Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

вау розы шикарные, а мне они совсем не нравились, но отшитые просто супер, теперь тоже надо, и еще я очень полюбила такие красявишные подарунки на пластиковой канве :good:

NINULYKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мммм...розы сногсшибательные просто! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ох, и давно я сюда не показавалась. :dw:

Ну вот пришла похвастаться... :blush:

Вышила розы, будет подарок мамочке на юбилей, только оформить осталось.

И так мелочь - дед мороз для Новогоднего сюрприза, уже успешно добрался до обладательницы в город Тосно. :dance:

Какие розы! Такая красота получилась! у меня в запасах такие лежат))

NINULYKA а по времени долго розы шили?)))

Поделиться сообщением

Очень понравились вышитые розы!Мне тоже интересно,долго вышивались розы?Нравятся все ваши работы,воодушевляют на творчество.Спасибо,что показываете свои работы! 12.gif

Поделиться сообщением

Прелесть! :good: А вы нам розы оформленные покажите? :smile:

Рикки Обязательно покажу!!! :this:

Какие розы! Такая красота получилась! у меня в запасах такие лежат))

NINULYKA а по времени долго розы шили?)))

Очень понравились вышитые розы!Мне тоже интересно,долго вышивались розы?Нравятся все ваши работы,воодушевляют на творчество.Спасибо,что показываете свои работы!

Девочки, всем спасибо огромное за такие приятные отзывы! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :thanks:

Вышивала я розы около 2х месяцев. Думаю у кого времени побольше и нет маленького карапуза, можно вышить и бысрее. Очень легко и с удовольствием их вышивала! :victory:

Поделиться сообщением

NINULYKA , действительно, оформлено все просто великолепно, и сюжеты весьма нестандартные, очень все понравилось, просто красотища! А подскажите, как вышивали своего шестимесячного голопопика? покорил! была бы счастлива, если б получилось осуществить то же самое (моему пока 5 месяцев). И еще: не поделитесь схемкой "Колыбель", которую вышивали во время ожидания второго сыночка?! очень интересно и полезно, просто мечта! И метрики великолепны - где вы брали эти схемки?(где стихии воды и земли); интересно посмотреть на примеры других стихий. ХОЧУУУУ!!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Поделиться сообщением

NINULYKA, как-то я прошла мимо вашей темы :sorry: и ваших картин, все потому что бываю здесь набегами, и редко..

Меня все время удивляет (потому как сама вышиваю ну ооочень медленно) количество работ, а еще и таких красивых! :good: дальнейших творческих успехов!

Поделиться сообщением

Simoshka, наборы со стихиями воды, земли, огня и воздуха принадлежат фирме Lanarte.
Simoshka и NINULYKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем СПАСИБО за отзывы! :give_heart:

Вот пришла новой работкой похвастаться :blush:

Вышила метрику для дочурки подруги. Поедет жить она в Норильск, дорога не близкая, поэтому полетит не оформленная, подружка сама уже будет ее оформлять.

post-647-1265100502_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень красиво! мне вообще мало детских метрик нравится, но ваши - все !!

Поделиться сообщением

NINULYKA,вы как всегда красоту неземную творите, как же аккуратно у вас получается, какая вы молодец!

Поделиться сообщением

Очень нежная и трогательная работа! :give_heart:

NINULYKA и marfuta6 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем СПАСИБО за отзывы! :give_heart:

Вот пришла новой работкой похвастаться :blush:

Вышила метрику для дочурки подруги. Поедет жить она в Норильск, дорога не близкая, поэтому полетит не оформленная, подружка сама уже будет ее оформлять.

NINULYKA, какая прелесть :give_heart: такая работа чудесная получилась! любуюсь сей красотой... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, стыдно мне, но прихожу к вам в основном только хвастаться. :sorry: :en: Мало у меня времени на интернет, бываю редко, а иначе бы совсем не успевала бы вышивать. :unknw:

Вот, наконец-то, нашла подходящие часы и оформила своего кофейного дракончика, о котором писала как-то ранее. Теперь висят они на кухне и радуют меня :blush: :wink:

post-647-1266311049_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, стыдно мне, но прихожу к вам в основном только хвастаться. :sorry: :en: Мало у меня времени на интернет, бываю редко, а иначе бы совсем не успевала бы вышивать. :unknw:

Вот, наконец-то, нашла подходящие часы и оформила своего кофейного дракончика, о котором писала как-то ранее. Теперь висят они на кухне и радуют меня :blush: :wink:

Как здорово получилось, особенно упавшая зеленая конфетка объединила часы и дракончика (хотя и без нее оформление - супер) :good:

Мне вообще очень ваша идея с часами нравится. У сына в комнате часов нет, ищу пока картинку :unknw: но найду и вышью обязательно.

Поделиться сообщением

NINULYKA, очень клевые часики получились!Заходите к нам почаще :give_rose:

Поделиться сообщением

редко, зато как метко! Часики просто супер получились! :good:

Поделиться сообщением

Как и обещала показываю оформленные розы. Фотограф правда из меня так себе, не судите строго)))

post-647-1267172885_thumb.jpg

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в