4 марта 2014 Юля, поздравляю с началом! Сейчас сфоткаю и тоже выложу свой процесс. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Девочки, вот и я выкладываю свой процесс в эту темку. Не сразу узнав про совместник , я немного раньше начала свою работу. Вот, что было: , , А вот, что на данный момент: В отличии от Юли, я наоборот начала с цветов. Думаю, интересно будет понаблюдать за процессами с разных сторон. Yulia_YUKKA, Nat717, SASHUNYA и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Поздравляю! Начало положено) Ты с самого сложного угла начала))сложного, на мой взгляд, в плане неинтересности) Зато потом вдвойне приятней будет яркие цветочки вышивать Юля, Да, спорить не буду, угол скучновато вышивается. И это я ещё не поднялась по левому краю вверх - там один чёрный полукрест Ещё одна трудность - сделать тёмно-коричневый бэк по чёрному. Один раз сделала - ужаснулась - распорола - думаю... Но с другой стороны - после комода меня ждёт всё полноцветие тюльпанов В отличии от Юли, я наоборот начала с цветов. Думаю, интересно будет понаблюдать за процессами с разных сторон. Юля, глядя на твою яркую и весеннюю середину вышивки хочется ускорится и хоть один тюльпанчик уже вышить P.S. А скоро придёт Роза и удивит нас своим взглядом на процесс!.. Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Ах какая красота Вот что вы делаете девочки, сорвусь же, а мне неззяяяяяяя juliet-0208 и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Поскольку первый, то и вопросов и удивлений по ходу процесса возникает достаточно. И переучиваю свой крест и полукрест по-димовски («моё» направление креста другое). Юль, поздравляю с началом тюльпов. А скажи, почему ты не стала вышивать своим крестом - у тебя бы было все тоже самое. Видела отшив в другую сторону все крестики, прекрасно смотрится. В отличии от Юли, я наоборот начала с цветов. Думаю, интересно будет понаблюдать за процессами с разных сторон. Какие цветочки яркие, отлично, что можно со всех сторон разглядеть. juliet-0208 и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 А скажи, почему ты не стала вышивать своим крестом - у тебя бы было все тоже самое. Видела отшив в другую сторону все крестики, прекрасно смотрится. Ась, вот честно - не знаю. Я ж открытие сделала недавно, что у Дима направление креста и полукреста разное. И оно - открытие - настолько меня впечатлило, что я решила прям Дим по Димовским правилам шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Девочки, вот и я выкладываю свой процесс в эту темку. Не сразу узнав про совместник , я немного раньше начала свою работу. Вот, что было: , , А вот, что на данный момент: В отличии от Юли, я наоборот начала с цветов. Думаю, интересно будет понаблюдать за процессами с разных сторон. Какая яркая красотища))) Ну мы до нее еще доберемся))) juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Итак, я вижу совместник хорошо начался . А вот и я. Как и Юля, начала с темного угла, хочу сначала фон вышить, а потом наслаждаться цветочками. Пока мне все очень нравится))) solnishko-ym, juliet-0208, Yulia_YUKKA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Ура, ура, первые отчетики пошли)) Действительно очень интересно наблюдать с разных ракурсов процесс) Сразу отмечу, что это – мой первый большой Дим (в анамнезе есть маленькие мишки, но до сих пор с ними не сложилось - история). Поскольку первый, то и вопросов и удивлений по ходу процесса возникает достаточно. И переучиваю свой крест и полукрест по-димовски («моё» направление креста другое). Но спасибо Розе , она приходит на помощь по первому зову и подсказывает/утешает/смеётся. Итак, начало процесса… (исходные данные: 18 канва бежевого цвета, фон зашивается полукрестом в 4 нити чёрного цвета). Опытным путём шью сначала крест в 2 нити, а вокруг него – фон полукрестом. Прогресс небольшой, т.к. есть ещё параллельный процесс, который надо закончить. P.S. в реальности канва не так светит через полукрест, тут вспышка сделала своё "дело" Юля, уверена, ты Герой! Во-первых, потому что вышиваешь "не в свою сторону", а во-вторых, как же ты не соблазнилась на яркие ниточки и пошла по темному пути?))) Я на самом деле, сама только недавно узнала, что у Дима оказывается крестики и полукрестики в разные стороны... у меня логика в голове всю жизнь другая была..о.о В отличии от Юли, я наоборот начала с цветов. Думаю, интересно будет понаблюдать за процессами с разных сторон. Юля, какая красота! Уверена, что у тебя сейчас цветовое наслаждение и экстаз от процесса)) Разглядывала твои ровные крестики и умилялась)) чУдно получается! Итак, я вижу совместник хорошо начался . А вот и я. Как и Юля, начала с темного угла, хочу сначала фон вышить, а потом наслаждаться цветочками. Пока мне все очень нравится))) Роза, вы тоже Герой! Я бы не удержалась от тюльпанчиков и потом бы мучала фон)) Шустренько тоже дело идет!)) emeraldrose, YuZa и juliet-0208 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Итак, я вижу совместник хорошо начался . А вот и я. Как и Юля, начала с темного угла, хочу сначала фон вышить, а потом наслаждаться цветочками. Пока мне все очень нравится))) Роза, у тебя прямо Призрак Комода появился! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Роза, у тебя прямо Призрак Комода появился! Ага, чертежик))) Я в таком моральном состоянии, что только тупо большие куски одним цветом пока могу отшивать, так что сначала будет много-много черного, зато, когда в норму приду, буду наслаждаться вазочкой и каждым отдельным лепесточком YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Девочки, поздравляю! Классный процессик вы начали. Всем успехов! juliet-0208, emeraldrose и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Дания, конечно же я сейчас наслаждаюсь каждым тюльпанчиком, каждой яркой ниточкой. Даже не знаю, как это девочки устояли перед таким искушением?! Единственное, что меня убивает-это крест в три нити (кремовым цветом) на такой мелкой канве, ну никак не получается аккуратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Урааа!! фотографии!! как же замечательно, что все процессы из разных мест будут расти! цветочки, конечно умопомрачительные! Юлечка, крест в 3 нити-это еще ничего, вот в 6 -это да! это я уже по собственному опыту знаю )))) juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Дания, конечно же я сейчас наслаждаюсь каждым тюльпанчиком, каждой яркой ниточкой. Даже не знаю, как это девочки устояли перед таким искушением?! Единственное, что меня убивает-это крест в три нити (кремовым цветом) на такой мелкой канве, ну никак не получается аккуратно! Нуу.. Мы ж тут все немного волшебницы, так что я уверена все будет отлично и крестик покосится тебе)) juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Девчата - Юли и Роза, со стартом! Очень интересный процесс и нам, зрителям,тем более он будет интересен, что у вас разные точки старта. Тюльпаны шикарные! emeraldrose, YuZa и juliet-0208 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Девочки, поздравляю!!!!! У всех все ОЧЕНЬ красиво!!!! процесс шикарный!!!! Всем легких крестиков!!! PS: Роза, а мне так близок твой стиль, я тоже сначала "вышиваю" скучный фон, а потом "объекты"... emeraldrose, YuZa и juliet-0208 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Девочки, какую же вы красоту вышиваете, я вот только решила хомяка приструнить, а тут такие соблазны, ОЧЕНЬ красивый процесс! представляю какой будет результат, разве обложка набора это передает? легких крестиков, буду наблюдать за процессами YuZa, emeraldrose и juliet-0208 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Девочки, какой у вас процесс чудесный! Поздравляю всех с началом, легких крестиков, буду заглядывать, наслаждаться шикарными цветами (ну и фоном тоже буду)))) YuZa, juliet-0208 и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Девочки, какой у вас процесс чудесный! Поздравляю всех с началом, легких крестиков, буду заглядывать, наслаждаться шикарными цветами (ну и фоном тоже буду)))) Представляю, как девочки будут "наслаждаться" фоном... Девчонки, вы держитесь, мы с вами!!!! картина того стОит!!!!! emeraldrose и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Девчата, процесс у Вас замечтательный и такой весенний!!! Легких крестиков!!! YuZa, emeraldrose и juliet-0208 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Представляю, как девочки будут "наслаждаться" фоном... Девчонки, вы держитесь, мы с вами!!!! картина того стОит!!!!! Да ничего фон вышивается, только пальцы потом болят Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Девочки, поздравляю! Какой вы красивый процесс надкусили! Легких крестиков и море удовольствия! emeraldrose, juliet-0208 и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Девочки, с открытием темки! Картина кажется очень сложной, но какая же красота!!! juliet-0208, YuZa и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Девочки, с открытием темки! Картина кажется очень сложной, но какая же красота!!! Спасибо, Лерочка! Но на самом деле там из сложного крест с металликом в кучу нитей и бэк, а так просто большой Дим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение