8 июля 2017 Таня, поздравляю! Вы замечательно выглядите! Оба! Растите большими, здоровыми и счастливыми! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Танюш, приветик. С какими хорошими новостями ты пришла. С возвращением!! Поздравляю с рождением сына! Пусть радует вас каждый день. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Танюш, с рождением сыночка! Фотки очень красивые! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Танюшечка, приветик! Очень рада видеть тебя здесь снова. Надеюсь твое посещение примет какое-то постоянство и мы будем наблюдать ваши большие победы. Хоть и вижу твои передвижения и в инстаграме, но этот уютный форум еще больше располагает к общению! Так что буду ждать тебя с вышивальными успехами здесь тоже Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Таня, привет! Какие вы уже большие! Дети всегда большая радость! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Таня, с возвращением! Прими мои поздравления! Петру Палычу - крепкого здоровья! И ну что за мода пошла - ютюбы, инстаграмы... форум куда добрее, теплее и душевнее! Так что ждем твоих продвижений и начинаний в первую очередь здесь А инстаграм подождет))) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Танюшка , привет! Поздравляю тебя!! Здоровья тебе и мылышу))) Козочка и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Танюша, с возвращением!!!!!! И с пополнением в семье и отсутствием пополнения в фигуре!!!!! Какой бутуз у тебя сурьезный, а мама у него как была, так и осталась юной, стройной красоткой!!!!! Растите большими и здоровенькими!!! Козочка, Galagenka и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Танюшка!!! Так вот ты куда от нас спряталась??? Отличные новости! Поздравляю!!! Растите, не болейте!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 В 08.07.2017 at 10:13, Юла сказал: Таня, поздравляю! Растите здоровенькими! А фигурка-то какая, как ничего и не было! Спасибо большое)А фигура-это работа)за Б набрала 24 кг.Сейчас привожу себя в форму Nadinka-Blondinka, Юла и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 В 08.07.2017 at 10:54, Фро-J сказал: Таня, поздравляю! Вы замечательно выглядите! Оба! Растите большими, здоровыми и счастливыми! В 08.07.2017 at 11:03, Tatiana Vladimirovna сказал: Танюш, приветик. С какими хорошими новостями ты пришла. С возвращением!! Поздравляю с рождением сына! Пусть радует вас каждый день. В 08.07.2017 at 11:32, Путешественница сказал: Танюш, с рождением сыночка! Фотки очень красивые! Спасибо девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 В 08.07.2017 at 15:26, irinka-mandarinka сказал: Танюшечка, приветик! Очень рада видеть тебя здесь снова. Надеюсь твое посещение примет какое-то постоянство и мы будем наблюдать ваши большие победы. Хоть и вижу твои передвижения и в инстаграме, но этот уютный форум еще больше располагает к общению! Так что буду ждать тебя с вышивальными успехами здесь тоже Постараюсь (но жутко неудобно с телефона.Я бы с радостью) irisheckin и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 В 08.07.2017 at 15:39, anna_straube сказал: Таня, привет! Какие вы уже большие! Дети всегда большая радость! В 08.07.2017 at 15:58, AssOlka сказал: Таня, с возвращением! Прими мои поздравления! Петру Палычу - крепкого здоровья! И ну что за мода пошла - ютюбы, инстаграмы... форум куда добрее, теплее и душевнее! Так что ждем твоих продвижений и начинаний в первую очередь здесь А инстаграм подождет))) В 10.07.2017 at 07:23, Galadriel сказал: Танюшка , привет! Поздравляю тебя!! Здоровья тебе и мылышу))) В 10.07.2017 at 22:05, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, с возвращением!!!!!! И с пополнением в семье и отсутствием пополнения в фигуре!!!!! Какой бутуз у тебя сурьезный, а мама у него как была, так и осталась юной, стройной красоткой!!!!! Растите большими и здоровенькими!!! В 11.07.2017 at 12:45, Galagenka сказал: Танюшка!!! Так вот ты куда от нас спряталась??? Отличные новости! Поздравляю!!! Растите, не болейте!!! Спасибо!)Очень приятно.По всем соскучилась,только просмотреть ваши темы пока не получается,наблюдаю гаечки.Пока меня не было,вы столько успели вышить.Жаль,я этим похвастать точно не могу irisheckin, АннаСергевна, Galadriel и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 3 часа назад, Козочка сказал: Постараюсь (но жутко неудобно с телефона.Я бы с радостью) Я уже приладилась с телефона сидеть на сайте. У компьютера некогда сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Козочка, Таня - с Днем рождения! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Танюша, с днём рождения!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение