16 июня И за апрель и май я закончила Слишком устал от Дименшенс. Настолько увлеклась, что не хотелось отвлекаться на другие процессы. Результатом очень довольна. Сибирская Кошка, Юлена, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля За июнь-июль закончила только одну работу, зато было очень много стартов. Начнем с них. 1. Коломенское по набору фирмы Панна. Достала из закромов этот набор. Вдруг очень захотелось вышить в память о предках. Решила оставить аиду из набора, так как полная зашивка. Нашла в наборе ошибку в схеме, написала производителю, и они это подтвердили. Очень легко вышивается. 2. Маки от фирмы Дивная вишня. Старт и быстрый финиш. У меня в закромах осталось совсем немного наборов этого производителя. И я растягиваю удовольствие, вышивая их, потому что очень нравится и комплектация, и схема. Жаль, что фирма прекратила свою деятельность. 3. Летняя песня от Чудесной иглы. Второй год хотела начать этот набор. Вот и начала. Основу заменила на равномерку. 4. Элегантный коттедж. Видела отшив и не смогла устоять от начала этого Дима. 5. Лавандовый мед от фирмы Я вышиваю. Как только увидела анонс, сразу решила, что этот набор должен быть у меня. Начала во время отпуска. 6. Victorian Floral от Just Nan. Это китайская сборка. Основа равномерка, но мне, кажется, что немного крупновата. irisheckin, svetlana62, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля Забыла про еще один финиш в июне. Кувшин с ирисами по набору Алины Игнатьевой. Очень приятный сюжет. Вышила быстро, но с большим перерывом. Осталось вырезать и приклеить задник. Еще немного продвинула свои долгострои: 1. Маки по схеме Терезы Когут. Медленно вышиваю бордюр. 2. Поцелуй для мамы тоже потихоньку растет, уже 40% готово. 3. Натюрморт с персиками от Екатерины Волковой шью по бумаге, продвижения небольшие, но заметные. Другие многочисленные процессы пока лежат и ждут своей очереди. Хочется вышивать все и сразу, но времени свободного практически нет, еще и дачный период в самом разгаре. maui, irisheckin, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 23:12 Всем, привет! Только еще недавно было лето и, вдруг, раз и конец сентября! За два месяца у меня случилось целых три финиша и один старт. 1. Хранитель маяка от Студии МаКи. Прекрасный набор! Порадовало, что материалов всех хватило. В отшиве моря использовались нити с металликом, но не Крейник и не Брилл, а какие-то неизвестные мне металлизированные нити. Но за счет них получился «блеск волн». 2. Лавандовый мед от Я вышиваю. Это просто восторг, а не процесс!!! Начиная от канвы и заканчивая бисером, все понравилось. Процесс доставил массу удовольствия. Единственное замечание к набору - это игла для бисера. В нее не пролезал мелкий бисер, пришлось заменить иглу и работа «полетела». Быстро, просто и красиво!!! Забегая вперед, напишу, что я уже купила у них набор с виноградом, буду вышивать в подарок. 3. Душа осени от Дарьи Мастраковой. Начинала процесс еще весной 2024 года, потом отложила почти на полгода и взялась активно шить только осенью 2024. Когда осталось 2500 крестиков, процесс опять встал. И вот в августе- сентябре я решила, что душа осени должна быть завершена осенью. Так и случилось. Внесла немного свои коррективы: заменила надпись на книге и не стала вышивать белый бэк в волосах. 4. Ну и мой старт Abuzz at Midnight по схеме Hello. Этот небольшой примитив понравился сочетанием ниток и основы. В ключе есть и шелк, и ДМС. Я выбрала последний вариант, потому что шелк надо долго ждать. Основу использовала от Насти Волковой Все крестики. Некоторые другие процессы тоже немного пошила, но о них позже. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение