26 июня 2016 Привет!Поздравляю с таким замечательным собитием ! Очень за тебя рада! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Всем спасибо за поздравления,хотя еще рано,жду поздравлений еще в ноябреЭх,времячко бежит,малышу уже 21 неделька.За это время моя талия испарилась,а живота так особо и нет,зато все набраные кг ушли в попенциюС нетерпением жду своего отпуска,уже деньки считаю.Купила на 1 августа билеты. Вышивки почти запылились,как и моя темка.Но покажу что имеется на сегодня. Гранаты:было/стало Дух рыцарства:было/стало Розочку от риолис тоже немного повышивала,пока с показом пожадничаю))) Не удержалась и начала летний процесс от Алисы "Королек" Очень яркая картинка,по-настоящему летняя.Вышивается легко,что не может ни радовать А еще у моего хомяка пополнение на 2 наборчика.Но это тоже все потом.......а то в следующий раз показывать будет нечего АннаСергевна, irisheckin, Любушка1985 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 5 минут назад, Козочка сказал: Всем спасибо за поздравления,хотя еще рано,жду поздравлений еще в ноябреЭх,времячко бежит,малышу уже 21 неделька.За это время моя талия испарилась,а живота так особо и нет,зато все набраные кг ушли в попенцию Танечка, поздравляю! Как приятно хорошие новости читать! А поздравления своевременны, потому что ожидание - это такое же счастье! Наслаждайся каждым днем! А изменение фигуры - особенная красота! Лично я никогда так себе не нравилась! 10 минут назад, Козочка сказал: Гранаты:было/стало Дух рыцарства:было/стало Розочку от риолис тоже немного повышивала,пока с показом пожадничаю))) Не удержалась и начала летний процесс от Алисы "Королек" Как много процессов и все такие разные! Птичка от Алисы очень понравилась. Впервые вижу. Очень нежная и теплая картинка! bieloczka, ЛАДОМИРА и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Танюша, привет!!!! Отпуск- это хорошо, особенно в твоем положении!!! Правда погода на этой неделе испортилась, но может и разъяснится для тебя!!! Ты все таки что то ковыряешь- подросли процессы и даже новый начала!!! А гранат и правда к потомству- вон как сработало у тебя!!! Какие там у тебя килограммы лишние- уверена, что ты почти такая же стройняшка, как и была!!!! bieloczka, Козочка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Танюшка! Я так за тебя рада. Детки - это просто здорово! Насчет фигуры - мне кажется ты такая стройняшка-симпатяшка, родишь и быстро опять свою фигуру вернешь. А круглая попа, грудь и главное животик, естественный атрибут беременной женщины. Отпуск уже совсем скоро! Отдохнешь, развеешься и малышу полезнее, чем в городе торчать на работе. Надеюсь погода будет идеальная, не жарко и не холодно. Я и не знала, что гранаты к потомству. Тут хочешь - не хочешь, а в приметы поверишь. По чуть-чуть, но процессы движутся, главное, чтобы в удовольствие. Королек очень летний, яркий и теплый. От такого точно только радость. Будем ждать следующего показа, заинтриговала. bieloczka, Козочка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Танюшка, привет!!! Растёшь??? Это хорошо!!! Береги себя, это самое главное! Процессики тоже растут Молодец! С началом новой вышивальной истории! И правда, очень летний сюжет. Лёгких крестиков!!! irisheckin, Козочка и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Танюша, с приближающимся отпуском! В таком положении как раз здорово отдохнуть! Про гранат я не знала, но примета отлично сработала! bieloczka, Козочка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Танюшка, мы рады за тебя, что всё хорошо! Ты главное береги себя, отдыхай побольше и смотри на прекрасное, так сказать прививай вкус будущему малышу. Кого ждёте если не секрет? Процессики хорошо двигаешь, всё успеваешь, умничка! irisheckin, bieloczka и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Красота, всё такое яркое! Особенно Алиса!) Гранаты интересные! irisheckin, Козочка и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Сколько всего в отчете:-) Особенно королёк нравится, наверное потому что у самой такой начат))))) Козочка, irisheckin и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Танюшка, Королёк от Алисы классный,мне очень нравится! Насчёт фигуры не переживай:некоторые сразу после родов в форму приходят. Главное,здоровье мамы и малыша! irisheckin, Барракуда и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Танюша совсем запропала.... Наверное отдыхает вовсю!!!!! Taisiya, irisheckin, Natazai1986 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Таня, привет! Очень интересные процессы! Первые два набора вообще вижу впервые! Какие аппетитные гранаты! Дух рыцарства - очень необычный процесс, а Птичка - просто прелесть! irisheckin, Барракуда и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Таня, привет! Ох, какие новости! Поздравляю!я так понимаю, что чуток остается до встречи с малышом)) Я вот на форум вернулась только после родов. Время пролетело быстро) а фигура в норму быстро вернется)) Козочка и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Танюша, совсем потерялась!!!! Уже, наверное, и поздравить можно!!! Покажись хоть на минутку!!! Natazai1986 и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Танюшка и правда, покажись нам! Давненько ты тут не появлялась, соскучились мы! Козочка, Natazai1986 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Танюшка, привет!!! Как твои дела??? Чего-то совсем пропала... Козочка и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Таня, с днём рождения! Всего самого доброго и прекрасного! Как дела? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Танечка, с днем рождения! Пусть каждый день будет солнечным и радостным! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Танюша, с днем рождения!!!!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Танюшик, с Днем Рождения! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Танюша, с Днём рождения!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Всем привет,кто меня еще помнит!Я опять пропала (((Даже не знаю с чего начать. Я стала МАМОЙ!Хоть моему чуду скоро 8 месяцев,мне до сих пор не верится.Родился мой мальчишка 15 ноября,3550 и 54 см)О беременности только приятные воспоминания.На последнем месяце закрыла сессию,с утра до позднего вечера торчала в университете,было тяжело,зато не было времени переживать.С радостью хотелось бы повторить,но загадывать рано)было бы здоровье! Пишу с телефона,поэтому все сумбурно...Буду писать частями,иначе не загрузится. Вот такие мы уже большие)Знакомьтесь, Пётр Палыч) irisheckin, Galagenka, Путешественница и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Таня, поздравляю! Растите здоровенькими! А фигурка-то какая, как ничего и не было! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение