15 февраля 2016 Танюша, с Днем Рождения! . Извини, что с опозданием. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Танюшка с днём рождения! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Девоньки!!!Приветик!!!!Как же я по всем соскучилась,словами не передать.Спасибо за поздравления! Темка моя совсем запылилась,я снова как белочка в колесе.У меня и сессии, и теперь новая работа,где я начальник.На работе зачеты сдавать надо,т.е. совсем нет времени на крестики и бисеринки(((Ужасно соскучилась по вашим темкам,понимаю что многое пропустила((( Кроме похвастушек,больше нечего показать. Получила на Новый год подарочек от Наташеньки из Астаны.Помню все было очень вкусноИ теперь у меня есть первый набор -подушка! Наташик,спасибо тебе за сюрприз!!!!ООООчень приятно и радостно получать такие подарочки))) Тадам.... Второй новогодный подарочек пришел от Катюшки ( ЗимнийЭльф) Наборчик леопердик(давненько животными не пополняла закрома) и сластюшки с чаем)) ) Катюшка и тебе огромное спасибо за подаренную радость!Девочки,вы такие молодцы,не даете грустить и печалиться))) На этом пополнение закромов не закончилось.Получила от Лены SugarFay конфетку Вскоре начну ее,вот только совсем немного разгребу свои дела))) И это еще не все попонляшки.....но об этом чуть позже! Taisiya, yelena, Nadinka-Blondinka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Привет, Танюшка! Мы тоже соскучились! С новой работой и хорошей должностью тебя . Классные подарочки тебе девчата надарили! Козочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 6 минут назад, Fcmrf сказал: Привет, Танюшка! Мы тоже соскучились! С новой работой и хорошей должностью тебя . Классные подарочки тебе девчата надарили! Спасибки,Алесик!!!Должность хорошая,но очень ответственная)))У меня подчиненных чуть больше 20 человек и все тетечки за 40)))В женском коллективе надо умень работать и ВЫЖИВАть)))вот буду учиться,главное чтоб меня не съели У меня еще 4 новеньких наборчика,которые позже покажу))А вот с временем все туго. Хозяйка смешных зверей и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 8 минут назад, Козочка сказал: главное чтоб меня не съели Зубки пусть поберегут . Хотя, я тебе хочу сказать, что "дядечковые" коллективы ничуть не лучше, чем женские. От конкретных личностей зависит. Мне почему - то кажется, что ты справишься, я в тебя верю ! Козочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Таня, здорово, что ты показалась в темке . Удачи и терпения на работе. Главное, чтобы работа нравилась, тогда углы сглаживать и мосты наводить гораздо легче... Подарки замечательные. Тебе теперь бы времени побольше, чтобы вышить эту красоту . Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Танюша, совсм мы тебя потеряли!!! С подарками тебя и новой должностью!!!! Потом попривыкнешь и времени будет побольше!!!! Показывайся нам хоть иногда!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Танюша, с возвращением! И с подарками! И конечно с новой работой! Ответственность большая быть начальником и времени забирать много будет, но зато сколько интересного тебя ждет Желаю, чтобы коллектив оказался хорошим и чтобы времени на вышивку удавалось находить:-) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Таня, ты молодец! Держись, у тебя все получится. Люди все разные, может повезет найти единомышленниц, а если нет, спокойные доброжелательные отношения можно наладить почти со всеми. Главное показать серьезное отношение к работе. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Танюшка с новой должностью и с подарками!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Спасибо девочки! На сессии,в перерыве между парами забрела в магазин,ну и выйти с пустыми руками не получилось.Купила такого милаху горбатого Наверное для полного счастья мне его не хватало)))) А теперь подарочки от тети из Крыма Ох...так бы и начала лошадку для успешной работы ангелочка для прибавления в семействе)))Хотя не верю я особо в приметы,но жажда начать новенькое ох какая. Вот такой звездопад из наборчиков у меня в последнее время,только где мое время???Его и НЕТ...(((( musya, вишенка аллая, Фро-J и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Танюшка, привет! Наборчики суперские!!! Один лучше другого!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Таня, с пополняшками Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Танюша, привет! С новой должностью! Терпения тебе и удачи! Пополняшки и подарочки - хороши! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Таня, привет! Какие хорошенькие у тебя наборчики-подарочки скоро начнешь вышивать верблюда? До сессии еще много времени Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Танюшка, доброе утро! Пополняшки твои хороши! Верблюд, как живой получится. И ангел очень нежный. А верить в приметы, именно в хорошие приметы, это вовсе неплохо! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Привет!!! Какие же пополняшки у тебя и как много! Особенно вербьюдик понравился!)) Поздравляю с хорошей должностью! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 В 24.02.2016 at 10:16, Galadriel сказал: Танюшка, привет! Наборчики суперские!!! Один лучше другого!! В 24.02.2016 at 10:40, ОльгаВл сказал: Таня, с пополняшками В 24.02.2016 at 12:31, Galagenka сказал: Танюша, привет! С новой должностью! Терпения тебе и удачи! Пополняшки и подарочки - хороши! Спасибо,девочки! Galagenka и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 В 24.02.2016 at 17:08, Melawen сказал: Таня, привет! Какие хорошенькие у тебя наборчики-подарочки скоро начнешь вышивать верблюда? До сессии еще много времени До сессии осталось чуть больше месяца(((сейчас зачеты на работе сдаю,тоже учить много надо)))Начать то легкоа вот вышивать,времени нетЮ((( В 26.02.2016 at 07:18, Svet-lana сказал: Танюшка, доброе утро! Пополняшки твои хороши! Верблюд, как живой получится. И ангел очень нежный. А верить в приметы, именно в хорошие приметы, это вовсе неплохо! В 26.02.2016 at 09:03, Taisiya сказал: Привет!!! Какие же пополняшки у тебя и как много! Особенно вербьюдик понравился!)) Поздравляю с хорошей должностью! Спасибо большое,девчата! Melawen и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Всем доброго вечера! Я в очередной раз с хвастушками Мне опять пришел нежданчик -подарок от Надюшки. Надюш,спасибо огромнейшее,слов нет!Еще совсем чуть-чуть и все послипается у меня и моего хомякаОберегов никогда ранее не вышивала,будет очень интересно попробовать.Бэка тут много,но он такой заманушный...Остается только вздыхать над своими закромами Сейчас в свободные минутки вышиваю робин.Вот что получилось у меня для девчат Вчера решила сделать себе выходной день и немного релаксировала над вышивкой.Начала конфетку от Лены,которую недавно получила.Разыгрывая ее, дарительница хотела в скором времени видеть отшив.А мне только дай повод для размножения-долго ждать не придется Панна,Дух рыцарства. Счетный крест,11 чистых цветов плюс 8 блендов Впервые вышиваю на черной канве,первые крестики пошли очень легко.На мой взгляд и сама схема легкая.Ниточки на черной канве словно золотые,фотик не передает. Nadinka-Blondinka, Taisiya, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Танюша, рада, что дошло, а то я уж думать стала, когда же?? Обережек выбрала из множества твоих хочушек, именно потому, что такого плана наборов в закромах нет, а то вроде всего уже надарили и купила- и цветочков, и животных, и пейзажей.... Дух рыцарства интересный набор, я, будучи львом по гороскопу, питаю слабость к этим животным... И понимаю тебя насчет вздохов над закромами- сама такая, времени не так много, а вышить хочется всего и сразу... Ну, думаю, рано или поздно все у нас вышьется.. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 С пополняшечкой!)) И новыми процессиками!)) Сегодня смотрю нас много таких)) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Таня, с подарочком! Интересный оберег! Дух рыцарства... Смотрится очень серьезно и величественно ! Легких крестиков! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Танюшка, приветик !!!! Пусть подчиненные подчиняются и работа "кипит "! По себе знаю, с мужчинами работать проще, реже бывают склоки и сплетни. Но ничего, справишься . Девчонки, молодцы, прислали столько подарков, шить- не перешить ! Сюжет со львом вообще вижу в первый раз, просто таки мужественный и решительный ! даже можно назвать - оберег . Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение