Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Козочка

Крестики Козочки

Рекомендованные сообщения

Тань,а мне розы очень понравились,красивые,яркие!Поздравляю с завершением!:give_rose::give_rose::give_rose:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, с завершением процессов роз, такие яркие получились они!!!:give_rose:

Поделиться сообщением

Танюшка, ты большая-пребольшая молодец! Мне вот шить то, что туго идёт совсем не в моготу. Если бы я была склонна к размножению процессов, то уже увязла в долгостроях. Хотя у меня и так есть парочка "повисших" :blush:

Вкусы у всех разные, мне цветы не так сильно нравятся... но я не зарекаюсь, бывает, что набор западёт в душу и вышьешь с удовольствием то, чего раньше не хотелось. :lol:

Поделиться сообщением

Привет.

с завершением роз. Очень красивые получились!

Гламур на фотке и правда повеселил, неужели и правда такое существует. :)

и конечно с окончанием сессии! ты большая молодец! так держать и далее

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо за похвалу!:rolleyes:

В выходные все-таки не заставила себя сесть за Фею ландышей,зато немного поколдовала над Зимней Фантазией.И поняла,что устаю от однообразия цветов.Уже видно лицо девочки,а крестики, которые идут от лица справа вниз ,это будущий волчонок

Было\стало

SAM_3564.thumb.JPG.0ce69cbf201baedeaf591SAM_3589.thumb.JPG.b1883bbd865f914c700ce

И начала новый процесс ОВЕН №529

8ee101c84228c127b2b5b582ceabb709.thumb.jSAM_3580.thumb.JPG.90d6a499b60829c8b15ea

Не выдержала:Dразмножилась.На кухне нет ни одной вышивки,решила с чего-то начать.Это первая картинка в серии.Как ранее писала буду размножаться с подарочков девочек.Эти гранаты подарила мне Надюшка.Спасибки ей еще раз!:rolleyes:

А еще мне очень сильно хочется начать один процесс:wub:борюсь с совестью....

Nadinka-Blondinka, Antarktida, bieloczka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с продвижением...девочка классная, видно сложная вышивка, но ты держись, оно того стоит:kiss:

Поделиться сообщением

В 7 декабря 2015 г., yelena сказал:

Танюша, с продвижением...девочка классная, видно сложная вышивка, но ты держись, оно того стоит:kiss:

Спасибо,Лена:rolleyes:Я не скажу что картинка сложная,но сложнее чем кажется на первый взгляд,или я просто еще руку не набила.Все-таки первая моя большая считалка.

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая девочка замечательная! Я на неё тоже поглядывала(но прикупила оленей в лесу и снегирей от золотого руна)...она такая нежная, чем-то дочку напоминает..но не решилась, показалось, что устану от однообразия цветов. Понаблюдаю за вашим процессиком) ...

Поделиться сообщением

Танюш, с новым процессом. Гранатики аппетитные такие!!

Девочку закончишь думаю в ближайшее время, я вот тоже задала себе задачку, хоть каждый день но пару крестиков делать в своей иконе, а то уже скоро будет год как я ее начала.  И каждый день смотря, и мне кажется она растет у меня.

Желаю и тебе ее поскорее одолеть!!!

Поделиться сообщением

12 часа назад, Козочка сказал:

Я не скажу что картинка сложная,но сложнее чем кажется на первый взгляд,или я просто еще руку не набила.

Танюша, самая большая гадость будет в 7 фрагменте. Очень много белого. Очень много крестиков под мохер пропускать придется. Глаза будут в кучку съезжаться :crazy:

ОльгаТольна и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня привет! Поздравляю с завершением красивущих роз))) цветы очень реалистичные получились,красота!

Гранат такой сочный и вкусный! С началом витаминного процесса!

Поделиться сообщением

Ооооо, гранатик!!!!! Какой он яркий и сочный!!!!! Вот и кухню свою начала украшать!!!!!

Поделиться сообщением

С новым процессом, гранат аппетитный:clapping:

С продолжением девочки:give_rose:

Поделиться сообщением

Ой, девчушка движется!:good:

С началом гранатов) и с завершением роз:l_daisy:

А я на фотку дамы с козочкой глянула и вспомнила, что видела где-то на улице, вот не помню, где, в районе своем или где, мужичка с поросенком:biggrin:

Поделиться сообщением

Гранаты сочные! Розы   нравятся, поздравляю с окончанием процесса!

Поделиться сообщением

Фантазия здорово продвинулась. :good2:

И гранаты супер-яркие. Размножаться не всегда полезно, но так приятно. :blush:

Поделиться сообщением

В 8 декабря 2015 г. at 01:28, Taisiya сказал:

Какая девочка замечательная! Я на неё тоже поглядывала(но прикупила оленей в лесу и снегирей от золотого руна)...она такая нежная, чем-то дочку напоминает..но не решилась, показалось, что устану от однообразия цветов. Понаблюдаю за вашим процессиком) ...

Спасибо большое!

В 9 декабря 2015 г. at 11:08, Tatiana Vladimirovna сказал:

Танюш, с новым процессом. Гранатики аппетитные такие!!

Девочку закончишь думаю в ближайшее время, я вот тоже задала себе задачку, хоть каждый день но пару крестиков делать в своей иконе, а то уже скоро будет год как я ее начала.  И каждый день смотря, и мне кажется она растет у меня.

Желаю и тебе ее поскорее одолеть!!!

Танюш,спасибо!Очень нравится твоя икона,и вообще все иконы этого производителя.Тебе действительно немного осталось,а у меня только 3\8

В 9 декабря 2015 г. at 12:59, Fcmrf сказал:

Танюша, самая большая гадость будет в 7 фрагменте. Очень много белого. Очень много крестиков под мохер пропускать придется. Глаза будут в кучку съезжаться :crazy:

Ооо,мне до 7 как до Луны:DВроде нравится,но не могу постоянно только ее шить.

В 9 декабря 2015 г. at 14:36, sheyla55 сказал:

Таня привет! Поздравляю с завершением красивущих роз))) цветы очень реалистичные получились,красота!

Гранат такой сочный и вкусный! С началом витаминного процесса!

Спасибочки!

Taisiya и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 9 декабря 2015 г. at 14:52, Nadinka-Blondinka сказал:

Ооооо, гранатик!!!!! Какой он яркий и сочный!!!!! Вот и кухню свою начала украшать!!!!!

Ага,один шаг вперед сделала)))Буду на него смотреть и о тебе вспоминать)))

В 9 декабря 2015 г. at 14:55, ОльгаВл сказал:

С новым процессом, гранат аппетитный:clapping:

С продолжением девочки:give_rose:

Спасибо,Ольчик!

21 часа назад, Isinka сказал:

Ой, девчушка движется!

С началом гранатов) и с завершением роз:l_daisy:

А я на фотку дамы с козочкой глянула и вспомнила, что видела где-то на улице, вот не помню, где, в районе своем или где, мужичка с поросенком

Спасибо большое!Хрюши дома это Мощно!:DХотя очень умные животные,был у меня один раз Борька,как собака:wub:я с ним игралась,каталась на нем

14 часа назад, landyh сказал:

Гранаты сочные! Розы   нравятся, поздравляю с окончанием процесса!

Спасибо большое!))))

6 часов назад, Зимний эльф сказал:

Фантазия здорово продвинулась. :good2:

И гранаты супер-яркие. Размножаться не всегда полезно, но так приятно. :blush:

Спасибо Катюш,главное в разнос не пойти:D3 процесс-вроде не так страшно)))

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я снова решила показать свои скромные продвижения.Несколько дней отдыхала от Зимней Фантазии и вышивала гранаты.:rolleyes:Забыла сказать, что в гранатах 14 канву заменила на 18 и вышиваю в 2 нити.

Было\стало

SAM_3580.thumb.JPG.6090daad4dff1bf2bf17dSAM_3591.thumb.JPG.96966eccb1fc61c6b7ae9

Поделиться сообщением

Таня, аппетитные гранаты получаются - такие яркие и сочные! А на мелкой канве вообще должны ювелирно смотреться :good: .

Поделиться сообщением

Танюша, приветик!!!

217305.gif

Как впечатление от Овна? Я тоже на эти гранаты засматриваюсь, они идеально подошли бы к моей кухне. Такие яркие, и примета на них есть)). Там изначально шла 14 канва, а вышивать надо было в 3 нити? У меня так в овновских пейзажах. Меня это удивило, т к на 14 канве обычно в 2 нити надо шить...

Поделиться сообщением

Танюш, я снова в гости. Гранаты просто как настоящие получаются, очень сочные цвета.

ochen_krasivo.gif

Поделиться сообщением

Танюш, ну ничего себе мальнькие продвижения!!!!! Гранаты растут не по дням, а по часам!!!! :D

Если канву заменила, то можно будет все три фруктика в один багет оформить- они получатся небольшими и аккуратненькими!!!!! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Svet-lana сказал:

Танюша, приветик!!!

217305.gif

Как впечатление от Овна? Я тоже на эти гранаты засматриваюсь, они идеально подошли бы к моей кухне. Такие яркие, и примета на них есть)). Там изначально шла 14 канва, а вышивать надо было в 3 нити? У меня так в овновских пейзажах. Меня это удивило, т к на 14 канве обычно в 2 нити надо шить...

Света, а что за примета про гранаты, поделись пжл инфо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в