25 февраля 2014 Участвую) Тема- Флора и фауна, май для отправки, думаю, оптимально. Pravoslav91 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Да, хочу участвовать. Тема - весенние флора и фауна, так? По срокам отправки предложила бы до 9 мая, но пусть большинство решит (можно ведь и проголосовать). Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Девочки! У меня тут созрела идейка! А почему бы нам не определить ТОЧНЫЕ сроки всех сюрпризных игр на все времена? Например: 1.зимний сюрприз (дата раздачи адресов 1-2 декабря, отправка 8-10 декабря) 2.весенне-летний сюрприз (предлагаю обьеденить эти сезоны, так как отпуска, дачи, отдых, с летним может быть туго - дата раздачи адресов 1-2 мая, отправка 8-10 мая) 3.осенний (дата раздачи адресов 1-2 сентября, отправка 8-10 сентября) Преимущества: мы всегда будем знать точные сроки отправки и сможем расчитывать свои сили при подготовке! Время для подготовки будет предостаточно и все игры будут проходить точно и слажено) Я попрошу Сашу вынести это на первую страничку с пометкой ВАЖНО и мы все будем в свете всех событий! Тогда никто не будет сомневаться в своих силах и участии и будет знать, на что расчитывать) Тему, конечно будем выбирать заранее и определять уже по ходу! Сезон-сезоном, а темы должны быть разными - так интересней и разнообразнее) НО! У нас уже будет всегда назначено время отправки и мы не будем переживать, а также из года в год голосовать за даты!) Ну как? Лена1973, I_avis, Aries и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Мне очень нравится идея! Запланированные события всегда легче вписывать в свой график. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 И я тоже за! У меня в этом году сплошные юбилеи, каждый юбиляр что то попросил вышить. Вот и не знаю, как впихнуть себя в конкурс, без точных сроков сложно определиться. Очень хочется, но, как говорится, за двумя зайцами погонишься... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Участвую! И нравится идея с точными датами. Можно заранее расчитать свои силы. И таким как я,черепашкам,можно готовиться заранее. Весенне-летний-даты отправки хорошие. Два месяца на подготовку вполне прилично. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Девочки! У меня тут созрела идейка! А почему бы нам не определить ТОЧНЫЕ сроки всех сюрпризных игр на все времена? Например: 1.зимний сюрприз (дата раздачи адресов 1-2 декабря, отправка 8-10 декабря) 2.весенне-летний сюрприз (предлагаю обьеденить эти сезоны, так как отпуска, дачи, отдых, с летним может быть туго - дата раздачи адресов 1-2 мая, отправка 8-10 мая) 3.осенний (дата раздачи адресов 1-2 сентября, отправка 8-10 сентября) Преимущества: мы всегда будем знать точные сроки отправки и сможем расчитывать свои сили при подготовке! Время для подготовки будет предостаточно и все игры будут проходить точно и слажено) здоровская идея! Я за, это действительно гораздо лучше с любой стороны Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 У меня вопрос по названиям Сюрпризов. Осенний Сюрприз уже был, может на сентябрь возьмем другие темы: "Животные", "Птицы","Воспоминания о заграничном отпуске" или что-то подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Поддержу Татусю с точными срока. Можно заранее не спеша подготовиться и все продумать. Но отправка 8-10 мая будет для многих неудобна. Праздничные дни и почта скорее всего не работает. Лучше 10-15 мая. Nat717, Lady_flame_))) и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Танечка,идея давно витала в воздухе.Спасибо тебе,что озвучила. По маю соглашусь с Анечкой(посадка,отъезды,приезды,праздники...). Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Идея с точными сроками - супер. Зимний и осенний очень удачно. Хочу предложить для весенне-летнего раздачу адресов до 20 апреля, отправка до 1 мая. Это было бы удобно тем, кто уезжает на майские праздники пахать на дачу( как я например). Всё отправил - и спокойно на природу. И не думать там уже о корректировке для конкретного получателя... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Вообще у меня есть предложение , чтобы не случалось таких накладок со сроками в конце уходящего года продумать все темы игр в новом году ,тогда и время на подготовку будет.Кто-то захочет в весеннем сюрпризе принять участие, а кто-то в летнем или осеннем.зная тему и сроки можно будет без напряга все подготовить. Цитирую свое предложение из прошлой игры.Девочки, может мы в конце уходящего года будем и темы игр продумывать.На данный момент, я не знаю получится ли у меня поучаствовать в текущей игре,хотя очень бы хотелось.Вот зная темы заранее,была бы возможность подготовить достойные подарки,т.к тяп ляп делать не хочется. Конкретно по этому сюрпризу если отправка будет в конце мая,то возможно смогу принять участие. А по срокам проведения будущих весенних сюрпризов скорее всего лучше будет хотя бы конец апреля. Татуся, ss-kostenko, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 tatusja, Танюша, ты наш гений! Все правильно, надо определяться заранее. Сроки отправки летнего подарка можно и 5 мая поставить, обычно это рабочий уже день. я УЧАСТВУЮ! Тема "Нa проблeмы плюнь – наступил июнь." Предлагаю полет фантазии, цветы, ягоды, зверьки, путешествия, море, курорт и тд тп Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Танечка, УРА! СПАСИБО! Очень хочу поучаствовать в сюрпризе, но в весенне-летний не вписываюсь, а вот к осеннему или зимнему, если уже сейчас будут известны их темы, как раз успею подготовиться. Можно на осень и зиму уже темы предлагать? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Замечательная идея с заранее распланированными датами, Танюша, полностью поддерживаю ! Тольк отправку весенне-летнего лучше сделать 10-15 мая, как Аня-Птичка предложила. После майских праздников. Юла, Татуся, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Участвую! цветочно-ягодная тема нравится! отправка до майских праздников например 21-28 апреля Ленок, я полностью поддерживаю т.к. на майские многие уедут на дачи, где у некоторых ... даже связь плохая, не то что интернет а не покреативить ли нам, девочки? предлагаю сделать бОльший упор не на картины оформленные в раму, а на панно, подушки, бискорнюшки - хороший способ открыть новые просторы для рукоделия Отличная идея! бискорню были в прошлом году а вот если бы мы все друг другу подушки на выбранную тему сделали было бы классно! такой своеобразный подушковый сюрприз а чтобы в посылке места много не занимали, можно без "начинки" отправлять А почему бы нам не определить ТОЧНЫЕ сроки всех сюрпризных игр на все времена? Танюшка, это то, чего все давно ждали! весенне-летний сюрприз - дата раздачи адресов 1-2 мая, отправка 8-10 мая) Танюша, на майские все разъедутся может до или после? я солидарна с теми, кто голосует за конец апреля У меня вопрос по названиям Сюрпризов. Осенний Сюрприз уже был, может на сентябрь возьмем другие темы: "Животные", "Птицы","Воспоминания о заграничном отпуске" или что-то подобное. Зимний, осенний и проч. - это не названия а сроки проведения темы сюрпризов для каждой игры придумываем и выбираем отдельно ГалинаV, sunny981, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Мне очень нравится идея с фиксированными сроками сюрпризов - очень удобно и позволяет рассчитать свои силы. Но мне кажется, что весенне-летний сюрприз можно разделить на два: весенний - отправка до майских праздников, летний - отправка конец июля- начало августа. Так получатся четыре сезонных сюрприза, мне кажется это здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Поддерживаю подушковый сюрприз на цветочно-ягодную тему с отправкой в конце апреля. Меня на карандашик тогда записать Татуся и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Танюша, я вот теперь тоже очень хочу поучаствовать, но пару дней еще подумаю (пока меня не пиши ). А идея Пуговки про подушки очень нравится Pugovka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 В цветочно-ягодно-подушковом сюрпризе я бы тоже постаралась поучаствовать.))) Идея очень нравится! Pugovka, Татуся и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Поддерживаю подушковый сюрприз на цветочно-ягодную тему с отправкой в конце апреля. А идея Пуговки про подушки очень нравится В цветочно-ягодно-подушковом сюрпризе я бы тоже постаралась поучаствовать.))) Идея очень нравится! Идея Леночки dolli7 просто я "вцепилась" в подушки из ее списка идей подумала, как было бы здорово! ведь подушки можно сделать такими разными! еще раз повторю, что по желанию, отправлять можно будет и без начинки ))) для экономии места в посылке dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Идея Леночки dolli7 просто я "вцепилась" в подушки из ее списка идей подумала, как было бы здорово! ведь подушки можно сделать такими разными! еще раз повторю, что по желанию, отправлять можно будет и без начинки ))) для экономии места в посылке Танюш, а если я уже вышиваю картинку, но у меня нет швейной машины и вообще я не люблю шить, хоть и умею, что тогда делать? Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Танюш, а если я уже вышиваю картинку, но у меня нет швейной машины и вообще я не люблю шить, хоть и умею, что тогда делать? Наташ, я просто предложила ) мы же только обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Наташ, я просто предложила ) мы же еще только обсуждаем ты не подумай, я не возмущаюсь, мне идея очень нравится, если можно я могу к покупной наволочке пристроить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение