Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Козочка

Крестики Козочки

Рекомендованные сообщения

Девочки,здрям! :rolleyes:

anime-multyashki-2698.gif

Спасибо всем за теплые слова :rolleyes: вышиваю на самом деле медленно,если б сидела дольше,то давно закончила)))Муж приехал и сразу все вверх дном :rofl: вещи...о эти вещи,то сложить,то стирать...в общем пару дней профилонила от вышивки :rofl: Иначе как у Надюши,кушать нечего бы было и муж ложкой по столу стучал :rofl:

Мужу показала что ему будет в подарок :rolleyes: он мне с командировочки тоже подарочек привез(ох,балуют меня родные) сережки золотые :rolleyes: и пополняшки мне пришли,вот хвастаюсь

Флирт,по картине Альфонса Мухи.Решила купить что-то с мужчиной,а то дам много есть,нехорошо их одних оставлять.

post-25381-1437509369_thumb.jpg

Наборчик Золотой серии,такой первый в закромах.Естественно вскрыла,края канвы очень качественно обработаны.

Очень красивый и манящий зимний лес,могу долго смотреть на эту картину...По картине Клевера.Красота невозможная,я влюблена в нее

post-25381-1437509518_thumb.jpg

Сирень в старом парке.Тоже очень давно нравится мне эта картина,только здесь почему-то не пользуется она популярностью

post-25381-1437509655_thumb.jpg

И это не все :blum: остальное чуть позже покажу

Теперь о вышивке.Решила отвлечься от собакина и перешла на фон с лапами :rofl:

post-25381-1437509846_thumb.jpg

Вот такие дела)))

Lady_flame_))), landyh, Galadriel и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Таня, пополняшки какие!!! Люблю смотреть пополняшки!!!! Я давно по сирени в старом парке страдаю, сто раз купить собиралась, но как то не складывалось- когда в магазине был, за другим приходила, а когда за ним шла- не было уже... Это очень красивый набор!!!!!! Пара такая элегантная!!! Не обращала внимания, а тут посмотрела у тебя и тоже нравится!!!! Точно, дам нужно уравновешивать кавалерами или парами!! Пейзажи я люблю, тоже красивый!! Хотя, наверное, трудновато вышивать будет, потому что светлого много!! Ну давай тогда, дошивай скорее собакевича и новый процесс какой нибудь начинай (на всякий случай- я за сирень!!!) :lol: :lol:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, Таня, пополняшки какие!!! Люблю смотреть пополняшки!!!! Я давно по сирени в старом парке страдаю, сто раз купить собиралась, но как то не складывалось- когда в магазине был, за другим приходила, а когда за ним шла- не было уже... Это очень красивый набор!!!!!! Пара такая элегантная!!! Не обращала внимания, а тут посмотрела у тебя и тоже нравится!!!! Точно, дам нужно уравновешивать кавалерами или парами!! Пейзажи я люблю, тоже красивый!! Хотя, наверное, трудновато вышивать будет, потому что светлого много!! Ну давай тогда, дошивай скорее собакевича и новый процесс какой нибудь начинай (на всякий случай- я за сирень!!!) :lol: :lol:

Надюш,приветики! :rolleyes: Мои пополняшки и закрома меркнут по сравнению с твоими :rofl: У меня то в магазине вообще выбор небольшой,поэтому что нравится заказываю.Сирень в парке очень красива.До сих пор удивляюсь почему нет отшивов и процессов?как так то..Только колесо обозрения на заднем плане мне не нравится,не буду его вышивать(((.

Уровновесить дам кавалерами тяжело,наборчиков с мужчинами не так много.В этой картине просто взрыв бэка :rofl:

А в пейзаже мне кажется все намного легче чем .Эт я так по схемке глазами пробежалась,она кстати цветная одним листом.

Мне бы еще что закончить кроме собакевича-фея вон бисерная где-то валяется в коробке рукодельной,цветы с птицами на канве с рисунком тоже дожать надо.

Я смотрю на свои закрома и мне много что хочется :rofl: как ломка...Щас бы как начала десяток наборчиков.(эх...мечты..мечты...)

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, ого, сколько пополняшек! :blink: Одна краше другой! :good: Смотрю и даже не могу выбрать ту, которая мне больше нравится! Все красивые :good: И собак хорошо получается :wink: Покажи своего домашнего красавца :wink: Такой он у тебя лапуська :rolleyes:

Поделиться сообщением

Танюша, ого, сколько пополняшек! :blink: Одна краше другой! :good: Смотрю и даже не могу выбрать ту, которая мне больше нравится! Все красивые :good: И собак хорошо получается :wink: Покажи своего домашнего красавца :wink: Такой он у тебя лапуська :rolleyes:

Спасибо большое :rolleyes: У меня еще 4 новых наборчика,позже покажу)))Мой собакин у родителей,завтра наверное заберу чтоб мама отдохнула)))

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое :rolleyes: У меня еще 4 новых наборчика,позже покажу)))Мой собакин у родителей,завтра наверное заберу чтоб мама отдохнула)))

Очень интересно и на другие наборчики посмотреть! :wink: Показывай быстрее :ea:

Как от такого песика-лапуськи можно устать? Чем он может утомить? :unknw: Фотки прЫнца в студию :wink:

Поделиться сообщением

Очень интересно и на другие наборчики посмотреть! :wink: Показывай быстрее :ea:

Как от такого песика-лапуськи можно устать? Чем он может утомить? :unknw: Фотки прЫнца в студию :wink:

Другие наборчики цветочные и очень здесь популярные :rolleyes:

Как можно устать :rofl: ооо,он хуже ребенка в том плане,что время все отнимает...Гулять 3 раза в день это само собой.Делать вообще ничего не дает,на руки корябается-ни посуду помыть,ничего...пока не прикрикнешь.На окне любит сидеть,увидит собаку сразу гавкает зовет к окну,чтоб с ним рядом стояла.Сам кушать не может :rofl: спать...это абзац.Как мама говорит связал по рукам и ногам нас :rofl: Фото тоже позже,надо еще найти их)))

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Другие наборчики цветочные и очень здесь популярные :rolleyes:

Как можно устать :rofl: ооо,он хуже ребенка в том плане,что время все отнимает...Гулять 3 раза в день это само собой.Делать вообще ничего не дает,на руки корябается-ни посуду помыть,ничего...пока не прикрикнешь.На окне любит сидеть,увидит собаку сразу гавкает зовет к окну,чтоб с ним рядом стояла.Сам кушать не может :rofl: спать...это абзац.Как мама говорит связал по рукам и ногам нас :rofl: Фото тоже позже,надо еще найти их)))

У нас прогулка занимает совсем мало времени - пописал-покакал и сам бежит к подъезду. Погавкать - это дааа, охранник, на все подозрительные сторонние шумы реагирует, но мы уже привыкли. Приступ нежности возникает каждый раз, когда из дома хоть на 15 минут уходишь. По приходу всю зацелует, как будто сто лет не виделись, хвостиком виляет того и гляди попка оторвется :rofl: А так он целыми днями на диванчике спит :) Ночью спит всегда с нами на кровати. То на подушку заберется, то под одеяло лезет, по утрам люблю его обнимать и спать, как с мягкой игрушкой. Мне кажется, что вообще проблем никаких нет :wink: Для нас он, как второй ребенок :) Это у тебя просто пока детей нет, поэтому и кажется сложно с собачкой :blum:

Поделиться сообщением

У нас прогулка занимает совсем мало времени - пописал-покакал и сам бежит к подъезду. Погавкать - это дааа, охранник, на все подозрительные сторонние шумы реагирует, но мы уже привыкли. Приступ нежности возникает каждый раз, когда из дома хоть на 15 минут уходишь. По приходу всю зацелует, как будто сто лет не виделись, хвостиком виляет того и гляди попка оторвется :rofl: А так он целыми днями на диванчике спит :) Ночью спит всегда с нами на кровати. То на подушку заберется, то под одеяло лезет, по утрам люблю его обнимать и спать, как с мягкой игрушкой. Мне кажется, что вообще проблем никаких нет :wink: Для нас он, как второй ребенок :) Это у тебя просто пока детей нет, поэтому и кажется сложно с собачкой :blum:

У нас он такой же :rofl: лизун-целовальщик.Гуляем мы с ним подольше,иногда и больше часа выходит.Тут дело не в том что нет детей :rofl: я даже не знаю как описать что он вытворяет,это надо на видео свой день записать :rofl: постоянно на руки просится,мявкает,гавкает...спать если хочет начинает мявкать и звать на кровать с ним.Вот так разбаловалт,теперь сел он нам на шею :rofl: И для нас всех он ребенок,сынулькой его зовем.Муж только не понимает такой любви,у них в семье животное-это просто животное,ревнует меня к собаке(((

Поделиться сообщением

Татьяна приветик, я с ответным визитом! Первым делом поздравляю с получением диплома, да еще и с отличием, ты большая УМНИЦА! Замечательные фото с прогулки! Видела раньше твою фотку в темке" Покажи себя форуму", там ты если я не ошибаюсь с красивым веночком на голове, я тебя так и назвала и запомнила "Девочка- веночек". Пополняшки красивые, тоже долго присматриваюсь к зимнему лесу, наверно тоже куплю, чем то он меня притягивает. Муж какой молодец, внимательный подарочками балует! Мне понравилось у тебя в гостях, буду заходить по чаще! :preved:

Поделиться сообщением

Татьяна приветик, я с ответным визитом! Первым делом поздравляю с получением диплома, да еще и с отличием, ты большая УМНИЦА! Замечательные фото с прогулки! Видела раньше твою фотку в темке" Покажи себя форуму", там ты если я не ошибаюсь с красивым веночком на голове, я тебя так и назвала и запомнила "Девочка- веночек". Пополняшки красивые, тоже долго присматриваюсь к зимнему лесу, наверно тоже куплю, чем то он меня притягивает. Муж какой молодец, внимательный подарочками балует! Мне понравилось у тебя в гостях, буду заходить по чаще!

Спасибо большое :rolleyes: ГОСы сдала на отлично и диплом защитила,но серого вещества все-таки для красной обложки не хватило :rofl:

Да,да :rofl: девочка -веночек,рассмешила...(хихикаю)

post-25381-1437522309_thumb.jpg

Плела его на Ивана Купала :rofl: Со свекровью (тогда еще просто мамой мч) и смеялись,что пойдем в речку бросать,на суженого :rofl: а муж с надутыми щеками ходил.Да,было дело)))

Покупай :good: не пожалеешь...повторюсь,схема вроде не сложная,цветная (на любителя) и может мелковата кому-то покажется.

Муж молодец,действительно.Ребята которые ездили с ним в командировку,оторвавщись от жен(у кого они есть) и других забот пускались во все тяжкие.Каждый день выпивасики,а в выходные обпивасики :rofl: Муж им компанию не составлял,поэтому денюшку сохранил и побаловал меня.В аэропорту их встречала с еще одной женой,ой мы с ней чуть сами не захмелели :rofl: хоть огурцом закусывай от них :rofl: слов нет... ох уж эта молодежь

Лена73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Во - первых начну с фотки с веночком, я ее не видела раньше - какая ты красивая!!!Глаз не оторвать!!! Веночек прелесть!!! :jc_cupidgirl:

Ну а теперь ода твоему хомячку - уверена он счастлив!!! Какие красивые наборчики - особенно сирень. Никогда не встречала этот сюжет и я теперь просто покарена - такая гармония, идиллия ( кстати гнездышко присутствует и многие говорят что это на примету :lol:) и моя любимая сирень...теперь с Надей на пару буду болеть за отшив именно этого наборчика!

Хаски двигается, лапки класнючие получаются - видно что процесс идет хорошо :good: и скоро порадуешь нас законченной картинкой!

Ну и ждем фото проказника - сыночка :wink:

Поделиться сообщением

Привет!С пополняшками! Сирень - очень симпатичная, зимний лес в лучах солнца просто шикарен! С продвижением в хаски!

Поделиться сообщением

С пополняшками, Танюш! Они такие классные! Сирень - моя мечта уже давно, но что-то как-то не складывается её купить.

Тоже за грибочками хочу, только очень боюсь змей. Моего знакомого недавно гадюка укусила, в реанимации был. А у вас там как со змейками?

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Во - первых начну с фотки с веночком, я ее не видела раньше - какая ты красивая!!!Глаз не оторвать!!! Веночек прелесть!!!

Ну а теперь ода твоему хомячку - уверена он счастлив!!! Какие красивые наборчики - особенно сирень. Никогда не встречала этот сюжет и я теперь просто покарена - такая гармония, идиллия ( кстати гнездышко присутствует и многие говорят что это на примету и моя любимая сирень...теперь с Надей на пару буду болеть за отшив именно этого наборчика!

Хаски двигается, лапки класнючие получаются - видно что процесс идет хорошо :good: и скоро порадуешь нас законченной картинкой!

Ну и ждем фото проказника - сыночка

Спасибо,Наташик! :rolleyes: Да,лапки идут весело,но сама собака сложнее чем кажется)))Через месяц точно закончу)))

Привет!С пополняшками! Сирень - очень симпатичная, зимний лес в лучах солнца просто шикарен! С продвижением в хаски!

Спасибо большое))) :rolleyes:

С пополняшками, Танюш! Они такие классные! Сирень - моя мечта уже давно, но что-то как-то не складывается её купить.

Тоже за грибочками хочу, только очень боюсь змей. Моего знакомого недавно гадюка укусила, в реанимации был. А у вас там как со змейками?

И тебе,Танюш,спасиб)))мне она тоже давно нравится,вот заказываю из списка свои хочушки потихоньку :rofl:

У нас на севере змей нет,но сейчас тоже очень опасно в лес ходить.Медведей развелось много,выходят к людям.В городе даже на остановку мишка вышел,люди со страху на крышу залезли.Будут отстреливать их,лисы тоже худющие вылазят к людям(((Мы с собачкой на сопки за дома ходим собирать грибы,там безопасно)))

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rolleyes: Всем привет! :rolleyes:

Теперь продолжение пополняшек

post-25381-1437766340_thumb.jpg

post-25381-1437766353_thumb.jpg

post-25381-1437766365_thumb.jpg

post-25381-1437766377_thumb.jpg

Заказала хочушные цветики от Риолис.Этими наборчиками никого не удивишь,уж очень они популярны,и я тоже не устояла перед ними.Люблю риолис!Вышивается очень легко,потрясный результат и цена вменяемая)))Хомяк доволен :rolleyes:

У главного помошника после 9 вечера уже отбой.Когда вышиваю он рядышком так спит)))

post-25381-1437766645_thumb.jpgpost-25381-1437766658_thumb.jpg

Nadinka-Blondinka, landyh, Lady_flame_))) и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, цветочки шикарные :good: ! Хотя это не моя тема, да и шерсть я и не очень люблю, но результат у Риолиса всегда превосходный. Замечательное пополнение запасов!

Поделиться сообщением

С пополняшками, какая красота! Обожаю эту риолисовскую серию цветов! У нас с тобой, Танюш, во многом вышивальные вкусы совпадают!)) Я просто себя сейчас ограничиваю с покупками, тк закрома переполнены, надо вышивать то что есть, а вышиваю я медленно((

Поделиться сообщением

Таня, цветочки шикарные :good: ! Хотя это не моя тема, да и шерсть я и не очень люблю, но результат у Риолиса всегда превосходный. Замечательное пополнение запасов!

Спасибо ,Жень :rofl: видишь,не одна ты разошлась с покупочками)))Все,теперь точно пока ни ни...

С пополняшками, какая красота! Обожаю эту риолисовскую серию цветов! У нас с тобой, Танюш, во многом вышивальные вкусы совпадают!)) Я просто себя сейчас ограничиваю с покупками, тк закрома переполнены, надо вышивать то что есть, а вышиваю я медленно((

Спасибо,Танечка)))Надо тоже уже свой мешок на узелок завязать)))И вышивать что есть :rofl: хватилоб этой жизни еще,я все таки не кошка,это у нее их 8)))А у меня на 20 лет вперед накуплено,тож медленно ковыряю :rofl: Смотрю у нас есть одинаковые картинки,если что пиши,составлю тебе компанию)))

Поделиться сообщением

Добрый день :rolleyes:

anime-mishki-992.gif

Забыла совершенно про Зимнюю Фантазию :rolleyes: 2 листа отшиты,перешла на третий)))Прохлопала сфотографировать,теперь уже сфотаю как 3 чуть ковырну))) :rofl:

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополняшками! :l_daisy:

Вот это хомяк ликует :biggrin:

Я б не осилила столько б цветов) для меня это героизм) мне свои б осилить, я героем для себя буду :biggrin:

А еще я перерыла все наборы по картинам А. Мухи, думала сестре вышить, т.к. ей нравятся его картины и много в доме картин висит. Но не знаю как-то, что выбрать :search:

Ага, сфоткай и показывай фантазию, не забывай :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Приветик! Ну твой хомка конечно цветочками обложен теперь со всех сторон - лето как никак, вот и ему видимо хочется цветочков :lol: Красив каждый набор по - своему...с чего думаешь начать? и когда?

Главный помощник красивущий - такй беззащитный и трогательный во сне...лапонька! :good:

Поделиться сообщением

Танюшка, приветик!! Ну ты и запаслась цветочками)) у тебя там букетище))) поздравляю с пополняшками!!! Все наборы очень симпатичные!

Поделиться сообщением

Ох, Таня, твой хомяк сорвался с цепи и устроил себе хомячий праздник!!!!! Сколько цветочков красивых и разных!!! Закрома твои растут!!!! Ну а насчет кучи наборов и нехватки времени я всегда утешаю себя тем, что завтра может уже не быть возможности купить что- то, или денежек не будет, или с производства снимут, а тут закрома обширные уже нахапаны!!! И на пенсии будет свободное время, так что вышьешь, и еще закупишься!!!

Поделиться сообщением

Танюша, с пополняшками!

Хома доволен! Такая радость у него! А цветочки просто супер!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в