Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Козочка

Крестики Козочки

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с пополняшками! :l_daisy:

Вот это хомяк ликует :biggrin:

Я б не осилила столько б цветов) для меня это героизм) мне свои б осилить, я героем для себя буду :biggrin:

А еще я перерыла все наборы по картинам А. Мухи, думала сестре вышить, т.к. ей нравятся его картины и много в доме картин висит. Но не знаю как-то, что выбрать :search:

Ага, сфоткай и показывай фантазию, не забывай :la_cheerleader:

Спасибо большое,цветы мне с недавнего времени нравятся)))

Самые популярные здесь картины Мухи Поцелуй и Мать и дитя.

Приветик! Ну твой хомка конечно цветочками обложен теперь со всех сторон - лето как никак, вот и ему видимо хочется цветочков :lol: Красив каждый набор по - своему...с чего думаешь начать? и когда?

Главный помощник красивущий - такй беззащитный и трогательный во сне...лапонька! :good:

Спасибо,Наташик)))Я бы все сразу начала,но совнесть не позволяет,буду заканчивать начатые)))

Танюшка, приветик!! Ну ты и запаслась цветочками)) у тебя там букетище))) поздравляю с пополняшками!!! Все наборы очень симпатичные!

Спасибо,Танюш))))

Ох, Таня, твой хомяк сорвался с цепи и устроил себе хомячий праздник!!!!! Сколько цветочков красивых и разных!!! Закрома твои растут!!!! Ну а насчет кучи наборов и нехватки времени я всегда утешаю себя тем, что завтра может уже не быть возможности купить что- то, или денежек не будет, или с производства снимут, а тут закрома обширные уже нахапаны!!! И на пенсии будет свободное время, так что вышьешь, и еще закупишься!!!

Надюш,спасибо)))этим себя и утешаю,что до пенсии далеко,вдруг мужа зашлют в глубинку,вот там и буду вышивать)))Смотрю еще на наборчики от ЗР,очень нравятся в моих закромах,многие сняты уже с производства и если заказывать,то совсем по другим ценам

Танюша, с пополняшками!

Хома доволен! Такая радость у него! А цветочки просто супер!

Спасибо большое)))

Galadriel и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте! :rolleyes:

anime-sobaki-1172.gif

Хоть вышиваю я и медленно,но уже собакин вырос

post-25381-1438111776_thumb.jpg

post-25381-1438111790_thumb.jpg

Повесит у себя над комптьером,которого пока еще нет,но куплен стол :rofl: Решил муж стационарный комп купить.И выселяет он мой аквариум :( Дома бардак :rofl: т.к. выселить аквариум больше ста литров нелегко и стол стоит посередине комнаты.С аквариумом расставаться не хочу(((но в другом месте пол неровный и очень страшно пихать туда эту махину с водой.Решили купить морских черепашек,им полный аквариум не нужен)))Так что скоро дома у меня появится новая живность :rolleyes: Может кто-то из вас увлекается черепашатами?

Galadriel и Лена73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! Еще одна партия пополняшек! :rolleyes: красивые! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Хаски как живой получается, симпатичный такой песик.

А твой питомец какой породы ? Почитала про его причуды :blink: , точно - набаловщина :wink:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! Еще одна партия пополняшек! :rolleyes: красивые! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Хаски как живой получается, симпатичный такой песик.

А твой питомец какой породы ? Почитала про его причуды :blink: , точно - набаловщина :wink:

Спасибо,Наташ)))он у меня что-то вроде той-пуделя :D чем то на орхидею похож)))мы покупали его без родословной.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хаски красивый! :l_daisy: ничего, скоро будет готов)

Вот так всегда: аквариум выселить, а комп вселить, нечестно :biggrin:

У меня рыбки были в детстве, кот их вылавливал постоянно и делал вид, что он ни при чем :biggrin: а черепашки были в детском садике у нас, когда они были в спячке, мы подумали, что они умерли :biggrin: ну и в школе, когда училась, у друга были черепашки. Это я к тому, что так как я кошатница, мне черепашек не понять :biggrin:

Поделиться сообщением

Спасибо,Наташ)))он у меня что-то вроде той-пуделя :D чем то на орхидею похож)))мы покупали его без родословной.

Я тоже сразу на пуделя подумала, только твой не такой кудрявый! Всё равно прикольный! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Таня, привет! С пополняшками! Наборы чудесные, тоже давно любуюсь, особенно астры нравятся. Собака здорово получается. И спящий лохматик прикольный такой) :rofl: У меня раньше колли был, долго жил. Потом пес непонятной породы,мы думаем, у него в крови охотники на уток были, в речку он плюхался сломя голову, палки таскал из воды, когда кинешь, водолаз какой-то. :search: . Потом лайка , племянник отдал, он с ним на охоту ходил, а потом "списал", говорит он тока отпугивает. Потом еще одну лайку отдал, долго жил, хулиган. В том году клещ укусил- ктото его со двора от привязи отцепил, и выпустил. Вот он и подобрал эту заразу в лесу. Я примерно знаю , кто это сделал, но она не признается. Я переживаю за собак, кошек, если болеют, хуже чем за людей. Ревела в голос, когда умер щенок, когда второй раз его не спасла. Сейчас у меня аквариум,тоже на120литров. Муж пытался выселить его из своей комнаты. Но моя комната малюсенькая, я убедила его. :)

Поделиться сообщением

Танюша, привет:)

устроила праздник своим хомякам, а судя по количеству, там уже семейство хомяков:)

цветы красивые какие, зимой будут радовать глаза.

а вообще соглашусь с Надей, что наборы снимают с производства, цены повышают, а так есть запасы и всегда можно выбрать что-то вкусненькое для нового процесса:)

Поделиться сообщением

Хаски красивый! :l_daisy: ничего, скоро будет готов)

Вот так всегда: аквариум выселить, а комп вселить, нечестно :biggrin:

У меня рыбки были в детстве, кот их вылавливал постоянно и делал вид, что он ни при чем :biggrin: а черепашки были в детском садике у нас, когда они были в спячке, мы подумали, что они умерли :biggrin: ну и в школе, когда училась, у друга были черепашки. Это я к тому, что так как я кошатница, мне черепашек не понять :biggrin:

Спасибки)))Ну я ругаться и спорить не стала,у меня во второй комнате маленький аквариум просто)))Буду поселять водяных черепах в большой,а сухопутные у меня были в детстве,аж 3 штуки)))спаси со мной в кровати...они ж любят тепло,подползут под бок и спим вместе)))Хочу сказать,тоже очень умные животинки.Они у меня стали абсолютно ручными,когда хотели кушать ползли через всю квартиру на кухню и по кругу ходили пока кушать им не дашь.Покушают и обратно к себе в комнату ползли,а казалось бы,мозгов то...но соображали.

Я всех животинок люблю,и кошки не исключение.Завела бы,но боюсь что перероют все мои цветы,новую мебель,запах от них)))

Я тоже сразу на пуделя подумала, только твой не такой кудрявый! Всё равно прикольный! :rolleyes:

Ага,все всегда спрашивают какой он породы)))Если его не стричь он как мишка)))Уже седеет и от этого окрас интересным становится.

Таня, привет! С пополняшками! Наборы чудесные, тоже давно любуюсь, особенно астры нравятся. Собака здорово получается. И спящий лохматик прикольный такой) :rofl: У меня раньше колли был, долго жил. Потом пес непонятной породы,мы думаем, у него в крови охотники на уток были, в речку он плюхался сломя голову, палки таскал из воды, когда кинешь, водолаз какой-то. :search: . Потом лайка , племянник отдал, он с ним на охоту ходил, а потом "списал", говорит он тока отпугивает. Потом еще одну лайку отдал, долго жил, хулиган. В том году клещ укусил- ктото его со двора от привязи отцепил, и выпустил. Вот он и подобрал эту заразу в лесу. Я примерно знаю , кто это сделал, но она не признается. Я переживаю за собак, кошек, если болеют, хуже чем за людей. Ревела в голос, когда умер щенок, когда второй раз его не спасла. Сейчас у меня аквариум,тоже на120литров. Муж пытался выселить его из своей комнаты. Но моя комната малюсенькая, я убедила его. :)

Я понимаю,сама очень переживаю за своих животинок)))у меня когда рыбка умерла муж успокаивал,а за собаку так вообще сердце остановится.А кто у тебя в акве живет?

Танюша, привет:)

устроила праздник своим хомякам, а судя по количеству, там уже семейство хомяков:)

цветы красивые какие, зимой будут радовать глаза.

а вообще соглашусь с Надей, что наборы снимают с производства, цены повышают, а так есть запасы и всегда можно выбрать что-то вкусненькое для нового процесса:)

Спасибо,Полиночка)))Да,цветиками ни нарадуюсь и заодно тренирую силу воли,чтоб не сорваться и не начать что-то)))а то свои долгострои никогда не закончу)))

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну моя цветы игнорит. И запаха нет) ковер любит драть на полу и все.

Поделиться сообщением

Танюша,привет!!! :l_daisy:

Давненько я у тебя не была в гостях,столько у тебя новостей!!! Собакевич как подрос,как живой получается,такой у него взгляд умный,эххх...хорошая собака!!!

С пополнениями,хомяк наверное пляшет от удовольствия!

Поделиться сообщением

Девочки,знакомьтесь,у нас новый член семьи :D Назвали его Тортиком :rofl: еще не определить мальчик иль девочка.Первые часы дома,пуглив)))Я то все люблю,а мужу Тортик тоже очень нравится.Хотели 2х черепашат,забрали в итоге последнего.За несколько дней всех размели(((

post-25381-1438201371_thumb.jpg

post-25381-1438201381_thumb.jpg

Galadriel, Фро-J, sheyla55 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Он (или она) классный))

Пусть радует) имя забавное :biggrin: я вот посмотрела на вторую фотку и подумала, что если б у нас такое чудо завелось, мы б его Йодой назвали, уж больно похож :biggrin:

Поделиться сообщением

Танюшка, привет!! Поздравляю с новым членом семьи!!! Какая кроха)))

Поделиться сообщением

Какой милый Тортик!!! Поздравляю с приобретением! Он большой вырастет?

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю с приобретением маленького ТОРТИКА!!! Он такой маленький и будет, или подрастёт???

Пополняшки класссссные!!! АХ, цветочки - чудесные, яркие!!! Буду у тебя любоваться!

Желаю побыстрей приступить к новым процессам!!!

Поделиться сообщением

поздравляю с новым членом семьи!!!

пусть приносит только радость!

Поделиться сообщением

Танечка, привет! Поздравляю тебя с новым ребятенком - пусть растет настоящим большим Тортищем :good: Лапонька такая, прям даже слов нет, хотя на второй фотке очень суровый получился - Торт Наполеон я бы сказала :lol:

Поделиться сообщением

Хорошенькая черепашка, и имя очень необычное :biggrin: А я хочу карликового кролика завести :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо большое :rolleyes:

Растут водные черепашки быстро и вырастают примерно до 30 см.Сегодня Тортик немного освоился,плавает,гуляет по аквариуму вовсю.Для него аква моя просто мегабольшая норка,есть где разгуляться :rofl:

Вот так он спит на берегу,греется

post-25381-1438285355_thumb.jpg

Galadriel, sheyla55, Lady_flame_))) и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошенькая черепашка, и имя очень необычное :biggrin: А я хочу карликового кролика завести :rolleyes:

Надюш,я всегда за любую живность :good: Если душе хочется,заводи))Только нужно оценить все возможности,создать им необходимые условия)))Моему мужу шишшилы понравились :D пришел из магазина и рассказыл какие они классные :rofl:

nadezhda7777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо большое :rolleyes:

Растут водные черепашки быстро и вырастают примерно до 30 см.Сегодня Тортик немного освоился,плавает,гуляет по аквариуму вовсю.Для него аква моя просто мегабольшая норка,есть где разгуляться :rofl:

Вот так он спит на берегу,греется

post-25381-1438285355_thumb.jpg

Господи какой важнецкий малипусь))) маленький, но очень гордый :lol:

Поделиться сообщением

Ути,батюшки....прелесть какая :tender: с пополнением в семействе!!! Тортик-самое то :good: очень подходит!!!

Поделиться сообщением

Надюш,я всегда за любую живность :good: Если душе хочется,заводи))Только нужно оценить все возможности,создать им необходимые условия)))Моему мужу шишшилы понравились :D пришел из магазина и рассказыл какие они классные :rofl:

И моему они тоже понравились :biggrin: Мы когда в магазине были, девочки продавщицы на руках держали шиншил, они такие шустрые :biggrin: Я как подумаю как бы пришлось по всему дому за ними гоняться чтобы обратно в клетку к вечеру посадить, так прям ужас берет :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в