Опубликовано: 25 февраля 2014 Итак, очередной тур игры "Сюрприз" открыт! Мы играем круглый год! А потому новый тур игры - весенне летний. Правила игры просты: вы готовите рукодельный подарок, такой, какой хотели бы получить сами. Это может быть картина, игрушки, сувениры - всё, что угодно на заданную тему. Если это картина - рама обязательна! Потом, в заранее назначенный день Х, в личном письме получаете адрес и имя той участницы игры, к которой отправите свой подарок. Смысл игры в том, что вы получаете в конечном результате вышивку, до последнего момента, момента вскрытия полученной посылки, не зная кто и что вам прислал. Дополнение к правилам! Пожалуйста, пишите мне в личных сообщениях номера телефонов, по которым вас можно найти! Клятвенно обещаю никому не разглашать, звонить (если сообщите стационарный) или писать смс в строго указанное время с учетом часовых поясов и говорить на (ужасном, правда) английском, если вы живете в Европе. Просто очень не хочется ни повторения некрасивой ситуации с замалчиванием получения, ни вводить ограничительные рамки для новых участников форума. Тема: на обсуждении. Дата раздачи адресов: на обсуждении Неделя отправки сюрприза: на обсуждении Форма, содержимое, размер, технология исполнения: если анархия еще жива - какие угодно, главное - рукотворчество. Мысли и советы не возбраняются. Правит миром мир. ВНИМАНИЕ! За день до даты раздачи адресов высылаю всем заявившимся на участие сообщения с проверкой готовности и участия. День жду ответа, при неполучении ответа - исключаю из участия. Присоединяйтесь! P.S. Пожалуйста, пишите о своем желании поиграть прямо! Комментарии типа: "Хорошая игра", "Здорово" или "Молодцы", а также обсуждение организационных вопросов не являются заявлением об участии в игре! Список участников: Meri Poppins и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Любочка меня на карандашик. Боюсь не поспать с принятием подарка, дождусь даты оиправки подарочков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Девочки!Учитывая,что сюр весенне-летний,предлагаю темку "Королевство Флоры". Полет для фантазии широк:разнотравье,цветы,букеты,поля,луга,феи... Срок отправки- 10-15 апреля. ГАЛИНА_С и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Люба, Я участвую!!! Решилась всё таки наконец!!!))) И мне нравится предложение Оксаны, насчёт темы и времени отправки, как раз успеем подготовиться(даже можно немного попозже, раз весенне-летний) elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Любаш, и меня записывай! Мне с вами, девочки, понравилось очень! Поддержу тему Оксаночки, но к флоре может быть и фауну добавим? Птички-бабочки? А, девчат? Полет фантазии еще шире Отправка-май. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Всех запишу! Meri Poppins, НЕ участвуете, верно? А зачем тогда обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Всех запишу! Meri Poppins, НЕ участвуете, верно? А зачем тогда обсуждать? Тоесть,кто еще не определился,голос подавать НЕЛЬЗЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 ГАЛИНА_С, можно, просто уточняю. Но должна же я знать, кого в список играющих писать, кого на карандаш, а кто просто поглазеть зашел. Мысли читать не умею, приходится спрашивать-уточнять. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 ГАЛИНА_С, кстати, а если не участвовать в игре, зачем принимать участие в обсуждении? Я этого, честное слово, совершенно не понимаю. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Люба, в том что девочки пишут и предлагают темы ничего криминального не вижу! Не нами сказано - один-то ум хорош, а два лучше. И опять же, если человек сразу не заявил о том, что он играет,возможно в самый последний момент возьмет и передумает. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 lisa142, Оля, я просто пытаюсь понять, зачем. В тех же Робинах, например, тему-даты обсуждают только те, кто играет, остальные с советами не ходят ведь. А здесь народ еще и обижается, мол, почему меня в список не внесли, я десять страниц назад вариант темы предложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Люба, в робине сразу определенное количество человек и там точно чей то совет будет неуместен,да и девочки каждая выбирает тематику,которая ей близка..А Эта игра немного другая, и если на данный момент я открыто не заявила о своем участие,это не значит, что в самый последний момент не передумаю! И что, я не имею теперь права голоса? Да и пока все девочки подтянутся, тут хоть какие то будут предложения по теме следующей игры. Aleksandra, ирония, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Я участвую, только если отправка в конце апреля (а то не успею приготовить и денег накопить)))) предлагаю дату с 1 мая. Тема флора и фауна пойдет, все таки весна и лето, хочется ярких цветов. elis и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Так и участие получается в зависимости от даты и темы, или надо сначала записаться, чтобы предлагать, а если не понравится - выписываться? ГАЛИНА_С и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 И что, я не имею теперь права голоса? Да и пока все девочки подтянутся, тут хоть какие то будут предложения по теме следующей игры. Оля, мне тоже так подумалось...Чего-то в первый раз "не поняла юмора"... Обсуждение всегда происходит любыми желающими и в конструктивной форме, а уж кто конкретно участвует, определится к указанному сроку... Мери Поппинс - Оксана, она у нас Мисс внимательность , она и начала "раскачивать" темку, и она не писала, что не будет участвовать...С её каждодневным разноплановым творчеством, у неё уже все готово, наверное, ещё вчера "Весна идет! Весне дорогу!" Побольше теплоты в темке! bukina88, ирония, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Да боже мой. Права голоса имеют все, но я не понимаю, как вас отличать, участвующих и мимопроходящих, во-первых, и зачем обсуждать то, в чем не будешь участвовать априори - во вторых. Не надо кидаться с руганью, достаточно просто объяснить политику партии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 она и начала "раскачивать" темку Зачем?! Объясните, зачем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Зачем?! Объясните, зачем?! Любочка, все хорошо, не ругаааайся (где тут обнимающий смайлик). В правилах все четко написано, надо говорить да или нет. Остальные сообщения можно пока игнорировать)))) Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 I_avis, я не ругаюсь, я недоумеваю.) Но никто не хочет отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Всех запишу! Meri Poppins, НЕ участвуете, верно? А зачем тогда обсуждать? Минуточку...нужно выбрать тему и сроки(для меня это важно),а потом уж ставить вердикт с НЕ. Сибирская Кошка и kurta63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Зачем?! Объясните, зачем?! Да боже мой. Права голоса имеют все, но я не понимаю, как вас отличать, участвующих и мимопроходящих, во-первых, и зачем обсуждать то, в чем не будешь участвовать априори - во вторых. Не надо кидаться с руганью, достаточно просто объяснить политику партии. Люба, ну потому что 1)наша Мери Поппинс, такой же полноправный участник форума, как и остальные форумчане...(если я не права о порядочной полноправности участия на этом форуме, пусть поправит Администрация) 2)который тур игры проводится Вами и прекрасно понимаем Ваши условия, что "мусорить" нельзя, но такой реакции не было... 3)напишите 36-м шрифтом ДАТУ-срок, к которому бы "нарисовался" круг участников... 4)Мимопроходящие и априори не участвующие - это не тот тон на этом дружелюбном форуме...ИМХО... Ничего личного, ответила на вопросы. kurta63, Алый мак, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Зачем?! Объясните, зачем?! Что "зачем"... Зачем Оксана предложила название темы и сроки? Затем, что для этого эта тема и открыта. Почему она не написала "я участвую"? Потому что решила подумать над участием еще несколько дней. Чтоб, допустим, не говорить сегодня "запишите на карандаш", завтра - "перепишите фломастером", а потом "сотрите нафик". Обсуждается тема, самое главное - сроки. Люди начинают реальнее понимать, успевают они или нет, что именно они могут сделать за данный период, подбирают сюжет, влюбляются во что-то в процессе поиска и ТОЧНО для себя вдруг обнаруживают, что непременно хотят участвовать. Или же читают только что открывшуюся тему и сразу понимают, что желание отпало напрочь. По-разному бывает)). M@rgarita, Каори, Wian и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Не хочу распинаться"зачем и почему",но после всего прочитанного однозначно скажу НЕТ!!!!!Хотя было огромное желание поучаствовать.((((( Обидно до слез,спасибо всем за поддержкуЁ lamina-65 и Алый мак сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Девочки, вы как в детском саду, один начал, второй передразнивает, давайте закончим эту неразбериху и будем писать по теме, я вот уже давно жду участия и хочу скорее начать, а не слушать капризы " кто как написал и все я обиделась" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение