Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

:lol: ой, а что это за кофейный дракончик такой?

Rina, такой зелененький (хорошенький) сидит на розовой чашке с кофе и рядом конфетка лежит.

Он у меня не сфотан, так и лежит натянут на пяльца ждет часики. Еще цифры ведь надо по размеру вышивать, а часов нет. Схемой могу поделится, думаю понравится.

Поделиться сообщением

Моя новинка!

Очень давно хотела этот наборчик, но тут посчастливилось приобрести (причем, очень дешево). Сразу вышила и поместила в прихожей!

post-647-1254575111_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Моя новинка!

Очень давно хотела этот наборчик, но тут посчастливилось приобрести (причем, очень дешево). Сразу вышила и поместила в прихожей!

Замечательный! :good: Мне он тоже больше всех нравится :rolleyes:

NINULYKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Этот Daydreams один из самых красивых. Поздравляю с новой работой! Вот только канва немного криво вписалась...

Поделиться сообщением

Rina, такой зелененький (хорошенький) сидит на розовой чашке с кофе и рядом конфетка лежит.

Он у меня не сфотан, так и лежит натянут на пяльца ждет часики. Еще цифры ведь надо по размеру вышивать, а часов нет. Схемой могу поделится, думаю понравится.

:lol: Я уверена в том, что понравится! Сегодня ходила - выбирала часики для ангелочков, ничего западающего в душу так и не нашла, вернее как - овальные-то есть, но там нет паспарту, т.е. всю середину придется вынимать, а мне бы так уже не хотелось :smile: Так что я в поисках пока :lol:

Поделиться сообщением

Этот Daydreams один из самых красивых. Поздравляю с новой работой! Вот только канва немного криво вписалась...

:lol: в смысле "криво"?

Поделиться сообщением

В смысле канва не совсем ровно натянута.

Поделиться сообщением

В смысле канва не совсем ровно натянута.

)) я думаю, что это уже придирки :lol:

Поделиться сообщением

Я в полнейшем восторге от количества работ! Но особенно впечатлил портрет Вашего малыша и семплер.Восхитительные работы!

Поделиться сообщением

Rina, Aleksandra, Спасибо большое за отзывы!!! :give_rose: :thanks:

Поделиться сообщением

Я в полнейшем восторге от количества работ! Но особенно впечатлил портрет Вашего малыша и семплер.Восхитительные работы!

Nata 32, СПАСИБО!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Очень-очень приятно! :rolleyes: Мой сынок моя самая любимая работа во всех смыслах :blush: :give_heart:

Поделиться сообщением

Лето,море...Красота! Особенно когда за окном (у нас) уже почти зима.

Поделиться сообщением

Дракончик. :rolleyes: с конфеткой...Правда, я сама вчера была как дракончик, сладкого хотелось. :unsure: А он в графике? :blush:

Поделиться сообщением

Моя новинка!

очень здорово! посмотрела и ещё одна хочушка появилась )))) :lol:

Поделиться сообщением

А посмотреть на дракончика можно? Мне и без часиков интересно.

Поделиться сообщением

поддерживаю вышеизложенное требование :lol:

Поделиться сообщением

очень здорово! посмотрела и ещё одна хочушка появилась )))) :lol:

Спасибо! :give_rose: Вышьете не пожалеете, я на нее смотрю и лето, отпуск хочу! :beach:

Дракончик. :rolleyes: с конфеткой...Правда, я сама вчера была как дракончик, сладкого хотелось. :unsure: А он в графике? :blush:

Ага в графике!

Он у меня не сфотан лежит! :unknw: Но надеюсь удовлетворю желающих увидеть дракончика схемкой? :acute: Думаю всем понравится. :rolleyes:

post-647-1254752611_thumb.jpg

K@libri, veravas, чеба и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой красавчик! Хочу...

Поделиться сообщением

Такие "незатертые" сюжеты! :good: Просто прелесть ^_^

Поделиться сообщением

:rofl: Прям на меня похож. (когда я в воскресенье искала чем полизаться) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Великолепные работы!!! Правильно девочки говорят "незаезжанные".Мне очень понравились, даже не могу выделить что больше.Наверное все-таки малыши!!!!! :D

Поделиться сообщением

Дракончик очаровашка, впрочем все ваши работы очаровательные, а рядом с дракончиком есть ежик в яблоках, тоже суперский

Поделиться сообщением

Великолепные работы!!! Правильно девочки говорят "незаезжанные".Мне очень понравились, даже не могу выделить что больше.Наверное все-таки малыши!!!!! :D

Дракончик очаровашка, впрочем все ваши работы очаровательные, а рядом с дракончиком есть ежик в яблоках, тоже суперский

kolobochek и kseniad СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Приятно ну очень-очень!

Ежика пока, к сожалению, не раздобыла, но есть к чему стремится!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в