Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Козочка

Крестики Козочки

Рекомендованные сообщения

Танюша, привет! Успехов на новой работе! 

Подарки интересные тебе пришли! Представляю, как подняли настроение! Знатные пополняшки) 

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Подарочки у тебя отменные - каждый по своему хорош. Представляю, как должно быть тебе сложно держать себя в руках и не "размножиться". Успехов тебе на новой работе! 

Поделиться сообщением

Танюшка привет! Первым делом желаю тебе удачи, терпения и успехов на твоей работе, ты молодец, у тебя все получится!

Подарочков то сколько шей да шей, вот бы еще кто день продлил:D

Поделиться сообщением

11299911.gif

Ой, умничка какая! Поздравляю!!!! :l_daisy: Не переживай, ты со всем справишься, всё у тебя получится!!! Побольше тебе терпения и уверенности в себе, чтобы бороться с непослушными сотрудниками:D.  И, чтобы после трудового дня ты всегда возвращалась домой с хорошим настроением и улыбкой:victory:, и у тебя оставались силы и время на любимое хобби!:smile:

Поделиться сообщением

Танечка, привет! Давно-давно мы не виделись.

Надеюсь, у тебя все отлично с работой и на вышивку времени чуть-чуть выпадает.

Дух рыцараства просто потрясающий! :good: Я вообще люблю средневековье, фэнтези... :rolleyes:

По мне наверное заметно. :lol:

Только совсем не пропадай, черкни хоть иногда, что все с тобой в порядке. :wink:

Козочка и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!! Поняла,что давно тут не была...а теперь вижу и тебя не видно!( отзовись!:help::blink:

Поделиться сообщением

Таня привет! Давно не заходила на форум. Думаю сначала к тебе забегу...... А у тебя тут весь дом в подарках и ступить некуда. Подарки замечательные, хомяк наверное на седьмом небе от счастья)))))) :)Лев красивый!!! Что еще новенького в процессах?

Поделиться сообщением

Девоньки,привет всем кто меня помнит!:)А кто нет,тогда давайте знакомиться!

Я опять зашла сюда впервые за "сто" лет и снова не знаю с чего начать.На работе все сложно-не столько самой работы,сколько нужно терпения с коллективом.Моя коллега,которая сидит со мной в кабинете уехала в отпуск и осталсЯ я совСЭм одЫн(((Теперь полностью все на мне,но ничего я справлюсь....но если что не так,думаю мой начальник меня простит.В августе будет полгода как я работаю и следовательно имею право на отпуск.Эту возможность я не буду откладывать,уже начинаю считать деньки до отпуска,ведь осталось то всего 2 месяца(надеюсь,они не покажутся мне вечностью).ИИИИи....самая улетная новость для Вас,после отпуска я сразу ухожу в декрет:wub:Вот так....

С мужем давно хотели ребенка,но я знала что будет новая работа и ждала устройства.В марте,совсем не ожидая,я узнала о своем интересном положении.Ттт обошлось без токсикоза,надеюсь и далее он меня не настигнет.А так,была как умираюший лебедь:Dспала на ходу,про домашние дела и речи не могло быть.Сейчас вроде получше,но временами все равно после работы сплю с 8 вечера и до 6 утра.Через месяц будет ровно половина срока))))время так и пролетело.На работе мои тетеньки ни о чем не догадываются,то есть по мне пока не видно:blink:хотя уже 4 месяца))))но оно и к лучшему,меньше знают-крепче спят.

Теперь об отпуске...родители покупают домик в г.Остров,Псковской области.Есть кто оттуда?Хочу в августе поехать туда,если буду хорошо себя чувствовать.

Как ваши делишки???Рассказывайте,очень интересно.К сожалению нет времени Ваши темки читать,но очень соскучилась по всем.

С вышивкой тоже сейчас не дружу,нет времени и сил на нее,поэтому вышиваю только робины.Еще меня одолело дикое желание научиться вязать,может в отпуске начну осваивать новый для меня вид рукоделия.

Поделиться сообщением

Танечка,поздравляю тебя от всей души!Здоровья тебе в твоём положении,сил и много положительных эмоций! Надеюсь,после выхода в декрет ты будешь появляться здесь чаще и времени на вышивку у тебя будет больше!А я скоро выхожу из декретного,поэтому очень тебе завидую. Отдыхай побольше!

Поделиться сообщением

Танечка - какие новости чудесные! От души тебя поздравляю - береги себя, набирайся сил и радуйся каждому денечку!!! Ждем тебя всегда здесь - на том же месте!)

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю с каким радостным событием! Здоровья вам обоим. А вышивка никуда не денется :wink:.

Поделиться сообщением

Танечка, отличные новости! Поздравляю! И очень удачно, что перед декретом еще и отпуск. Отдыхай побольше, набирайся сил. Вышивка подождет ;)

Поделиться сообщением

Танюшка, привет! Какую ты нам новость замечательную принесла!!! Поздравляю от всей души!!! Береги себя, не болей!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Таня, какие замечательные новости. Легкой беременности. 

Как в декрет прйдешь, время быстро полетит. 

Я год назад тоже была в ожидании чуда. И не успела оглянуться, чуду уже почти 11 месяцев. И времени на вышивку тоже очень мало. Лезут жевательные зубы и клыки. За день я без сил. 

Козочка, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, какие шикарные новости!!!!! От души поздравляю, какая уж тут вышивка, действительно не до нее. 

Я вот вязать так и не научилась, всеми пинетками меня подружка снабжала! 

У меня тоже при беременности не было таксикоза и до последнего не было видно живота. ( вот такие мы скромняги были). Когда своему начальству о декрете сказала: так у них челюсть отвисла: мол какой декрет, живота то нет.

Козочка и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, поздравляю!:give_heart: Здоровья вам и хорошего отдыха!

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с таким чудесным событием!

И  другие новости такие вопросы оришие!

Вязание - тоже прекрасное хобби, желаю им увлечься:-)

Поделиться сообщением

Танюш, поздравляю тебя с таким замечательным событием! Здоровья тебе и малышу! 

Поделиться сообщением

Танюша, ну конечно же мы тебя помним и ждем!!!!! Про интересное твое положение я догадалась, у кого то в темке ты про это намекнула!!!!!! Замечательная новость!!!! :party2:

Думай прежде всего о себе, коллеги перебьются с этим знанием, чем позже узнают, тем лучше! Домик в Острове- здорово!!! У меня родители живут в Псковской области , в Порхове, это, конечно, не совсем рядом, километров 100 будет, но все таки поближе, чем Мурманская область!!!!

Поделиться сообщением

Таня,замечательные новости ты нам принесла,детки-это чудо на земле самое настоящее.Желаю,чтобы беременность протекала легко,безмятежно.На работе знать и не нужно,если коллектив не по душе.Я помню и сама б молчала,да на легкий труд так хотелось перейти,сил работать дольше не было.Пришлось рассказать.

Козочка и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какая у тебя замечательная новость! Поздравляю! Береги себя, не перенапрягайся, и трать нервные клетки на коллектив! Хорошего тебе самочувствия! 

Поделиться сообщением

Танюшка! Какая радостная новость!!! Я очень рада за вас с мужем! Здоровья тебе и малышу твоему!!!

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю с прекрасной новостью! Легкой тебе беременности, поменьше работы до отпуска и, конечно же отличного отпуска в августе))))

Поделиться сообщением

Танюша, приветик. Поздравляю тебя с таким замечательным событием. Здоровья тебе. А на работе пусть твои тетушки меньше знают, там проще жить будет. В отпуске желаю отдохнуть тебе на все 1000000%.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в