7 апреля 2014 Девочки, я завтра пас . Продвижение очень маленькое, совершенно ничего не успеваю, море работы. Солидарна! Я крестиков 50 сделала! Я "Фрегат" вышивала. Может будем раз в две недели отчитываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Солидарна! Я крестиков 50 сделала! Я "Фрегат" вышивала. Может будем раз в две недели отчитываться? Давай по желанию. Кто-то успевает, а кто-то нет. YuZa и juliet-0208 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Давай по желанию. Кто-то успевает, а кто-то нет. Точно! Давайте по желанию и по прогрессу: есть что показать и есть желание - показываем! Плюс я сейчас паковаться начну и вообще все процессы спрячу в чУмадан. juliet-0208 и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Девочки, я тоже тогда пас с вами за компанию! emeraldrose и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Классно, что у нас такой дружный совместник! Вышиваем-выкладываем - вместе, пас - тоже все вместе! Мы молодцы!! emeraldrose и juliet-0208 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Девочки, значит сегодня ничего не ждем? Ладно, будем ждать в следующий вторник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Приветствую всех!Наконец я получила этот наборчик.Любуюсь.Начну наверное на следующей недели.Если принимаете,то тоже присоеденюсь к вашей дружной компании... emeraldrose, Tanya_RTK, Elise и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Приветствую всех!Наконец я получила этот наборчик.Любуюсь.Начну наверное на следующей недели.Если принимаете,то тоже присоеденюсь к вашей дружной компании... Тут такие девчонки замечательные шьют, примут конечно! emeraldrose, YuZa и juliet-0208 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Татьяна, с удовольствием примем, будем только рады!!! Чем нас больше, тем только интересней и нам, и тем, кто наблюдает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Татьяна, категорическое "ДА"! Будет 4-й взгляд на эту вышивку. Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Спасибо всем за радушный прием!Я уже канву разленеела и натянула на раму.Завтра попробую начать...А пока изучаю ваши комментарии.Пытаюсь понять ,что меня ждет...С какого угла лучше начинать ...Еще наверное будет много вопросов,но это уже по ходу...Ваш опыт мне пригодится однозначно... juliet-0208, YuZa и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Девочки, я сегодня тоже пас. И вообще, видимо, в ближайшее время не буду участвовать - работы море, да еще и немецкий, устаю очень и снова стала болеть . Но с удовольствием буду наблюдать за вашими процессами Tatiana D., juliet-0208 и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Роза, ооочень жаль! Ну может хоть небольшие продвижения будешь иногда выкладывать? У тебя необычный подход к процессу, и нам так интересно смотреть! Но здоровье конечно самое главное, поправляйся и больше не болей!!! emeraldrose и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Девочки, я сегодня тоже пас. И вообще, видимо, в ближайшее время не буду участвовать - работы море, да еще и немецкий, устаю очень и снова стала болеть . Но с удовольствием буду наблюдать за вашими процессами Роза, самое главное - не болей!!! А во-вторых, мы изначально провозгласили, что ВЫШИВКА - ТОЛЬКО В УДОВОЛЬСТВИЕ! Не идёт сейчас (нет времени, желания, лень и т.д.) - значит пойдёт потом. Я вот тоже признаюсь: я не вышиваю уже дней 10. Вообще. Ничего. Потому что а) днем мне некогда - играю с ребенком, б) вечером в 22:00 у меня закрываются глазки, в) я пытаюсь собирать вещи для сезонной миграции на дачу. Т.ч. я хоть и "торжественно пообещала", но теперь не знаю, когда я возьмусь за тюльпаны (да и вообще за вышивку). Наверное уже только в мае. juliet-0208 и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Сезонная миграция на дачу-боже, Юля, как я тебе завидую. С детьми на свежем воздухе... YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Вот и я выкладываю свой процесс. Наконец-то мои тюльпанчики озеленились и с листвой стали еще красивее!!! Было: Стало: ух, красиво! но я только как наблюдатель... шить бы их не смогла. но так ярко! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 С детьми на свежем воздухе... Поправка: с Вождём краснокожих на свежем воздухе! Опять буду разнимать его и ежей (они будут драться за колбасу), оттаскивать от кучи народившихся жабят (чтобы он их не ел), вытаскивать из всех луж (и засовывать туда же)... Красота-а-а!!.. На самом деле - жду отъезда с нетерпением! Очень в городе надоело... Каори, juliet-0208, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Девочки, так и не смогла выложить сегодня отчет , что-то с компом приключилось . Не перекачиваются фотки с фотоаппарата, требуются какие-то драйвера, жуть! Как только разберусь с этим, сразу же покажу свои продвижения! Каори, emeraldrose, LiLa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Добрый день, Мастерицы! Принимайте в свои ряды)) Я буквально сегодня купила этот замечательный Димовский набор и в следующий понедельник жду его с курьером! Хотя я приобрела его, чтобы вышивать летом в отпуске, но уверена на сто процентов-не смогу удержаться и руки мои зачешутся сделать хотя бы несколько стежков))) Каори, YuZa, juliet-0208 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Добрый день, Мастерицы! Принимайте в свои ряды)) Я буквально сегодня купила этот замечательный Димовский набор и в следующий понедельник жду его с курьером! Хотя я приобрела его, чтобы вышивать летом в отпуске, но уверена на сто процентов-не смогу удержаться и руки мои зачешутся сделать хотя бы несколько стежков))) Присоединяйтесь, будем очень рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Добрый день, Мастерицы! Принимайте в свои ряды)) Я буквально сегодня купила этот замечательный Димовский набор и в следующий понедельник жду его с курьером! Хотя я приобрела его, чтобы вышивать летом в отпуске, но уверена на сто процентов-не смогу удержаться и руки мои зачешутся сделать хотя бы несколько стежков))) Добро пожаловать! Для облегчения общения может быть Вы напишете своё имя в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Девочки, наконец-то технику наладили и теперь я с удовольствием могу выложить свой отчет! А то, как то на этой неделе наши ряды поубавились. За это время зашился весь оставшийся фон и теперь букетик выглядит так: Было: Стало так:, Потом вот так: Теперь займусь бэком!!! Девочки, надеюсь, что в следующий раз нас будет БОООЛЬШЕ!!! casiopea, Tatiana D., МАМАМИШИ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Юлечка, вот это КРАСОТАААА!!! Аж руки зачесались (но почесать нечем, тюльпаны уже в коробке). Какая всё-таки шикарная картина. Как гармонично "тёмный низ" сочетается с буйством красок "верха". Ты просто молодчина! P.S. присоединюсь к вам только в мае, уж простите juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение