27 марта 2023 Всем, привет! Мои продвижения за 2 месяца: 1. Закончила сердечки от Совиного леса. Одно из них уже оформила. Это мой первый пинкип. Такое оформление очень понравилось. Еще два будут оформлены также, а вот фиолетовое сердечко старшая дочка попросила себе и оформить в рамочку. Подходящую рамочку нашла, осталось дело за малым - оформить. 2. Увлекшись вышивкой сердечек, не смогла не вышить маленькое сердечко по бесплатному набору от Риолис, полученному на одной из ФР. вышивала по набору, ничего не меняя. Вот теперь думаю, как оформить. 3. На весенней ФР впервые приобрела набор на пластике от Надежды Григорьевой - Швейная машинка. Вылился набор очень быстро, правда не хватило золотой нити металлик, но я взяла такой же цвет из остатков набора Дим. Вышивать очень понравилось, да и результат потрясающий. 4. Там же, на весенней ФР мне вдруг так сильно захотелось купить набор РТО и вышить для коллеги по работе Тихую обитель. Вот начало. 5. Следующий новый процесс - это пасхальный зайчик в корзинке от Овечкиных забав. Вышивается на пластиковой заготовке по набору. Процесс очень легкий. К Пасхе очень хочу завершить. 6. За участие в спасении тканей с Вайлдберрис, Наталья Орехова подарила мне две схемки-авантюрен. Первую я уже вышила. 7. И последний начатый процесс - это маки от Терезы Венцлер. Схему взяла в американской книге про вышивку. Нат этом пока все. В ближайшее время покажу еще продвижения по работам и финиш. Забава_, Gala83, Bogdan и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 Продолжаю показывать, что удалось повышивать в феврале и марте. 1. Закончила фонарик Пока вышивала крестики нитками мулине, процесс нравился. Но как только взялась за металлик, тут настроение испортилось. Красный металлик жутко расслаивался и превращался в серо-красный. Ни красного, ни золотого металлика мне не хватило, пришлось подбирать. При ближайшем рассмотрении разница в цвете видна. Бек нарисован на схеме криво, поэтому приходилось высчитывать самой и следить, чтобы было симметрично. Готовая игрушка нравиться. В запасах есть еще одна игрушка этой же фирмы, теперь буду думать, вышивать ли вторую? 2. Мило Хилл. Как я ни старалась закончить его за зиму, не получилось. Но осталось немного. 3. Лондон от Риолис медленно, но верно продвигается и достиг почти середины. Верхняя часть вышивки более простая, думаю, так как сплошное небо. 4. Дом, милый дом от РТО. Тоже потихоньку вышивается. 5. Роза от Риолис подросла немного 6. Новогодние флажки от СЛ. Буковка Д почти завершена. Вот и все пока по моим процессам. Gala83, оленек, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 Какие темпы! Какие красивые процессы) Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 14 часов назад, Gala83 сказал(а): Какие темпы! Какие красивые процессы) Спасибо. Я шью постоянно, хотя времени совсем немного, но ни дня без иглы практически. Пытаюсь сократить свои процессы, но получается пока не очень, постоянно начинаю что-то новое. irisheckin и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 Всем привет. Покажу, что навышивала за полтора месяца. У меня случилось два финиша: 1. Спрячусь я в корзинке от Овечкиных забав. Вышивала по набору на пластике. В целом процесс понравился: цветов не много, но основа отличалась от схемы наличием дополнительных дырочек. Я не сразу догадалась, что это часть схемы из сэмплера, который вышивается на ткани. Там несколько крестиков фона. Пришлось импровизировать и делать из них листочки. Второе замечание - это не соответствие задника пластиковой основе. Задник больше по размеру. Вот теперь и не знаю, как быть. Сама я из фетра такой задник не вырежу. 2. Зимнее сияние от Милл Хилл. Начала работу 1 января, но вышивка на темной канве темным очень сильно затормозила процесс. После того, как пришила бисер, работа и правда засияла. Вот умеет же МХ создавать такую красоту. Хочу оформить в рамочку от МХ, но они такие дорогие сейчас. Пока подожду, вдруг подвернется еще что-нибудь интересное. Продвижения по процессам. 1. Лондон от Риолиса. Дошила до половины. Осталось самое простое - небо, но оно такое скучное. 2. Новогодние флажки от Совиного леса. закончила букву Д и приступила к М. Осталось полторы буквы вышить. 3. Дом от РТО. Вышиваю этот процесс раз в месяц для отчета в игре. Но благодаря этому дошла до первого угла. 4. Роза от Риолис. очень нравится, как получается вышивать на равномерке. И в работе используется только 12 цветов. 5. Мак от Терезы Венцлер. В этом процессе наоборот, больше 40 цветов и практически все бленды. 6. Сдула пыль с Натюрморта с персиками от Екатерины Волковой. Дошила персик. Удручает, что ошиблась с размером канвы, в итоге припуски будут очень маленькие, видимо поэтому работа движемся медленно. 7. Тихая обитель от РТО. Сейчас это мой дорожный процесс, вышиваю по выходным на даче. Есть у меня еще один бисерный процесс, но покажу его немного позже. Вот такие у меня вышивальные новости. Ну и цветочков весенних с дачи покажу. Lady_flame_))), Bogdan, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Всем привет. Очень хочется показать оформленную вышивку. Оформила в рамочку мой недавно законченный Милл Хилл Зимнее сияние. Не хотелось ждать, когда отвезу в баретку. Хотелось побыстрее. Рамочку купила тоже от Милл Хилл с дорисовкой. Ценник у этой рамочки оказался совсем не бюджетный, но меня это не остановило. Из-за того, что каунт основы уменьшила, размер работы оказался чуть меньше. И, как и обещала, показываю законченный процесс от Неокрафт. На ФР зимой купила две заготовки на коже. Бисер в набор не входил, купила сама чешский. Вышивать на такой основе очень понравилось. Однозначно рекомендую. Покажу еще, что купила за последний месяц. Вообще-то я стараюсь не покупать новые наборы, но после просмотра ютьюба с наборами и работами вышивальщиц не устояла: два Дима у меня прибавилось. Оба набора хочу начать в ближайшее время. makalicha1970, nogres, Забава_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 Лето в самом разгаре. И, как всегда в это время, вышивается гораздо меньше. Хочется побольше побыть на улице, на даче переделать кучу дел, да и отпуск провести активно. Но, тем не менее, за полтора месяца у меня случились два маленьких финиша. Но обо всем по порядку. Сначала о продвижениях процессов. 1. Лондон от Риолис. осталось практически одно небо, но последние недели три за него не бралась от слова совсем. 2. Дом, милый дом от РТО здесь тоже есть небольшие продвижения. 3. Роза от Риолис 4. Мак от Терезы Венцлер Этот процесс у меня продвинулся больше всех. Несмотря на обилие 3/4 крестиков и сплошные бленды, вышивать его мне нравится. Начала вышивать в бордюре стежки Лейзи-Дейзи. Долго не могла приноровиться, чтобы красивые листочки получались, первые стежки перешивала два раза, но потом дело пошло быстрее. Хоть и кропотливо, но результат мне очень нравится. Эффект золотой нити получается, хотя ни одного металика в ключе нет. Ну и теперь о моих новых процессах, два из которых практически сразу стали финишами. 1. На краю моря по схеме от Овечкиных забав. схему приобрела еще год назад по предзаказу, в качестве основы взяла Белфаст 2. Serenity… От Dimensions Эта покупка была очень спонтанная. такой же спонтанный был и старт. 3. Примитивный Quaker Village от Rosewood Manor. 4. Золотая рыбка от Дивной вишни. Быстрый старт и быстрый финиш. Как же мне понравился процесс! Вышилась рыбка за несколько дней. Очень жаль, что фирма не выпускает больше наборы на этих основах. 5. Ангел моря от Евгении Колесниковой. Заготовка со схемой были куплены давно, а вышить решила только сейчас, взяв его в отпуск на море. За неделю на отдыхе вышила. Результат очень понравился, как и сам процесс. 6. Брошь Воздушные шары по набору Панны. Наконец-то я взялась за гладь. Пока только первые стежки сделала, ничего не могу сказать, нравится или нет, не знаю. Вот как-то так у меня с вышивкой складывается. Всем желаю мира, добра и спокойствия. Забава_, оленек, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 Вот и наступил последний месяц лета! Как же хочется, чтобы оно задержалось подольше, учитывая, что первые два месяца теплыми и жаркими назвать было трудно. Зато дождливый июль позволил повышивать побольше, чем обычно получается в это время года. Итак: 1. Старт и финиш июля - Арфа от Милл Хилл. Вышивала по набору, но заменила основу. Вместо бумаги использовала пластиковую основу от Ольги Романовой. Забегая вперед отмечу, что у меня приобретены заготовки под все инструменты из этой серии в наборах и еще заготовка на Лиру, схема которой печаталась в журнале. 2. Еще один старт Синьор Помидор - схема из книги Вероник Ажинер Любимый огород. Эту вышивку не планировала, но внезапно созрела идея подарка подруге на ДР. Хочу вышить и оформить в сумку. Надо все успеть до ноября. Ну и небольшие продвижения по процессам: 1. На краю моря. Очень активно вышивался в отпуске на море, но как только кончился отпуск и мы вернулись домой, желание вышивать маяк совсем пропало. 2. Лондон от Риолис продвинулся значительно, вышила уже третий угол и осталось немного, но небо вышивать очень тяжело - скучно. 3. Милый дом от РТО. Почти дошила четверть работы. 4. Роза от Риолис немного подросла. 5. Новогодние флажки от Совиного леса. Закончила букву М и осталась последняя буква О. Финиш уже близок! Вот такие у меня вышивальные новости. Всем желаю здоровья, мира и хорошего летнего настроения! Alinia, Забава_, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 28.03.2023 в 01:58, Agusia сказал(а): какая прелесть хорошенькая! сразу бабушка вспомнилась - всё время что-то шила и перешивала на вот такой красавице 28.05.2023 в 23:20, Agusia сказал(а): очень красивый дизайн и эта рамка ему подходит 11 часов назад, Agusia сказал(а): о, вкусняшка от любимой Вероник Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 03.08.2023 в 13:43, росомашка сказал(а): какая прелесть хорошенькая! Спасибо. Да, машинка получилась очень красивая. 03.08.2023 в 13:43, росомашка сказал(а): очень красивый дизайн и эта рамка ему подходит Рамка тоже Милл Хилл, ручная отрисовка, идеально подошла 03.08.2023 в 13:43, росомашка сказал(а): вкусняшка от любимой Вероник Я первый раз шью ее дизайн и не могу оторваться, очень нравится. росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 Всем привет. Наступила осень, как всегда, начало учебного года добавляет хлопот и забот, поэтому пишу о том, что удалось повышивать, только в середине сентября. Сначала о финишах: 1. Я закончила новогодние флажки от Совиного леса. Это один из моих долгостроев, который начала вышивать еще летом 2020 года. Ну что могу сказать: результат мне нравиться, но вышивались они с большим трудом. Почему - не понятно. Схема, вроде, простая, примитивная. Вышивала по буклету, в котором, надо отметить, имеются ошибки. Из-за этого пришлось несколько раз перешивать. Сейчас осталось оформить флажки, уже даже ткань куплена. Сама я шить не умею, отдам на оформление сестре. 2. Второй финиш - это подушечка Ангел от Милл Хилл. Приобрела набор через закупку с 123стич. И практически сразу начала. Сама схема простая и вышилось очень быстро, но когда начала сшивать, то не могла понять, как сшить подушку. Английским владею плохо, даже переводчик в интернете не помог. Стала смотреть вышивальных блогеров. На канале У Евгешшки увидела, что она сшила швом бискорню, взяла для себя эту идею. Бискорню никогда не шила, поэтому посмотрела Ольгу ХоббиАрт и сшила подушечку. Вот так, вышивальный Ютьюб помог закончить работу. О том, какие процессы продвинула и что еще поначинала, напишу чуть позже. makalicha1970, оленек, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 Пока собиралась написать про процессы, неожиданно начала и закончила один небольшой наборчик, приобретенный на осенней ФР, но обо всем по порядку. 1. Дом, милый дом. Потихоньку продвигаю один из своих долгостроев. Закончила один лист схемы из 4. 2. Томаты тоже подросли слегка. 3. Роза от Риолис перевалила за середину. 4. Лондон от Риолис почти закончила, остался небольшой кусочек неба, но неотложные внезапные процессы не дают завершить работу. 6. Маки от Терезы Венцлер продвигаются тоже. Закончила все крестики в маках, осталось немного бэка и бесконечные Лейзи-Дейзи. Ну и куда же без новых процессов. 1. Бискорню Виолы по бесплатной схеме Ветланки. Внезапный старт после увиденного отшива. Немного ошиблась с размером основы, края впритык. 2. Начала новогодних ангелов и Дедов Морозов по буклету от Дименшенс. Пока осилила только одного ангела. Вышивала на основе от Ольги Романовой. Немного красились светлые нитки. 3. В рамках одного осеннего СО начала шиповник по набору от Студии МаКи. Вышиваю уже на готовом мешочке для сушеных ягод на водорастворимой канве. 4. И, наконец, последний на данный момент старт и самый быстрый финиш. Трепетное сердце по набору от MariZa. Набор купила на ФР. Деревянная основа, нитки ДМС, металлик и бисер. Работа получилась яркая. Но вышить бэк металликом смогла только с применением пассатижи, сломав одну иголку. Немного не хватило одного цвета мулине. Предлагается использовать в качестве брелка, но я сделаю игрушку. Пока это все мои продвижения. makalicha1970, Эйри, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Наталья, поздравляю с победой! МиллХилл великолепен! У Вас много красивых и разноплановых работ. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 23 часа назад, Sneganna сказал(а): Наталья, поздравляю с победой! Снежана, спасибо большое за поздравления! Это моя первая медаль! (Надеюсь не последняя) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 Всем, привет. Еще успеваю показать свои продвижения в ноябре. За время, что прошло с последнего отчета, у меня случилось три финиша, много стартов, оформление работ и даже победа в конкурсе. Но обо всем по порядку. Первый финиш - это Шиповник от Студии МаКи. работа оказалось очень легкой, не смотря на то, что вышивала на неравномерном льне через водорастворимую канву. мешочек, который шел в наборе, использую по назначению: храню плоды шиповника. Второй финиш - это Синьор Помидор по схеме Вероник Ажинер. Работу вышивала в подарок подруге и буду оформлять в сумку. И третий финиш, он же старт - это Фонарик по набору, купленному на последней ФР у Оксаны Ершовой. комплектация набора очень понравилась, в набор также входила и кисточка для украшения. Осталось только собрать эту елочную игрушку. росомашка, irisheckin, Забава_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 29.11.2023 в 03:15, Agusia сказал(а): Фонарик по набору Глядя на вас, тоже купила 2 набора Ершовой - снежинки красную и синию, на ОЗОНе. Приедут на следующей неделе Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 16 часов назад, Эйри сказал(а): Глядя на вас, тоже купила 2 набора Ершовой - снежинки красную и синию, на ОЗОНе. Римма, наборы очень классные! Вышивается легко и результат очень достойный получается. Эйри сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 Теперь немного о продвижениях уже начатых работ. 1. Чайная Роза от Риолис. Надеялась, что до конца года завершу, но, скорее всего, нет. Хотя вышить осталось одну розочку. 2. Бискорню от Ветланки. Работа крохотная, но идет тяжело из-за темной канвы и неправильно отрезанной канвы. Основа впритык. А у меня, я уже заметила, это обстоятельство напрочь отбивает желание продолжать. У меня персики от Волковой из-за этого тоже не шьются. 3. Тихая обитель от РТО. Взяла в активную работу это процесс, потому что вышиваю в подарок. Надо за декабрь закончить. 4. Дом, милый дом от РТО. Потихоньку продвигаю работу и уже часть крыши домика появилась. makalicha1970, relax_cross_stitch, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 Мои ноябрьские старты. Каждый день я начинала новый набор в течение 7-ми дней. Решила вместе с другими девочками принять участие в таком СП. И вот, что из этого вышло. 1. Чашечка с пионом от Алисы, заменила основу на равномерную. 2. Королевская лилия от Теи Гувернер. Когда открыла набор, обнаружила отрисованную вручную схему, мама дорогая! 3. Санта от Милл Хилл. Тоже заменила бумагу на лен Пермин 32 ct, вышиваю в 2 нити вместо трех по ключу и думаю, а влезет ли бисер? 4. Примитив с павлинами от Pappilion Creations. Долго собирала нитки и бисер по ключу и вот решила начать, наконец! 5. Кофеманы Зайка от Овечкиных забав. Вышивка на пластике по набору, купленному на последней ФР. Просто восторг: схема простая, всего 12 цветов! 6. Алфавит из французского журнала. Тоже года 3 собиралась начать. 7. Винтажный мишка по схеме Ольги Ланкевич. Схема куплена в рамках игры Кот в мешке. Первый раз приобретала схему у этого дизайнера. Вместе с этим мишкой в мешке оказалось еще 2 в такой же стилистике. По итогам стартов могу сказать, что такая «движуха» мне понравилась. Вот только времени по прежнему мало на вышивку. Но теперь я могу менять процессы не то, что каждый день, а можно даже по несколько раз за день, если время есть. Sky026, Alinia, relax_cross_stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Всем, привет! Наконец-то появилось время написать отчет о проделанной работе. Немного об итогах года: вышито 24 работы. Для меня это много, несмотря на то, что основная часть работ - это маленькие работы на пластике или деревяшке. заглянула в свой вышивальный блокнот: в прошлом году их было 22. Так что я для себя определила, что если вышивать по чуть-чуть, но каждую неделю, то за год получается примерно одинаковое количество финишей. Постараюсь показать их все. Теперь о декабрьских и январских финишах: 1. Закончила, оформила и подарила Тихую обитель от РТО. От работы только положительные эмоции: просто, логично и красиво. 2. Начала и закончила игрушку на елку Дракончик от Неокрафт. Заготовку и схему мне подарили на зимней ФР за покупку на стенде. Ниточки подобрала из запасов по ключу. 3. Первый финиш января 2024 года Роза от Риолис. Готова моя серия из панелек с цветами, которую я начала вышивать аж в далеком 2005 году. Всего у меня 4 работы, три из которых вышила я, а одну - сестра. Две оформлены и висят на даче, а две ждут оформления. Хочу по весне, как можно будет добраться до домика на даче, взять все работы и переоформить в едином стиле. Вот такие финиши у меня к середине января, ну а дальше покажу, что продвинула и что начала вышивать в январе 2024 года. Alinia, nogres, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 Теперь о моих продвижениях за последние 1,5 месяца. Декабрь у меня, как всегда, очень напряженный и насыщенный месяц как дома, так и на работе, поэтому продвижения минимальны, но они есть. 1. Дом, милый дом от РТО. Мой долгострой, отпраздновавший 10 лет. В нем приступила к небу, которое вышивать муторно и не интересно. 2. Ангел весны от L&L тоже немного подрос. В этом году я решила его усиленно двигать к финишу. 3. Кофеманы Зайка от Овечкиных забав. Один из 7-ми стартов ноября 2023. И на этом с продвижениям все. Ну и, конечно, куда же без новогодних стартов. В эти первые две недели я уже начала 4 работы. И в ближайшие дни начну еще минимум две. 1. Маяк по буклету Stoney Creek. 2. Голубая ель от Ветланки. 2. Удачу приносящие по бесплатной схеме Перунов цвет. 4. Баран по набору Сами с усами. Вот такие у меня вышивальные новости и на этом все. Всем здоровья, мира и добра! Забава_, Sky026, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 Всем привет. За последний месяц хоть и по чуть-чуть, но удалось повышивать. Как итог, два январских старта удалось превратить в финиши. 1. Маяк по буклету Stoney Creek. Впечатления от процесса двоякие: с одной стороны вышивается легко и быстро, результат нравится, но количество цветов неразумно большое. 2. Баран по набору Сами с усами. Несмотря на то, что вышивать бисером мне не так уж сильно нравится, но барашек вышивался очень быстро и не напряжно. В конце января я начала сразу три работы: 1. Душа осени по схеме Дарьи Мастраковой. Девочка очень похожа на мою старшую дочь. Она сама и попросила вышить для нее. Сделала пока несколько крестиков. 2. Маяк и маки. Эту схему приобрела у Натальи Ореховой год назад, разработала схему Лариса, хозяйка багетной мастерской БагетКлаб. 3. Обложка на паспорт с пчелой по набору Ольги Романовой. Этот старт оказался практически сразу и финишем. Вышивала на день рождения младшей дочери, которая в этом году получает паспорт. И в завершении небольшие продвижения по некоторым моим процессам: 1. Дом, милый дом от РТО. 2. Чашка с пионом от Алисы. 3. Приносящие удачу от Перунов цвет. IMG_5466.jpeg 4. Ангел весны от Lavender&Lace. 5. Новогодний сюжет от Милл Хилл. 6. Кофеман зайка от Овечкиных забав. iliariam, makalicha1970, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 Всем, здравствуйте! Я с новостями за прошедший месяц. И пусть он не совпадает с календарным, но мне так очень удобно показывать все мои результаты. Начнем с финишей. У меня их случилось в этом месяце аж целых 4! 1. Клен от Студии МаКи. Начала и практически тут же закончила. К набору в этот раз никаких претензий, всех ниток и бисера хватило. Вышивала с большим удовольствием, как впрочем всегда это происходит с наборами Марины. 2. Приносящие удачу от Перунов цвет. Очень понравилось вышивать этого дизайнера. Только мне не захотелось вышивать английские слова, но оставлять птичку в «подвешенном» состоянии тоже как-то выглядело не очень. Поэтому я придумала вышить ей основание, на котором она стоит. Напоминаю, что канву взяла окрашенную вручную от Наташи Гефке. 3. Новогодний сюжет от Милл Хилл тоже подвергся небольшой переделке. Мне не захотелось вышивать Английские ho-ho-ho и я заменила их на год, в который закончила вышивку. здесь еще я заменила основу с перфорированной бумаги на 32 ct, поэтому бисеру (особенно белому) было тесновато, но результат все равно классный. У меня уже куплена рамочка под него. 4. Зайка из серии Кофеманы. Овечкины забавы. Очень приятный процесс. 12 цветов, никаких одиночек. И заинька получился очень нежный. Осталось только вырезать и приклеить задник. Продолжение следует… irisheckin, nogres и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 Теперь о новых процессах. Помимо Клена от Студии МаКи в этом месяце у меня случилось еще 4 старта, правда в финиши они пока не превратились. 1. Queen Bee Sampler по набору фирмы Shepherds Bush. Первый раз вышиваю такого рода сэмплер, где присутствует очень много различного вида стежков. Очень интересно. Сложность в том, что инструкция на английском, которым я почти не владею. Конечно, Гугл-переводчик нам в помощь, но боюсь ошибиться и от этого вышью что-то не так. В наборе льняная канва, окрашенная вручную, шелковые мулине, также секционного окрашивания, немного бисера и небольшие украшательства. То, что уже вышила, мне нравится. 2. На весенней Формуле рукоделия приобрела бесплатную схему с зайчиками Весенние попрыгушки от Совиного леса, а также основу и нитки. И тут же начала. Очень нравится, как получается. 3. В продолжение весенней темы для младшей дочери приступила к вышивке по набору Свидание в сиреневом саду от того же Совиного леса. Набор был куплен на осенней ФР. К комплектации никаких претензий: основа, нити секционного окрашивания на основе ДМС, магнитик тематический, игла и подробная инструкция. Схема как в бумажном виде, так и QR-код для скачивания Саги. Бумажная схема представлена как целиком, так и фрагментами для удобства вышивки. 4. Варежки по набору Гули Оторовой. Тоже приобретение с ФР. Я выбрала на пластиковой основе, а можно было купить и на деревянной. В наборе бисер, нити Клауд, нить титан для пришивания бисера, иглы, украшения. Схема в бумажном виде и QR-код для Саги, который у меня не получилось скачать. Но работа небольшая, 4 цвета бисера, поэтому справлюсь по бумажке. Пока вышила немного, но уже видно, что бисер не совсем ровный, поэтому промежутки между бисеринками разной толщины. В остальном все нравится. Ну и продвижения по моим другим процессам: 1. Дом, милый дом от РТО. Вышиваю небо полу крестом, очень монотонный процесс, но идет быстро. 2. Чашка с пионом от Алисы. 3. Ангел весны от L&L. nogres, Забава_ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 Всем привет! Я готова отчитаться за прошедший месяц. В этом месяце у меня случилось аж 3 финиша. Хотя и маленькие, но все разные и очень интересные. 1. Queen Bee Sampler по набору фирмыShepherds Bush. Шикарный набор, отличный процесс и прекрасный результат. Мне понравилось очень вышивать шелком на льне. Такой приятный процесс получился, несмотря на то, что ни раз приходилось распарывать вышитое из-за ошибок. 2. Варежки по набору Гули Оторовой. этот процесс мне понравился меньше, а все потому, что бисер в наборе очень разнокалиберный, поэтому ряды получились не совсем ровные. Но это видно только при близком рассмотрении. А издалека все шероховатости скрадываются. 3. Весенние попрыгушки от Совиного леса. Процесс простой, светлый. Но после шелка и льна долго не могла перестроиться на Равномерку Еву и три нити хлопковыми мулине. Тем не менее, результатом довольна. С финишами все. Очень хотела закончить Бискорню от Vetlanka, но допустила ошибку и пришлось распускать приличный кусок отшива. Ну и традиционно небольшие продвижения в процессах, которые я потихоньку вышиваю: 1. Дом, милый дом от РТО. 2. Чашка с пионом от Алисы. 3. Ангел весны от L&L. Alinia, Забава_, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение