Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ксю, даеш ежика! :ea:

а хде взять то

Поделиться сообщением

А хде видела, что к дракону еж полагается?

так он же на схемке в правом нижнем углу

Поделиться сообщением

Картины очень красивые, я тоже вот на этой недельке почти закончила вышивать "Малыша на ладони", осталось его только бэком обрисовать,теперь взяла себе на заметку как буду оформлять, и "Малыш в тазу" мне тоже очень понравился, я когдато так им загорелась, хотела вышить его но у меня скачиная с хема с инета и она очень плохая, по ней практически не возможно вышивать, потом пыталась узнать кто производитель этого набора так и не нашла, так он у меня в моих мыслях пока что и остался))))

Очень здорово получилось КЛАСС :good: :good: :good: :good:

NINULYKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Картины очень красивые, я тоже вот на этой недельке почти закончила вышивать "Малыша на ладони", осталось его только бэком обрисовать,теперь взяла себе на заметку как буду оформлять, и "Малыш в тазу" мне тоже очень понравился, я когдато так им загорелась, хотела вышить его но у меня скачиная с хема с инета и она очень плохая, по ней практически не возможно вышивать, потом пыталась узнать кто производитель этого набора так и не нашла, так он у меня в моих мыслях пока что и остался))))

Очень здорово получилось КЛАСС :good: :good: :good: :good:

Спасибо большое! Так приятно!

А я вот давно, когда нашла схему малыша в тазу сразу загорелась и решила вышить и вышивала по схеме отвратительного качества,были сложности, особенно тяжело было полукрест на такой схеме разобрать на лице, но зато результатом осталась довольна.

А теперь уже существует перенабор в РМ.

Поделиться сообщением

Моя последняя вышитая мелочевочка.

Ароматная подушечка с Пином младшенькому сыну в кроватку. Он у меня большой любитель смешариков. :biggrin:

Котенка с собачкой вышила для Сюрприза-пятерочка в котором участвую. Мой Сюрприз на прошлой неделе благополучно добрался до получателя :preved:

post-647-1256381258_thumb.jpg

post-647-1256381437_thumb.jpg

Поделиться сообщением

NINULYKA, какие у Вас светлые и добрые работы! :wub: Столько малышей и шутливых картинок! Так здорово! Я, признаться, раньше недооценивала такие вот небольшие смешные картинки (поварят, котов с колбасой, котят с собачками), а сейчас на Ваши посмотрела и так понравились! Так весело сразу стало! Наверное это замечательно когда дома столько добрых картин и больших и маленьких. А уж с детишками вообще выше всяких похвал - понравились абсолютно все!:smile:

Поделиться сообщением

Ароматная подушечка с Пином младшенькому сыну в кроватку. Он у меня большой любитель смешариков. :biggrin:

Котенка с собачкой вышила для Сюрприза-пятерочка в котором участвую. Мой Сюрприз на прошлой неделе благополучно добрался до получателя :preved:

В полку добрых картинок прибавление! :give_rose: :wub: Симпатичный пингвинчик и подарок замечательный :good: Крестики все такие ровненькие - прямо загляденье!

Поделиться сообщением

какая прелесть, мне тоже очень стали нравиться такие маленькие миленькие картинки. а что такое Сюрприз-пятерочка?

Поделиться сообщением

Ой, какие мусипуськи!!! :give_heart: Прелесть просто! Когда у меня пойдут внуки, я тоже таких нашью, обязательно!!! Да, а про Сюрприз-пятерочку поподробнее пожалуйста, что енто такое???

Поделиться сообщением

ГрунЯша, Marikey, Rina, kseniad, K@libri, спасибо большое! :give_rose: :give_heart:

а что такое Сюрприз-пятерочка?

Да, а про Сюрприз-пятерочку поподробнее пожалуйста, что енто такое???

На другом форуме мы играем в Сюрприз, точнее обмен вышитыми подарками, а Пятерочка потому что задание было такое, чтоб посылочка состояла из пяти предметов:

что-то пушистое,

что-то желтое,

что-то деревянное,

что-то вкусное,

что-то круглое.

Одно из этого списка должно быть вышитым. Короче, фантазии нет предела, все на усмотрение отправителя в пределах задания.

Я вышила что-то пушистое. :smile:

Сейчас уже записалась в Новогоднем сюрпризе буду участвовать. :rolleyes:

Поделиться сообщением

На другом форуме мы играем в Сюрприз, точнее обмен вышитыми подарками, а Пятерочка потому что задание было такое, чтоб посылочка состояла из пяти предметов:

что-то пушистое,

что-то желтое,

что-то деревянное,

что-то вкусное,

что-то круглое.

Одно из этого списка должно быть вышитым. Короче, фантазии нет предела, все на усмотрение отправителя в пределах задания.

Прикольно!

Поделиться сообщением

скажите пожалуйста на какой канве вышит пин?с люрексом?

Поделиться сообщением

ГрунЯша, Marikey, Rina, kseniad, K@libri, спасибо большое! :give_rose: :give_heart:

что-то пушистое,

что-то желтое,

что-то деревянное,

что-то вкусное,

что-то круглое.

Здорово!!! :good:

Поделиться сообщением

что-то пушистое,

что-то желтое,

что-то деревянное,

что-то вкусное,

что-то круглое.

ООО спасибо, так здорово, может мы тоже что то такое устроим

Поделиться сообщением

скажите пожалуйста на какой канве вышит пин?с люрексом?

Да канва там с люрексом, но это готовая была маленькая наволочка. Она мне когда-то давно пришла в качестве подарка к заказу из интернет-магазина, лежала не знала куда применить, а собралась ребенку в кроватку саше вышить и вспомнила про нее, вроде не плохо получилось, главное сыну нравится! :smile:

Поделиться сообщением

Ох, и давно я сюда не показавалась. :dw:

Ну вот пришла похвастаться... :blush:

Вышила розы, будет подарок мамочке на юбилей, только оформить осталось.

И так мелочь - дед мороз для Новогоднего сюрприза, уже успешно добрался до обладательницы в город Тосно. :dance:

post-647-1261752614_thumb.jpg

post-647-1261752847_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дед морозка классный, ну а розы... розы без комментариев! :good:

Поделиться сообщением

Розы просто потрясные! Как настоящие! Класс!

Поделиться сообщением

Ах, какие розы! :wub:

дедушка тоже очень позитивный - великолепные подарки!

Поделиться сообщением

Какие РОЗЫ!Обалдеть! :clapping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в