28 июля 2015 Поздравляю с пополняшками! Вот это хомяк ликует Я б не осилила столько б цветов) для меня это героизм) мне свои б осилить, я героем для себя буду А еще я перерыла все наборы по картинам А. Мухи, думала сестре вышить, т.к. ей нравятся его картины и много в доме картин висит. Но не знаю как-то, что выбрать Ага, сфоткай и показывай фантазию, не забывай Спасибо большое,цветы мне с недавнего времени нравятся))) Самые популярные здесь картины Мухи Поцелуй и Мать и дитя. Приветик! Ну твой хомка конечно цветочками обложен теперь со всех сторон - лето как никак, вот и ему видимо хочется цветочков Красив каждый набор по - своему...с чего думаешь начать? и когда? Главный помощник красивущий - такй беззащитный и трогательный во сне...лапонька! Спасибо,Наташик)))Я бы все сразу начала,но совнесть не позволяет,буду заканчивать начатые))) Танюшка, приветик!! Ну ты и запаслась цветочками)) у тебя там букетище))) поздравляю с пополняшками!!! Все наборы очень симпатичные! Спасибо,Танюш)))) Ох, Таня, твой хомяк сорвался с цепи и устроил себе хомячий праздник!!!!! Сколько цветочков красивых и разных!!! Закрома твои растут!!!! Ну а насчет кучи наборов и нехватки времени я всегда утешаю себя тем, что завтра может уже не быть возможности купить что- то, или денежек не будет, или с производства снимут, а тут закрома обширные уже нахапаны!!! И на пенсии будет свободное время, так что вышьешь, и еще закупишься!!! Надюш,спасибо)))этим себя и утешаю,что до пенсии далеко,вдруг мужа зашлют в глубинку,вот там и буду вышивать)))Смотрю еще на наборчики от ЗР,очень нравятся в моих закромах,многие сняты уже с производства и если заказывать,то совсем по другим ценам Танюша, с пополняшками! Хома доволен! Такая радость у него! А цветочки просто супер! Спасибо большое))) Galadriel и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 И снова здравствуйте! Хоть вышиваю я и медленно,но уже собакин вырос Повесит у себя над комптьером,которого пока еще нет,но куплен стол Решил муж стационарный комп купить.И выселяет он мой аквариум Дома бардак т.к. выселить аквариум больше ста литров нелегко и стол стоит посередине комнаты.С аквариумом расставаться не хочу(((но в другом месте пол неровный и очень страшно пихать туда эту махину с водой.Решили купить морских черепашек,им полный аквариум не нужен)))Так что скоро дома у меня появится новая живность Может кто-то из вас увлекается черепашатами? Galadriel и Лена73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Привет ! Еще одна партия пополняшек! красивые! Хаски как живой получается, симпатичный такой песик. А твой питомец какой породы ? Почитала про его причуды , точно - набаловщина Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Привет ! Еще одна партия пополняшек! красивые! Хаски как живой получается, симпатичный такой песик. А твой питомец какой породы ? Почитала про его причуды , точно - набаловщина Спасибо,Наташ)))он у меня что-то вроде той-пуделя чем то на орхидею похож)))мы покупали его без родословной. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Хаски красивый! ничего, скоро будет готов) Вот так всегда: аквариум выселить, а комп вселить, нечестно У меня рыбки были в детстве, кот их вылавливал постоянно и делал вид, что он ни при чем а черепашки были в детском садике у нас, когда они были в спячке, мы подумали, что они умерли ну и в школе, когда училась, у друга были черепашки. Это я к тому, что так как я кошатница, мне черепашек не понять Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Спасибо,Наташ)))он у меня что-то вроде той-пуделя чем то на орхидею похож)))мы покупали его без родословной. Я тоже сразу на пуделя подумала, только твой не такой кудрявый! Всё равно прикольный! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Таня, привет! С пополняшками! Наборы чудесные, тоже давно любуюсь, особенно астры нравятся. Собака здорово получается. И спящий лохматик прикольный такой) У меня раньше колли был, долго жил. Потом пес непонятной породы,мы думаем, у него в крови охотники на уток были, в речку он плюхался сломя голову, палки таскал из воды, когда кинешь, водолаз какой-то. . Потом лайка , племянник отдал, он с ним на охоту ходил, а потом "списал", говорит он тока отпугивает. Потом еще одну лайку отдал, долго жил, хулиган. В том году клещ укусил- ктото его со двора от привязи отцепил, и выпустил. Вот он и подобрал эту заразу в лесу. Я примерно знаю , кто это сделал, но она не признается. Я переживаю за собак, кошек, если болеют, хуже чем за людей. Ревела в голос, когда умер щенок, когда второй раз его не спасла. Сейчас у меня аквариум,тоже на120литров. Муж пытался выселить его из своей комнаты. Но моя комната малюсенькая, я убедила его. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Танюша, привет устроила праздник своим хомякам, а судя по количеству, там уже семейство хомяков цветы красивые какие, зимой будут радовать глаза. а вообще соглашусь с Надей, что наборы снимают с производства, цены повышают, а так есть запасы и всегда можно выбрать что-то вкусненькое для нового процесса Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Хаски красивый! ничего, скоро будет готов) Вот так всегда: аквариум выселить, а комп вселить, нечестно У меня рыбки были в детстве, кот их вылавливал постоянно и делал вид, что он ни при чем а черепашки были в детском садике у нас, когда они были в спячке, мы подумали, что они умерли ну и в школе, когда училась, у друга были черепашки. Это я к тому, что так как я кошатница, мне черепашек не понять Спасибки)))Ну я ругаться и спорить не стала,у меня во второй комнате маленький аквариум просто)))Буду поселять водяных черепах в большой,а сухопутные у меня были в детстве,аж 3 штуки)))спаси со мной в кровати...они ж любят тепло,подползут под бок и спим вместе)))Хочу сказать,тоже очень умные животинки.Они у меня стали абсолютно ручными,когда хотели кушать ползли через всю квартиру на кухню и по кругу ходили пока кушать им не дашь.Покушают и обратно к себе в комнату ползли,а казалось бы,мозгов то...но соображали. Я всех животинок люблю,и кошки не исключение.Завела бы,но боюсь что перероют все мои цветы,новую мебель,запах от них))) Я тоже сразу на пуделя подумала, только твой не такой кудрявый! Всё равно прикольный! Ага,все всегда спрашивают какой он породы)))Если его не стричь он как мишка)))Уже седеет и от этого окрас интересным становится. Таня, привет! С пополняшками! Наборы чудесные, тоже давно любуюсь, особенно астры нравятся. Собака здорово получается. И спящий лохматик прикольный такой) У меня раньше колли был, долго жил. Потом пес непонятной породы,мы думаем, у него в крови охотники на уток были, в речку он плюхался сломя голову, палки таскал из воды, когда кинешь, водолаз какой-то. . Потом лайка , племянник отдал, он с ним на охоту ходил, а потом "списал", говорит он тока отпугивает. Потом еще одну лайку отдал, долго жил, хулиган. В том году клещ укусил- ктото его со двора от привязи отцепил, и выпустил. Вот он и подобрал эту заразу в лесу. Я примерно знаю , кто это сделал, но она не признается. Я переживаю за собак, кошек, если болеют, хуже чем за людей. Ревела в голос, когда умер щенок, когда второй раз его не спасла. Сейчас у меня аквариум,тоже на120литров. Муж пытался выселить его из своей комнаты. Но моя комната малюсенькая, я убедила его. Я понимаю,сама очень переживаю за своих животинок)))у меня когда рыбка умерла муж успокаивал,а за собаку так вообще сердце остановится.А кто у тебя в акве живет? Танюша, привет устроила праздник своим хомякам, а судя по количеству, там уже семейство хомяков цветы красивые какие, зимой будут радовать глаза. а вообще соглашусь с Надей, что наборы снимают с производства, цены повышают, а так есть запасы и всегда можно выбрать что-то вкусненькое для нового процесса Спасибо,Полиночка)))Да,цветиками ни нарадуюсь и заодно тренирую силу воли,чтоб не сорваться и не начать что-то)))а то свои долгострои никогда не закончу))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 С пополнением цветочной поляны Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Ну моя цветы игнорит. И запаха нет) ковер любит драть на полу и все. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Танюша,привет!!! Давненько я у тебя не была в гостях,столько у тебя новостей!!! Собакевич как подрос,как живой получается,такой у него взгляд умный,эххх...хорошая собака!!! С пополнениями,хомяк наверное пляшет от удовольствия! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Девочки,знакомьтесь,у нас новый член семьи Назвали его Тортиком еще не определить мальчик иль девочка.Первые часы дома,пуглив)))Я то все люблю,а мужу Тортик тоже очень нравится.Хотели 2х черепашат,забрали в итоге последнего.За несколько дней всех размели((( Фро-J, Galadriel, nadezhda7777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Поздравляю! Он (или она) классный)) Пусть радует) имя забавное я вот посмотрела на вторую фотку и подумала, что если б у нас такое чудо завелось, мы б его Йодой назвали, уж больно похож Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Танюшка, привет!! Поздравляю с новым членом семьи!!! Какая кроха))) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Какой милый Тортик!!! Поздравляю с приобретением! Он большой вырастет? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Танечка, поздравляю с приобретением маленького ТОРТИКА!!! Он такой маленький и будет, или подрастёт??? Пополняшки класссссные!!! АХ, цветочки - чудесные, яркие!!! Буду у тебя любоваться! Желаю побыстрей приступить к новым процессам!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 поздравляю с новым членом семьи!!! пусть приносит только радость! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Танечка, привет! Поздравляю тебя с новым ребятенком - пусть растет настоящим большим Тортищем Лапонька такая, прям даже слов нет, хотя на второй фотке очень суровый получился - Торт Наполеон я бы сказала Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Хорошенькая черепашка, и имя очень необычное А я хочу карликового кролика завести Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Девочки,спасибо большое Растут водные черепашки быстро и вырастают примерно до 30 см.Сегодня Тортик немного освоился,плавает,гуляет по аквариуму вовсю.Для него аква моя просто мегабольшая норка,есть где разгуляться Вот так он спит на берегу,греется Любушка1985, Natazai1986, natlus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Хорошенькая черепашка, и имя очень необычное А я хочу карликового кролика завести Надюш,я всегда за любую живность Если душе хочется,заводи))Только нужно оценить все возможности,создать им необходимые условия)))Моему мужу шишшилы понравились пришел из магазина и рассказыл какие они классные nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Девочки,спасибо большое Растут водные черепашки быстро и вырастают примерно до 30 см.Сегодня Тортик немного освоился,плавает,гуляет по аквариуму вовсю.Для него аква моя просто мегабольшая норка,есть где разгуляться Вот так он спит на берегу,греется Господи какой важнецкий малипусь))) маленький, но очень гордый Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Ути,батюшки....прелесть какая с пополнением в семействе!!! Тортик-самое то очень подходит!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Надюш,я всегда за любую живность Если душе хочется,заводи))Только нужно оценить все возможности,создать им необходимые условия)))Моему мужу шишшилы понравились пришел из магазина и рассказыл какие они классные И моему они тоже понравились Мы когда в магазине были, девочки продавщицы на руках держали шиншил, они такие шустрые Я как подумаю как бы пришлось по всему дому за ними гоняться чтобы обратно в клетку к вечеру посадить, так прям ужас берет Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение