9 ноября 2015 Танюш, у меня в закромах валяется эта девочка с коньками. Увидела ее отшив в галерее, и сразу она мне разонравилась. А знаешь, почему? А потому что там, возле скамейки сидит кролик из Фантазии, точно такой же ! Хоть бы положение ушек поменяли. Да и вообще непонятно, какого .... он там делает. Да???Сейчас на кроля этого гляну.Не думаю что она мне разонравится,на крайняк кроля можно и не вышивать.Буду с удовольствием наблюдать,если начнешь эту девчушку с коньками. marysolga и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Не-а, Танюш, точно ее шить не буду! Хочешь, подарю? Козочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Не-а, Танюш, точно ее шить не буду! Хочешь, подарю? Нее,ты что посмотри на мои закрома)))Может снова понравится тебе через время.Я за то,чтоб ты ее шила.У тебя хорошо получаются такие процессы! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Танюш, приветик!!! Сколько всего у тебя в темки, аж глаза разбегаются. Наборчики очень хорошие, а самое главное желанные, девочки молодцы, постарались на славу. Бутылочки просто шик!!! От портрета Браво друзьям!!! Хороший подарок. Спасибо Танюш Да,дорвалась я до темки своей и все вывалила на обозрение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Танюш, точно шить ее не буду. У меня же и Ловец снов, и фрукты от Луки, от ЗР - самовар, маки на столе, день варенья, деревенская зима - только это все в ближайших планах. А еще едет птичка вот такая, меня уже дрожь нетерпения бьет. Сразу ее начну . Так что, Серебряные коньки - не судьба. Причем скорее всего никогда не судьба Козочка, ОльгаТольна и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Танюш, точно шить ее не буду. У меня же и Ловец снов, и фрукты от Луки, от ЗР - самовар, маки на столе, день варенья, деревенская зима - только это все в ближайших планах. А еще едет птичка вот такая, меня уже дрожь нетерпения бьет. Сразу ее начну . Так что, Серебряные коньки - не судьба. Причем скорее всего никогда не судьба Я еще за лесного стража твоего болею.Тоже потрясная зимняя картина.Ооо,значит скоро новый процесс довольная такая от того,что гладят ее зачет))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Да, меня тоже его довольная мордашка прикольнула . ОльгаТольна и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Таня привет. С годовщиной вас! Ну и конечно с позеленением гаечки, столько всего законченно, молодец Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Танюшка,привет! Ну вот ты и показалась нам и сразу столько отчетов! Умничка,что с такой занятостью ты еще и успеваешь рукодельничать,столько навышивала много! Удачи тебе с работой и с сессией! Портрет обалденный,как живые! Вот это талант Хома твой на седьмом небе,я представляю,сколько это счастья! Девочки от души тебя порадовали!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Портрет хочешь? Я думаю у вас в городе есть художники и цена небольшая,по крайней мере у нас. А нам рисовала молоденькая девочка,ей лет 20 студентка,а рисование у нее хобби в свободное время.На заказы она не работает,только если знакомые просят))) Художники то у нас есть, много всяких у кремля сидит и на заказ рисуют...но у меня то времени нет, то фото подходящего.... Вот вашим портретом вдохновилась, может руки и дойдут!!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Танюшка с возвращением! Столько новостей у тебя: розы красивые получаются, осталось чуток, зимняя фантазия меня завораживает! Подарки супер, фартучки прелесть, портрет очень классный! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Я с ответным визитиком. Тань мельком увидела темку - красотища , подписалась, теперь буду читать Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Танюшка, с возвращением!!! И с годовщиной вас!!! И с Днем вышивальщицы!!! Классные подарочки у тебя!!! Зимняя фантазия еще в процессе, но движется! А розы такие красивые, как настоящие!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Привет! Даже не знаю, с чего начать)) столько всего красивого и интересного! Пополняшки супер, хомяк гуляет подарки красивые! Процессы движутся, робины классные, очень гусыня нравится)) И бискорнюшечка симпатичная такая) вот у меня есть канва с люрексом, по ошибке ее заказала, менять не стала, теперь знаю, как использовать) можно такие штучки делать) Удачи в устройстве на работу и в сессии! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Танюша, привет! Сколько интересного ты нам показала! И процессы: завораживающая зимняя сказка, и цветочки! Как здорово, что эту работу ты скоро завершишь! И подарочки и пополняшки отличные! Нарисованный портрет просто шикарен! И очень точный на мой взгляд! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Танюша, приветик! Наконец - то я освободилась, все вдумчиво прочитала и решила отметиться... хоть и давненько не было от тебя отчетов-зато вон как сразу много и интересно - аж глаза разбегаются! Умничка! Процессы твои движутся хорошо, всегда с радостью смотрю за еженедельными продвижениями в борьбе с долгостроями, вот скоро и розочки твои перейдут в разряд готовых работ. Бискорню полный восторг - меня такие вещички просто умиляют, да еще и с такими аппетитными ягодками, уверена, что обладательница этой красоты безумно обрадовалась такому подарку. Портрет классный - вы оба такие позитивные на нем и с "живым" блеском в глазах - не пара, а заглядение! Пусть ваши глазки всегда вот так вот сияют и искрятся!!! ну и...закрома!...изрядно они у тебя пополнились - теперь представляю как затруднен выбор для следующего процесса, уверена, что хочется все и сразу! До скорых встреч! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Девочки,спасибо за теплые слова! Начну с того,что похвастаю окончанием первой сессии,пусть и не большой,но утомительной.В группе у меня 15 девочек,конечно не совсем девочки,у некоторых дети мои ровесники,но все таки мы все на "ты".Еще не поняла нравится ли мне учиться в большой группе,т.к. в первом универе наша группа состояла из 3х человек.Очень разочарована организацией всего процесса,методическая работа на нуле,ругаться хочется.К счастью или нет,но мне есть с чем сравнивать.В прошлом универе до сессии сделала работу,отдала в деканат,а там дельше ее передали преподавателю...я только приехала через недели 2 и забрала. Если были недочеты,то дорабатывала.А тут.....сделала работу и сиди жди сессии,расписания преподавателей нет,методичек нет.Пятая точка одним словомНу ничего,как нибудь прорвемся.На носу вторая сессия,которая начнется после новогодних праздников.Заданий куча,но не могу себя заставить сесть за писанину.У нас началась полярная ночь,может она виновата в моей ленихи-хи,лодырю проще на что-то свалить.... Вышиванием не быду хвастать,т.к. просто нечем....Зато когда закончу розы начну новый процесс.Уже канва в пяльце,ниточки понюхала,пощупала,схему во все 3 глаза рассмотрела и не меньше 10 раз все вместе кругом обошла. После сессии меня ждал подарочек на почте от Леночки IDEN .Общий вид Все подробно описала в Лавке желаний.Безумно приятно было получить такого партизана.Вкусняшка за обе щеки быстро испарилась. Вот фартучек со снеговиком на бутылке Теперь у меня уже коллекция фартучков,пусть маленькая,но может будет пополняться. + еще очередная хочушка в закромах Очень красивая зимняя картина.С первого взгляда родная.Сюжет моих родных краев Antarktida, Фро-J, Rimmik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Поздравляю с подарочком! Елочки загляденье! Про учебу: вы заочно учитесь? Такая схема для заочников характерна: сдал работу и сиди до сессии. А на зачетной неделе или во время сессии будешь бегать исправлять (если нужно), параллельно зачеты экзамены еще. marysolga и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 7 минут назад, Mariyka_s сказал: Поздравляю с подарочком! Елочки загляденье! Про учебу: вы заочно учитесь? Такая схема для заочников характерна: сдал работу и сиди до сессии. А на зачетной неделе или во время сессии будешь бегать исправлять (если нужно), параллельно зачеты экзамены еще. Маша,можно на ты!Тут почти все на "ты".Да,заочно...первое уже есть,это ускоренное.Приходится помимо предметов на сессии сдавать и другие предметы,т.к. не все преподаватели хотят перезасчитывать,даже еслт по часам намного больше выходит.Буду с мыльной попой значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Не позавидуешь тебе. Сама училась хоть и не заочно, но на НГ всегда с мыльной попой. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Привет! Поздравляю с подарочками)) красота)) И поздравляю с первой сессией)) мне это уже таким далеким кажется)) но повторить не хочу))) так что держись, все хорошо будет) все сдашь, все получится) Выкраивай время на вышивку, отдыхай)) Козочка и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Танюш, с первой сессией на новом месте ! Не переживай, постепенно освоишься: как говорится, трудно первые десять лет, а потом привыкаешь . Подарки замечательные. А с твоей коллекцией наборов пора за вышивку основательно садиться . marysolga и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Танюшка, привет! Поздравляю с завершением сессии и с подарочком! Наборчик классный, это-же сюжет и моих родных краев . Козочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Девочки,спасиб! Женя,ты просто не представляешь как тяжело мне сдерживатьсяДержусь из последних сих....Если начну сейчас,то старые еще долго будут красными в гайке висеть.Розы ну совсем немного осталось...Сейчас робин дошиваю,еще 2 сюжета уже на пути ко мне))) Фро-J и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Танюш привет, поздравляю тебя с окончанием первой сессии!!! Тоже когда то училась заочно, у нас вообще группа была почти 30 человек, и мальчишки и девчонки, разных возрастов и профессий так сказать. У нас очень дружная группа была, всегда все друг другу помогали, до сих пор встречаемся, хотя прошло уже больше 5 лет, как закончили универ. Прекрасные времена были. Так что удачи тебе в учебе!!! Поздравляю с получением партизана, наборчик такой зимний, морозом веет от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение