29 апреля 2014 Всем привет! А вот и мой первый отчетик по этому замечательному процессу. Шью картину с четверга. Вот мой прогресс за 6 дней Здорово! За 6 дней отличный результат! KatyaVerner сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Катюш, поздравляю с началом! Быстро у тебя тюльпанчики распустились! KatyaVerner сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Катя, очень здорово продвигается, я считаю, это очень прилично за 6 то дней!!! KatyaVerner сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Вот это скорость -- чудесное продвижение)) KatyaVerner сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Ой, девочки! Спасибо вам всем огромное за комплименты ))) Да, замечательный мы начали процесс, руки прям сами к нему так и тянутся ))) Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Юля,прийми и мой восторг!Не оторвать глаз...Отдельное спасибо за крупный план' juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Всем-всем большое СПАСИБО за теплые комментарии, ужасно приятно их читать. А особенно радует , что даже Александра покорил этот букет , ведь обычно мужчины к цветочным сюжетам равнодушны! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 А особенно радует , что даже Александра покорил этот букет , ведь обычно мужчины к цветочным сюжетам равнодушны! Таки да Как-то цветы вообще не очень люблю (и живые тоже), а эти прямо покорили Обязательно их куплю, но наверное еще не скоро А так - единственный букет, который прям зацепил чем-то в отшиве. juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Хотела через неделю показать вам свое скромное продвижение,но видя вашу красоту....не удержалась .....Эта работа магически затягивает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Хотела через неделю показать вам свое скромное продвижение,но видя вашу красоту....не удержалась .....Эта работа магически затягивает.... С праздником весны !!!!! Elise, tanya_mirymir, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Таня, вот и у тебя уже цветочки появились! С продвижением! Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Девочки, наткнулась на ваш совместник, и как я его раньше не замечала даже обидно Столько красоты, яркости, и цветы цветы цветы Вы нам дарите весенне-летнее настроение Перечитала всю темку пересмотрела все процессы Вы все такие МОЛОДЦЫ!!!!!! Новичков Катю (KatyaVerner) и Татьяну (Tatiana D) поздравляю с хорошим началом, так держать!!! "Старичкам" Юленькам (juliet-0208 и YuZa) и Розе (emeraldrose) желаю не расслабляться и поскорее финишировать хотя нет, не торопитесь продолжайте ещё долго радовать нас этой красотой P.S. Роза, ты кстати давно ничего не показывала. Открой занавес, ждёмс Tatiana D., Yulia_YUKKA, juliet-0208 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Роза, действительно, ты что-то совсем пропала! Как там твои успехи?! Когда к нам снова присоединишься?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Девочки, я очень хочу снова быть с вами, но последнее время очень много забот и хлопот, работы много, занятия немецким много времени отнимают, болею постоянно, совсем нет сил на вышивку Вот на праздниках немного повышивала, во вторник выложу Tatiana D., МАМАМИШИ, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Эта моя работа называется-"медленно,но с удовольствием..."!Показаваю вам,что у меня есть на сегодняшний день и убираю в шкаф на 10 дней.Сегодня к нам гости прилетают.... Каори, МАМАМИШИ, Krelina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Всем привет!) Тоже совсем сейчас нет времени на вышивку и интернет)) но продвижение за 2 недели пошлооо SASHUNYA, rramil, МАМАМИШИ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Девочки, Таня, Катя, тюльпаны великолепны, одно удовольствие на них смотреть!!! Катя, скорость хорошая! Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Таня, с продвижением! Тоже считаю, что главное-вышивать с УДОВОЛЬСТВИЕМ! Катя, твоя скорость впечатляет! МОЛОДЕЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 А вот моё небольшое продвижение! Вышила весь темный угол. Было немного скучновато, но в тоже время отшилось быстро и черный цвет не успел надоесть! Было:Стало: aangelinas, МАМАМИШИ, Krelina и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Юля, какая красотааааа! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Каждый раз любуюсь, насколько красивый процесс! Хоть я раскритиковала эти лохматые полуотцветшие тюльпаны, такой набор совсем не хочу, но всегда с удовольствием к вам захожу на них поглядеть на клумбах тюльпанчики примерно до такой же кондиции дошли, дарю вам для поднятия тонуса и ускорения процесса Tatiana D., pepita, juliet-0208 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 В галерее появилась оформленная картина! Невероятная красота! Tatiana D. и juliet-0208 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 я не цветовод, но мне кажется что это не "лохматые полуотцветшие тюльпаны" , а сорт такой. очень похоже на попугайные тюльпаны. красота!!! хочу такой набор! девочки, успехов! juliet-0208 и Tatiana D. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 В галерее появилась оформленная картина! Невероятная красота! Действительно, красота редкостная!!! Как жаль, что я завязала с хомячеством! НО как здорово, что существуют Дни рождения )) Я теперь точно знаю, что хочу в подарок! Tatiana D. и juliet-0208 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 В галерее появилась оформленная картина! Невероятная красота! Да, девочки, букет действительно ВЕЛИКОЛЕПЕН! Когда вышиваю, то любуюсь каждым крестиком. Но, лично для меня, невероятно сложным оказался!!! У меня все вышивки были гораздо проще. Вот сейчас вышиваю металликом вазу и понимаю насколько это кропотливая работа. Все, кто с ним справился, для меня теперь просто героини! LiLa, Людмила Мизина, Tatiana D. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение