Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хвастаться особенно нечем,но покажу вам,что есть.Только ради того,чтобы поднять тему.Не хорошо такую красоту в низу держать...

Спасибо, Татьяна, за показ. Соскучились уже.

Tatiana D. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, очень красиво! :good:

А вообще, девочки, я созрела на признание. Очень стыдно, но надо "расколоться".

У меня в виду моей рукопопости случилась неприятность с тюльпанами. Я их порвала, когда снимала снапы. Ну вот не могу ответить как так получилось, но получилось... В итоге две дырищи (по другому не могу это назвать): одна на пустом участке канвы, другая - прямо на вышивке. Когда прошёл шок и включился мозг, то приняла решение начать всё с нуля. С этого же угла не начну точно, скорее с левого верхнего. Единственное, пока морально не готова (хотя канва уже обметана), т.к. всё ещё задаю себе вопросы откуда у меня растут руки?..

После этого случая на меня напал всеобъемлющий невышиванец и к вышивкенеподходимец...

Вот такие дела... :sorry:

Поделиться сообщением

Юленька, жалость-то какая!!! :girl_impossible:

я на просторах интернета видела варианты как бороться с такой напастью. у знакомой тоже такая беда приключилась как-то, делала "заплаточку" и зашивала заново. потом ничего не было видно.

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие шикарные картины получаются! Обалденный букет!

Поделиться сообщением

Татьяна, очень красиво! :good:

У меня в виду моей рукопопости случилась неприятность с тюльпанами. Я их порвала, когда снимала снапы. Ну вот не могу ответить как так получилось, но получилось... В итоге две дырищи (по другому не могу это назвать): одна на пустом участке канвы, другая - прямо на вышивке. Когда прошёл шок и включился мозг, то приняла решение начать всё с нуля. С этого же угла не начну точно, скорее с левого верхнего. Единственное, пока морально не готова (хотя канва уже обметана), т.к. всё ещё задаю себе вопросы откуда у меня растут руки?..

После этого случая на меня напал всеобъемлющий невышиванец и к вышивкенеподходимец...

Вот беда, как жалко!!! И отшито было же прилично! А я еще думаю, куда Юля пропала. Юляшка, не расстраивайся, чтобы ты не решила делать, мы тебя поддержим.

Гони их оба, и невышиванца и квышивкепоподходимца! может другой процесс начать, чтоб не травить себе душу????

YuZa и Tatiana D. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, тюльпанчики очень даже здорово подросли! Молодец! :girl_pinkglassesf:

Юля, даже не знаю, что сказать... :unknw: Понимаю, как ты расстроилась! Ужасно жалко проделанную работу! :girl_impossible: А канву какую теперь возмёшь или тут ещё можно что-то сделать?

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, жалость-то какая!!! :girl_impossible:

я на просторах интернета видела варианты как бороться с такой напастью. у знакомой тоже такая беда приключилась как-то, делала "заплаточку" и зашивала заново. потом ничего не было видно.

Светочка, спасибо!!

Я раздумывала над "починкой", но поняла, что даже если удастся всё подлатать, я-то всегда буду помнить "дефекты", созданные моими руками. Некий перфекционизм появился в данном случае.

Вот беда, как жалко!!! И отшито было же прилично! А я еще думаю, куда Юля пропала. Юляшка, не расстраивайся, чтобы ты не решила делать, мы тебя поддержим.

Гони их оба, и невышиванца и квышивкепоподходимца! может другой процесс начать, чтоб не травить себе душу????

Людочка, спасибо большое за поддержку!

Пока эти два паршивца неплохо возле меня устроились. Видимо от вышивки мне надо чуть-чуть отдохнуть (или руки на нужное место перешить). В качестве "вакцины" рассматриваю "Японский садик" DIMовский, но пока не решилась начать.

Юля, даже не знаю, что сказать... :unknw: Понимаю, как ты расстроилась! Ужасно жалко проделанную работу! :girl_impossible: А канву какую теперь возмёшь или тут ещё можно что-то сделать?

Юлечка, спасибо!!

В рамках "приобритенного DIMоперфекционизма" вышивать буду всё заново на точно такой же канве, только новой. И с более "весёлого" угла: комод и чёрный фон слева оставлю напоследок.

Людмила Мизина и juliet-0208 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,YuZa,какая непоправимая неприятность приключилась.Мне очень жаль....Уверена,что мы полюбуемся твоими новыми тюльпанчиками!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, как жаль- как жаль :sad: ... ты, пожалуйста, соберись и начинай давай, я буду ждать с нетерпением!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Немного с опозданием выкладываю и здесь свои продвижения! :paint2: Все цветочки и вазочку отбэкала, и вот теперь действительно остался только комод! :la_cheerleader:

Было:post-13124-1405491411_thumb.jpg Теперь:post-13124-1405491471_thumb.jpg

Ближе:post-13124-1405491539_thumb.jpg,post-13124-1405491558_thumb.jpg

post-13124-1405491578_thumb.jpg

Очень мне понравилась ваза!!! :girl_in_love: Даже больше, чем в исходнике! Она действительно стоила всех этих трудов! Смотрите сами:post-13124-1405491601_thumb.jpg

Девочки, следующий отчет будет заключительным!!! :connie_finishline:

Rezavy, terezka, Людмила Мизина и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, не перестаю поражаться, какая же красота получается!!!

juliet-0208 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, действительно, остался финальный рывок. Хотя кто из девочек начинал шить комод, помнится говорили, что там все непросто... Но ведь "дорогу осилит идущий"... Легких крестиков!

Ваза в отшитом варианте намного интереснее, чем в исходнике, мне тоже так нравится больше!!!

Поделиться сообщением

о-о-о! Юля, какая красота! ну вот как они умудряются такие великолепные картины разрабатывать?!

и мне вазочка очень понравилась...

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое, что разделяете со мной всю красоту этого букета! :thanks: Самой уже не терпится развернуть вышивку и увидеть всю картинку целиком!

Поделиться сообщением

изумительно! бэк как всегда превратил красивую вышивку в потрясающую! изогнутые лепестки-это что-то!

mane4ka1 и juliet-0208 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот я и закончила этот восхитительный букет от Дим! :dance: :dance: :dance:

Немного подустала от него, но уже всё позади, а РАДОСТЬ меня переполняет!!! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Конечно же ни одно фото не передаёт той КРАСОТЫ, что у меня перед глазами, но хотя бы так мне хочется поделиться ею с Вами... :girl_in_love:

post-13124-1407180001_thumb.jpgpost-13124-1407180051_thumb.jpgpost-13124-1407180075_thumb.jpg

post-13124-1407180267_thumb.jpg,post-13124-1407180282_thumb.jpgpost-13124-1407180214_thumb.jpg,

post-13124-1407180149_thumb.jpg,post-13124-1407180166_thumb.jpgpost-13124-1407180181_thumb.jpg

P.S. Спасибо Всем, кто оставлял отзывы или просто наблюдал за процессом вместе со мной!!! :curtsey: :curtsey: :curtsey:

Aleksandr Cross-stitch, Wian, bukina88 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

juliet-0208, спасибо за показ!!Букет один из самых шикарных ДИМовских! Такая богатая ваза, такие глубокие цвета тюльпанов ... Я его обожаю! Как раз сегодня доставала свой наборчик, полюбовалась и назад в пакет убрала :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юлечка, получилась невероятная красота!!! Поздравляю с завершением!! Оформлять сразу будете?

Поделиться сообщением

juliet-0208 (Юлия), с завершением! С удовольствием порассматривала все фотки, результат - супер! Ты можешь собой гордиться! :wink:

Поделиться сообщением

Юлечка, еще раз скажу что ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красиво!!! И идеально аккуратно! Любуюсь! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Наташа, Олечки (Гало4ка, bukina88), Людмила, Валюша, от души всех благодарю :thanks: , так приятны ваши теплые и искренние слова!!!

Поздравляю с завершением!! Оформлять сразу будете?

Да, оформлять планирую сразу , правда в нашей багетке иногда до месяца приходится ждать работу, смотря сколько у них там заказов!

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Олечки (Гало4ка, bukina88), Людмила, Валюша, от души всех благодарю :thanks: , так приятны ваши теплые и искренние слова!!!

Да, оформлять планирую сразу , правда в нашей багетке иногда до месяца приходится ждать работу, смотря сколько у них там заказов!

Юля, будем ждать с нетерпением!!!

Поделиться сообщением

Привет всем!Мы вернулись из отпуска.Отсутствовали месяц,а тут такой сюрприз от Юли....Сказать,что это восторг,значит не сказать ничего!Юля,поздравляю!!!!!!И спасибо за такой детальный показ!Распакую чемоданы и возьмусь за свои тюльпанчики...

Поделиться сообщением

Юлечка, умничка!) Поздравляю с завершением, у тебя получилась шикарнейшая работа!

Ждем оформления *о*

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в