11 ноября 2010 titania, Solga1, tatusja, kseniad, Сплюшка, OlgaKo, letka, мусь, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за похвалу работам и пожелания для меня и моих деток!!! Девочки, это так приятно, такой огромный заряд позитива на дальнейшии планы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Какой позитив! Очень замечательные работы, да так много! Здоровья деткам и успехов в учебе (маме) NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 О! А я только вспоминала, что что-то давно вас не видно. Поздравляю с большими свершениями. Вышивки все такие классные. Мне особенно мама медведица с медвежатами понравилась. NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Замечательные работы! Все понравилось,красотища!!! NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Нинулька!! Какие славные позитивные работы!! Просто чудо. Понравились все до одной особенно медведица с медвежатами.. Смотрела, улыбалась как ребенок, представляю сколько теплоты они излучают. Ну молодчина, мастерица!! "Зоопарк" -тоже чудо, мордочки такие классные у всех зверей...Какая прелесть!! NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Моя новинка! Очень давно хотела этот наборчик, но тут посчастливилось приобрести (причем, очень дешево). Сразу вышила и поместила в прихожей! Хотела высказать своё восхищение красотой всех работ, тем, с какой щедростью Вы их дарите близким. Меня покорили Ваши розы и малыш в тазу . А ещё подхват для штор- в этой мелочи столько любви к своему чаду! Мне кажется, Вы замечательный человечек! NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 чеба, Рикки, Чивава, Diona, sulavi СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ зА ПРИЯТНЫЕ, ДОБРЫЕ И ПОЗИТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ!!! От вас получаю такое море позитива, что не передать словами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение