1 августа 2015 Добрый день Забыла совершенно про Зимнюю Фантазию 2 листа отшиты,перешла на третий)))Прохлопала сфотографировать,теперь уже сфотаю как 3 чуть ковырну))) Танюша, покажи! ОльгаТольна и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Таня, приветик! Какой черепашик хорошенький! прелестный малыш! у меня много лет назад было несколько аквариумов, мы занимались золотыми рыбками (вулехвостиками, телескопами, ситцевыми и львиноголовками), у нас в Ростове был маленький выбор и мы везли из Москвы... потом поменяли профиль с рыбных на шубных) а черепашка один раз была за всю жизнь, большая, как тарелка, хрустела зеленью и постоянно куда то заползала) Цветочные пополняшки - восторг! сколько красоты! С большим интересом буду ждать отшив Панновского Флирта - мне тоже нравится этот набор, обожаю шедевры Альфонса Мухи! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Какая черепашкаааа Важнецкий какой Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Хорошенькая черепашка, и имя очень необычное А я хочу карликового кролика завести У меня коллега завел кролика для дочери, так теперь у парня бесконечный стресс. Животинка очень полюбила его дочь и жену, а на него самого бросается, пытается укусить, рычит. Уже пожалел, что купил. Козочка, nadezhda7777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Таня, Тортик такой милаш. Пополняшки вообще отпад! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Танюшка, приветик! Как поживает твой Тортик? Замечательная кроха)) когда увидела фото в аквариуме, сразу вспомнился фильм про черепашек-ниндзя))) надо мне поменьше смотреть наверное киношек, а то я уж представила, как у тебя здоровяк вырастет)) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 У меня коллега завел кролика для дочери, так теперь у парня бесконечный стресс. Животинка очень полюбила его дочь и жену, а на него самого бросается, пытается укусить, рычит. Уже пожалел, что купил. После вашего сообщения, я аж засомневалась теперь. Сколько читала про них в интернете, везде пишут что они такие добрые, ласковые. Хотели их в середине сентябре покупать, один месяц пока еще есть в запасе, подумаем. Спасибо что предупредили! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Танюша, привет! Как ты? Как Тортик поживает? Окончательно освоился у вас? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Танюшка, приветик! С преобретением пополняшек! Я вот сама Риолис не люблю вышивать из за шерсти, как то не сложилось у меня с ней дружба, но вот результаты вышитых работ очень нравятся! Классный у тебя тортик, такой милашка! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Господи какой важнецкий малипусь))) маленький, но очень гордый Спасибо,Наташик)))Он еще и любопытный,подхожу к нему не прячется,обсматривает меня))) Ути,батюшки....прелесть какая с пополнением в семействе!!! Тортик-самое то очень подходит!!! Спасибки))) И моему они тоже понравились Мы когда в магазине были, девочки продавщицы на руках держали шиншил, они такие шустрые Я как подумаю как бы пришлось по всему дому за ними гоняться чтобы обратно в клетку к вечеру посадить, так прям ужас берет biggrin: У нас в областном центре есть зоомагазин,так кого там только нет(((бедные животинки,зачем спрашивается их ловить...Есть и обезьянки вида 4,сов навалом разных,лисы,попугаи по 200 тыс огромные,сурикаты...всех и не вспомнить.Запретила бы я все это(((( Танюша, покажи! Да пока показывать нечего,3й лист вот только-только буду начинать,когда с остальными процессами разгребусь)))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Таня, приветик! Какой черепашик хорошенький! прелестный малыш! у меня много лет назад было несколько аквариумов, мы занимались золотыми рыбками (вулехвостиками, телескопами, ситцевыми и львиноголовками), у нас в Ростове был маленький выбор и мы везли из Москвы... потом поменяли профиль с рыбных на шубных) а черепашка один раз была за всю жизнь, большая, как тарелка, хрустела зеленью и постоянно куда то заползала) Цветочные пополняшки - восторг! сколько красоты! С большим интересом буду ждать отшив Панновского Флирта - мне тоже нравится этот набор, обожаю шедевры Альфонса Мухи! Спасибо большое)))И у меня черепашки сухопутные были,аж целых 3,долго жили)))Потом детям подарили.Есть сейчас аквариум с рыбками небольшой в маленькой комнате иногда релаксирую. Ой,до Флирта в ближайщее время не сяду,я в вышивке сама как черепаха))) Какая черепашкаааа Важнецкий какой Спасибки,Юль))) Таня, Тортик такой милаш. Пополняшки вообще отпад! Спасибочки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Танюшка, приветик! Как поживает твой Тортик? Замечательная кроха)) когда увидела фото в аквариуме, сразу вспомнился фильм про черепашек-ниндзя))) надо мне поменьше смотреть наверное киношек, а то я уж представила, как у тебя здоровяк вырастет)) Танюша, привет! Как ты? Как Тортик поживает? Окончательно освоился у вас? Тортик мой вяленький какой-то(((переживаю за него.С мужем ездили в зоомагазин за мелочью,так он мне одного еще купил,на случай если Тортик уйдет на радугу.Причем когда покупала,думала совсем здоровенький,просто стресс.Но в сравнении с последним купленным черепашонком,понимаю что Тортик хандрил с самого начала.Смертность у таких малюков очень высокая,к сожалению.Везут их бедных в коробках без воды и света,и в магазинах содержат не лучшим способом.Когда покупали Тортика в террариуме не было ни света,ни обогревателя(((А УФ лучи жизненно необходимы рептилиям.Сейчас Тортик в основном греется под лампами на камушках,а новый черепашонок у меня дней 5 и все еще очень пуглив,постоянно заныкается под фильтр)))) Фотик у родителей оставила.Вот мужа на дежурство провожу и пойду к ним в гости,а потом уже сфоткаю все и покажу и Тортика, и нового чепу,пока еще без имени))) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Танюшка, приветик! С преобретением пополняшек! Я вот сама Риолис не люблю вышивать из за шерсти, как то не сложилось у меня с ней дружба, но вот результаты вышитых работ очень нравятся! Классный у тебя тортик, такой милашка! Приветик!Спасибо большое)))Да,шерсть на любителя.Я к ней спокойно отношусь,а когда канва мягкая,так шерсть самый лучший вариант))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Девочки,здрям! Как поживаете? Давненько у себя в темке не писала. Девочка у меня жила некоторое время,с мужем у нее проблемы,поэтому сюда писать времени не было.До сих пор переживаю за них,семьями дружим и тут такое....а девочке 20 лет только,она приезжая,никого кроме мужа у нее тут нет,даже знакомых(((Надеюсь,все наладится,другого расклада представить не могу.А потом неговорун на меня напал.Молча бегала по вашим темкам Так что я в курсе всех дел! Спешу похвастать закончила хаски! Обязательно покажу,как заберу фотик)))) Вышивался он легко,никаких сложностей.Я бы дала ему оценку вместо сложного набора,как написано на обложке,набор средней сложности.Далее буду дошивать начатые,хотя руки так и тянутся в закрома,но я держусь!Сейчас вышивать буду цветочки с птичками.Осталось небо,оно идет муторно,птичка одна и все.И раз в неделю долгострой вышиваю,тоже покажу что вырисовывается)))) Galadriel, Зимний эльф, Любушка1985 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Привет, Танюшка ! Ждем хаски ! Я тут тебя на днях вспоминала- в рукодельном магазине слышу разговор бабули с продавцом - нужен ей срочно набор алмазки с хаски, где то она видела готовую работу и теперь ищет набор. Ну уж очень она восторгалась ( правда, не знаю кто производитель) . Так что , можно еще одного камушками выложить. Как там твои подопечные? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Таня, давай, давай, показывай законченную собачулю!!! А у Панны, я замечала, на многих легких, на мой взгляд, наборах, стоит три звездочки- сложный. А вышивать начинаешь- и легкотня Если большой набор- так точно у них будет сложным обозван, хотя ничего такого в нем нет.... Давай, дошивай долгострои, хотя бы один, а потом с чистой совестью и размножится можно... Хотя я всегда зарекаюсь размножаться, а потом- бац- что то найдет и как размножусь!!!! Тем более еще раз посмотрела твои закрома- там такая цветущая поляна!!! Столько ярких и красивых букетиков!!! Ну как тут удержаться??? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Привет, Танюшка ! Ждем хаски ! Я тут тебя на днях вспоминала- в рукодельном магазине слышу разговор бабули с продавцом - нужен ей срочно набор алмазки с хаски, где то она видела готовую работу и теперь ищет набор. Ну уж очень она восторгалась ( правда, не знаю кто производитель) . Так что , можно еще одного камушками выложить. Как там твои подопечные? Приветик! Не,алмазку точно пока не хочу,у меня одна у родителей начатая есть цветочная. Черепашата плавают,греются под лампами никаких забот))) Таня, давай, давай, показывай законченную собачулю!!! А у Панны, я замечала, на многих легких, на мой взгляд, наборах, стоит три звездочки- сложный. А вышивать начинаешь- и легкотня Если большой набор- так точно у них будет сложным обозван, хотя ничего такого в нем нет.... Давай, дошивай долгострои, хотя бы один, а потом с чистой совестью и размножится можно... Хотя я всегда зарекаюсь размножаться, а потом- бац- что то найдет и как размножусь!!!! Тем более еще раз посмотрела твои закрома- там такая цветущая поляна!!! Столько ярких и красивых букетиков!!! Ну как тут удержаться??? Надюш,я пока держусь)))Цветы с птичками может за неделю закончу,фею бисером за несколько дней)))А потом может мужа попрошу станок для Зимней фантазии собрать.Ни разу не пробовала на станке вышивать.Как купила,так и лежит в коробке.Посмотрела конечно,показалось что чего там не хватает,в общем пусть муж разбирается у меня все разно силенок не хватит плотно его скрутить))) Ты не забывай,что я с тобой когда-то голубков начну))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Ох, и правда, голубков хотели шить!!! Ну соберешься- свистни, размножаться- не заканчивать, А Фантазию, если у тебя станок уже есть, попробуй на нем вышивать, может быстрее пойдет. Некоторые работы мне нравится на руках шить, а некоторые только на станке, лучше вышивается... Тем более работа это большая, в руках, наверное, не очень удобно держать.... Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Ох, и правда, голубков хотели шить!!! Ну соберешься- свистни, размножаться- не заканчивать, А Фантазию, если у тебя станок уже есть, попробуй на нем вышивать, может быстрее пойдет. Некоторые работы мне нравится на руках шить, а некоторые только на станке, лучше вышивается... Тем более работа это большая, в руках, наверное, не очень удобно держать.... Да,удобства мало на пяльцах картинки большие вышивать.Но я привыкла на них,даже не знаю как ниточки закреплять теперь если на станке шить не переворачивать же его.Посмотрела в нете как девочки делают,надеюсь получится.Изначально станок покупала под бисерные картинки)))У меня от Золотого Руна зиг-заг напольный.Может поторопилась с его покупкой,у девочек тут лучше видела.Если понравится на нем работать,может удобней прикуплю.А у тебя какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Ох, и правда, голубков хотели шить!!! Ну соберешься- свистни, размножаться- не заканчивать, А Фантазию, если у тебя станок уже есть, попробуй на нем вышивать, может быстрее пойдет. Некоторые работы мне нравится на руках шить, а некоторые только на станке, лучше вышивается... Тем более работа это большая, в руках, наверное, не очень удобно держать.... Вот такой мне кажется удобнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Танюш,привет))) Ура,Хаски закончила...по-быстрее бы увидеть))) Подруге твоей огромного терпения,я представляю,как ей тяжело одной,но зато у нее хоть ТЫ есть,это уже большое счастье))) Подсмотрела,что ты присматриваешь себе станочек...у меня как раз такой,как на картинке, это Стич Смарт,обалденный станок и очень легкий доступ к изнанке,единственное НО-это цена,сейчас он очень дорогой,но зато на всю жизнь,надеюсь на это! Еще хвалят станок от Оманик Фэктори,на вид очень громоздкий,но на деле это не так...многие вышивальщицы им довольны больше,чем Стич Смартом...Так что желаю удачи с выбором и найти именно своего верного помощника!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Девочки,привет! Как и обещала,показываю своего собакина Вот такой он получился! Вы меня соблазнили маяками,я решила не отставать,заказала тоже.Приглянулся мне маячок от РТО Фро-J, Lady_flame_))), yelena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Ой, какая классная собачка получилась!!!! Такая псинка сурьезная!!!!!Да, и на этот маяк я у РТО смотрела, он мне нравится, давай, присоединяйся к маякомании!!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Ой, какая классная собачка получилась!!!! Такая псинка сурьезная!!!!!Да, и на этот маяк я у РТО смотрела, он мне нравится, давай, присоединяйся к маякомании!!!! Спасибо,Надюш! гаечка моя еще немного озеленится.Я много маяков пересмотрела,от Дим очень популярны,мне захотелось наоборот.И главным критерием по которому выбрала это спокойное море.Цветами я болею недавно,теперь заболела пейзажами Присоединюсь позже,надо еще 3 процесса закончить фею бисером и 2 картинки с рисунком на канве.Тогда возьмусь за Зимнюю фантазию и раз в неделю буду отвлекаться на что-то другое))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Хаски великолепный! Поздравляю! Маяки - это отличная тематика) очень красивый пейзаж с ним) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение