7 октября 2009 А хде видела, что к дракону еж полагается? так он же на схемке в правом нижнем углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2009 Картины очень красивые, я тоже вот на этой недельке почти закончила вышивать "Малыша на ладони", осталось его только бэком обрисовать,теперь взяла себе на заметку как буду оформлять, и "Малыш в тазу" мне тоже очень понравился, я когдато так им загорелась, хотела вышить его но у меня скачиная с хема с инета и она очень плохая, по ней практически не возможно вышивать, потом пыталась узнать кто производитель этого набора так и не нашла, так он у меня в моих мыслях пока что и остался)))) Очень здорово получилось КЛАСС NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2009 Картины очень красивые, я тоже вот на этой недельке почти закончила вышивать "Малыша на ладони", осталось его только бэком обрисовать,теперь взяла себе на заметку как буду оформлять, и "Малыш в тазу" мне тоже очень понравился, я когдато так им загорелась, хотела вышить его но у меня скачиная с хема с инета и она очень плохая, по ней практически не возможно вышивать, потом пыталась узнать кто производитель этого набора так и не нашла, так он у меня в моих мыслях пока что и остался)))) Очень здорово получилось КЛАСС Спасибо большое! Так приятно! А я вот давно, когда нашла схему малыша в тазу сразу загорелась и решила вышить и вышивала по схеме отвратительного качества,были сложности, особенно тяжело было полукрест на такой схеме разобрать на лице, но зато результатом осталась довольна. А теперь уже существует перенабор в РМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2009 Моя последняя вышитая мелочевочка. Ароматная подушечка с Пином младшенькому сыну в кроватку. Он у меня большой любитель смешариков. Котенка с собачкой вышила для Сюрприза-пятерочка в котором участвую. Мой Сюрприз на прошлой неделе благополучно добрался до получателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2009 Здорово! Моя тож смешариков любит. NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2009 NINULYKA, какие у Вас светлые и добрые работы! Столько малышей и шутливых картинок! Так здорово! Я, признаться, раньше недооценивала такие вот небольшие смешные картинки (поварят, котов с колбасой, котят с собачками), а сейчас на Ваши посмотрела и так понравились! Так весело сразу стало! Наверное это замечательно когда дома столько добрых картин и больших и маленьких. А уж с детишками вообще выше всяких похвал - понравились абсолютно все! NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2009 Моя последняя вышитая мелочевочка. Ароматная подушечка с Пином младшенькому сыну в кроватку. Он у меня большой любитель смешариков. Котенка с собачкой вышила для Сюрприза-пятерочка в котором участвую. Мой Сюрприз на прошлой неделе благополучно добрался до получателя В полку добрых картинок прибавление! Симпатичный пингвинчик и подарок замечательный Крестики все такие ровненькие - прямо загляденье! NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2009 Моя последняя вышитая мелочевочка. Ароматная подушечка с Пином младшенькому сыну в кроватку. Он у меня большой любитель смешариков. Котенка с собачкой вышила для Сюрприза-пятерочка в котором участвую. Мой Сюрприз на прошлой неделе благополучно добрался до получателя какая прелесть, мне тоже очень стали нравиться такие маленькие миленькие картинки. а что такое Сюрприз-пятерочка? NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2009 Ой, какие мусипуськи!!! Прелесть просто! Когда у меня пойдут внуки, я тоже таких нашью, обязательно!!! Да, а про Сюрприз-пятерочку поподробнее пожалуйста, что енто такое??? NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2009 ГрунЯша, Marikey, Rina, kseniad, K@libri, спасибо большое! а что такое Сюрприз-пятерочка? Да, а про Сюрприз-пятерочку поподробнее пожалуйста, что енто такое??? На другом форуме мы играем в Сюрприз, точнее обмен вышитыми подарками, а Пятерочка потому что задание было такое, чтоб посылочка состояла из пяти предметов: что-то пушистое, что-то желтое, что-то деревянное, что-то вкусное, что-то круглое. Одно из этого списка должно быть вышитым. Короче, фантазии нет предела, все на усмотрение отправителя в пределах задания. Я вышила что-то пушистое. Сейчас уже записалась в Новогоднем сюрпризе буду участвовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2009 На другом форуме мы играем в Сюрприз, точнее обмен вышитыми подарками, а Пятерочка потому что задание было такое, чтоб посылочка состояла из пяти предметов: что-то пушистое, что-то желтое, что-то деревянное, что-то вкусное, что-то круглое. Одно из этого списка должно быть вышитым. Короче, фантазии нет предела, все на усмотрение отправителя в пределах задания. Я вышила что-то пушистое. Сейчас уже записалась в Новогоднем сюрпризе буду участвовать. Прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2009 Моя последняя вышитая мелочевочка. Ароматная подушечка с Пином младшенькому сыну в кроватку. Он у меня большой любитель смешариков. Котенка с собачкой вышила для Сюрприза-пятерочка в котором участвую. Мой Сюрприз на прошлой неделе благополучно добрался до получателя скажите пожалуйста на какой канве вышит пин?с люрексом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2009 ГрунЯша, Marikey, Rina, kseniad, K@libri, спасибо большое! На другом форуме мы играем в Сюрприз, точнее обмен вышитыми подарками, а Пятерочка потому что задание было такое, чтоб посылочка состояла из пяти предметов: что-то пушистое, что-то желтое, что-то деревянное, что-то вкусное, что-то круглое. Одно из этого списка должно быть вышитым. Короче, фантазии нет предела, все на усмотрение отправителя в пределах задания. Я вышила что-то пушистое. Сейчас уже записалась в Новогоднем сюрпризе буду участвовать. Здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2009 Я тоже смешариков люблю. Такой класный пин. NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2009 ГрунЯша, Marikey, Rina, kseniad, K@libri, спасибо большое! На другом форуме мы играем в Сюрприз, точнее обмен вышитыми подарками, а Пятерочка потому что задание было такое, чтоб посылочка состояла из пяти предметов: что-то пушистое, что-то желтое, что-то деревянное, что-то вкусное, что-то круглое. Одно из этого списка должно быть вышитым. Короче, фантазии нет предела, все на усмотрение отправителя в пределах задания. Я вышила что-то пушистое. Сейчас уже записалась в Новогоднем сюрпризе буду участвовать. ООО спасибо, так здорово, может мы тоже что то такое устроим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2009 скажите пожалуйста на какой канве вышит пин?с люрексом? Да канва там с люрексом, но это готовая была маленькая наволочка. Она мне когда-то давно пришла в качестве подарка к заказу из интернет-магазина, лежала не знала куда применить, а собралась ребенку в кроватку саше вышить и вспомнила про нее, вроде не плохо получилось, главное сыну нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 Ох, и давно я сюда не показавалась. Ну вот пришла похвастаться... Вышила розы, будет подарок мамочке на юбилей, только оформить осталось. И так мелочь - дед мороз для Новогоднего сюрприза, уже успешно добрался до обладательницы в город Тосно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 Дед морозка классный, ну а розы... розы без комментариев! NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 Розы просто потрясные! Как настоящие! Класс! NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2009 Ах, какие розы! дедушка тоже очень позитивный - великолепные подарки! NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2009 Какие РОЗЫ!Обалдеть! NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение