18 марта 2014 А кто-то все-таки съехал на цвЯточки, Юля, букет прекрасен своим разнообразием красок, как же ты теперь фон будешь шить бедняга Ася, спасибо! Я как раз наоборот этому фону несказанно рада , думаю листочки и наличие бэка не дадут мне заскучать. DMaryS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Юля, просто блеск! Какие всё-таки потрясающие цвета у тюльпанов в этом букете! Ты в какую сторону "пойдёшь" фон вышивать? juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Юля, просто блеск! Какие всё-таки потрясающие цвета у тюльпанов в этом букете! Ты в какую сторону "пойдёшь" фон вышивать? Юля, спасибо! Я обычно слева направо хожу, думаю и здесь направление не поменяю. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Эх, еще раз посмотрела на Юлины цветочки... вот щаз комод победю-побежу и вперед, к цветуечкам juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Эх, еще раз посмотрела на Юлины цветочки... вот щаз комод победю-побежу и вперед, к цветуечкам Во-во! Нам надо взращивать тюльпаны, правда, через комод emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Про вазу вааще все забыли YuZa и juliet-0208 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Про вазу вааще все забыли А в вазе металлик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Девочки, поздравляю с началом чудесного набора от Дим. Легких крестиков!!! У вас такая обстановка тут душевная, с удовольствием буду наблюдать за продвижениями. emeraldrose, juliet-0208 и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Про вазу вааще все забыли Роза, ну как можно забыть про такую красоту, тем более с золотой нитью?! Наоборот, в предвкушении!!! Может ты потихоньку подберешься к ней с темного угла? YuZa и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Роза, ну как можно забыть про такую красоту, тем более с золотой нитью?! Наоборот, в предвкушении!!! Может ты потихоньку подберешься к ней с темного угла? Может быть , но сначала стол-комод))) Надо же ее на что-то поставить. А вообще, жуть как хочется зеленого, красного и фиолетового))) YuZa и juliet-0208 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Может быть , но сначала стол-комод))) Надо же ее на что-то поставить. А вообще, жуть как хочется зеленого, красного и фиолетового))) А-ля "красный" есть в комоде. Он всё-таки благороден и явно из красного дерева juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Девочки, 2 Юлечки, молодцы, красиво!!! Роза, ждем твоего продвижения!!!! YuZa, juliet-0208 и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 На улице такая мерзкая погода ... А тут такие яркие краски лета))) Красота! Молодцы, девочки YuZa, juliet-0208 и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Девочки, я завтра пас. "Благодаря" своей невнимательности и пофигизму людей дома отрубили интернет. В прямом смысле. Кабель. Про процесс скажу, что с комодом туговато, но идёт, но в основном вышивала чёрный фон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Жаль((( А я все таки попытаюсь завтра отчитаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Жаль((( А я все таки попытаюсь завтра отчитаться))) Я буду ждать!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Девочки, как интересно наблюдать за вами, каждый раз с нетерпением жду вторника-среды))) Юля (YuZa), у меня в наборе с шарами тоже проблема с рвущимися нитками, очень хочется надеяться, что это случайное совпадение и dim не начнет экономить на качестве ниток... juliet-0208 и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Девочки, всем добрый вечер! Сегодня отчет выкладываю поздно , как то времени совсем не было . На этой неделе вышивала, как и предполагалось фон , сплошной полукрест, все легко и просто. Вот, что получилось. Было: Стало: Ближе: zefir157, Наталья_, Yulia_YUKKA и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Юля, очень красиво получается! Девочки, мне стыдно, меня вчера вообще не было дома, поэтому я ничего не выложила. Как только сегодня будет свободная минутка, я исправлюсь))) juliet-0208 и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Розочка, с нетерпением жду твоего "исправления". А то одной как то скучно. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Юля, сколько фона прошила!!! Очень красиво!!!!! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 А вот и я! Почти довышивала комод. И совершенно не понимаю, зачем на нем филотеловые и желтые пятна))) Dania, LiLa, Наталья_ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 А вот и я! Почти довышивала комод. И совершенно не понимаю, зачем на нем филотеловые и желтые пятна))) Наверное, чтобы не так скучно было вышивать коричнево-черный комод))) А вообще,думаю,как это часто бывает у Дима, после бэка все станет на свои места, и фиолетовые с желтыми пятнами гармонично впишутся в комодик))) Очень красиво получается , хотя самое красивое и интересное -сами тюльпанчики, еще впереди) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Роза, а мне комод очень даже понравился!!! А желтые и фиолетовые цвета-это наверное блики света и слегка потертые места. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 А вот и я! Почти довышивала комод. И совершенно не понимаю, зачем на нем филотеловые и желтые пятна))) А мне очень нравится комод!!!! Это блики солнечные, когда цветы вышьешь, будет очень гармонично смотреться! С продвижением! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение