин, начали цепляться нитки за край работы, но в итоге - красота! Будет украшением в спальне сыновей Но саму подушку пока еще не оформила, т.к. жду посылку с оборотной стороной наволочки. Татуся, Dafna и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Прикольный мяч! С Вас фото готовой подушки в интерьере! Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 С оформлением работ! Мячик очень красивый) Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Татьяна, пейзажи отличные, и мельница и зимушка. Оформление очень гармоничное. Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Прикольный мяч! С Вас фото готовой подушки в интерьере! Ну вот и готовая подушечка)) Dafna, Юла, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение