3 октября 2009 ой, а что это за кофейный дракончик такой? Rina, такой зелененький (хорошенький) сидит на розовой чашке с кофе и рядом конфетка лежит. Он у меня не сфотан, так и лежит натянут на пяльца ждет часики. Еще цифры ведь надо по размеру вышивать, а часов нет. Схемой могу поделится, думаю понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2009 Моя новинка! Очень давно хотела этот наборчик, но тут посчастливилось приобрести (причем, очень дешево). Сразу вышила и поместила в прихожей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2009 Моя новинка! Очень давно хотела этот наборчик, но тут посчастливилось приобрести (причем, очень дешево). Сразу вышила и поместила в прихожей! Замечательный! Мне он тоже больше всех нравится NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2009 Этот Daydreams один из самых красивых. Поздравляю с новой работой! Вот только канва немного криво вписалась... NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2009 Rina, такой зелененький (хорошенький) сидит на розовой чашке с кофе и рядом конфетка лежит. Он у меня не сфотан, так и лежит натянут на пяльца ждет часики. Еще цифры ведь надо по размеру вышивать, а часов нет. Схемой могу поделится, думаю понравится. Я уверена в том, что понравится! Сегодня ходила - выбирала часики для ангелочков, ничего западающего в душу так и не нашла, вернее как - овальные-то есть, но там нет паспарту, т.е. всю середину придется вынимать, а мне бы так уже не хотелось Так что я в поисках пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2009 Этот Daydreams один из самых красивых. Поздравляю с новой работой! Вот только канва немного криво вписалась... в смысле "криво"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2009 В смысле канва не совсем ровно натянута. )) я думаю, что это уже придирки NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2009 Я в полнейшем восторге от количества работ! Но особенно впечатлил портрет Вашего малыша и семплер.Восхитительные работы! NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2009 Rina, Aleksandra, Спасибо большое за отзывы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2009 Я в полнейшем восторге от количества работ! Но особенно впечатлил портрет Вашего малыша и семплер.Восхитительные работы! Nata 32, СПАСИБО!!! Очень-очень приятно! Мой сынок моя самая любимая работа во всех смыслах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2009 Лето,море...Красота! Особенно когда за окном (у нас) уже почти зима. NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2009 Дракончик. с конфеткой...Правда, я сама вчера была как дракончик, сладкого хотелось. А он в графике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2009 Моя новинка! Очень давно хотела этот наборчик, но тут посчастливилось приобрести (причем, очень дешево). Сразу вышила и поместила в прихожей! очень здорово! посмотрела и ещё одна хочушка появилась )))) NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2009 Rina, такой зелененький (хорошенький) сидит на розовой чашке с кофе и рядом конфетка лежит. Он у меня не сфотан, так и лежит натянут на пяльца ждет часики. Еще цифры ведь надо по размеру вышивать, а часов нет. Схемой могу поделится, думаю понравится. А посмотреть на дракончика можно? Мне и без часиков интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2009 А посмотреть на дракончика можно? Мне и без часиков интересно. поддерживаю вышеизложенное требование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2009 очень здорово! посмотрела и ещё одна хочушка появилась )))) Спасибо! Вышьете не пожалеете, я на нее смотрю и лето, отпуск хочу! Дракончик. с конфеткой...Правда, я сама вчера была как дракончик, сладкого хотелось. А он в графике? Ага в графике! А посмотреть на дракончика можно? Мне и без часиков интересно. Он у меня не сфотан лежит! Но надеюсь удовлетворю желающих увидеть дракончика схемкой? Думаю всем понравится. Рикки, veravas, Olinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2009 Такие "незатертые" сюжеты! Просто прелесть NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2009 Прям на меня похож. (когда я в воскресенье искала чем полизаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2009 Великолепные работы!!! Правильно девочки говорят "незаезжанные".Мне очень понравились, даже не могу выделить что больше.Наверное все-таки малыши!!!!! NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2009 Дракончик очаровашка, впрочем все ваши работы очаровательные, а рядом с дракончиком есть ежик в яблоках, тоже суперский NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2009 Великолепные работы!!! Правильно девочки говорят "незаезжанные".Мне очень понравились, даже не могу выделить что больше.Наверное все-таки малыши!!!!! Дракончик очаровашка, впрочем все ваши работы очаровательные, а рядом с дракончиком есть ежик в яблоках, тоже суперский kolobochek и kseniad СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Приятно ну очень-очень! Ежика пока, к сожалению, не раздобыла, но есть к чему стремится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение