16 июня И за апрель и май я закончила Слишком устал от Дименшенс. Настолько увлеклась, что не хотелось отвлекаться на другие процессы. Результатом очень довольна. makalicha1970, Tatiana Ch., nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 21:00 За июнь-июль закончила только одну работу, зато было очень много стартов. Начнем с них. 1. Коломенское по набору фирмы Панна. Достала из закромов этот набор. Вдруг очень захотелось вышить в память о предках. Решила оставить аиду из набора, так как полная зашивка. Нашла в наборе ошибку в схеме, написала производителю, и они это подтвердили. Очень легко вышивается. 2. Маки от фирмы Дивная вишня. Старт и быстрый финиш. У меня в закромах осталось совсем немного наборов этого производителя. И я растягиваю удовольствие, вышивая их, потому что очень нравится и комплектация, и схема. Жаль, что фирма прекратила свою деятельность. 3. Летняя песня от Чудесной иглы. Второй год хотела начать этот набор. Вот и начала. Основу заменила на равномерку. 4. Элегантный коттедж. Видела отшив и не смогла устоять от начала этого Дима. 5. Лавандовый мед от фирмы Я вышиваю. Как только увидела анонс, сразу решила, что этот набор должен быть у меня. Начала во время отпуска. 6. Victorian Floral от Just Nan. Это китайская сборка. Основа равномерка, но мне, кажется, что немного крупновата. Tatiana Ch., makalicha1970, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 20:13 Забыла про еще один финиш в июне. Кувшин с ирисами по набору Алины Игнатьевой. Очень приятный сюжет. Вышила быстро, но с большим перерывом. Осталось вырезать и приклеить задник. Еще немного продвинула свои долгострои: 1. Маки по схеме Терезы Когут. Медленно вышиваю бордюр. 2. Поцелуй для мамы тоже потихоньку растет, уже 40% готово. 3. Натюрморт с персиками от Екатерины Волковой шью по бумаге, продвижения небольшие, но заметные. Другие многочисленные процессы пока лежат и ждут своей очереди. Хочется вышивать все и сразу, но времени свободного практически нет, еще и дачный период в самом разгаре. Tatiana Ch., irisheckin и Alinia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение