Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Козочка

Крестики Козочки

Рекомендованные сообщения

Танюша, с Днем Рождения!

.1328878195_originalnie_pozdravleniya_pod

Извини, что с опозданием.

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девоньки!!!Приветик!!!!Как же я по всем соскучилась,словами не передать.Спасибо за поздравления!

Темка моя совсем запылилась,я снова как белочка в колесе.У меня и сессии, и теперь новая работа,где я начальник.На работе зачеты сдавать надо,т.е. совсем нет времени на крестики и бисеринки(((Ужасно соскучилась по вашим темкам,понимаю что многое пропустила(((

Кроме похвастушек,больше нечего показать.

Получила на Новый год подарочек от Наташеньки из Астаны.Помню все было очень вкусно:DИ теперь у меня есть первый набор -подушка!

SAM_3597.thumb.JPG.35871ff0f5c9ae56c2f12SAM_3596.thumb.JPG.8f66a9e371899784ac426

Наташик,спасибо тебе за сюрприз!!!!ООООчень приятно и радостно получать такие подарочки)))

Тадам....

Второй новогодный подарочек пришел от Катюшки ( ЗимнийЭльф)

Наборчик леопердик(давненько животными не пополняла закрома) и сластюшки с чаем))

)SAM_3599.thumb.JPG.2d6c6aa454a44db0cadc4SAM_3598.thumb.JPG.05df582a7d28932e142cb

Катюшка и тебе огромное спасибо за подаренную радость!:)Девочки,вы такие молодцы,не даете грустить и печалиться)))

На этом пополнение закромов не закончилось.Получила от Лены SugarFay конфетку

SAM_3600.thumb.JPG.ff45f692ce194a803158e

Вскоре начну ее,вот только совсем немного разгребу свои дела)))

И это еще не все попонляшки.....но об этом чуть позже!

Taisiya, Rimmik, ОлюшКа и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Танюшка! Мы тоже соскучились!

С новой работой и хорошей должностью тебя :drinks:.

Классные подарочки тебе девчата надарили! 

ОльгаТольна и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fcmrf сказал:

Привет, Танюшка! Мы тоже соскучились!

С новой работой и хорошей должностью тебя :drinks:.

Классные подарочки тебе девчата надарили!

Спасибки,Алесик!!!Должность хорошая,но очень ответственная)))У меня подчиненных чуть больше 20 человек и все тетечки за 40)))В женском коллективе надо умень работать и ВЫЖИВАть)))вот буду учиться,главное чтоб меня не съели:D

У меня еще 4 новеньких наборчика,которые позже покажу))А вот с временем все туго.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Козочка сказал:

главное чтоб меня не съели:D

Зубки пусть поберегут :em:

Хотя, я тебе хочу сказать, что "дядечковые" коллективы ничуть не лучше, чем женские. От конкретных личностей зависит.

Мне почему - то кажется, что ты справишься, я в тебя верю :l_daisy:!

Козочка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, здорово, что ты показалась в темке :l_sunny: . Удачи и терпения на работе. Главное, чтобы работа нравилась, тогда углы сглаживать и мосты наводить гораздо легче...

Подарки замечательные. Тебе теперь бы времени побольше, чтобы вышить эту красоту :wink: .

Поделиться сообщением

Танюша, совсм мы тебя потеряли!!! С подарками тебя и новой должностью!!!! Потом попривыкнешь и времени будет побольше!!!! Показывайся нам хоть иногда!!!

Поделиться сообщением

Танюша, с возвращением! И с подарками! И конечно с новой работой!

Ответственность большая быть начальником и времени забирать много будет, но зато сколько интересного тебя ждет

Желаю, чтобы коллектив оказался хорошим и чтобы времени на вышивку удавалось находить:-)

Поделиться сообщением

Таня, ты молодец! :good: Держись, у тебя все получится.

Люди все разные, может повезет найти единомышленниц, а если нет, спокойные доброжелательные отношения можно наладить почти со всеми. :) Главное показать серьезное отношение к работе.

Поделиться сообщением

Танюшка с новой должностью и с подарками!!!

Поделиться сообщением

Спасибо девочки!

На сессии,в перерыве между парами забрела в магазин,ну и выйти с пустыми руками не получилось.Купила такого милаху горбатого:D Наверное для полного счастья мне его не хватало))))

SAM_3604.thumb.JPG.7615ebf4f8009146d6466

А теперь подарочки от тети из Крыма

SAM_3603.thumb.JPG.11711d9e5a7ff4617ab39SAM_3605.thumb.JPG.7884f7361da8db320b7bcSAM_3606.thumb.JPG.0ce7f358e654a91d3b149

Ох...так бы и начала лошадку для успешной работы:D ангелочка для прибавления в семействе)))Хотя не верю я особо в приметы,но жажда начать новенькое ох какая.

Вот такой звездопад из наборчиков у меня в последнее время,только где мое время???Его и НЕТ...((((

Поделиться сообщением

Танюшка, привет! Наборчики суперские!!! Один лучше другого!!

Поделиться сообщением

Танюша, привет! С новой должностью! Терпения тебе и удачи!

Пополняшки и подарочки - хороши! :tender:

Поделиться сообщением

Таня, привет! Какие хорошенькие у тебя наборчики-подарочки:wub: скоро начнешь вышивать верблюда? До сессии еще много времени;)

Поделиться сообщением

Танюшка, доброе утро! Пополняшки твои хороши! Верблюд, как живой получится. И ангел очень нежный. А верить в приметы, именно в хорошие приметы, это вовсе неплохо!

680267.gif

Поделиться сообщением

Привет!!! Какие же пополняшки у тебя и как много!:good2: Особенно вербьюдик понравился!)) Поздравляю с хорошей должностью!:l_daisy:

Поделиться сообщением

В 24.02.2016 at 10:16, Galadriel сказал:

Танюшка, привет! Наборчики суперские!!! Один лучше другого!!

В 24.02.2016 at 10:40, ОльгаВл сказал:

Таня, с пополняшками :l_daisy:

В 24.02.2016 at 12:31, Galagenka сказал:

Танюша, привет! С новой должностью! Терпения тебе и удачи!

Пополняшки и подарочки - хороши! :tender:

Спасибо,девочки!:wub:

Galagenka и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.02.2016 at 17:08, Melawen сказал:

Таня, привет! Какие хорошенькие у тебя наборчики-подарочки:wub: скоро начнешь вышивать верблюда? До сессии еще много времени;)

До сессии осталось чуть больше месяца(((сейчас зачеты на работе сдаю,тоже учить много надо)))Начать то легко:Dа вот вышивать,времени нетЮ(((

В 26.02.2016 at 07:18, Svet-lana сказал:

Танюшка, доброе утро! Пополняшки твои хороши! Верблюд, как живой получится. И ангел очень нежный. А верить в приметы, именно в хорошие приметы, это вовсе неплохо!

В 26.02.2016 at 09:03, Taisiya сказал:

Привет!!! Какие же пополняшки у тебя и как много!:good2: Особенно вербьюдик понравился!)) Поздравляю с хорошей должностью!:l_daisy:

Спасибо большое,девчата!:wub:

Melawen и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера!:)

Я в очередной раз с хвастушками :blink: Мне опять пришел нежданчик -подарок от Надюшки.

SAM_3607.thumb.JPG.93f886e54eee7fcdae940SAM_3608.thumb.JPG.605e27ae3001fba2fdd93

Надюш,спасибо огромнейшее,слов нет!Еще совсем чуть-чуть и все послипается у меня и моего хомяка:DОберегов никогда ранее не вышивала,будет очень интересно попробовать.Бэка тут много,но он такой заманушный...Остается только вздыхать над своими закромами:D

Сейчас в свободные минутки вышиваю робин.Вот что получилось у меня для девчат

SAM_3601.thumb.JPG.b19abdb1104ce3b25ce37SAM_3610.thumb.JPG.11de4cdad315b6c3aedf6

Вчера решила сделать себе выходной день и немного релаксировала над вышивкой.Начала конфетку от Лены,которую недавно получила.Разыгрывая ее, дарительница хотела в скором времени видеть отшив.:DА мне только дай повод для размножения-долго ждать не придется

d9692003912l.thumb.jpg.58d3688048fd5384c

Панна,Дух рыцарства. Счетный крест,11 чистых цветов плюс  8 блендов 

Впервые вышиваю на черной канве,первые крестики пошли очень легко.На мой взгляд и сама схема легкая.Ниточки на черной канве словно золотые,фотик не передает.

SAM_3611.thumb.JPG.52f9b599be677d93320d4

Фро-J, Аленка-2, Taisiya и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, рада, что дошло, а то я уж думать стала, когда же?? Обережек выбрала из множества твоих хочушек, именно потому, что такого плана наборов в закромах нет, а то вроде всего уже надарили и купила- и цветочков, и животных, и пейзажей.... Дух рыцарства интересный набор, я, будучи львом по гороскопу, питаю слабость к этим животным... :jc_lion:И понимаю тебя насчет вздохов над закромами- сама такая, времени не так много, а вышить хочется всего и сразу... Ну, думаю, рано или поздно все у нас вышьется..:D

Поделиться сообщением

С пополняшечкой!)) И новыми процессиками!)) Сегодня смотрю нас много таких))

Поделиться сообщением

Таня, с подарочком! Интересный оберег! Дух рыцарства... Смотрится очень серьезно и величественно :good:! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Танюшка, приветик  !!!! 

Пусть подчиненные подчиняются и работа  "кипит "! По себе знаю, с мужчинами работать проще, реже бывают склоки и сплетни. Но ничего, справишься .

Девчонки, молодцы, прислали столько подарков, шить- не перешить !

Сюжет со львом вообще вижу в первый раз, просто таки мужественный  и решительный ! даже можно назвать - оберег .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в