26 февраля 2010 Тачка для моих мальчишек, на фото рядом они и есть! Чебурашку вышила на футболке для младшенького. Хотела его в ней сфотать, но модель была не в духе, поэтому отложили фотоссесию на потом. Еще один повар тоже обагечен, но мама его уже забрать успела, а сфоткать я - "голова дырявая" забыла, покажу теперь позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2010 Розы до чего же хороши. И работа, и оформление. Да и всю галерею Вашу посмотрела - обалдеть просто. Супер. Когда-нибудь и я такую навышиваю.... NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2010 Ох розы прекрасны!!! Хоть прям все бросай и свои из заначки доставай. Мальчишки прелесть! Такая фоточка душевная, глазки так и сияют. NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2010 Розы, просто нечто и паспарту и рамочка так хорошо подобраны, да еще у паспарту обрамление золотое... такая прелесть NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2010 Прекрасным розам - прекрасное оформление!!! В оформлении особенно понравилась тоненькая рамочка, окаймляющая паспарту (не знаю как она называется). Прекрасно А мальчишки какие замечательные и так похожи. NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2010 И работа красивая и оформление достойное!!!! NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2010 Розы такие нежные...и рамочка под стать! Чебуратор прикольный NINULYKA, порадовали нас! NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2010 Как и обещала показываю оформленные розы. Фотограф правда из меня так себе, не судите строго))) Какие шикарные розы NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2010 Вы, как ввсегда, на высоте! Все очень красиво сделали, оформление супер, ну а наследники - красавцы! NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2010 Очень красивые работы! как всегда! NINULYKA, а как вышивался Чебурашка - он такой ровненький! Такой классный! там снизу приклеен флизелин? а сверху была растворимая канва? очень интересен мне вот этот момент... NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2010 Как и обещала показываю оформленные розы. Фотограф правда из меня так себе, не судите строго))) какое шикарное оформление, супер розы получились Тачка для моих мальчишек, на фото рядом они и есть! Чебурашку вышила на футболке для младшенького. Хотела его в ней сфотать, но модель была не в духе, поэтому отложили фотоссесию на потом. Еще один повар тоже обагечен, но мама его уже забрать успела, а сфоткать я - "голова дырявая" забыла, покажу теперь позже. NINULYKAкак классно вы придумали оформить вышивку с фоточкой таких замечательных мальчишек, и чибурах милашка NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2010 розочки классненькие NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2010 Красивые розочки и оформление просто замечательное! Чебурашка такой миленький NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2010 Девочки, всем огромное-преогромное спасибо, за такие приятные отзывы и похвалу моих работ и ребятишек! Засмущали прям... Очень красивые работы! как всегда! NINULYKA, а как вышивался Чебурашка - он такой ровненький! Такой классный! там снизу приклеен флизелин? а сверху была растворимая канва? очень интересен мне вот этот момент... Rina, вышивала с помощью водорастворимой канвы, а снизу ничего, думала кстати укрепить, но не стала. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2010 NINULYKA Давно заглядываюсь на ваши творения, очень трогательные Особенно колыбелька мне в душу запала. Уж очень красиво. И метрики тоже очаровательные. А Чебурашке отдельный респект NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2010 NINULYKA, мне очень понравились Ваши работы,д етские сюжеты такие милые, такие трогательные! Одно удивляет, когда Вы умудряетесь столько вышивать с маленькими детьми? NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 Ой, девочки, молебно прошу прощения!!! Не кидайте сильно тапками!!! Совсем темку забросила, и не к кому в гости тоже не ходила! Уж много всего в моей жизни происходит! И в отпуск сгоняла, и сын старший в школу пошел (мама, естественно, участвует в процессе, как будто сама в школу пошла, вожу-отвожу-привожу+кружки и секции), и младшего в сад недавно отдала(слава Богу адаптация прошла как по маслу), но издержки - болеем местами, все цепляем, что в группе "дают"! И работу хочу поменять, в поисках! ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ!!! Но между тем вышивку по ночам я не забросила, а вот интернет это да... Очень надеюсь на Ваше понимание... Я почти хорошая, но только когда сплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 Это то, что навояла за время отсутствия........ Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 Такие замечательные работы! Да, несмотря на все заботы, время даром не теряла. Здорово! NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 Такие солнечные работы! NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 NINULYKA, здравствуйте! Очень красивые работы! столько всего!!! NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 ох вот это наваяла так наваяла за время отсутствия, у меня их двое такая прелесть, маечка с зубастым зайкой отпад,поварята милые, звери хороши, вообщем так все понравилось, просто блеск, поздравляю вас со школой и с садиком NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 действительно, бурные изменения в жизни, хоть и хлопотные, но приятные! старшему легкой учебы, младшему - здоровья! )))) а тебе - терпения! )) работы замечательные, такие жизнерадостные все! кроль просто покорил! ))) NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 От работ - в полном восторге!!! NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Вышивки веселенькие, значит в жизни все прекрасно. Так держать! NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение