6 января 2021 И ещё немного о подарочках. На Новый год я получила два подарка, в которых оказались и наборчики, и схемы. В первом подарке были две схемы примитивов от фирмы Rosewood manor, одна из которых уже была укомплектована и нитками и канвой. Очень хочется попробовать вышить примитив. Уж больно интересно о них рассказывают блогеры. И результат мне нравится. Во втором подарке были два моих желанных наборчика. maui, irisheckin, Грёза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Натуля, вы там как? Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 15.02.2021 в 19:35, Gala83 сказал(а): Натуля, вы там как? Саша, привет. Спасибо тебе, что не забываешь. У меня все нормально: работаем, учимся, вышиваем. Времени катастрофически не хватает на форум. Успеваю кое-что посмотреть, прочитать, а на ответы и комментарии сил не хватает. Но в скором времени, обещаю, будет отчетик небольшой и к тебе в темку загляну обязательно, прямо представляю, сколько у тебя всего интересного вышилось. Gala83, АриЯ и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Всем привет. Показываю, что у меня навышивалось за первые три месяца нового года: Во-первых, я закончила Кружевной рай от Студии МаКи. Можно зеленить гаечку. Работа меня разочаровала. Предполагалось, что это будет круг, но в итоге - овал. Отшив половину, я уже заметила, что круг не получается, но решила дождаться результата. Второй момент - это основа. Она крашена вручную. Когда закончила работу и показала друзьям и знакомым, все в один голос стали говорить, что канва не подходит для этого дизайна, так как создаётся впечатление, что нитки полиняли и испачкали канву. теперь я по другому на работу смотреть не могу. хочу провести эксперимент, попробовать постирать канву и смыть разводы. Продвижения в моих долгостороях: 1. тюльпаны и гиацинты от ЭстЭ: 2. Вновь вернулась к вышиванию иконы Умиление от ЗР: 3. Удача от Овна: 4. Мамина чашка от Дима: Очень хочу успеть к маминому дню рождения. (Уважаемые модераторы, к процессу этого набора прикрепились фото другой вышивки, исправьте, пожалуйста). Теперь вкратце о том, что нового начала: 1. Елочки магниты от Жар-птицы: вышила пока только одну, но планирую к концу года осилить все: Не для гаечки Хочу оформить их в елочные украшения. 2. начала набор от Rosewood manor, подаренный на Новый год. Не для гаечки нитки очень нравятся и процесс очень простой. 3. Попробовала также набор от Натальи Гефке Цветок Севастополя. не для гаечки Как же у Наташи в наборе все продумано: канва обмётана, схема крупная, на ней даже центр отмечен для удобства, ниточки все развешены на органайзер. В общем, вышивать очень приятно. И сумочка с молнией для хранения процесса отличная. И два наборчика начала и вышила: 1. обложка на паспорт Турист от Ольги Антроповой Не для гаечки Тоже было очень приятно вышивать. Сейчас нахожусь в процессы сшивания обложки. Планирую подарить старшей дочери на 14 лет. 2. Первоцветы от Дивной вишни. Не для гаечки Очень люблю наборы этой фирмы. Быстро и красиво. Мои любимые цветочки создают весеннее настроение. На основе было две лишние дырочки. Я их зашила, чтобы они не бросались в глаза, смотрится хорошо. Вот пока и все. Всем желаю здоровья и добра!!! Грёза, росомашка, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 Всем приветик! Наконец-то выкроила немного времени, чтобы показать свои достижения в вышивке. Во-первых, я вышила Мамину чашку от Дим в подарок маме на День рождения. И даже успела оформить. За оформление огромное спасибо Ирине из БагетИдеи. Долго я собиралась в эту багетную мастерскую, потому что расположена она от меня очень далеко. У меня было совсем мало времени на оформление - 2 недели. Вначале я хотела оформить работу в шкатулку, однако Ирина сразу предупредила, что за такой короткий срок шкатулку не успеет сделать. Но оформление, которое мы вместе подобрали, маме и всем очень понравилось. Работа очень хорошо вписалась в интерьер. Готовую работу я уже забирала из ближайшего пункта выдачи СДЭК рядом с домом. Вторым моим финишем были Пушистые друзья от Жар-птицы. Работа вышилась у меня буквально за 2 недели до Пасхи. Я заменила в работе основу на дизайнерскую от МП-Студии. Идею подсмотрела на ФР, где также заранее прикупила соответствующую рамку. Оформление не доделано до конца, потому что у меня не было подходящей ленточки для сшивания рамки, но сейчас я прикупила несколько видов и оформлю работу до конца. Возможно, что ещё и рамку покрашу. Ну и не обошлось и без новых процессов Дерево жизни по набору от Анны Кир. Очень мне захотелось начать этот наборчик. Начало интересное, вышивается легко и просто, комплектация и состав набора во всем меня устраивает. Насмотревшись видео с вышивками по схемам Екатерины Волковой, достала из закромов ее схему Персики и виноград, закупалась в Леонардо всеми необходимыми ниточками и тоже начала. Пока впечатления самые позитивные несмотря на наличие 3/4 крестиков. Из других моих начатых процессов повышивать удалось не все. Замок от Золотого Руна Очень я хотела добраться до воды и мне это удалось. Сейчас заканчиваю Удачу от Овна. Остался небольшой уголок из цветов и листьев, но нитки продолжают путаться и перетираться, что портит снижает удовольствие от процесса. Хорошо продвинулся Цветок Севастополя от Натальи Гефке, процесс комфортный, результат превосходный получается. на сегодня это пока все из того, что навышивала. А что еще наоформляла и напокупала, покажу позднее. всем желаю здоровья и хорошего тёплого лета!!! Leutnant Ripley, Грёза, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Наконец-то я пришла сдунуть пыль со своей темки. Хотя уже наметилась некоторая закономерность: я появляюсь здесь приблизительно раз в квартал. Ну что ж, поехали: Во-первых, у меня 3 финиша и один из них долгостройный долгострой. 1. Набор Удача от Овна. не для гаечки: Вышивка была начата еще в январе 2019 года и планировалось окончание к ноябрю того же года, чтобы подарить мужу оформленную работу на юбилей в конце декабря. Но работа оказалась большая и, к сожалению, нитки, вложенные в набор ( а это был Бестакс) оказались не самого лучшего качества: постоянно перетирались, завязывались в узелки и были все в катышках. Поэтому работа растянулась почти на три года. В наборе я заменила канву и очень этому рада, потому как читала отзывы тех, кто вышивал на канве из набора, почти все ею были недовольны. Так же меня очень напрягал бэк, которым обшивались цветы. Он несчетный и как будто даже съехал при печати. Но результат мне очень нравится. Работа получилась большая и яркая. Сейчас работа отдана на оформление в БагетClub и будет подарена мужу на очередной День рождения. 2. Набор Цветок Севастополя от Натальи Гефке. не для гаечки: Этот наборчик я купила на ФР. Решила взять в комплектации с простой аидой, а не с тонированной равномерной, чтобы побольше было вышивки. вышивала с марта по сентябрь с перерывами на другие процессы. комплектацию я описывала ранее, повторяться не буду. В наборе все понравилось, очень удобная сумочка, в которой я хранила процесс. Очень хорошо и понятно составлен ключ к схеме, было удобно пользоваться. У меня приобретен ещё один набор от Натальи, который обязательно вышью. 3. И третий финиш оказался совсем неожиданным. Мне срочно понадобился подарок для коллеги по работе. При наличии огромных запасов, я не могла ничего выбрать, потому что подходящие наборы были все большие, а я ограничена во времени. И тогда я пошла смотреть свою коллекцию книг со схемами. И я нашла замечательную сову в книге Олеси Новожиловой Секреты вышивки в ботаническом стиле. не для гаечки: Сам процесс занял всего неделю. Ткань подобрала из своих запасов (лён 32), нитки ДМС по ключу (8 цветов). Результат тоже радует. Отдала на оформление в SunflowerHause в рамку из наличия. Вот такие мои законченные процессы. maui, Alinia, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Ещё немного у меня продвинулись некоторые процессы: 1. Новогодние Елочки-магниты от Жар-птицы удалось вышить ещё одну елочку. Я брала ее с собой в отпуск на Камчатку. Несмотря на крайне активный отдых, мне удалось ее вышить почти полностью именно там, дома делала только бэк. 2. Новогодние флажки от Совиного леса тоже потихоньку движутся + 3 флажка 3. уважаемые модераторы, я ошиблась в названии дизайна от Екатерины Волковой. Я вышиваю по схеме Натюрморт с персиками. И более того, я допустила серьезную ошибку в начале вышивки. Как результат, мне пришлось почти все распороть и начать заново. Вот так сейчас выглядит мой процесс. можно заменить первоначальные фото отшива на эти и поменять название дизайна? 4. сэмплер от Rosewood manor. Было Стало совсем немного 5. На ФР я приобрела набор от Ольги Романовой на пластиковой канве Новогодний шар Фонарь и в тот же день я его начала. Комплектацией набора в целом довольна, за исключением ниток. Впервые вышиваю СХС. Мне они не нравятся именно по ощущениям, мягкие через чур, в иглу вдеваются исключительно нитковдевателем (заботливо вложенным дизайнером в набор). То, что уже получается, мне нравится. на самом деле за этот период я повышивала ещё Тюльпаны и гиацинты от ЭстЭ и Замок от ЗР, но на этих процессах продвижения совсем еле заметны, поэтому не выкладываю пока. АриЯ, Грёза, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Набор за 680 р и Схс? Ну совсем уже Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 03.10.2021 в 21:25, Agusia сказал(а): Наташа, привет! Какой чудесный результат, второе фото просто сногсшибательное Как много у тебя разнообразных процессов - и Волкова, и квакеры, и Кастом, и Дим! Всё в основном сложное, удачи тебе с ними! Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 22 часа назад, Gala83 сказал(а): Набор за 680 р и Схс? На ФР я покупала за 400, на сайте он продаётся за 480. Если сравнивать с Ангелами от Колесниковой, которые без ниток стоили 600 р., цена кажется приемлемой. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 11 часов назад, irisheckin сказал(а): Наташа, привет! Какой чудесный результат, второе фото просто сногсшибательное Как много у тебя разнообразных процессов - и Волкова, и квакеры, и Кастом, и Дим! Всё в основном сложное, удачи тебе с ними! Ирина, привет. Результат с петухом, действительно, чудесный, несмотря на плохое качество ниток. Мне нравиться шить сразу несколько работ, пусть и сложных. Это для меня самый комфортный способ вышивания. Спасибо за пожелание удачи!!! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Так, я тут была наскоком. Секундочку) 400? Ну значит я ошибоась. Да, ангелы завышены. Однозначно. Флажки очень красивые. Но лично меня останавливает их сшивание. Это совершенно не мое. А ты умеешь? Сова в Настиной раме будет совершенно настоящей и лесной! Петух красивущий! Но вот бэк... Мне сейчас вообще кажется, что я не вышью такой большой набор). Молодец, что дошила! Шить примитивы так легко, но так круто! А про отпуск? Почему не рассказываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 08.10.2021 в 10:41, Gala83 сказал(а): Флажки очень красивые. Но лично меня останавливает их сшивание. Это совершенно не мое. А ты умеешь? К сожалению, тоже не умею шить и желания научиться это делать пока не появилось. У меня сестра умеет, надеюсь, что сошьёт мне их. Но до шитья ещё далеко, только 5 флажков готовы из 12. К 2022 году точно не успею дошить. 08.10.2021 в 10:41, Gala83 сказал(а): Петух красивущий! Но вот бэк... Мне сейчас вообще кажется, что я не вышью такой большой набор). Молодец, что дошила! Да, петух мне очень нравится. По поводу больших наборов и сомнений в их отшиве. Возможно, это у тебя период такой, хочется быстрых результатов. Мне тоже иногда хочется маленький наборчик взять и вышить побыстрее. Но большие наборы люблю шить. Да и с бэком потихоньку справляюсь. irisheckin и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 08.10.2021 в 10:41, Gala83 сказал(а): А про отпуск? Почему не рассказываешь Меня не так много читают, поэтому, решила не писать. Хотя отпуск был этим летом самый крутой, даже не крутой, а совсем другой, не похожий на все наши традиционные поездки. долго собирались, сомневались, копили деньги. У нас есть друзья-путешественники, когда они тоже заговорили про Камчатку, мы решили, что надо ехать. нам очень повезло с погодой. Все 10 дней погода была +24+26 и солнце, только в последний день немного похолодало и шёл дождь. за 10 дней мы прошли, наверно, 50 км пешком, включая 3 подъема на вулканы, увидели медведей, спокойно гуляющих в 10м от нас и не обращающих на нас никакого внимания, гейзеры, китов, покупались в горячих источниках, наелись Камчатского краба. В общем, полностью погрузились в природу. Ну и немного фоток: Это второй день по прилету, вдалеке наша компания шагает. Вот таких мишек мы наблюдали с катера на Курильском озере - кальдера вулкана Ромашковые поля целый день сплавлялись по реке Быстрая, сами ловили рыбку и сами же ее готовили. Вкуснее ухи я не ела в своей жизни! - Камчатский краб Вид на вулканы с высоты вертолета Долина гейзеров Следы мишки Удивительный вулканчик под названием Скульптор он выбрасывает глину в виде цветов. Я была просто поражена! Подъем на вулкан Мутновский, подъем для нас, неподготовленных туристов был тяжеловат. Приходилось преодолевать и крутые подъемы и обрывы и даже серные источники, через которые проходили вот так. Но теперь вспоминаем об этом с удовольствием. На склоне вулкана видна мордочка медведя катались на собачьих упряжках кормили орешками Еврашек морская прогулка по океану смотрели сивучей и китов В общем, до сих пор вспоминаем все наши приключения с большой радостью хочется ещё раз там побывать. irisheckin, Leutnant Ripley, Ya-Nadya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Шикарно! Очень утомительно, но замечательно! Фотографии красивущие! Я бы точно столько не прошла просто потому что не могу совершенно подниматься в гору..... Поздравляю, реально это нереально) Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 А то, что тебя мало кто читает.... Ну и что. Я читаю!) А вообще, на мою тему подписано 60 человек. Где они все? Я вообще не парюсь. Пишу для себя и меньшинства. Ну нет у меня времени расписывать везде и у всех. Кто мне интересен- читаю. Мне достаточно. А дашь на дашь...ну не хочу так. Вот и получается из 60- 7. Но зато, я им интересна просто так, без обратных визитов. Что радует) Agusia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 15.10.2021 в 12:25, Gala83 сказал(а): Я бы точно столько не прошла просто потому что не могу совершенно подниматься в гору..... Мне сначала тоже казалось, что это не реально, но мы не знаем всех своих возможностей на самом деле. я сама себе удивилась, что оказывается могу и горы покорять, и через реки горные переходить, прыгая по камням. Я, когда увидела группу иностранцев в возрасте 70+, идущих по нашему же маршруту в гору, перестала вообще сомневаться в своих физических возможностях. Catopuma, Gala83, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 15.10.2021 в 12:33, Gala83 сказал(а): Я вообще не парюсь. Пишу для себя и меньшинства. Ну нет у меня времени расписывать везде и у всех. Кто мне интересен- читаю. Мне достаточно. А дашь на дашь...ну не хочу так. Вот и получается из 60- 7. Но зато, я им интересна просто так, без обратных визитов. Что радует) Отличный подход! Мне вот тоже надо так подходить к своей теме. Спасибо, что написала! Gala83, Catopuma и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 09.10.2021 в 18:25, Agusia сказал(а): Привет! Замечательное качество снимков! Шикарная поездка. Наташа, ты не хочешь поделиться в этой теме? Многие бы с удовольствием посмотрели и почитали. Можно просто скопировать ссылку на свой пост, если не хочется или некогда ещё раз писать и размещать фото. И это выход - самой идти к людям)) 09.10.2021 в 18:25, Agusia сказал(а): Меня не так много читают, поэтому, решила не писать. А я пишу вообще как дневник для себя и с большим удовольствием перечитываю по своим меткам в Блокноте - и где была, и куда ездила, и что в городе фотографировала... И дачу теперь только здесь могу увидеть 15.10.2021 в 13:33, Gala83 сказал(а): Где они все? Это у всех так. Многие из подписанных не только потом не заглядывают, но даже не отвечают на личные сообщения) 15.10.2021 в 13:33, Gala83 сказал(а): без обратных визитов Каждому хочется внимания и все в одинаковом положении, иначе это как-то несправедливо получается. И у тебя сейчас настолько специфическое направление творчества, что отклики скорее будут в Совместных процессах по примитивам, например? Там и оценят и поддержат, и общения сколько хочешь) "Давайте будем нести искусство людям" (с) Наташа, прости за Agusia, Leutnant Ripley, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 5 часов назад, irisheckin сказал(а): Каждому хочется внимания и все в одинаковом положении, иначе это как-то несправедливо получается. И у тебя сейчас настолько специфическое направление творчества, что отклики скорее будут в Совместных процессах по примитивам, например? Там и оценят и поддержат, и общения сколько хочешь) "Давайте будем нести искусство людям" (с) Я вообще не горюю. Да и какая несправедливость в вышивке.?, в общеннии на форуме, в подарках и тд.... я понимаю, о чем ты говоришь, но мне это очень неблизко. Возможно, это очень женский подход, возможно, я неправильная вышивальщица) Я сейчас сполна принимаю восторги от девочек из Пушкинки) Там так восхитились, что в планах организовать даже мою персональную выставку. Ну может и получится. Ну и от дизайнеров и авторов рамок. Некоторые в таком восторге от вышивки плюс оформления, что дарят мне схемы) Agusia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Всем привет. Всех поздравляю с прошедшим праздником -Днём Вышивальщицы!!! У меня небольшой финиш. Закончила новогодний шар Фонарь от Ольги Романовой. Если говорить о впечатлениях от набора, то положительных эмоций больше. Схема проработана очень хорошо, цвето-символьная, бэк на отдельной схеме, органайзер тоже удобный, две иголочки в наборе, нитковдеватель. теперь о том, что не понравилось: нитки СХС пушились, вставлялись в иголку исключительно с нитковдевателем, а в острую вообще отказались проходить. Правда, под конец вышивки бэка сломалась гобеленовая игла, что для меня большая редкость (второй раз за мою вышивальную карьеру). Возможно все дело в некачественных иглах, но вышивать СХС больше не хочется. И ещё один минус - мне не хватило чёрных ниток для бэка, который в этом наборе я решила вышивать строго назад иголку. Не хватило буквально 3 стежка небольших, но было грустно. в этой серии шаров ещё очень нравится шар с шишками, но пока подожду с покупкой. Планирую заднюю деревянную часть шара украсить декупажем, даже грунт, лак и салфетки новогодние прикупила. в начале месяца начала ещё два процесса. Дом, в котором живет удача от Рукодельных забав. И достала из закромов старый-престарый набор от ЗР тигрица с тигрёнком. Набор был куплен, страшно сказать - в 2007 году!!! У нас в семье два тигра: я и младшая дочка, поэтому решила для нас вышить вот такую работу. Впечатлений пока немного, только начала. параллельно продвигаю Натюрморт с персиком от Волковой - персик получается настолько реалистичный, что хочется взять в руки. Переходы цветов очень плавные и вышивается легко, почти нет одиночек и шахматки и сэмплер Водоворот цветов - и этот процесс у меня любимый. Ниточки WDW нравятся очень. Ах, как хочется побольше свободного времени, но увы, на вышивку выпадает не так много свободных минут, как хотелось бы. Грёза, Leutnant Ripley, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Всем привет! Вот мои новые процессы, которые я успела начать в январе. 1. Сэмплер Корзины и птицы по схеме из журнала о вышивке, которую предложила совместно вышивать блогер Татьяна Славина. Я долго решала, какие нитки взять для этой работы. Сначала хотела вышить шелком и начала покупать французский шёлк. Но поняла, что это будет очень дорого и долго (не все цвета этого шелка можно купить в Москве). Поэтому взяла Анкор и 1 января начала. Очень нравится процесс, наверное, ещё и потому, что в работе присутствуют различные виды стежков, а не только крестик. Правда, я уже успела ошибиться, но перешивать не буду, пусть это будет мой вариант сэмплера. 2. Сани от Милл Хилл. Похоже я становлюсь фанатом этой фирмы. В конце 2021 года я вышила трубу и колокольчики. А во время новогодних каникул вышила вот эти саночки: Вышивала на пластиковой заготовке, которую приобрела у Ольги Романовой. И комплектация набора и сам процесс очень понравились, даже бисером вышивала с удовольствием. Задник из фетра ещё не приклеила. В этой работе тоже допустила ошибку, но перешивать так же не стала. 3. Шилоклювка от Изобель Вотье. Вышиваю по схеме из книги. Яна Бебре анонсировала выставку работ по схемам этого дизайнера в апреле и мне захотелось попробовать что-нибудь вышить. Вышиваю на льне 32 Цвайгарт, нити ДМС. Под этот процесс даже раму купила специально. Нравится, как получается. Единственное неудобство - это схема. Очень некомфортно по ней вышивать. Это мой второй опыт вышивки по книжной схеме и второй раз мне не нравится качество схемы. 4. Брелок Тигр по набору Ольги Романовой. Это второй набор, который я вышиваю от этого дизайнера. В наборе нравится все, за исключением ниток. Указано, что это СХС. До этого никогда этими нитками не вышивала, у меня почему-то они пушатся, не хотят вставляться в иголку, электризуются. В общем, не подходят они мне. И в этой работе я тоже ошиблась: начала вышивку снизу, поэтому тигр у меня будет перевёрнут. Вот такие у меня январские старты получились. Грёза, Leutnant Ripley, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 16.11.2021 в 01:20, Agusia сказал(а): Всем привет. Всех поздравляю с прошедшим праздником -Днём Вышивальщицы!!! У меня небольшой финиш. Закончила новогодний шар Фонарь от Ольги Романовой. Если говорить о впечатлениях от набора, то положительных эмоций больше. Схема проработана очень хорошо, цвето-символьная, бэк на отдельной схеме, органайзер тоже удобный, две иголочки в наборе, нитковдеватель. теперь о том, что не понравилось: нитки СХС пушились, вставлялись в иголку исключительно с нитковдевателем, а в острую вообще отказались проходить. Правда, под конец вышивки бэка сломалась гобеленовая игла, что для меня большая редкость (второй раз за мою вышивальную карьеру). Возможно все дело в некачественных иглах, но вышивать СХС больше не хочется. И ещё один минус - мне не хватило чёрных ниток для бэка, который в этом наборе я решила вышивать строго назад иголку. Не хватило буквально 3 стежка небольших, но было грустно. в этой серии шаров ещё очень нравится шар с шишками, но пока подожду с покупкой. Планирую заднюю деревянную часть шара украсить декупажем, даже грунт, лак и салфетки новогодние прикупила. Спасибо за такой подробный отзыв! на финише очень красиво получилось, но все же хочется и в процессе от вышивки удовольствие получать (а тут с этим явно проблемы!) Ещё раз спасибо за отзыв.)) 16.11.2021 в 01:20, Agusia сказал(а): в начале месяца начала ещё два процесса. Дом, в котором живет удача от Рукодельных забав. Какой он милый,уютный! 16.11.2021 в 01:20, Agusia сказал(а): И достала из закромов старый-престарый набор от ЗР тигрица с тигрёнком. Набор был куплен, страшно сказать - в 2007 году!!! У нас в семье два тигра: я и младшая дочка, поэтому решила для нас вышить вот такую работу. Впечатлений пока немного, только начала. Очень красивая пара! 16.11.2021 в 01:20, Agusia сказал(а): параллельно продвигаю Натюрморт с персиком от Волковой - персик получается настолько реалистичный, что хочется взять в руки. Переходы цветов очень плавные и вышивается легко, почти нет одиночек и шахматки Вдохновляющие фото! Я который год на распродажах ловлю здесь схемы Волковой, но никак не начну Смотрю на персик, как он на канве появляется - настолько живой, настолько он настоящий, что хочется срочно начать! 16.11.2021 в 01:20, Agusia сказал(а): и сэмплер Водоворот цветов - и этот процесс у меня любимый. Ниточки WDW нравятся очень. Ах, как хочется побольше свободного времени, но увы, на вышивку выпадает не так много свободных минут, как хотелось бы. Ниточки WDW всегда любопытно наблюдать в отшиве...наверное, вышивать ими ещё больший кайф! Egelia и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 01.02.2022 в 21:03, Грёза сказал(а): на финише очень красиво получилось, но все же хочется и в процессе от вышивки удовольствие получать (а тут с этим явно проблемы!) Ещё раз спасибо за отзыв.)) Лера, спасибо за отзывы по моим продвижениям, самое интересное, что тот же самый набор взялась вышивать моя сестра. Так вот у неё никаких проблем, ей все нравится. 01.02.2022 в 21:03, Грёза сказал(а): Смотрю на персик, как он на канве появляется - настолько живой, настолько он настоящий, что А с персиком у меня опять приключения: сначала пришлось изрядный кусок выпарывать, а потом я обнаружила, что ошиблась с припусками (вместо 5 см прибавила по 2,5 см с каждой стороны). И все, как отрезало, не могу себя заставить дальше продолжать. Грёза и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 С наступлением Нового года у меня появилось неуемное желание вышивать. Вернее, началось это ещё в прошлом 2021 году, когда я попала на встречу вышивального клуба в Пушкинке. Как же здорово, когда можно пообщаться и зарядиться позитивом, идеями, вдохновением от таких же увлечённых вышивальщиц. Атмосфера в клубе потрясающая. Такое ощущение, что до этого я ходила по берегу реки, а потом вдруг окунулась с головой и течение реки подхватило меня и несёт вперед, навстречу новым встречам и открытиям. В вышивку я, правда, окунулась. Если раньше я вышивала исключительно по наборам, максимум из журнала могла что-то вышить, то тут я для себя открыла примитивы, различные виды нитей и канвы. И теперь я стараюсь вышивать каждую свободную минутку. И так, у меня к середине февраля уже 4 законченные работы. 1. Дом, в котором живет удача от Рукодельных забав. В наборе понравилось все, и результат, на мой взгляд прекрасный. Единственное, я заменила в наборе бисер (взяла МиллХилл из остатков) и ярко розовую ниточку заменила на более приглушённый оттенок. хочу оформить в ключницу, и теперь ищу мастера, который сможет воплотить мои желания. 2. Следующим финишем у меня стал брелок Тигр от Ольги Романовой. Результат нравится очень, но процесс омрачали ниточки СХС. Для себя поняла, что это не мой производитель ниток. 3. за неделю до 14 февраля я вспомнила, что на зимней Формуле купила наборчик от Овечкиных забав Гном Валентин для дочки. И отложив все свои процессы, взялась за гнома. И точно 13 февраля гном был готов. Впечатления от набора у меня в целом приятные, но есть несколько замечаний. Результат нравится очень. Я первый раз вышивала дизайн этого производителя. Схема, подбор цветов ниток выше всяких похвал. Вышивка просто «летела». Никаких одиночек, все переходы очень плавные, в общем, супер!!! Но вот к комплектации набора есть замечания: не хватило трёх цветов ниток, один цвет закончится впритык. Хорошо, что в ключе были указаны нитки DMC, но пришлось срочно мчаться в магазин и докупать, так как у меня не все цвета этих мулине имеются. На пластиковой основе обнаружилась небольшая трещинка сбоку и в некоторых отверстиях основы остался пластик. Я сначала испугалась, что иголка не пройдёт и вышивка не состоится, но поковыряв иглой, смогла вычистить остатки пластика из дырочек. И, конечно, хотелось бы, чтобы набор комплектовался задником из фетра. Возможно, в будущем они его добавят. Очень хочу приобрести еще таких гномиков и повышивать в удовольствие. 4. И ещё одного зайчика я вышила буквально за 2 вечера по 1 часу. я ещё в прошлом году в обычном хоз.маркете приобрела рамку. Окошко рамки небольшое 6,5 на 6,5 см. И вот в неё я поместила простенький примитивчик, который содержался в дополнение к схеме Rebbits in the Round. Ну и в январе я, наконец, получила оформленного Петуха из БагетКлаба. maui, Catopuma, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение