Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

О-о-о!Сколько очаровашек! :rolleyes:

Поделиться сообщением

titania, Solga1, tatusja, kseniad, Сплюшка, OlgaKo, letka, мусь, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за похвалу работам и пожелания для меня и моих деток!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Девочки, это так приятно, такой огромный заряд позитива на дальнейшии планы!!! :dance: :preved: :preved: :preved:

Поделиться сообщением

Какой позитив! Очень замечательные работы, да так много!

Здоровья деткам и успехов в учебе (маме) :wink:

NINULYKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О! А я только вспоминала, что что-то давно вас не видно. Поздравляю с большими свершениями. Вышивки все такие классные. Мне особенно мама медведица с медвежатами понравилась. :wub:

Поделиться сообщением

Замечательные работы! Все понравилось,красотища!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Нинулька!! Какие славные позитивные работы!! Просто чудо. Понравились все до одной особенно медведица с медвежатами.. Смотрела, улыбалась как ребенок, представляю сколько теплоты они излучают. Ну молодчина, мастерица!! "Зоопарк" -тоже чудо, мордочки такие классные у всех зверей...Какая прелесть!!

Поделиться сообщением

Моя новинка!

Очень давно хотела этот наборчик, но тут посчастливилось приобрести (причем, очень дешево). Сразу вышила и поместила в прихожей!

Хотела высказать своё восхищение красотой всех работ, тем, с какой щедростью Вы их дарите близким. Меня покорили Ваши розы :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: и малыш в тазу :smile: . А ещё подхват для штор- в этой мелочи столько любви к своему чаду! Мне кажется, Вы замечательный человечек!

Поделиться сообщением

чеба, Рикки, Чивава, Diona, sulavi СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ зА ПРИЯТНЫЕ, ДОБРЫЕ И ПОЗИТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

От вас получаю такое море позитива, что не передать словами!

979802820.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в