17 апреля 2014 Юля, как красиво, боюсь смотреть как будет с бэком, чтобы от такой красоты не ослепнуть juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Юль, нереально красиво juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Юля, ты большая молодец! Все очень красиво! Катя, добро пожаловать))) KatyaVerner и juliet-0208 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Девочки, наконец-то технику наладили и теперь я с удовольствием могу выложить свой отчет! А то, как то на этой неделе наши ряды поубавились. За это время зашился весь оставшийся фон и теперь букетик выглядит так: Было: Стало так:, Потом вот так: Теперь займусь бэком!!! Девочки, надеюсь, что в следующий раз нас будет БОООЛЬШЕ!!! Оооо! Это потрясающе!)) С нетерпением жду следующей недели, не могу! Скорей бы начать)) Вы очень быстро вышиваете, просто невероятно)) juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 изумительно! шикарный букет! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Спасибо, девочки! Так приятно, что вам тоже нравится! Вы очень быстро вышиваете, просто невероятно)) Катя, на самом деле я вышиваю достаточно медленно, просто фон-сплошной полукрест, а с цветами-то вон как долго мучилась. KatyaVerner сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Девочки, наконец-то технику наладили и теперь я с удовольствием могу выложить свой отчет! А то, как то на этой неделе наши ряды поубавились. За это время зашился весь оставшийся фон и теперь букетик выглядит так: Было: Стало так:, Потом вот так: Теперь займусь бэком!!! Девочки, надеюсь, что в следующий раз нас будет БОООЛЬШЕ!!! Юля, как же красиво получается! Теперь ждем бэк, очень хочется поскорее "отбэканные" тюльпанчики увидеть)) Букет просто шикарный будет juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Девочки, наконец-то технику наладили и теперь я с удовольствием могу выложить свой отчет! А то, как то на этой неделе наши ряды поубавились. За это время зашился весь оставшийся фон и теперь букетик выглядит так: Было: Стало так:, Потом вот так: Теперь займусь бэком!!! Девочки, надеюсь, что в следующий раз нас будет БОООЛЬШЕ!!! Юля, нереальная красота! Спасибо, что ты нас радуешь, продолжая двигаться вперед! Не сдаваться! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Юля,и мои восторги примите!!!!Оооочень нравится!И поздравляю с экватором,я так понимаю,что это уже половина работы... juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Спасибо, что ты нас радуешь, продолжая двигаться вперед! Не сдаваться! Спасибо Люда, буду стараться! К этим цветам у меня любовь с первого взгляда! И поздравляю с экватором,я так понимаю,что это уже половина работы... Еще не совсем, половина будет, когда бэк отошью. P.S. Девочки, ко мне на "ты" LiLa и Tatiana D. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Все,я начала ,принимайте в свои ряды.Правда струсила перед комодом и начала сверху ,что для меня не привычно.Пока все мне нравится, но это только полукрест... _Katrin_, Tanya_RTK, Yulia_YUKKA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Все,я начала ,принимайте в свои ряды.Правда струсила перед комодом и начала сверху ,что для меня не привычно.Пока все мне нравится, но это только полукрест... Отличное начало Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Таня, с началом тебя! Легких и ровных крестиков! Дальше будет еще интересней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Татьяна, отличное начало!! Комод... Да, он страшен , но глаза боятся, а руки делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Спасибо всем за радушие...Я правильно поняла,отчеты раз в две недели?Чаще я вряд ли смогу ,работаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Спасибо всем за радушие...Я правильно поняла,отчеты раз в две недели?Чаще я вряд ли смогу ,работаю... Таня, мы мужественно пытались регулярно выкладывать отчёты. Но стало понятно, что в первую очередь мы где-то работаем, с кем-то живём, где-то учимся, кого-то воспитываем и далее по списку. Да и настроения разные бывают Поэтому приняли решение выкладывать продвижения/отчёты как будет что показывать или будет такое "отчётное" настроение, захочется поддержки/советов/комментариев. Вышивка - только в удовольствие и радость! juliet-0208 и Tatiana D. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Девочки, всем привет! Наконец-то показываю отбэканные тюльпаны! Местами казалось, что бэка и не видно совсем (когда шила зеленым по зеленому, синим по синему). Всё думала, зачем же так мучиться, если ничего не заметно?! Однако в общем виде работы, даже в этих местах появилась чёткость и законченность! Было: Стало: И ближе:, , Наталья_, МАМАМИШИ, solnishko-ym и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Букет шикарный!!! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Нереальная красота!!! А крестики какие ровнюсенькие! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Юля, красота то какая!!!! Просто обалдеть можно!!!! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Юля, молодец! Красиво-то как... Хочу-хочу-хочу juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Юля, браво!!! Нереально красивые цветы juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Юлечка, какой шикарный букет получается! С бэком вообще нереально красивый) juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Всем привет! А вот и мой первый отчетик по этому замечательному процессу. Шью картину с четверга. Вот мой прогресс за 6 дней Weatherwax, juliet-0208, Elise и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение