22 августа 2014 Спасибо всем!Сложность для меня только в бэке....Я правда подвиг совершила!Хоть у меня опыт есть небольшой,всеже .......честно было сложно...Теперь ваза.Что меня ждет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Глаза боятся - руки делают! Таня, зато потом будешь собой гордиться Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Девочки хочу в вашу замечательную компанию со своими тюльпанчиками набор у меня оригинальный а вот канву решила заменить на ровномерку, я вышивать на 18 каунте не люблю , посмотрим ,что из этого выйдет , вышила один тюльпанчик, вроде не плохо, а как вам кажется? YuZa, kgalimzyanova, LiLa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Мария,ой как интересно будет...С удовольствием будем следить за твоей работой...Ты не расчерчивашь канву?Определила центр и ......На ровномерке как шьешь ,в каждую дырочку или через одну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Мария,ой как интересно будет...С удовольствием будем следить за твоей работой...Ты не расчерчивашь канву?Определила центр и ......На ровномерке как шьешь ,в каждую дырочку или через одну? Спасибо за внимание, я не расчерчиваю ровномерку ,а вышиваю через одну дырочку, а точнее через две ниточки , а вот что получится и самой интересно ,крестики получаются больше чем 18 каунт ,переживаю за переходы цветов ,тем более в схеме вообще нет блэндов ,ну посмотрим...... Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Моё продвижение тюльпанчиков,мне очень нравятся цвета,просто фантастические!!! LiLa, juliet-0208, Elise и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Моё продвижение тюльпанчиков,мне очень нравятся цвета,просто фантастические!!! Маша, отличное продвижение!! Как у тебя славно без разметки и на равномерке дело идет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Мой отчет за неделю пока мне все очень нравится juliet-0208, Krelina, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Очень красиво, и как здорово смотрится на равномерке! Просто супер! mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Мой отчет за неделю пока мне все очень нравится Мария, просто великолепно на равномерке смотрится, вы прямо как художник - из невесомого фона такие яркие краски и цвета делаете) С нетерпением жду продолжения, очень уж интересно, как дальше краски лягут) mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Давно я тут не появлялась,совсем моло время на вышивку,но продвижение есть kgalimzyanova, LiLa, Elise и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Очень красиво получается mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Мой отчет за неделю,закончила фон в левом углу и добавилось еще несколько цветов.От процесса одни позитивные эмоции,жаль время маловато... . LiLa, solnishko-ym, kgalimzyanova и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Нереально красивый дизайн!!! Пока на ваши полюбуюсь, но как только появится возможность, обязательно захомячу. mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Покажу вам свои успехи.Медлено,но все же двигаемся в перед....... kgalimzyanova, Хюндайчик, juliet-0208 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Покажу вам свои успехи.Медлено,но все же двигаемся в перед....... Ой как красиво и мне не так скучно ,а то совсем опустел совместник, классное продвижение ,очень хочется вас быстрее догнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Ой как красиво и мне не так скучно ,а то совсем опустел совместник, классное продвижение ,очень хочется вас быстрее догнать Догоняй!У меня не получается садиться за вышивку больше,чем два раза в неделю...Но за твоей работай слежу регулярно и с удовольствием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Я наконец то подошла в плотную к комоду ...Черный фон умарил немного.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Попробую еще раз .С iPad а может у меня получится загрузить... solnishko-ym, LiLa, Людмила Мизина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Таня какая красота получается ,а вот моё продвижение балдею от каждого тюльпончика solnishko-ym, Tatiana D. и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Очень красиво получается!А если учитвать ,что этот эксперимент на ровномерке.,,,,,С нетерпением жду каждый твой отчет .,... mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 У меня готово уже часть комода.На самом деле он легко мне дается.А ведь в начале я его испугалась и начала эту работу сверху ...На фото просвечивает черный фон,а в реальности не заметно...Переживаю я по этому поводу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 ..... Наташок, mane4ka1, zagadka80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 ..... не надо переживать, это так вспышка "видит" красотаааа! Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 ....я закончила!!!!Еще один рывок,остался бэк второй половины работы сделать и будит финиш ... mane4ka1 и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение