Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Патриция

2014. Весенне-летний сюрприз

Рекомендованные сообщения

ирония, Aries, я не о том.)

Я не говорю о конкретных людях. Meri Poppins я только спросила насчет участия: да-нет, ибо из текста сообщения этого не следовало.

Чтоб, допустим, не говорить сегодня "запишите на карандаш", завтра - "перепишите фломастером", а потом "сотрите нафик"

Татьяна, лучше все же так, чем потом перечитывать десятки страниц в поисках "потеряшек".

Aries, увы, всегда есть человек 10, которые оставили в теме сообщение-два по поводу темы или времени и сгинули. Их нужно вылавливать и уточнять, участвуют или нет, ибо они могут готовиться - а потом вдруг обнаружить, что не получили адрес на распределении, а могут не готовиться - и при получении адреса удивленно сказать, что и не думали об участии.

4)Мимопроходящие и априори не участвующие - это не тот тон на этом дружелюбном форуме...ИМХО...

Не ожидала. Чем так недружелюбны эти слова?

Поделиться сообщением

Девочки, вы как в детском саду, один начал, второй передразнивает, давайте закончим эту неразбериху и будем писать по теме, я вот уже давно жду участия и хочу скорее начать, а не слушать капризы " кто как написал и все я обиделась"

так начинай. Ты хочешь знать, какая будет тема? Тема будет весенняя, радостная и позитивная! (разве не чувствуется))) Цветы, понты, банты и бабочки.

В прошлый раз тоже долго спорили зимняя радость или зимняя сказка.

Деда Мороза не вышивай, а все остальное подойдет.

M@rgarita, Meri Poppins и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

так начинай. Ты хочешь знать, какая будет тема? Тема будет весенняя, радостная и позитивная! (разве не чувствуется))) Цветы, понты, банты и бабочки.

В прошлый раз тоже долго спорили зимняя радость или зимняя сказка.

Деда Мороза не вышивай, а все остальное подойдет.

Танюш, да я уж начала))))мне главное дату узнать, гнать или не гнать. А в остальном не люблю ссоры, такой позитивный форум, а тут такое(((( На Украине вон что творится, а у нас Оксана расстроилась и участвовать не хочет(((, причем из-за чего и не понятно :ireful: Давайте жить дружно, у нас действительно весна, уже снег тает и солнышко светит))))

Патриция, ирония и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

I_avis, может быть, май-июнь? И весна еще не кончится,и лето близко, и времени на подготовку много.)

Поделиться сообщением

Люба, я тебе уже все написала. Тему закрываю. Новую тему откроет новый координатор игры - Татуся

Julia80, Wian, ГАЛИНА_С и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в