3 декабря 2015 В 09.11.2015, 14:00:30, Fcmrf сказал: Танюш, точно шить ее не буду. У меня же и Ловец снов, и фрукты от Луки, от ЗР - самовар, маки на столе, день варенья, деревенская зима - только это все в ближайших планах. А еще едет птичка вот такая, меня уже дрожь нетерпения бьет. Сразу ее начну . Так что, Серебряные коньки - не судьба. Причем скорее всего никогда не судьба Ален, увидела, что ты отказываешься такую чудесную картину шить!!!! Я за Серебряные коньки!!!! Картина класс!!!! Я еее впервые вижу, но она мне очень нравится, так что не филонь, вышивай!!!!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Таня, привет) Удачи тебе с учебой! Все будет Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 4 часа назад, Козочка сказал: Начну с того, что похвастаю окончанием первой сессии,пусть и не большой,но утомительной.В группе у меня 15 девочек,конечно не совсем девочки,у некоторых дети мои ровесники,но все таки мы все на "ты".Еще не поняла нравится ли мне учиться в большой группе,т.к. в первом универе наша группа состояла из 3х человек.Очень разочарована организацией всего процесса,методическая работа на нуле,ругаться хочется.К счастью или нет,но мне есть с чем сравнивать.В прошлом универе до сессии сделала работу,отдала в деканат,а там дельше ее передали преподавателю...я только приехала через недели 2 и забрала. Если были недочеты,то дорабатывала.А тут.....сделала работу и сиди жди сессии,расписания преподавателей нет,методичек нет.Пятая точка одним словомНу ничего,как нибудь прорвемся.На носу вторая сессия,которая начнется после новогодних праздников.Заданий куча,но не могу себя заставить сесть за писанину.У нас началась полярная ночь,может она виновата в моей ленихи-хи,лодырю проще на что-то свалить.... Вышиванием не быду хвастать,т.к. просто нечем....Зато когда закончу розы начну новый процесс.Уже канва в пяльце,ниточки понюхала,пощупала,схему во все 3 глаза рассмотрела и не меньше 10 раз все вместе кругом обошла. После сессии меня ждал подарочек на почте от Леночки IDEN .Общий вид Все подробно описала в Лавке желаний.Безумно приятно было получить такого партизана.Вкусняшка за обе щеки быстро испарилась. Вот фартучек со снеговиком на бутылке Теперь у меня уже коллекция фартучков,пусть маленькая,но может будет пополняться. Очень красивая зимняя картина.С первого взгляда родная.Сюжет моих родных краев Танюш, я тебя понимаю, сессия- жесть!!!! Когда я на втором высшем училась, тоже поняла, что мы особо никому не нужны, только в качестве источника денег..... И крутись сам как хочешь!! Но ты молодец, учись, пока учится.... Вот сейчас я, например, уже ни за какие коврижки не пошла бы второй раз учится- как представлю эту беготню, сессию, зубрежку.... Подарки супер, у тебя в партизанках урожай на зимние сюжеты!!!!! И продолжаешь интриговать своим новым процессом!!!!!! Ну покажи хоть, ЧТО!!!?????? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Когда я на втором высшем училась, тоже поняла, что мы особо никому не нужны, только в качестве источника денег.... Надюш, а я и не знала, что у тебя второе высшее имеется Кто ты по специальности? Я тоже сейчас учусь, кстати) Но на магистра по первому своему высшему Козочка и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюш, я тебя понимаю, сессия- жесть!!!! Когда я на втором высшем училась, тоже поняла, что мы особо никому не нужны, только в качестве источника денег..... И крутись сам как хочешь!! Но ты молодец, учись, пока учится.... Вот сейчас я, например, уже ни за какие коврижки не пошла бы второй раз учится- как представлю эту беготню, сессию, зубрежку.... Подарки супер, у тебя в партизанках урожай на зимние сюжеты!!!!! И продолжаешь интриговать своим новым процессом!!!!!! Ну покажи хоть, ЧТО!!!?????? Меня взяли на сокрашенкут.к. высшее уже есть итого на бакалавра учиться 3,8 на год меньше чем на полномдоучиться бы...про магистратуру даж не думается.Муж фыркает,мол заняться мне нечемродители мужа тож,говорят что все учусь,что внуков они так и не дождутся. Ага,надарили мне в лавке желаний наборчиков,что сама себе еще долго ничего покупать не буду.Теперь жду следующую лавку,с основным участвовать не буду,т.к. уже ясно что у меня на зиму....а вот партизанить хочу)))многих хочется порадовать подарочками. Надюш,еще ничего не начинала,только достала из ящика,пощупала и положила в корзинку с начатыми процессами))) Nadinka-Blondinka и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Таня,привет!Вот почитала и вспомнила свою студенческую жизнь.Только училась я на дневном,и сессия начиналась практически сразу после НГ(числа 4,5),а ещё ж выучить всё надо,а после праздников так не хочется!А ещё вышивка! Зато после сессии такая расслабуха! Посмотрела твои процессы:Зимняя фантазия - класс! А зимние красавицы от Чудесной иглы великолепны! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Приветик. Столько всего интересного ))) Портрет ваш красивый, вот такая вещь очень ценна, все-таки фотографии это одно, а вот нарисовано когда, совсем другое ))) А подарочков куча, столько наборов. И все-такие разные, и хорошо, мне кажется что одна фирма, у нее наборы немного одинаковые как будто. А тут разгуляться можно ))) А зимняя хороша конечно. Такие цвета у нее зимние, а так не хватает зимы...) Легких крестиков"!!! Хорошего и успешного вышивания всех всех наборов. Ну это не сразу конечно )))) Приходи в гости тоже! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 1 час назад, call_me_daria сказал: Надюш, а я и не знала, что у тебя второе высшее имеется Кто ты по специальности? Я тоже сейчас учусь, кстати) Но на магистра по первому своему высшему По первому я юрист, а по второму психолог... Ну это так, скорее для души образование!!!! marysolga и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Привет. На минутку заглянула в гости. С подарками!!! Ну у тебя и закрома..... Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Танюшка, поздравляю с окончанием сессии)) вспомнила свою учебу, вернуться бы курс так на третий))) Подарок отличный, зима очень красивая и фартучки отличные!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Цитата В 09.11.2015, 11:15:08, Козочка сказал: Слепила бискорню для игры Лавка желаний.Выбор сюжета "ягодка вишенка-черешенка" многие уже знают почему...Бискорню сейчас у Танюшки (Матильды Карловны) из Великого Новгорода.Надеюсь,мой подарочек ей понравился))) Делала по схеме из интернета.Фото тоже из интернета(то,что должно было получиться) Моя!)))) Ужасно нравится! Прелесть просто!))) И здесь скажу спасибо!))) До твоей темки, Танюш, только добралась. Никак на новом форуме не освоюсь.. Но мне тут очень понравилось, да)) Живенько.. И пыли нету, как у меня..)) *эх... Кто б прибрался...) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Танюша, приветик! Поздравляю с окончанием сессии! Ты умничка! А сколько у тебя продвижений в работах, да и новые появились в процессах! Все такое интересное!!! А закрома какие!!! Хорошей тебе в дальнейшем учебы! Мы верим, что все у тебя получится! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Танюша, привет! Здорово, что зашла и поделилась новостями! Поздравляю тебя с окончанием первой сессии! Ты молодец! Так держать! Надеюсь, дальше организация учебного процесса наладится! И с получением приятного сюрприза! Какие елочки))) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 В 3 декабря 2015 г., bieloczka сказал: Таня,привет!Вот почитала и вспомнила свою студенческую жизнь.Только училась я на дневном,и сессия начиналась практически сразу после НГ(числа 4,5),а ещё ж выучить всё надо,а после праздников так не хочется!А ещё вышивка! Зато после сессии такая расслабуха! Посмотрела твои процессы:Зимняя фантазия - класс! А зимние красавицы от Чудесной иглы великолепны! Спасибо большое! В 3 декабря 2015 г., desechante сказал: Приветик. Столько всего интересного ))) Портрет ваш красивый, вот такая вещь очень ценна, все-таки фотографии это одно, а вот нарисовано когда, совсем другое ))) А подарочков куча, столько наборов. И все-такие разные, и хорошо, мне кажется что одна фирма, у нее наборы немного одинаковые как будто. А тут разгуляться можно ))) А зимняя хороша конечно. Такие цвета у нее зимние, а так не хватает зимы...) Легких крестиков"!!! Хорошего и успешного вышивания всех всех наборов. Ну это не сразу конечно )))) Приходи в гости тоже! Спасибо,ЛенаКонечно зайду в гости,просто физически не у всех за раз получается отписаться в темкено я все равно за всеми слежу))) В 3 декабря 2015 г., Татьяна И сказал: Привет. На минутку заглянула в гости. С подарками!!! Ну у тебя и закрома..... Спасибо,Танюш...Закрома???Хех,эт ерунда,тут у девочек мешочки намного больше)))Вон например у Надюшки)))) В 3 декабря 2015 г., Galadriel сказал: Танюшка, поздравляю с окончанием сессии)) вспомнила свою учебу, вернуться бы курс так на третий))) Подарок отличный, зима очень красивая и фартучки отличные!! Спасибо большое))))Да,зимушка так и манит меня)))эх, где б столько времени свободного взять Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 В 3 декабря 2015 г., Матильда_Карловна сказал: *эх... Кто б прибрался...) Танюшка,рада тебя видеть у себя в гостях)))У меня часто тоже темка пылью обрастает,тебе вижу уже смахнули ее))) 12 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Танюша, приветик! Поздравляю с окончанием сессии! Ты умничка! А сколько у тебя продвижений в работах, да и новые появились в процессах! Все такое интересное!!! А закрома какие!!! Хорошей тебе в дальнейшем учебы! Мы верим, что все у тебя получится! ОООууу,какие люди!!!Иришка,привет!!!Пропажа ты наша)))Да,закромушки пополнились благодаря девочкам.Себе зареклась ничего не покупать,а разгребать имеющиеся)))Спасибо!Буду учиться,куда с подводной лодки денешься. 9 часов назад, Antarktida сказал: Танюша, привет! Здорово, что зашла и поделилась новостями! Поздравляю тебя с окончанием первой сессии! Ты молодец! Так держать! Надеюсь, дальше организация учебного процесса наладится! И с получением приятного сюрприза! Какие елочки))) Спасибо,Машуль!До сих пор от подарочков радости полные штаны)))Скорей бы до них добраться irinka-mandarinka и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Всем доброй ночи!На ночь глядя, не смогла ни поделиться своей радостью! Немного отступлю... На днях,когда искала аватар,наткнулась на забавное фото в интернетеГламурррр!!!! А вот теперь та самая радость! Закончила многомучительные розы! (Уважаемые модераторы,можно это фото на заставку процесса поставить?Заранее спасибо) Матренин посад Арт.1241 Использовала 27 цветов Душа моя к ним не лежит,но маме очень нравятся,поэтому подарю ей.Напонимает вышивку бабушкиных времен Буду теперь побеждать бисерный процесс))) Natazai1986, sheyla55, yelena и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Веселая фотка . Танюш, поздравляю с завершением роз! Вышивать то, что не особенно нравится, тяжело - по себе знаю. Но теперь это уже не так важно, главное, маме нравится . Хороший подарок будет. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Танюша, ну какие шикарные розы!!!!! И как это у тебя к ним душа не лежит..... Я от них в восторге- такие яркие!!! Я б от такого подарка не отказалась, вышитого и оформленного!!! Так что твоей маме повезло!!!! Будешь приходить к ней и на красоту любоваться!!!! Заканчивай бисер и порадуй нас чем- нибудь новеньким!!! Козочка и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Таня. с завершением роз! Фотка позабавила, неужто кто-то дома козу держит? А она ведет себя вполне привычно. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Гламурная коза Розы милые, поздравляю с завершением! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Танюшка, приветик! Поздравляю с окончанием первой сессии, умничка, учись пока есть возможность и желание! Розы красивые, но вот вышивка на нанесенной канве совсем не мое. ( был однажды неудачный процесс, с тех пор зареклась подобные картины не шить). А подарить мамочке святое дело, тем более что они ей нравятся. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Поздравляю с окончанием роз! Они мне очень нравятся! Такие сочные и яркие!!! А фотка улет Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 В 5 декабря 2015 г., Фро-J сказал: Веселая фотка . Танюш, поздравляю с завершением роз! Вышивать то, что не особенно нравится, тяжело - по себе знаю. Но теперь это уже не так важно, главное, маме нравится . Хороший подарок будет. Спасибо,Жень!Вышивать их начала с таким удовольствием,а потом потухла... В 5 декабря 2015 г., Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, ну какие шикарные розы!!!!! И как это у тебя к ним душа не лежит..... Я от них в восторге- такие яркие!!! Я б от такого подарка не отказалась, вышитого и оформленного!!! Так что твоей маме повезло!!!! Будешь приходить к ней и на красоту любоваться!!!! Заканчивай бисер и порадуй нас чем- нибудь новеньким!!! Спасибо ,Надюш!Уже мамульке подарила без оформления.Не знаю где она их вешать будет.В квартире у родителей ремонт планируется.Зал сделан,но там фотообои и картин соответственно поверх не прилепить.Еще они домик планируют покупать,вот наверное туда и уедет эта картинка))) Говорила что за бисер сяду...но вчера зимнюю фантазию достала.Повышиваю пока ее.Так что раньше НГ наверное ничего начинать не буду)))) В 5 декабря 2015 г., МарСанна сказал: Таня. с завершением роз! Фотка позабавила, неужто кто-то дома козу держит? А она ведет себя вполне привычно. Спасибо большое!Не удивлюсь если козочку дома держат.Люди с ума посходили в последнее время.То экзотика,то сельские животинкиНапример,мини пиги в квартирах у людей живут. Фро-J и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 В 5 декабря 2015 г., call_me_daria сказал: Гламурная коза Розы милые, поздравляю с завершением! Спасибки,Дашуль))) 19 час назад, вишенка аллая сказал: Танюшка, приветик! Поздравляю с окончанием первой сессии, умничка, учись пока есть возможность и желание! Розы красивые, но вот вышивка на нанесенной канве совсем не мое. ( был однажды неудачный процесс, с тех пор зареклась подобные картины не шить). А подарить мамочке святое дело, тем более что они ей нравятся. Спасибо Светик,про учебу мама тоже самое говорит. И я больше не покупаю вышивку с рисунком на канвев закромах наверное больше 100 ее)))Но с нее началась моя любовь к вышивке.По такой канве достаточно картин вышила,конечно не сравняться они с готовыми наборами,но все равно дороги сердцу по своему)))И есть очень любимые сюжеты,которые точно вышью.Например барсы снежные,зимушка. 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Поздравляю с окончанием роз! Они мне очень нравятся! Такие сочные и яркие!!! А фотка улет Спасиб,Иришка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Таня, поздравляю с окончанием сессии! На 2-е высшее еще решиться надо. Ты молодец! Козочка милашка такая в розовом! Дома держать такое животное не реально. Хотя согласна, крышу по экзотике сносит и крокодилов держат. Может так, прикола ради, гуляют. Поздравляю с завершением роз! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение