Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Козочка

Крестики Козочки

Рекомендованные сообщения

Танюш, у меня в закромах валяется эта девочка с коньками. Увидела ее отшив в галерее, и сразу она мне разонравилась. А знаешь, почему? А потому что там, возле скамейки сидит кролик из Фантазии, точно такой же :wackol: ! Хоть бы положение ушек поменяли. Да и вообще непонятно, какого .... он там делает.

Да???Сейчас на кроля этого гляну.Не думаю что она мне разонравится,на крайняк кроля можно и не вышивать.Буду с удовольствием наблюдать,если начнешь эту девчушку с коньками. :rolleyes:

marysolga и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не-а, Танюш, точно ее шить не буду! Хочешь, подарю?

Нее,ты что :rofl: посмотри на мои закрома)))Может снова понравится тебе через время.Я за то,чтоб ты ее шила.У тебя хорошо получаются такие процессы! :good:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, приветик!!! Сколько всего у тебя в темки, аж глаза разбегаются. Наборчики очень хорошие, а самое главное желанные, девочки молодцы, постарались на славу.

Бутылочки просто шик!!!

От портрета :10b: :10b: :10b: Браво друзьям!!! Хороший подарок.

Спасибо Танюш :rofl: Да,дорвалась я до темки своей и все вывалила на обозрение)))

Поделиться сообщением

Танюш, точно шить ее не буду. У меня же и Ловец снов, и фрукты от Луки, от ЗР - самовар, маки на столе, день варенья, деревенская зима - только это все в ближайших планах. А еще едет птичка вот такая, меня уже дрожь нетерпения бьет. Сразу ее начну :mosking: . Так что, Серебряные коньки - не судьба. Причем скорее всего никогда не судьба :unknw:

post-30637-1447066717_thumb.jpg

Козочка, ОльгаТольна и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, точно шить ее не буду. У меня же и Ловец снов, и фрукты от Луки, от ЗР - самовар, маки на столе, день варенья, деревенская зима - только это все в ближайших планах. А еще едет птичка вот такая, меня уже дрожь нетерпения бьет. Сразу ее начну :mosking: . Так что, Серебряные коньки - не судьба. Причем скорее всего никогда не судьба :unknw:

Я еще за лесного стража твоего болею.Тоже потрясная зимняя картина.Ооо,значит скоро новый процесс :good: довольная такая от того,что гладят ее :rofl: зачет)))

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня привет. С годовщиной вас!

Ну и конечно с позеленением гаечки, столько всего законченно, молодец :good:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка,привет! Ну вот ты и показалась нам и сразу столько отчетов! :good:

Умничка,что с такой занятостью ты еще и успеваешь рукодельничать,столько навышивала много! Удачи тебе с работой и с сессией! Портрет обалденный,как живые! Вот это талант

Хома твой на седьмом небе,я представляю,сколько это счастья! Девочки от души тебя порадовали!!!

Поделиться сообщением

Портрет хочешь? :rolleyes: Я думаю у вас в городе есть художники :rolleyes: и цена небольшая,по крайней мере у нас.

А нам рисовала молоденькая девочка,ей лет 20 :rolleyes: студентка,а рисование у нее хобби в свободное время.На заказы она не работает,только если знакомые просят)))

Художники то у нас есть, много всяких у кремля сидит и на заказ рисуют...но у меня то времени нет, то фото подходящего.... Вот вашим портретом вдохновилась, может руки и дойдут!!!!

Поделиться сообщением

Танюшка с возвращением! Столько новостей у тебя: розы красивые получаются, осталось чуток, зимняя фантазия меня завораживает! Подарки супер, фартучки прелесть, портрет очень классный!

Поделиться сообщением

Я с ответным визитиком. Тань мельком увидела темку - красотища :good: , подписалась, теперь буду читать :ea:

Поделиться сообщением

Танюшка, с возвращением!!! И с годовщиной вас!!! И с Днем вышивальщицы!!! Классные подарочки у тебя!!! Зимняя фантазия еще в процессе, но движется! А розы такие красивые, как настоящие!!!

570110.gif

Поделиться сообщением

Привет! :l_daisy:

Даже не знаю, с чего начать)) столько всего красивого и интересного! Пополняшки супер, хомяк гуляет :biggrin: подарки красивые! Процессы движутся, робины классные, очень гусыня нравится))

И бискорнюшечка симпатичная такая) вот у меня есть канва с люрексом, по ошибке ее заказала, менять не стала, теперь знаю, как использовать) можно такие штучки делать)

Удачи в устройстве на работу и в сессии! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Сколько интересного ты нам показала! И процессы: завораживающая зимняя сказка, и цветочки! Как здорово, что эту работу ты скоро завершишь!

И подарочки и пополняшки отличные! Нарисованный портрет просто шикарен! И очень точный на мой взгляд!

Поделиться сообщением

Танюша, приветик! Наконец - то я освободилась, все вдумчиво прочитала и решила отметиться... хоть и давненько не было от тебя отчетов-зато вон как сразу много и интересно - аж глаза разбегаются! Умничка!

Процессы твои движутся хорошо, всегда с радостью смотрю за еженедельными продвижениями в борьбе с долгостроями, вот скоро и розочки твои перейдут в разряд готовых работ. Бискорню полный восторг - меня такие вещички просто умиляют, да еще и с такими аппетитными ягодками, уверена, что обладательница этой красоты безумно обрадовалась такому подарку.

Портрет классный - вы оба такие позитивные на нем и с "живым" блеском в глазах - не пара, а заглядение! Пусть ваши глазки всегда вот так вот сияют и искрятся!!!

ну и...закрома!...изрядно они у тебя пополнились - теперь представляю как затруднен выбор для следующего процесса, уверена, что хочется все и сразу!

До скорых встреч!

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо за теплые слова!:rolleyes:

Начну с того,что похвастаю окончанием первой сессии,пусть и не большой,но утомительной.В группе у меня 15 девочек,конечно не совсем девочки,у некоторых дети мои ровесники,но все таки мы все на "ты".Еще не поняла нравится ли мне учиться в большой группе,т.к. в первом универе наша группа состояла из 3х человек.Очень разочарована организацией всего процесса,методическая работа на нуле,ругаться хочется.К счастью или нет,но мне есть с чем сравнивать.В прошлом универе до сессии сделала работу,отдала в деканат,а там дельше ее передали преподавателю...я только приехала через недели 2 и забрала. Если были недочеты,то дорабатывала.А тут.....сделала работу и сиди жди сессии,расписания преподавателей нет,методичек нет.Пятая точка одним словом:DНу ничего,как нибудь прорвемся.На носу вторая сессия,которая начнется после новогодних праздников.Заданий куча,но не могу себя заставить сесть за писанину.У нас началась полярная ночь,может она виновата в моей лени:Dхи-хи,лодырю проще на что-то свалить....

Вышиванием не быду хвастать,т.к. просто нечем....Зато когда закончу розы начну новый процесс.Уже канва в пяльце,ниточки понюхала,пощупала,схему во все 3 глаза рассмотрела и не меньше 10 раз все вместе кругом обошла.

После сессии меня ждал подарочек на почте от Леночки IDEN

.Общий вид

SAM_3566.thumb.JPG.f82dab999fe0bf56f49b1

Все подробно описала в Лавке желаний.Безумно приятно было получить такого партизана.Вкусняшка за обе щеки быстро испарилась.

Вот фартучек со снеговиком на бутылке

SAM_3567.thumb.JPG.9141228aea003b8ec9fd0

Теперь у меня уже коллекция фартучков,пусть маленькая,но может будет пополняться.

+ еще очередная хочушка в закромах

SAM_3568.thumb.JPG.8b48fa586a81eefc8a6a5

Очень красивая зимняя картина.С первого взгляда родная.Сюжет моих родных краев:rolleyes:

Antarktida, Фро-J, Rimmik и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с подарочком! Елочки загляденье! 

Про учебу: вы заочно учитесь? Такая схема для заочников характерна: сдал работу и сиди до сессии. А на зачетной неделе или во время сессии будешь бегать исправлять (если нужно), параллельно зачеты  экзамены еще. 

marysolga и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mariyka_s сказал:

Поздравляю с подарочком! Елочки загляденье!

Про учебу: вы заочно учитесь? Такая схема для заочников характерна: сдал работу и сиди до сессии. А на зачетной неделе или во время сессии будешь бегать исправлять (если нужно), параллельно зачеты  экзамены еще.

Маша,можно на ты!:rolleyes:Тут почти все на "ты".Да,заочно...первое уже есть,это ускоренное.Приходится помимо предметов на сессии сдавать и другие предметы,т.к. не все преподаватели хотят перезасчитывать,даже еслт по часам намного больше выходит.Буду с мыльной попой значит :D

Поделиться сообщением

Не позавидуешь тебе. Сама училась хоть и не заочно, но на НГ всегда с мыльной попой. 

Поделиться сообщением

Привет!:give_rose:

Поздравляю с подарочками)) красота))

И поздравляю с первой сессией)) мне это уже таким далеким кажется)) но повторить не хочу))) так что держись, все хорошо будет) все сдашь, все получится) 

Выкраивай время на вышивку, отдыхай))

Козочка и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, с первой сессией на новом месте :l_daisy: ! Не переживай, постепенно освоишься: как говорится, трудно первые десять лет, а потом привыкаешь :lol: .

Подарки замечательные. А с твоей коллекцией наборов пора за вышивку основательно садиться :blum: .

marysolga и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, привет! Поздравляю с завершением сессии и с подарочком! Наборчик классный,  это-же сюжет и моих родных

краев :rolleyes:

Козочка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,спасиб!:rolleyes:

Женя,ты просто не представляешь как тяжело мне сдерживаться:DДержусь из последних сих....Если начну сейчас,то старые еще долго будут красными в гайке висеть.Розы ну совсем немного осталось...Сейчас робин дошиваю,еще 2 сюжета уже на пути ко мне)))

Фро-J и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш привет, поздравляю тебя с окончанием первой сессии!!! Тоже когда то училась заочно, у нас вообще группа была почти 30  человек, и мальчишки и девчонки, разных возрастов и профессий так сказать. У нас очень дружная группа была, всегда все друг другу помогали, до сих пор встречаемся, хотя прошло уже больше 5 лет, как закончили универ.

Прекрасные времена были.  Так что удачи тебе в учебе!!!:paint2:

Поздравляю с получением партизана, наборчик такой зимний, морозом веет от него.:l_santa:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в