Опубликовано: 29 сентября 2009 http://www.stitch.su/users/ready-works/NINULYKA NINULYKA, какая же Вы молодец!! Такая красота!! У Вас такие красивые работы!! Я под впечатлением - настолько сильно все нравится!! А с каким вкусом подобрано все и оформлено - одним словом КРАСОТА NINULYKA, а где Вы берете такие сюжеты? я, например, очень многого не видела никогда. Очень понравилось все, особенно запали ежики на 14 февраля, я в них влюбилась тоже с первого взгляда и понимаю, что теперь мне без них никак - нужны)) Где их можно приобрести? да и многое многое другое тоже... малыш в тазу, часы с ангелами, кружка... это все наборы или вы сами подбирали такие вышивки, а дополнительные материалы покупали отдельно? и где можно их раздобыть? пошла любоваться по кругу NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 А мне попка малышачья понравилась, где-то я её видела, но не помню где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 NINULYKA, какая же Вы молодец!! Такая красота!! У Вас такие красивые работы!! Я под впечатлением - настолько сильно все нравится!! А с каким вкусом подобрано все и оформлено - одним словом КРАСОТА NINULYKA, а где Вы берете такие сюжеты? я, например, очень многого не видела никогда. Очень понравилось все, особенно запали ежики на 14 февраля, я в них влюбилась тоже с первого взгляда и понимаю, что теперь мне без них никак - нужны)) Где их можно приобрести? да и многое многое другое тоже... малыш в тазу, часы с ангелами, кружка... это все наборы или вы сами подбирали такие вышивки, а дополнительные материалы покупали отдельно? и где можно их раздобыть? пошла любоваться по кругу Rina, Спасибо огромное , прям засмущали меня! Со мной лучше на "ты"! Вышиваю и по наборам и по схемам (из интернета). Кружку я покупала специальную для вышивки, это было правда 4 года назад, а сюжет сама подбирала. А часы я покупаю обычные, разбираю их, подбираю сюжетик по размеру вот и все. Сейчас правда "облажалась" - вышила на кухню кофейного дракончика, чтоб часики сделать, а часы теперь под цвет не могу купить, уже месяц как. Малыша в тазу вышивала по схемке из интернета, причем очень отвратительного качества, а сейчас уже и в РМ есть. Все схемки у меня имеются, с удовольствием поделюсь. Пишите что нужно, обязательно отправлю. Только лучше на ящик ninulyka@yandex.ru чтоб наверняка, а то тут не каждый день бываю, а вот почту проверяю регулярно. Рикки, если попка малышачья нужна, то пишите отправлю. Рикки и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Да,да! Мне всё надо! Загрузилась по поводу часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 NINULYKA, посмотрела ваши работы и тоже пришла в восторг! Всё такое красивое и так много сделано! ежики изумительны, хотя так можно сказать абсолютно о любой Вашей работе NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 krasakatrin, спасибо огромное! У меня сегодня день похвал прямо! Не зазнаться бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 NINULYKA, ну ведь есть за что хвалить! Все такое интересное и нестандартное. Больше всего меня привлекла детская тема. Малыш в тазу - это что-то , просто милашка. NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 Меня поразило разнообразие работ на тему малышей, все сделано с такой любовью! Кстати,в вышивке сэмплера "Детство"я принимала участие в Робине, шила попку с ножками. И поварята понравились. Лучше сказать, что все понравилось! NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 секундочку, сейчас прийду в себя всё просто изумительно сколько работ и как всё красиво оформленно. Просто молодец. Это же надо какая суперская коллекция. всё понравилось без исключения!!! NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 Изюмительные работы, теплые и уютные. NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 NINULYKA какие замечательные работы, детская тема такая трогательная, а на сэмплер вааще не могу налюбоваться, очень понравился Меня поразило разнообразие работ на тему малышей, все сделано с такой любовью! Кстати,в вышивке сэмплера "Детство"я принимала участие в Робине, шила попку с ножками. И поварята понравились. Лучше сказать, что все понравилось! оооо, а как же это прошло мимо NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 Aleksandra, Штопа, Nata007, ГрунЯша, kseniad, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за отзывы и похвалы!!! Даже не ожидала, что моя темка тут появится! Еще до конца у Вас не освоилась. Так приятно! Действительно детская тема моя самая любимая!!! Еще очень много дизайнов детских нравится, но уже решила с ней завязывать, детки подрастают, куда потом все это девать даже не представляю! Но опять не удержалась увидев новые детские дизайны у "Алисы" и заказала, но уже скорее всего в подарки буду вышивать (если смогу конечно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 Обычно у взрослых деток появляются свои дети,наши еще более любимые внуки, и все можно начинать сначала... NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2009 veravas, но, до внуков мне еще все же далековато. Старшему 6 лет будет в декабре, а младшему 2 года в ноябре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2009 Да, действительно, прямо все такое теплое и домашнее. Хорошая коллекция Ну а детки еще и не такие уж большие, так что вы уж порадуйте нас еще детской темой, очень нравится NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2009 K@libri, СПАСИБО ОГРОМНОЕ , очень приятно!!! Куда же без любимой темы обязательно не удержусь и что-нибудь вышью!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2009 veravas, но, до внуков мне еще все же далековато. Старшему 6 лет будет в декабре, а младшему 2 года в ноябре! NINULYKA! У Вас еще все впереди! Я по требованию 8-милетнего внука вышивала машинку,а про маленького и говорить нечего-еще столько всяких малышей будет... NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2009 Ну раз у меня своя темка организовалась, решилась здесь показать свою последнюю вышивку Это мой второй поваренок из серии "Кулинарный техникум" для мамы. У меня правда уже третий вышит, но пока не оформлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2009 Суперский повар! И оформление мне тоже очень нравится! Я вообще влюблена в твои работы, каждый день смотрю и любуюсь подыскиваю теперь подходящие часики для оформления)) NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2009 А я с картинкой определиться не могу...или сначала с часами решить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2009 Ну раз у меня своя темка организовалась, решилась здесь показать свою последнюю вышивку Это мой второй поваренок из серии "Кулинарный техникум" для мамы. У меня правда уже третий вышит, но пока не оформлен. Отличная работа! NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2009 Суперский повар! И оформление мне тоже очень нравится! Я вообще влюблена в твои работы, каждый день смотрю и любуюсь подыскиваю теперь подходящие часики для оформления)) Спасибо большое! Ну все точно зазвездюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2009 А я с картинкой определиться не могу...или сначала с часами решить... Рикки, лучше сначала часики купить, а потом картинку к ним по размеру и прочему подобрать, я те так и делала. А недавно вышила на кухню кофейного дракончика, а часики теперь с желтым ободком не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2009 Рикки, лучше сначала часики купить, а потом картинку к ним по размеру и прочему подобрать, я те так и делала. А недавно вышила на кухню кофейного дракончика, а часики теперь с желтым ободком не могу найти. ой, а что это за кофейный дракончик такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение