22 сентября 2015 Танюшка, деловая ты наша, приветик! Поздравляю с поступлением, умничка, учить пока есть возможность. А я так после техникума и не пошла на высшее, время тогда не важное было( 90 года), сразу на работу. У робина весёлый сюжет, мышаня твоя такая прикольная получилась! Фотки ваших просторов с удовольствием посмотрела. А хандру гони прочь! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Поздравляю с поступлением! Разгребай кучу дел и приходи в гости) Робин классный) Спасибо за фото! Мы вот только теплоходы наблюдать можем в сезон а вот то, что я на работе наблюдаю - запрещено фоткать, но все на Параде это видели правда, чтоб не пугать народ, машины просто едут) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Танечка, как же у вас красиво! Не знаю почему, но мне нравится именно такой пейзаж. Молодец, что поступила, пока есть желание и возможность, надо учиться. Ты же заочно наверняка? Сколько лет продлится учёба? Друзья у вас хорошие, с чувством юмора и правильными намёками. Я вот терпеть не могу, когда люди начинают по сто раз спрашивать "А когда уже?" Жаль, что мы с тобой редко пересекаемся на форуме. Я как пропаду и всё интересное проходит мимо. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Тань, спасибо за фото. Захожу к тебе поностальгировать... Очень хочется еще в ваши края съездить. Ну и с поступлением! ))) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Поздравляю со вступлением в ряды умников и просто умниц И удачи в устройстве на работу ) Впечатлили стратегические объекты)) Спасибо большое! Танюша, привет! Жизнь у тебя бьет ключом, что - то с хандрой ты по - моему пошутила - и студентка снова, и работу новую подыскиваешь...тут уж не до хандры! Робину хорошей дороги и возвращения домой - сюжет классный, уверена, что он доставит всем огромное удовольствие при отшиве. Подарок я бы сказала с намеком - теперь не отвертитесь И в который раз спасибо за показ маяков и масштабных объектов - интересно и познавательно. Хорошего тебе денечка! Спасибо,Наташик!Робин уже путешествует из одного города в другой.За Вашим Робином тоже наблюдаю! Таня, привет . Не хандри и взбодрись! Робин прикольный, календарик такой веселый и озорной. Удачи тебе в игральных делах. И, конечно, с поступлением. Фотографии красивые, интересные у вас там места, забавно, я всегда считала, что у нас нет авианосцев - только авианесущие крейсеры. . Да,Жень..ты абсолютна права,написала так,как привыкли у нас говорить.И Кузнецовым никто из местных его не называют,а просто ласково Кузя.Если быть точной,то звучит так-тяжелый авианесущий ракетный крейсер.Перечитала еще раз что написала ранее в отчете.Что ж ты меня не поправила я ледокол на 10 лет омолодила))) Танюша, с поступлением! Поздравляю! Очень понравились фото! Какие у вас места! Осенью они необычайно хороши! Успехов в робине! Спасибки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Танюша, замечательные фото!!! Как я тебя понимаю, что времени ни на что не хватает!!!! Может тоже вирус какой пошел- время съедает? У тебя же тоже еще и Лавка желаний... Ну да прорвемся, показывай продвижения по вышивке поскорее!!! Вот феечка- совсем чуть оставалось!!!! Все,все...я уже тута))))вопрос,надолго ли)))буду стараться не давать пылиться темке. Танечка привет. Каждый раз захожу к тебе к темку и любуюсь красотой ваших мест. Какая же все то красота у вас. Завидую прям белой завистью, видеть маяки и корабли. Мышонок с робина такой лапусечка, молодец. Времени действительно нет это правда, но ты давай не хондри и возвращайся. Подарок от друзей прям с намеком, молодцы с юмором. Спасибо,Танюка! Танюшка, деловая ты наша, приветик! Поздравляю с поступлением, умничка, учить пока есть возможность. А я так после техникума и не пошла на высшее, время тогда не важное было( 90 года), сразу на работу. У робина весёлый сюжет, мышаня твоя такая прикольная получилась! Фотки ваших просторов с удовольствием посмотрела. А хандру гони прочь! Спасибо вишенке от черешни! Поздравляю с поступлением! Разгребай кучу дел и приходи в гости) Робин классный) Спасибо за фото! Мы вот только теплоходы наблюдать можем в сезон а вот то, что я на работе наблюдаю - запрещено фоткать, но все на Параде это видели правда, чтоб не пугать народ, машины просто едут) Спасибо!Постараюсь ко всем в лижайщее время в гости заглянуть Танечка, как же у вас красиво! Не знаю почему, но мне нравится именно такой пейзаж. Молодец, что поступила, пока есть желание и возможность, надо учиться. Ты же заочно наверняка? Сколько лет продлится учёба? Друзья у вас хорошие, с чувством юмора и правильными намёками. Я вот терпеть не могу, когда люди начинают по сто раз спрашивать "А когда уже?" Жаль, что мы с тобой редко пересекаемся на форуме. Я как пропаду и всё интересное проходит мимо. Спасибо большое,Катюш!Конечно заочно,редко кто в моем возрасте очно учится.Выйду на сессию,там узнаю сколько мне учится,ведь должны что-то перезачесть. Ооо...меня тоже постоянно передергивает от таких вопросов.Думают,раз замуж вышла то уже ли вот-вот пора.Хорошо что родители мои не пристают с такими распросами))) Тань, спасибо за фото. Захожу к тебе поностальгировать... Очень хочется еще в ваши края съездить. Ну и с поступлением! ))) Спасибо! Приезжай!В чем проблемы?Север всегда рад гостям!Ради ваших визитов,хочу в скором времени похвастать фото с дачи,сделанное в конце сентября.Ляпота...ни то слово)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ой, Танюшка наконец-то объявилась. Как твоя Фантазия, продвигается? Как черепашульки? Козочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 ПРИВЕТ!!!! Вернулась потеряшка!Много хочется рассказать и показать,и с чего бы начать.В один отчет все не влезет точно. И так...вышиваю сейчас очень мало,основное свободное время уходит на робины.По чайной ложке в неделю и процесс в долгостроях движется.Ух,как нетерпится мне его закончить! Вышила для Иришки из Ульяновска милую овечку,и для Алены из Волжского гусыню Мои робин не исключение,уже проделал небольшой путь,остановившись во Владимирской обл. и поехав дальше. Мышастика вышила для меня Лиза Не знаю успею ли я обо всем отчитаться.Через несколько дней у меня первая сессия в новом университете.Боюсь,как бы опять не пропасть.Университет переименовывают так быстро,что молоко не успевает скиснуть Долгие годы универ носил название "Мурманский госуд.педагогический университет",пару лет назад он стал МУрманским госуд.гуманитарным университетом,в кой я и поступала.А сейчас его снова переименовали в МАГУ- Мурманский арктический госуд.универ-т.Вот таки дела! На новую работу отдала все справки и анкеты.Жду когда сделают мне допуск,это занимает несколько месяцев,один уже прошел.Нахожусь в ожидании звонка))) Чуть позже покажу еще вышитое расскажу о подарочках,может еще что интересненького... Хочу прогуляться и отметиться в Ваших темках.Если ко всем не успею-не обижайтесь!Я никого не забыла,всегда наблюдаю и радуюсь вашим достижениям! Маса, marysolga, Svet-lana и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Танюшка, привет! Робины чудесные у тебя! От мышандр этих я просто балдею, они такие клевые! То, что пока не получается вышивать по многу, не беда. У тебя есть более важные и ответственные дела. А мы всегда будем ждать отчетиков, пусть и нечастых! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Танюшка, Приветик!!! наконец-то ты объявилась)) робины чудесные)) очень надеюсь, что с работой все пройдёт отлично и ты дождешься звонка)))) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Теперь о вышивательном Зимнюю фантазию не планировала показывать,пока не дошью 3й лист,но раз Алена спрашивает тогда отчитаюсь. Было/стало Розочки.Смотрю и радуюсь,что осталось то совсем чуточку.Может даже успею на НГ маме подарить,она на них глаз давно положила.После тогда уже зимняя фантазия отправиться в игру.А я,закончив бисерную фею,начну новый процесс!Немножко вас заинтригую,можно?Свои закромушки-хомякушки я обожаю,но начну с подаренного наборчика,чтоб не только я получала удовольствие от процесса,но и моя дарительница. Вот они розочки Осталась корзинка и розочка,ну и по мелочи крестиков 300-400 Слепила бискорню для игры Лавка желаний.Выбор сюжета "ягодка вишенка-черешенка" многие уже знают почему...Бискорню сейчас у Танюшки (Матильды Карловны) из Великого Новгорода.Надеюсь,мой подарочек ей понравился))) Делала по схеме из интернета.Фото тоже из интернета(то,что должно было получиться) И мой процесс рукоделки sheyla55, ole4k@, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Танюша, ну вот ты и вышла из тени!!! Да с такими продвижениями!!! Зимняя фантазия очень хорошо продвинулась, у нас в рукодельном магазине висит такая оформленная работа, я всегда, ко да на нее смотрю, тебя вспоминаю!!! Розы чудесные!!! Такие яркие и красивые!!! Эх, я даже стала раздумывать о начале своих роз от Золотого руна, давненько пылящихся у меня в закромах из- за большого объёма... Цветочки начать меня так и тянет!!!! Новым процессом ты меня заинтриговала.. Ну по-моему, все, что тебе надарили замечательное и интересное, наблюдать за любым будем!!! А бискорнюшка- нет слов!!! Какая красота и цветотерапия!! Ягодки такие аппетитные, прямо съел бы!!!! Козочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Танюша, ну вот ты и вышла из тени!!! Да с такими продвижениями!!! Зимняя фантазия очень хорошо продвинулась, у нас в рукодельном магазине висит такая оформленная работа, я всегда, ко да на нее смотрю, тебя вспоминаю!!! Розы чудесные!!! Такие яркие и красивые!!! Эх, я даже стала раздумывать о начале своих роз от Золотого руна, давненько пылящихся у меня в закромах из- за большого объёма... Цветочки начать меня так и тянет!!!! Новым процессом ты меня заинтриговала.. Ну по-моему, все, что тебе надарили замечательное и интересное, наблюдать за любым будем!!! А бискорнюшка- нет слов!!! Какая красота и цветотерапия!! Ягодки такие аппетитные, прямо съел бы!!!! О, Надюш, а как оформлена? Я ж уже закончу ее скоро, всю голову сломала, как же такую синюю картину оформить Козочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Танюшка, привет! Робины чудесные у тебя! От мышандр этих я просто балдею, они такие клевые! То, что пока не получается вышивать по многу, не беда. У тебя есть более важные и ответственные дела. А мы всегда будем ждать отчетиков, пусть и нечастых! Спасибо,Ольчик! Танюшка, Приветик!!! наконец-то ты объявилась)) робины чудесные)) очень надеюсь, что с работой все пройдёт отлично и ты дождешься звонка)))) Привет!Рада тебя видеть у себя в гостях!Конечно дождусь,куда мне деваться)))Главное чтоб успела сессию закрыть))) Танюша, ну вот ты и вышла из тени!!! Да с такими продвижениями!!! Зимняя фантазия очень хорошо продвинулась, у нас в рукодельном магазине висит такая оформленная работа, я всегда, ко да на нее смотрю, тебя вспоминаю!!! Розы чудесные!!! Такие яркие и красивые!!! Эх, я даже стала раздумывать о начале своих роз от Золотого руна, давненько пылящихся у меня в закромах из- за большого объёма... Цветочки начать меня так и тянет!!!! Новым процессом ты меня заинтриговала.. Ну по-моему, все, что тебе надарили замечательное и интересное, наблюдать за любым будем!!! А бискорнюшка- нет слов!!! Какая красота и цветотерапия!! Ягодки такие аппетитные, прямо съел бы!!!! Спасибо,Надюш))) Это я еще до робинов ее за несколько дней вышила,хорошо тогда пошла.Посмотрела твои розы,сюжет очень похож Я не буду против если ты размножишься опять,ну и пенделя мы всегда готовы отвесить если что))) Эх...соскучилась по зимней фантазии,поняла что очень нравятся мне зимние сюжеты.В пару к этой девочке подошла бы еще одна картинка ЗР,где девочка с коньками.В закромушках лежит сказочный лес,с такой же атмосферой сюжета и твоя картинка,которую подарила,тоже подходит. О, Надюш, а как оформлена? Я ж уже закончу ее скоро, всю голову сломала, как же такую синюю картину оформить Ален,ты молодец!Видела как ты с ней быстро справляешься,такая красота!И мне нетерпится увидеть ее готовой. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Танюш, у меня в закромах валяется эта девочка с коньками. Увидела ее отшив в галерее, и сразу она мне разонравилась. А знаешь, почему? А потому что там, возле скамейки сидит кролик из Фантазии, точно такой же ! Хоть бы положение ушек поменяли. Да и вообще непонятно, какого .... он там делает. Козочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Теперь о подарочках! В игре "Лавка желаний" девочки,а именно Надюшка Nadinka-Blondinka и Женечка Фро-J,надарили мне кучу подарочков-сладостей,рукоделок,полезных штук для рукоделия,ииии конечно наборчиков.Дублировать не буду,т.к.подробный отчет есть в теме игры и девочки у себя в темках рассказывали о рукоделках.Поэтому похвастаюсь наборчиками. От Надюшки мне пришел снегирь лапушка.Так бы и взяла его в ладошки погреться! Женечка довела моего хомяка до обморока от обжорства.Птички,цветы-все как я люблю.Про наборчик от Панны потом расскажу,чем он так меня пленил))) Девочки,еще раз спасибо вам за подаренную мне радость! Наборчики далеко пока не прятала,не дают они мне спокойно жить,кручу по несколько раз на день в руках))) Еще я вам не показывала несколько подарочкой,которые друзья подарили на годовщину свадьбы Наш семейный портрет.Рисовала девушка(гражданская жена) нашего друга. И уже от другой семейной пары бутылочка вина хендмейд(та, что красненькая)А ниже фартучек,который подарила мне Женя Фро-J. Nadinka-Blondinka, Лена73, marysolga и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 АААААА...... Скока всего! Красивого! Где девчонки такую красоту находят? Танюшка, поздравляю с подарками. Ваш портрет - это что-то . Снимаю шляпу перед художницей ! ОльгаТольна и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Танечка, с возвращением! Робины здоровские! Особенно гусыня впечатлила - очень элегантная дама . Твои мышата тож хорошо растут, скоро вернуться домой и будут радовать хозяйку. Зимняя фантазия замечательно продвинулась, красивая работа . Бискорнюшка очаровательна. Эх, когда же я наберусь храбрости и сваяю себе кривульку... Да,Жень..ты абсолютна права,написала так,как привыкли у нас говорить.И Кузнецовым никто из местных его не называют,а просто ласково Кузя.Если быть точной,то звучит так-тяжелый авианесущий ракетный крейсер.Перечитала еще раз что написала ранее в отчете.Что ж ты меня не поправила я ледокол на 10 лет омолодила))) А чего поправлять? У меня с военной техникой весьма поверхностное знакомство. Муж увлекается военной историей - вот что-то и прилипло . Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Женечка довела моего хомяка до обморока от обжорства.Птички,цветы-все как я люблю.Про наборчик от Панны потом расскажу,чем он так меня пленил))) Как удачно получилось ... Я выбирала между ним и Успенским собором. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 О, Надюш, а как оформлена? Я ж уже закончу ее скоро, всю голову сломала, как же такую синюю картину оформить Алена, там серебристо-белый багет, такая зимняя картина получилась.. Если не снимут, попрошу сфоткать, может вам с Таней пригодится.. Хозяйка смешных зверей и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Надюш, спасибо! Очень бы пригодилось! Nadinka-Blondinka, Козочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Таня, портрет- супер!!!! Моя давняя хочушка!!!! Вроде со свадебной фото!!! Прямо хочу, хочу, хочу!!!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 АААААА...... Скока всего! Красивого! Где девчонки такую красоту находят? Танюшка, поздравляю с подарками. Ваш портрет - это что-то . Снимаю шляпу перед художницей ! Не знаю....надо у них спросить))) Танечка, с возвращением! Робины здоровские! Особенно гусыня впечатлила - очень элегантная дама . Твои мышата тож хорошо растут, скоро вернуться домой и будут радовать хозяйку. Зимняя фантазия замечательно продвинулась, красивая работа . Бискорнюшка очаровательна. Эх, когда же я наберусь храбрости и сваяю себе кривульку... А чего поправлять? У меня с военной техникой весьма поверхностное знакомство. Муж увлекается военной историей - вот что-то и прилипло . Спасибо большое!У нас прилипло к языкам неправильное название,что я думаю многие и не знают правильного...и не скажут чем авианосец от авианесущего крейсера отличается.Кстати,вроде такой же проект корабля Россия продала Индии.Сейчас корабль носит название Викрамадитья.Заходил к нам несколько раз на моей памяти в Североморск. Как удачно получилось ... Я выбирала между ним и Успенским собором. Успенский тоже красавец!Я бы и ему ассоциацию нашла Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Танюш, приветик!!! Сколько всего у тебя в темки, аж глаза разбегаются. Наборчики очень хорошие, а самое главное желанные, девочки молодцы, постарались на славу. Бутылочки просто шик!!! От портрета Браво друзьям!!! Хороший подарок. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Таня, портрет- супер!!!! Моя давняя хочушка!!!! Вроде со свадебной фото!!! Прямо хочу, хочу, хочу!!!!! Портрет хочешь? Я думаю у вас в городе есть художники и цена небольшая,по крайней мере у нас. А нам рисовала молоденькая девочка,ей лет 20 студентка,а рисование у нее хобби в свободное время.На заказы она не работает,только если знакомые просят))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение