Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Козочка

Крестики Козочки

Рекомендованные сообщения

Танюшка, деловая ты наша, приветик! Поздравляю с поступлением, умничка, учить пока есть возможность. А я так после техникума и не пошла на высшее, время тогда не важное было( 90 года), сразу на работу. У робина весёлый сюжет, мышаня твоя такая прикольная получилась! Фотки ваших просторов с удовольствием посмотрела. А хандру гони прочь!

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с поступлением! :l_daisy:

Разгребай кучу дел и приходи в гости)

Робин классный)

Спасибо за фото! :l_daisy:

Мы вот только теплоходы наблюдать можем в сезон :biggrin: а вот то, что я на работе наблюдаю - запрещено фоткать, но все на Параде это видели :biggrin: правда, чтоб не пугать народ, машины просто едут)

Поделиться сообщением

Танечка, как же у вас красиво! Не знаю почему, но мне нравится именно такой пейзаж. :)

Молодец, что поступила, пока есть желание и возможность, надо учиться. Ты же заочно наверняка? Сколько лет продлится учёба?

Друзья у вас хорошие, с чувством юмора и правильными намёками. :rolleyes: Я вот терпеть не могу, когда люди начинают по сто раз спрашивать "А когда уже?"

Жаль, что мы с тобой редко пересекаемся на форуме. Я как пропаду и всё интересное проходит мимо. :lol:

Поделиться сообщением

Тань, спасибо за фото. Захожу к тебе поностальгировать... Очень хочется еще в ваши края съездить.

Ну и с поступлением! )))

Поделиться сообщением

Поздравляю со вступлением в ряды умников и просто умниц

И удачи в устройстве на работу )

Впечатлили стратегические объекты))

Спасибо большое!

Танюша, привет! Жизнь у тебя бьет ключом, что - то с хандрой ты по - моему пошутила - и студентка снова, и работу новую подыскиваешь...тут уж не до хандры!

Робину хорошей дороги и возвращения домой - сюжет классный, уверена, что он доставит всем огромное удовольствие при отшиве.

Подарок я бы сказала с намеком - теперь не отвертитесь

И в который раз спасибо за показ маяков и масштабных объектов - интересно и познавательно.

Хорошего тебе денечка! :wink:

Спасибо,Наташик!Робин уже путешествует из одного города в другой.За Вашим Робином тоже наблюдаю!

Таня, привет :rolleyes: . Не хандри и взбодрись!

Робин прикольный, календарик такой веселый и озорной. Удачи тебе в игральных делах.

И, конечно, с поступлением.

Фотографии красивые, интересные у вас там места, забавно, я всегда считала, что у нас нет авианосцев - только авианесущие крейсеры. :dw: .

Да,Жень..ты абсолютна права,написала так,как привыкли у нас говорить.И Кузнецовым никто из местных его не называют,а просто ласково Кузя.Если быть точной,то звучит так-тяжелый авианесущий ракетный крейсер.Перечитала еще раз что написала ранее в отчете.Что ж ты меня не поправила :rofl: я ледокол на 10 лет омолодила)))

Танюша, с поступлением! Поздравляю!

Очень понравились фото! Какие у вас места! Осенью они необычайно хороши!

Успехов в робине!

Спасибки !

Поделиться сообщением

Танюша, замечательные фото!!! Как я тебя понимаю, что времени ни на что не хватает!!!! Может тоже вирус какой пошел- время съедает? У тебя же тоже еще и Лавка желаний... Ну да прорвемся, показывай продвижения по вышивке поскорее!!! Вот феечка- совсем чуть оставалось!!!!

Все,все...я уже тута))))вопрос,надолго ли)))буду стараться не давать пылиться темке.

Танечка привет.

Каждый раз захожу к тебе к темку и любуюсь красотой ваших мест. Какая же все то красота у вас. Завидую прям белой завистью, видеть маяки и корабли. Мышонок с робина такой лапусечка, молодец.

Времени действительно нет это правда, но ты давай не хондри и возвращайся.

Подарок от друзей прям с намеком, молодцы с юмором.

Спасибо,Танюка!

Танюшка, деловая ты наша, приветик! Поздравляю с поступлением, умничка, учить пока есть возможность. А я так после техникума и не пошла на высшее, время тогда не важное было( 90 года), сразу на работу. У робина весёлый сюжет, мышаня твоя такая прикольная получилась! Фотки ваших просторов с удовольствием посмотрела. А хандру гони прочь!

Спасибо вишенке от черешни!

Поздравляю с поступлением! :l_daisy:

Разгребай кучу дел и приходи в гости)

Робин классный)

Спасибо за фото! :l_daisy:

Мы вот только теплоходы наблюдать можем в сезон :biggrin: а вот то, что я на работе наблюдаю - запрещено фоткать, но все на Параде это видели :biggrin: правда, чтоб не пугать народ, машины просто едут)

Спасибо!Постараюсь ко всем в лижайщее время в гости заглянуть

Танечка, как же у вас красиво! Не знаю почему, но мне нравится именно такой пейзаж. :)

Молодец, что поступила, пока есть желание и возможность, надо учиться. Ты же заочно наверняка? Сколько лет продлится учёба?

Друзья у вас хорошие, с чувством юмора и правильными намёками. :rolleyes: Я вот терпеть не могу, когда люди начинают по сто раз спрашивать "А когда уже?"

Жаль, что мы с тобой редко пересекаемся на форуме. Я как пропаду и всё интересное проходит мимо. :lol:

Спасибо большое,Катюш!Конечно заочно,редко кто в моем возрасте очно учится.Выйду на сессию,там узнаю сколько мне учится,ведь должны что-то перезачесть.

Ооо...меня тоже постоянно передергивает от таких вопросов.Думают,раз замуж вышла то уже ли вот-вот пора.Хорошо что родители мои не пристают с такими распросами)))

Тань, спасибо за фото. Захожу к тебе поностальгировать... Очень хочется еще в ваши края съездить.

Ну и с поступлением! )))

Спасибо!

Приезжай!В чем проблемы?Север всегда рад гостям!Ради ваших визитов,хочу в скором времени похвастать фото с дачи,сделанное в конце сентября.Ляпота...ни то слово))))

Поделиться сообщением

ПРИВЕТ!!!! :rolleyes:

Вернулась потеряшка!Много хочется рассказать и показать,и с чего бы начать.В один отчет все не влезет точно.

И так...вышиваю сейчас очень мало,основное свободное время уходит на робины.По чайной ложке в неделю и процесс в долгостроях движется.Ух,как нетерпится мне его закончить!

Вышила для Иришки из Ульяновска милую овечку,и для Алены из Волжского гусыню

post-25381-1447052160_thumb.jpgpost-25381-1447052142_thumb.jpg

Мои робин не исключение,уже проделал небольшой путь,остановившись во Владимирской обл. и поехав дальше.

Мышастика вышила для меня Лиза

post-25381-1447052387_thumb.jpg

Не знаю успею ли я обо всем отчитаться.Через несколько дней у меня первая сессия в новом университете.Боюсь,как бы опять не пропасть.Университет переименовывают так быстро,что молоко не успевает скиснуть :rofl: Долгие годы универ носил название "Мурманский госуд.педагогический университет",пару лет назад он стал МУрманским госуд.гуманитарным университетом,в кой я и поступала.А сейчас его снова переименовали в МАГУ- Мурманский арктический госуд.универ-т.Вот таки дела!

На новую работу отдала все справки и анкеты.Жду когда сделают мне допуск,это занимает несколько месяцев,один уже прошел.Нахожусь в ожидании звонка)))

Чуть позже покажу еще вышитое :rolleyes: расскажу о подарочках,может еще что интересненького...

Хочу прогуляться и отметиться в Ваших темках.Если ко всем не успею-не обижайтесь!Я никого не забыла,всегда наблюдаю и радуюсь вашим достижениям!

marysolga, Riin, Rimmik и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, привет! Робины чудесные у тебя! От мышандр этих я просто балдею, они такие клевые! То, что пока не получается вышивать по многу, не беда. У тебя есть более важные и ответственные дела. А мы всегда будем ждать отчетиков, пусть и нечастых! :friends:

Поделиться сообщением

Танюшка, Приветик!!! наконец-то ты объявилась)) робины чудесные)) очень надеюсь, что с работой все пройдёт отлично и ты дождешься звонка))))

Поделиться сообщением

Теперь о вышивательном :rolleyes:

Зимнюю фантазию не планировала показывать,пока не дошью 3й лист,но раз Алена спрашивает :rofl: тогда отчитаюсь.

Было/стало

post-25381-1447055899_thumb.jpgpost-25381-1447055912_thumb.jpg

Розочки.Смотрю и радуюсь,что осталось то совсем чуточку.Может даже успею на НГ маме подарить,она на них глаз давно положила.После тогда уже зимняя фантазия отправиться в игру.А я,закончив бисерную фею,начну новый процесс!Немножко вас заинтригую,можно?Свои закромушки-хомякушки я обожаю,но начну с подаренного наборчика,чтоб не только я получала удовольствие от процесса,но и моя дарительница.

Вот они розочки

post-25381-1447056271_thumb.jpg

Осталась корзинка и розочка,ну и по мелочи крестиков 300-400

Слепила бискорню для игры Лавка желаний.Выбор сюжета "ягодка вишенка-черешенка" :rofl: многие уже знают почему...Бискорню сейчас у Танюшки (Матильды Карловны) из Великого Новгорода.Надеюсь,мой подарочек ей понравился)))

Делала по схеме из интернета.Фото тоже из интернета(то,что должно было получиться)

post-25381-1447056697_thumb.jpg

И мой процесс рукоделки

post-25381-1447056756_thumb.jpg

post-25381-1447056776_thumb.jpg

post-25381-1447056789_thumb.jpg

post-25381-1447056823_thumb.jpg

post-25381-1447056847_thumb.jpg

post-25381-1447056861_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Танюша, ну вот ты и вышла из тени!!! Да с такими продвижениями!!! Зимняя фантазия очень хорошо продвинулась, у нас в рукодельном магазине висит такая оформленная работа, я всегда, ко да на нее смотрю, тебя вспоминаю!!! Розы чудесные!!! Такие яркие и красивые!!! Эх, я даже стала раздумывать о начале своих роз от Золотого руна, давненько пылящихся у меня в закромах из- за большого объёма... Цветочки начать меня так и тянет!!!! Новым процессом ты меня заинтриговала.. :D :D Ну по-моему, все, что тебе надарили замечательное и интересное, наблюдать за любым будем!!! А бискорнюшка- нет слов!!! Какая красота и цветотерапия!! Ягодки такие аппетитные, прямо съел бы!!!!

Поделиться сообщением

Танюша, ну вот ты и вышла из тени!!! Да с такими продвижениями!!! Зимняя фантазия очень хорошо продвинулась, у нас в рукодельном магазине висит такая оформленная работа, я всегда, ко да на нее смотрю, тебя вспоминаю!!! Розы чудесные!!! Такие яркие и красивые!!! Эх, я даже стала раздумывать о начале своих роз от Золотого руна, давненько пылящихся у меня в закромах из- за большого объёма... Цветочки начать меня так и тянет!!!! Новым процессом ты меня заинтриговала.. :D :D Ну по-моему, все, что тебе надарили замечательное и интересное, наблюдать за любым будем!!! А бискорнюшка- нет слов!!! Какая красота и цветотерапия!! Ягодки такие аппетитные, прямо съел бы!!!!

О, Надюш, а как оформлена? Я ж уже закончу ее скоро, всю голову сломала, как же такую синюю картину оформить :)

ОльгаТольна и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, привет! Робины чудесные у тебя! От мышандр этих я просто балдею, они такие клевые! То, что пока не получается вышивать по многу, не беда. У тебя есть более важные и ответственные дела. А мы всегда будем ждать отчетиков, пусть и нечастых! :friends:

Спасибо,Ольчик!

Танюшка, Приветик!!! наконец-то ты объявилась)) робины чудесные)) очень надеюсь, что с работой все пройдёт отлично и ты дождешься звонка))))

Привет!Рада тебя видеть у себя в гостях!Конечно дождусь,куда мне деваться)))Главное чтоб успела сессию закрыть)))

Спасибо,Надюш)))

Это я еще до робинов ее за несколько дней вышила,хорошо тогда пошла.Посмотрела твои розы,сюжет очень похож :rofl: Я не буду против если ты размножишься опять,ну и пенделя мы всегда готовы отвесить если что)))

Эх...соскучилась по зимней фантазии,поняла что очень нравятся мне зимние сюжеты.В пару к этой девочке подошла бы еще одна картинка ЗР,где девочка с коньками.В закромушках лежит сказочный лес,с такой же атмосферой сюжета и твоя картинка,которую подарила,тоже подходит.

О, Надюш, а как оформлена? Я ж уже закончу ее скоро, всю голову сломала, как же такую синюю картину оформить :)

Ален,ты молодец!Видела как ты с ней быстро справляешься,такая красота!И мне нетерпится увидеть ее готовой.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, у меня в закромах валяется эта девочка с коньками. Увидела ее отшив в галерее, и сразу она мне разонравилась. А знаешь, почему? А потому что там, возле скамейки сидит кролик из Фантазии, точно такой же :wackol: ! Хоть бы положение ушек поменяли. Да и вообще непонятно, какого .... он там делает.

Поделиться сообщением

Теперь о подарочках! :rolleyes:

В игре "Лавка желаний" девочки,а именно Надюшка Nadinka-Blondinka и Женечка Фро-J,надарили мне кучу подарочков-сладостей,рукоделок,полезных штук для рукоделия,ииии конечно наборчиков.Дублировать не буду,т.к.подробный отчет есть в теме игры и девочки у себя в темках рассказывали о рукоделках.Поэтому похвастаюсь наборчиками.

От Надюшки мне пришел снегирь лапушка.Так бы и взяла его в ладошки погреться!

post-25381-1447062695_thumb.jpg

Женечка довела моего хомяка до обморока от обжорства.Птички,цветы-все как я люблю.Про наборчик от Панны потом расскажу,чем он так меня пленил)))

post-25381-1447062864_thumb.jpg

post-25381-1447062880_thumb.jpg

post-25381-1447062898_thumb.jpg

post-25381-1447062911_thumb.jpg

Девочки,еще раз спасибо вам за подаренную мне радость! :rolleyes: Наборчики далеко пока не прятала,не дают они мне спокойно жить,кручу по несколько раз на день в руках)))

Еще я вам не показывала несколько подарочкой,которые друзья подарили на годовщину свадьбы

Наш семейный портрет.Рисовала девушка(гражданская жена) нашего друга.

post-25381-1447063251_thumb.jpg

И уже от другой семейной пары бутылочка вина хендмейд(та, что красненькая)А ниже фартучек,который подарила мне Женя Фро-J.

post-25381-1447063405_thumb.jpg

Любушка1985, sheyla55, soln33 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

АААААА...... Скока всего! Красивого! Где девчонки такую красоту находят? Танюшка, поздравляю с подарками. Ваш портрет - это что-то :good: . Снимаю шляпу перед художницей :hi: !

Поделиться сообщением

Танечка, с возвращением!

Робины здоровские! Особенно гусыня впечатлила - очень элегантная дама :wink: . Твои мышата тож хорошо растут, скоро вернуться домой и будут радовать хозяйку. Зимняя фантазия замечательно продвинулась, красивая работа :give_heart: . Бискорнюшка очаровательна. Эх, когда же я наберусь храбрости и сваяю себе кривульку...

Да,Жень..ты абсолютна права,написала так,как привыкли у нас говорить.И Кузнецовым никто из местных его не называют,а просто ласково Кузя.Если быть точной,то звучит так-тяжелый авианесущий ракетный крейсер.Перечитала еще раз что написала ранее в отчете.Что ж ты меня не поправила :rofl: я ледокол на 10 лет омолодила)))

А чего поправлять? У меня с военной техникой весьма поверхностное знакомство. Муж увлекается военной историей - вот что-то и прилипло :lol: .

Поделиться сообщением

Женечка довела моего хомяка до обморока от обжорства.Птички,цветы-все как я люблю.Про наборчик от Панны потом расскажу,чем он так меня пленил)))

Как удачно получилось :wink: ... Я выбирала между ним и Успенским собором.

Поделиться сообщением

Алена, там серебристо-белый багет, такая зимняя картина получилась.. Если не снимут, попрошу сфоткать, может вам с Таней пригодится..

Поделиться сообщением

Таня, портрет- супер!!!! Моя давняя хочушка!!!! Вроде со свадебной фото!!! Прямо хочу, хочу, хочу!!!!! :ea: :ea: :ea:

Поделиться сообщением

АААААА...... Скока всего! Красивого! Где девчонки такую красоту находят? Танюшка, поздравляю с подарками. Ваш портрет - это что-то :good: . Снимаю шляпу перед художницей :hi: !

Не знаю....надо у них спросить)))

Танечка, с возвращением!

Робины здоровские! Особенно гусыня впечатлила - очень элегантная дама :wink: . Твои мышата тож хорошо растут, скоро вернуться домой и будут радовать хозяйку. Зимняя фантазия замечательно продвинулась, красивая работа :give_heart: . Бискорнюшка очаровательна. Эх, когда же я наберусь храбрости и сваяю себе кривульку...

А чего поправлять? У меня с военной техникой весьма поверхностное знакомство. Муж увлекается военной историей - вот что-то и прилипло :lol: .

Спасибо большое!У нас прилипло к языкам неправильное название,что я думаю многие и не знают правильного...и не скажут чем авианосец от авианесущего крейсера отличается.Кстати,вроде такой же проект корабля Россия продала Индии.Сейчас корабль носит название Викрамадитья.Заходил к нам несколько раз на моей памяти в Североморск.

Как удачно получилось :wink: ... Я выбирала между ним и Успенским собором.

Успенский тоже красавец!Я бы и ему ассоциацию нашла :rofl:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, приветик!!! Сколько всего у тебя в темки, аж глаза разбегаются. Наборчики очень хорошие, а самое главное желанные, девочки молодцы, постарались на славу.

Бутылочки просто шик!!!

От портрета :10b: :10b: :10b: Браво друзьям!!! Хороший подарок.

Поделиться сообщением

Таня, портрет- супер!!!! Моя давняя хочушка!!!! Вроде со свадебной фото!!! Прямо хочу, хочу, хочу!!!!! :ea: :ea: :ea:

Портрет хочешь? :rolleyes: Я думаю у вас в городе есть художники :rolleyes: и цена небольшая,по крайней мере у нас.

А нам рисовала молоденькая девочка,ей лет 20 :rolleyes: студентка,а рисование у нее хобби в свободное время.На заказы она не работает,только если знакомые просят)))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в