Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Козочка

Крестики Козочки

Рекомендованные сообщения

В 09.11.2015, 14:00:30, Fcmrf сказал:

Танюш, точно шить ее не буду. У меня же и Ловец снов, и фрукты от Луки, от ЗР - самовар, маки на столе, день варенья, деревенская зима - только это все в ближайших планах. А еще едет птичка вот такая, меня уже дрожь нетерпения бьет. Сразу ее начну :mosking: . Так что, Серебряные коньки - не судьба. Причем скорее всего никогда не судьба :unknw:

post-30637-1447066717_thumb.jpg

Ален, увидела, что ты отказываешься такую чудесную картину шить!!!! Я за Серебряные коньки!!!! Картина класс!!!! Я еее впервые вижу, но она мне очень нравится, так что не филонь, вышивай!!!!!! 

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Козочка сказал:

:rolleyes:Начну с того, что похвастаю окончанием первой сессии,пусть и не большой,но утомительной.В группе у меня 15 девочек,конечно не совсем девочки,у некоторых дети мои ровесники,но все таки мы все на "ты".Еще не поняла нравится ли мне учиться в большой группе,т.к. в первом универе наша группа состояла из 3х человек.Очень разочарована организацией всего процесса,методическая работа на нуле,ругаться хочется.К счастью или нет,но мне есть с чем сравнивать.В прошлом универе до сессии сделала работу,отдала в деканат,а там дельше ее передали преподавателю...я только приехала через недели 2 и забрала. Если были недочеты,то дорабатывала.А тут.....сделала работу и сиди жди сессии,расписания преподавателей нет,методичек нет.Пятая точка одним словом:DНу ничего,как нибудь прорвемся.На носу вторая сессия,которая начнется после новогодних праздников.Заданий куча,но не могу себя заставить сесть за писанину.У нас началась полярная ночь,может она виновата в моей лени:Dхи-хи,лодырю проще на что-то свалить....

Вышиванием не быду хвастать,т.к. просто нечем....Зато когда закончу розы начну новый процесс.Уже канва в пяльце,ниточки понюхала,пощупала,схему во все 3 глаза рассмотрела и не меньше 10 раз все вместе кругом обошла.

После сессии меня ждал подарочек на почте от Леночки IDEN

.Общий вид

SAM_3566.thumb.JPG.f82dab999fe0bf56f49b1

Все подробно описала в Лавке желаний.Безумно приятно было получить такого партизана.Вкусняшка за обе щеки быстро испарилась.

Вот фартучек со снеговиком на бутылке

SAM_3567.thumb.JPG.9141228aea003b8ec9fd0

Теперь у меня уже коллекция фартучков,пусть маленькая,но может будет пополняться.

Очень красивая зимняя картина.С первого взгляда родная.Сюжет моих родных краев:rolleyes:

Танюш, я тебя понимаю, сессия- жесть!!!! Когда я на втором высшем училась, тоже поняла, что мы особо никому не нужны, только в качестве источника денег..... И крутись сам как хочешь!! Но ты молодец, учись, пока учится.... Вот сейчас я, например, уже ни за какие коврижки не пошла бы второй раз учится- как представлю эту беготню, сессию, зубрежку....:close_tema:

Подарки супер, у тебя в партизанках урожай на зимние сюжеты!!!!!:em:

И продолжаешь интриговать своим новым процессом!!!!!! Ну покажи хоть, ЧТО!!!??????

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Когда я на втором высшем училась, тоже поняла, что мы особо никому не нужны, только в качестве источника денег....

Надюш, а я и не знала, что у тебя второе высшее имеется :good:Кто ты по специальности? Я тоже сейчас учусь, кстати) Но на магистра по первому своему высшему

Козочка и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюш, я тебя понимаю, сессия- жесть!!!! Когда я на втором высшем училась, тоже поняла, что мы особо никому не нужны, только в качестве источника денег..... И крутись сам как хочешь!! Но ты молодец, учись, пока учится.... Вот сейчас я, например, уже ни за какие коврижки не пошла бы второй раз учится- как представлю эту беготню, сессию, зубрежку....:close_tema:

Подарки супер, у тебя в партизанках урожай на зимние сюжеты!!!!!:em:

И продолжаешь интриговать своим новым процессом!!!!!! Ну покажи хоть, ЧТО!!!??????

Меня взяли на сокрашенку:Dт.к. высшее уже есть итого на бакалавра учиться 3,8 на год меньше чем на полном:Dдоучиться бы...про магистратуру даж не думается.Муж фыркает,мол заняться мне нечем:Dродители мужа тож,говорят что все учусь,что внуков они так и не дождутся.

Ага,надарили мне в лавке желаний наборчиков,что сама себе еще долго ничего покупать не буду.Теперь жду следующую лавку,с основным участвовать не буду,т.к. уже ясно что у меня на зиму....а вот партизанить хочу)))многих хочется порадовать подарочками.

Надюш,еще ничего не начинала,только достала из ящика,пощупала и положила в корзинку с начатыми процессами)))

call_me_daria и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,привет!Вот почитала и вспомнила свою студенческую жизнь.Только училась я на дневном,и сессия начиналась практически сразу после НГ(числа 4,5),а ещё ж выучить всё надо,а после праздников так не хочется!А ещё вышивка! Зато после сессии такая расслабуха!

Посмотрела твои процессы:Зимняя фантазия - класс!:good:

А зимние красавицы от Чудесной иглы великолепны!

Поделиться сообщением

Приветик. Столько всего интересного ))) 

Портрет ваш красивый, вот такая вещь очень ценна, все-таки фотографии это одно, а вот нарисовано когда, совсем другое )))

А подарочков куча, столько наборов. И все-такие разные, и хорошо, мне кажется что одна фирма, у нее наборы немного одинаковые как будто. А тут разгуляться можно )))

А зимняя хороша конечно. Такие цвета у нее зимние, а так не хватает зимы...) Легких крестиков"!!!

Хорошего и успешного вышивания всех всех наборов. Ну это не сразу конечно ))))

Приходи в гости тоже!

Поделиться сообщением

1 час назад, call_me_daria сказал:

Надюш, а я и не знала, что у тебя второе высшее имеется :good:Кто ты по специальности? Я тоже сейчас учусь, кстати) Но на магистра по первому своему высшему

По первому я юрист, а по второму психолог... Ну это так, скорее для души образование!!!!:wub::wub::wub:

marysolga и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет.

На минутку заглянула в гости. С подарками!!!

Ну у тебя и закрома.....

Поделиться сообщением

Танюшка, поздравляю с окончанием сессии)) вспомнила свою учебу, вернуться бы курс так на третий))) Подарок отличный, зима очень красивая и фартучки отличные!!

Поделиться сообщением

Цитата
В 09.11.2015, 11:15:08, Козочка сказал:

Слепила бискорню для игры Лавка желаний.Выбор сюжета "ягодка вишенка-черешенка" :rofl: многие уже знают почему...Бискорню сейчас у Танюшки (Матильды Карловны) из Великого Новгорода.Надеюсь,мой подарочек ей понравился)))

Делала по схеме из интернета.Фото тоже из интернета(то,что должно было получиться)

post-25381-1447056697_thumb.jpg

Моя!)))) Ужасно нравится! Прелесть просто!))) И здесь скажу спасибо!)))

До твоей темки, Танюш, только добралась. Никак на новом форуме не освоюсь.. Но мне тут очень понравилось, да)) Живенько.. И пыли нету, как у меня..))

*эх... Кто б прибрался...)

Поделиться сообщением

Танюша, приветик!

Поздравляю с окончанием сессии! Ты умничка! 

А сколько у тебя продвижений в работах, да и новые появились в процессах! Все такое интересное!!! А закрома какие!!!:wub:

Хорошей тебе в дальнейшем учебы! Мы верим, что все у тебя получится! 

Поделиться сообщением

Танюша, привет!

Здорово, что зашла и поделилась новостями!

Поздравляю тебя с окончанием первой сессии! Ты молодец! Так держать!

Надеюсь, дальше организация учебного процесса наладится!

И с получением приятного сюрприза! Какие елочки)))

Поделиться сообщением

В 3 декабря 2015 г., bieloczka сказал:

Таня,привет!Вот почитала и вспомнила свою студенческую жизнь.Только училась я на дневном,и сессия начиналась практически сразу после НГ(числа 4,5),а ещё ж выучить всё надо,а после праздников так не хочется!А ещё вышивка! Зато после сессии такая расслабуха!

Посмотрела твои процессы:Зимняя фантазия - класс!:good:

А зимние красавицы от Чудесной иглы великолепны!

Спасибо большое!:rolleyes:

В 3 декабря 2015 г., desechante сказал:

Приветик. Столько всего интересного )))

Портрет ваш красивый, вот такая вещь очень ценна, все-таки фотографии это одно, а вот нарисовано когда, совсем другое )))

А подарочков куча, столько наборов. И все-такие разные, и хорошо, мне кажется что одна фирма, у нее наборы немного одинаковые как будто. А тут разгуляться можно )))

А зимняя хороша конечно. Такие цвета у нее зимние, а так не хватает зимы...) Легких крестиков"!!!

Хорошего и успешного вышивания всех всех наборов. Ну это не сразу конечно ))))

Приходи в гости тоже!

Спасибо,Лена:rolleyes:Конечно зайду в гости,просто физически не у всех за раз получается отписаться в темке:Dно я все равно за всеми слежу)))

В 3 декабря 2015 г., Татьяна И сказал:

Привет.

На минутку заглянула в гости. С подарками!!!

Ну у тебя и закрома.....

Спасибо,Танюш...Закрома???Хех,эт ерунда,тут у девочек мешочки намного больше)))Вон например у Надюшки))))

В 3 декабря 2015 г., Galadriel сказал:

Танюшка, поздравляю с окончанием сессии)) вспомнила свою учебу, вернуться бы курс так на третий))) Подарок отличный, зима очень красивая и фартучки отличные!!

Спасибо большое))))Да,зимушка так и манит меня)))эх, где б столько времени свободного взять

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 3 декабря 2015 г., Матильда_Карловна сказал:

*эх... Кто б прибрался...)

Танюшка,рада тебя видеть у себя в гостях)))У меня часто тоже темка пылью обрастает,тебе вижу уже смахнули ее)))

12 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Танюша, приветик!

Поздравляю с окончанием сессии! Ты умничка!

А сколько у тебя продвижений в работах, да и новые появились в процессах! Все такое интересное!!! А закрома какие!!!:wub:

Хорошей тебе в дальнейшем учебы! Мы верим, что все у тебя получится!

ОООууу,какие люди!!!Иришка,привет!!!Пропажа ты наша)))Да,закромушки пополнились благодаря девочкам.Себе зареклась ничего не покупать,а разгребать имеющиеся)))Спасибо!Буду учиться,куда с подводной лодки денешься.

9 часов назад, Antarktida сказал:

Танюша, привет!

Здорово, что зашла и поделилась новостями!

Поздравляю тебя с окончанием первой сессии! Ты молодец! Так держать!

Надеюсь, дальше организация учебного процесса наладится!

И с получением приятного сюрприза! Какие елочки)))

Спасибо,Машуль!До сих пор от подарочков радости полные штаны)))Скорей бы до них добраться

irinka-mandarinka и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи!На ночь  глядя, не смогла ни поделиться своей радостью!:rolleyes:

Немного отступлю...

На днях,когда искала аватар,наткнулась на забавное фото в интернете:DГламурррр!!!!

1003cg.thumb.jpg.5edaa954115bd08e175d6dc

А вот теперь та самая радость!:rolleyes:

Закончила многомучительные розы!

ff6980e655bf7c013fec25845605eb37.thumb.j(Уважаемые модераторы,можно это фото на заставку процесса поставить?Заранее спасибо)

SAM_3587.thumb.JPG.b7ecdf250bc0361c5d42f

Матренин посад Арт.1241

Использовала 27 цветов

Душа моя к ним не лежит,но маме очень нравятся,поэтому подарю ей.Напонимает вышивку бабушкиных времен:D

Буду теперь побеждать бисерный процесс)))

Поделиться сообщением

Веселая фотка :lol: .

Танюш, поздравляю с завершением роз! Вышивать то, что не особенно нравится, тяжело - по себе знаю. Но теперь это уже не так важно, главное, маме нравится :smile: . Хороший подарок будет.

Поделиться сообщением

Танюша, ну какие шикарные розы!!!!! И как это у тебя к ним душа не лежит..... Я от них в восторге- такие яркие!!!:jc_cupidgirl:

Я б от такого подарка не отказалась, вышитого и оформленного!!! Так что твоей маме повезло!!!! Будешь приходить к ней и на красоту любоваться!!!! Заканчивай бисер и порадуй нас чем- нибудь новеньким!!!

marysolga и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня. с завершением роз!

Фотка позабавила, неужто кто-то дома козу держит? А она ведет себя вполне привычно.

Поделиться сообщением

Гламурная коза :lol:

Розы милые, поздравляю с завершением! 

Поделиться сообщением

Танюшка, приветик! Поздравляю с окончанием первой сессии, умничка, учись пока есть возможность и желание! 

Розы красивые, но вот вышивка на нанесенной канве совсем не мое. ( был однажды неудачный процесс, с тех пор зареклась подобные картины не шить). А подарить мамочке святое дело, тем более что они ей нравятся.

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием роз! Они мне очень нравятся! Такие сочные и яркие!!!

А фотка улет:rolleyes:

Поделиться сообщением

В 5 декабря 2015 г., Фро-J сказал:

Веселая фотка :lol: .

Танюш, поздравляю с завершением роз! Вышивать то, что не особенно нравится, тяжело - по себе знаю. Но теперь это уже не так важно, главное, маме нравится :smile: . Хороший подарок будет.

Спасибо,Жень!Вышивать их начала с таким удовольствием,а потом потухла...

В 5 декабря 2015 г., Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, ну какие шикарные розы!!!!! И как это у тебя к ним душа не лежит..... Я от них в восторге- такие яркие!!!:jc_cupidgirl:

Я б от такого подарка не отказалась, вышитого и оформленного!!! Так что твоей маме повезло!!!! Будешь приходить к ней и на красоту любоваться!!!! Заканчивай бисер и порадуй нас чем- нибудь новеньким!!!

Спасибо ,Надюш!Уже мамульке подарила без оформления.Не знаю где она их вешать будет.В квартире у родителей ремонт планируется.Зал сделан,но там фотообои и картин соответственно поверх не прилепить.Еще они домик планируют покупать,вот наверное туда и уедет эта картинка)))

Говорила что за бисер сяду...но вчера зимнюю фантазию достала.Повышиваю пока ее.Так что раньше НГ наверное ничего начинать не буду))))

В 5 декабря 2015 г., МарСанна сказал:

Таня. с завершением роз!

Фотка позабавила, неужто кто-то дома козу держит? А она ведет себя вполне привычно.

Спасибо большое!Не удивлюсь если козочку дома держат.Люди с ума посходили в последнее время.То экзотика,то сельские животинки:DНапример,мини пиги в квартирах у людей живут.

Фро-J и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 5 декабря 2015 г., call_me_daria сказал:

Гламурная коза :lol:

Розы милые, поздравляю с завершением!

Спасибки,Дашуль)))

19 час назад, вишенка аллая сказал:

Танюшка, приветик! Поздравляю с окончанием первой сессии, умничка, учись пока есть возможность и желание!

Розы красивые, но вот вышивка на нанесенной канве совсем не мое. ( был однажды неудачный процесс, с тех пор зареклась подобные картины не шить). А подарить мамочке святое дело, тем более что они ей нравятся.

Спасибо Светик,про учебу мама тоже самое говорит.

И я больше не покупаю вышивку  с рисунком на канве:Dв закромах наверное больше 100 ее)))Но с нее началась моя любовь к вышивке.По такой канве достаточно картин вышила,конечно не сравняться они с готовыми наборами,но все равно дороги сердцу по своему)))И есть очень  любимые сюжеты,которые точно вышью.Например барсы снежные,зимушка.

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Поздравляю с окончанием роз! Они мне очень нравятся! Такие сочные и яркие!!!

А фотка улет:rolleyes:

Спасиб,Иришка!

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с окончанием сессии! На 2-е высшее еще решиться надо. Ты молодец! 

Козочка милашка такая в розовом! Дома держать такое животное не реально. Хотя согласна, крышу по экзотике сносит и крокодилов держат. Может так, прикола ради, гуляют.

Поздравляю с завершением роз!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в