Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

http://www.stitch.su/users/ready-works/NINULYKA

NINULYKA, какая же Вы молодец!! :give_rose: Такая красота!! У Вас такие красивые работы!! Я под впечатлением - настолько сильно все нравится!! А с каким вкусом подобрано все и оформлено - одним словом КРАСОТА :good:

NINULYKA, а где Вы берете такие сюжеты? я, например, очень многого не видела никогда. Очень понравилось все, особенно запали ежики на 14 февраля, я в них влюбилась тоже с первого взгляда :wub: и понимаю, что теперь мне без них никак - нужны)) Где их можно приобрести? да и многое многое другое тоже... малыш в тазу, часы с ангелами, кружка... это все наборы или вы сами подбирали такие вышивки, а дополнительные материалы покупали отдельно? и где можно их раздобыть? пошла любоваться по кругу :good:

NINULYKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне попка малышачья понравилась, где-то я её видела, но не помню где. :dw:

Поделиться сообщением

NINULYKA, какая же Вы молодец!! :give_rose: Такая красота!! У Вас такие красивые работы!! Я под впечатлением - настолько сильно все нравится!! А с каким вкусом подобрано все и оформлено - одним словом КРАСОТА :good:

NINULYKA, а где Вы берете такие сюжеты? я, например, очень многого не видела никогда. Очень понравилось все, особенно запали ежики на 14 февраля, я в них влюбилась тоже с первого взгляда :wub: и понимаю, что теперь мне без них никак - нужны)) Где их можно приобрести? да и многое многое другое тоже... малыш в тазу, часы с ангелами, кружка... это все наборы или вы сами подбирали такие вышивки, а дополнительные материалы покупали отдельно? и где можно их раздобыть? пошла любоваться по кругу :good:

Rina, Спасибо огромное :give_heart: , прям засмущали меня! :blush: Со мной лучше на "ты"! :wink:

Вышиваю и по наборам и по схемам (из интернета). Кружку я покупала специальную для вышивки, это было правда 4 года назад, а сюжет сама подбирала. А часы я покупаю обычные, разбираю их, подбираю сюжетик по размеру вот и все. Сейчас правда "облажалась" :en: - вышила на кухню кофейного дракончика, чтоб часики сделать, а часы теперь под цвет не могу купить, уже месяц как. Малыша в тазу вышивала по схемке из интернета, причем очень отвратительного качества, а сейчас уже и в РМ есть. Все схемки у меня имеются, с удовольствием поделюсь. Пишите что нужно, обязательно отправлю. Только лучше на ящик ninulyka@yandex.ru чтоб наверняка, а то тут не каждый день бываю, а вот почту проверяю регулярно. :smile:

Рикки, если попка малышачья нужна, то пишите отправлю. :wink:

Рикки и Rina сказали спасибо

Поделиться сообщением

NINULYKA, посмотрела ваши работы и тоже пришла в восторг! Всё такое красивое и так много сделано! :rolleyes: ежики изумительны, хотя так можно сказать абсолютно о любой Вашей работе :good:

Поделиться сообщением

krasakatrin, спасибо огромное! :give_rose: :give_rose: :give_rose: У меня сегодня день похвал прямо! Не зазнаться бы! :blush:

Поделиться сообщением

NINULYKA, ну ведь есть за что хвалить! Все такое интересное и нестандартное. Больше всего меня привлекла детская тема. Малыш в тазу - это что-то :wub: , просто милашка.

Поделиться сообщением

Меня поразило разнообразие работ на тему малышей, все сделано с такой любовью! Кстати,в вышивке сэмплера "Детство"я принимала участие в Робине, шила попку с ножками.

И поварята понравились. Лучше сказать, что все понравилось!

Поделиться сообщением

:shok: :shok: :shok: секундочку, сейчас прийду в себя :shok: :shok: :shok:

всё просто изумительно :good: сколько работ и как всё красиво оформленно. Просто молодец. Это же надо :good: какая суперская коллекция.

всё понравилось без исключения!!!

Поделиться сообщением

NINULYKA какие замечательные работы, детская тема такая трогательная, а на сэмплер вааще не могу налюбоваться, очень понравился

Меня поразило разнообразие работ на тему малышей, все сделано с такой любовью! Кстати,в вышивке сэмплера "Детство"я принимала участие в Робине, шила попку с ножками.

И поварята понравились. Лучше сказать, что все понравилось!

оооо, а как же это прошло мимо

Поделиться сообщением

Aleksandra, Штопа, Nata007, ГрунЯша, kseniad, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за отзывы и похвалы!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Даже не ожидала, что моя темка тут появится! Еще до конца у Вас не освоилась. Так приятно! :blush: :give_heart: Действительно детская тема моя самая любимая!!! :wub: :wub: :wub: Еще очень много дизайнов детских нравится, но уже решила с ней завязывать, детки подрастают, куда потом все это девать даже не представляю! :unknw: Но опять не удержалась увидев новые детские дизайны у "Алисы" и заказала, но уже скорее всего в подарки буду вышивать (если смогу конечно!) :pardon:

Поделиться сообщением

Обычно у взрослых деток появляются свои дети,наши еще более любимые внуки, и все можно начинать сначала...

Поделиться сообщением

veravas, но, до внуков мне еще все же далековато. :D :pardon: Старшему 6 лет будет в декабре, а младшему 2 года в ноябре! :give_rose:

Поделиться сообщением

Да, действительно, прямо все такое теплое и домашнее. Хорошая коллекция :good: Ну а детки еще и не такие уж большие, так что вы уж порадуйте нас еще детской темой, очень нравится :ea:

Поделиться сообщением

K@libri, СПАСИБО ОГРОМНОЕ :thanks: , очень приятно!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Куда же без любимой темы обязательно не удержусь и что-нибудь вышью!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

veravas, но, до внуков мне еще все же далековато. :D :pardon: Старшему 6 лет будет в декабре, а младшему 2 года в ноябре! :give_rose:

NINULYKA! У Вас еще все впереди! Я по требованию 8-милетнего внука вышивала машинку,а про маленького и говорить нечего-еще столько всяких малышей будет...

Поделиться сообщением

Ну раз у меня своя темка организовалась, решилась здесь показать свою последнюю вышивку :blush:

Это мой второй поваренок из серии "Кулинарный техникум" для мамы. У меня правда уже третий вышит, но пока не оформлен.

post-647-1254406408_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Суперский повар! :good: И оформление мне тоже очень нравится! Я вообще влюблена в твои работы, каждый день смотрю и любуюсь :wub: подыскиваю теперь подходящие часики для оформления))

Поделиться сообщением

А я с картинкой определиться не могу...или сначала с часами решить...

Поделиться сообщением

Ну раз у меня своя темка организовалась, решилась здесь показать свою последнюю вышивку :blush:

Это мой второй поваренок из серии "Кулинарный техникум" для мамы. У меня правда уже третий вышит, но пока не оформлен.

Отличная работа!

Поделиться сообщением

Суперский повар! :good: И оформление мне тоже очень нравится! Я вообще влюблена в твои работы, каждый день смотрю и любуюсь :wub: подыскиваю теперь подходящие часики для оформления))

Спасибо большое! :thanks: Ну все точно зазвездюсь! :rofl:

Поделиться сообщением

А я с картинкой определиться не могу...или сначала с часами решить...

Рикки, лучше сначала часики купить, а потом картинку к ним по размеру и прочему подобрать, я те так и делала. А недавно вышила на кухню кофейного дракончика, а часики теперь с желтым ободком не могу найти. :search:

Поделиться сообщением

Отличная работа!

veravas, спасибо большое! :give_rose:

Поделиться сообщением

Рикки, лучше сначала часики купить, а потом картинку к ним по размеру и прочему подобрать, я те так и делала. А недавно вышила на кухню кофейного дракончика, а часики теперь с желтым ободком не могу найти. :search:

:lol: ой, а что это за кофейный дракончик такой?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в